Цукер Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Вдоль дороги от Малаховки до поворота на Ногинск ( Егорьевка) сегодня не видел её муж- спецом смотрел. Завтра снова поедет утром- тоже будет смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да, пожалуйста! Re: КРИСТА ПРОПАЛА! СЕГОДНЯ В МАЛАХОВКЕ!!! ХЕЛП!!!СообщениеДобавлено: Вчера, 22:35 Поселок МЭЗ Малаховка!!! Кто в нем живет - в районе 37 дома по Быковскому шоссе час назад видели Кристу - ту Белую Швейцарскую Овчарку, что уже сутки мы ищем!!! Умоляем, откликньтесь - может, кто собак сейчас прогуливает - увидит Кристу - подзовите ее, позвоните Рите, она с ума сходит, они мчится сейчас туда 89163305343 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как дела, не нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как дела, не нашли?Пока ничего положительного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Абби и Семья, спасибо Вам огромное!!!!! Тема очень актуальна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Криста!!Найдись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Хороших новостей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Каспиан Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А объявления клеили? Может ее кто на дачу подобрал? Собственно вся Малаховка-Удельная-Быково-Ильинка - сплошная дачная зона. Надо клеить вдоль дороги около ж/д линии, автобусным остановкам и около ж/д станций. Давайте я расклею макеты в Жуковском. В том числе в "4 лапах", если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А объявления клеили? Может ее кто на дачу подобрал? Собственно вся Малаховка-Удельная-Быково-Ильинка - сплошная дачная зона. Надо клеить вдоль дороги около ж/д линии, автобусным остановкам и около ж/д станций. Давайте я расклею макеты в Жуковском. В том числе в "4 лапах", если надо.Конечно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Перепостила на фэйсбуке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 А объявления клеили? Может ее кто на дачу подобрал? Собственно вся Малаховка-Удельная-Быково-Ильинка - сплошная дачная зона. Надо клеить вдоль дороги около ж/д линии, автобусным остановкам и около ж/д станций. Давайте я расклею макеты в Жуковском. В том числе в "4 лапах", если надо.Очень нужна помощь! Дело в том, что я живу в Тюмени. Москва очень далеко.Макеты есть в теме, если нужны уже отпечатанные для расклеивания, то я смогу только координаты передать. Вы напишите мне в личку, или можно номера телефонов взять в теме на форуме БШО. Тут ссылка есть. Помощь очень сильно нужна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас хорошая новость) Криста нашлась!Еще Рита не отписалась на форуме. Встреча только состоялась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микель Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ура!!! Вот это радость! Никогда ей больше не теряться!, и вообще некому не теряться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас хорошая новость) Криста нашлась!Еще Рита не отписалась на форуме. Встреча только состоялась)!"!!!!! Уррррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 У нас хорошая новость) Криста нашлась!Еще Рита не отписалась на форуме. Встреча только состоялась)Ну, слава те!!!Расскажите потом где и как!Кто ищет, тот всегда найдёт! И да будет так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ева и Ко Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Кто ищет, тот всегда найдёт! И да будет так!!! :thumbup: :clap_1: Хорошая новость ! Урааа !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richy9 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Ну слава Богу! Умница девочка, что далеко не пошла. И хозяева большие молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ВОт Рита отписалась сегодня:"Всем добрейшего вечера!Простите, что не смогла сразу сама выразить благодарность вам всем, но была в совсем жутком состоянии... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, ВАШИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ, И ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ! ВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СОВЕРШИЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ! СПАСИБО ВСЕМ ЗА САМЫЙ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК МНЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ! Сейчас выезжаю с вет станции, сдали все анализы, доктор сказал что клинические пока по всем показателям здорова. Узи - брюшная полость в норме, рентген лапы - никаких повреждений костей и суставов, вероятно небольшое повреждение мягких тканий, повреждение десен незначительные, заключение- в настоящий момент собака клинически здорова!"Рассказать подробности не могу, сама только и знаю, что писалось на форуме)Вот тут уже ближе к развязке - ссылкаТеперь мы все ищем Айса! ссылка ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.