Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Найден сегодня в автобусе номер 298 около м Красногвардейская (спал на сидениях), кобель, клеймо отсутствует, сейчас находится у меня дома тоже в районе Красногвардейской. Пес в ошейнике, дружелюбный, на вид здоров (ближе к вечеру подъедет ветеринар с целью общего осмотра).
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Здравствуйте, друзья! Я - Алена, потеряшка у меня дома, наконец-то инет пустил меня на сайт!))Спасибо Вам, что приютили пса! Хочется верить, что его ищут.
Елена и Изар Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Найден сегодня в автобусе номер 298 около м Красногвардейская (спал на сидениях), кобель, клеймо отсутствует, сейчас находится у меня дома тоже в районе Красногвардейской. Пес в ошейнике, дружелюбный, на вид здоров (ближе к вечеру подъедет ветеринар с целью общего осмотра).на ошейнике ничего нет? в клинике проверьте, пожалуйста, на наличие чипа.
Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Я тоже верю, что ищут, но пока встречных объявлений о пропавшей собаке нигде не нашла
Лялечка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Неуместная острота. За свое высказывание извиняюсь, необдуманно)Не надо извинений, все понимают и приветствуют желание помочь. Неуместно выдавать желаемое за действительное, от этого лучше не становилось ни собаке, ни помогающим. Пес очень приятный, не щенок вероятнее всего, просто вырос маленького роста ( в папу:) ). Удачи ему и побыстрее вернуться домой!
Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У моей собственной соьаки всю жизнь висит капсулка на ошейнике с моим телефоном и адресом, почему некоторые люди не додумываются так же сделать, мало ли что..?(
Fluttershy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Красногвардейская ... начало маршрута или конечная?
Смайл_Аленки Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10912На него не похож?
Данюшка и Танюшка Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 У моей собственной соьаки всю жизнь висит капсулка на ошейнике с моим телефоном и адресом, почему некоторые люди не додумываются так же сделать, мало ли что..?(у некоторых не хватает ума, некоторые не знают.. сколько людей-столько и версий может бытьнужно сейчас его у ветеринара посмотреть,как уже писали поискать чип, пусть все-таки ветеринар тоже поищет клеймо, а вдруг не увидели, ну все бывает)))))и понять бы-сколько ему лет, ветеринар в принципе должен по зубам, по общему состоянию собаки определить..
Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10912На него не похож?Нет, не похож(у некоторых не хватает ума, некоторые не знают.. сколько людей-столько и версий может бытьнужно сейчас его у ветеринара посмотреть,как уже писали поискать чип, пусть все-таки ветеринар тоже поищет клеймо, а вдруг не увидели, ну все бывает)))))и понять бы-сколько ему лет, ветеринар в принципе должен по зубам, по общему состоянию собаки определить..Да, очень жду ветеринара, он никак не освободится! Может он что-то найдет..Красногвардейская ... начало маршрута или конечная?Конечная, пассажиры сказали, что он еще до Домодедовской там спал, остальные свидетели, видимо, вышли до моей остановки..Интересно, он реально очень маленький по размеру, видимо все-таки какая-то помесь, у меня взрослая, но не крупная собака лабрадор, так он рядом с ней как пятимесячный выглядит!Нет, не похож(Да, очень жду ветеринара, он никак не освободится! Может он что-то найдет..Конечная, пассажиры сказали, что он еще до Домодедовской там спал, остальные свидетели, видимо, вышли до моей остановки..Интересно, он реально очень маленький по размеру, видимо все-таки какая-то помесь, у меня взрослая, но не крупная собака лабрадор, так он рядом с ней как пятимесячный выглядит!
Смайл_Аленки Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ален, на "Джим" или Соломон не откликается?
Alenka13 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ален, на "Джим" или Соломон не откликается?Попробовала - не откликается
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 А на Тошу? У меня в той стороне у знакомой кобель, метис спаниель с лабрадором, не могу до неё дозвониться( ПРосто попробуйте...7 лет.
Effi Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Кстати, на мой, абсолютно не профессиональный взгляд, в морде пса есть что-то от спаниеля. Низкий лоб наверное
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вот я его увидела и сразу про Тошу вспомнила....
Irina72 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 />http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10912На него не похож?Нет, этот мальчик погиб.
Таня с Тодой Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Да вот я его увидела и сразу про Тошу вспомнила....На Тришу похож, из этой темки, даже мордашка та же, пост№12 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66108&st=0
Annn Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 На Тришу похож, из этой темки, даже мордашка та же, пост№12 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66108&st=0Триша дома. Этот малыш похож, думаю, тоже метис - морда не голдяжья, да и размеры. Как показывает Тришин опыт, это ничуть не мешает собаке быть счастливой и любимой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.