Денис123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Найден веселый песТел 8(903) 789-99-37При обращени обращении описываете ошейник и шрамыДенис
aveglant Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Найден веселый песТел 8(903) 789-99-37При обращени обращении описываете ошейник и шрамыДенисВы хотя бы укажите окрас и пол.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А лучше фото, где нет подробностей, которые можно будет описать исходя из фоток. А то может это и не лабрОдор...
Денис123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы хотя бы укажите окрас и пол.Пес- мальчик, собака - девочка. я думал это я понятно. Мальчик.Я бы назвал его окрас абрикосовым с подпаленами -. у меня в детстве был пудель. Как назвать окрас лабрадора не знаю, по фото в инете полагаю палевый.Просьба ко всем лабродороводам из Нарофоминска, забрать его сегодня, у меня завтра возможна командировка.Денис.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55170 - может он снова?
Денис123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Пес- мальчик, собака - девочка. я думал это я понятно. Мальчик.Я бы назвал его окрас абрикосовым с подпаленами -. у меня в детстве был пудель. Как назвать окрас лабрадора не знаю, по фото в инете полагаю палевый.Просьба ко всем лабродороводам из Нарофоминска, забрать его сегодня, у меня завтра возможна командировка.Денис.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, похож, по-моему,ибо на той фотке, что у старого потеряха, он там пухлый, и фотка старая, говорят, что он похудел сильно.
Денис123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин, похож, по-моему,ибо на той фотке, что у старого потеряха, он там пухлый, и фотка старая, говорят, что он похудел сильно.Нет это не он, позвонил Татьяне , она сказала, что их Джек дома.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 У него нигде клейма нет?
Денис123 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 У него нигде клейма нет?Я посмотрел в ушах и на животе, клейм не нашел. Если не уеду, завтра проверю на чипы.
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 А то может это и не лабрОдор...????
Mosfilmka & Remy Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ???? что ????Название темы было со словом лабрОдор
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Название темы было со словом лабрОдоруспели видимо поправить и мозг встал враскоряку))))
Захарова Ольга Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Мы живём рядом с Наро-Фоминском.Помощь нужна?
Денис123 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Мы живём рядом с Наро-Фоминском.Помощь нужна?Ольга, спасибо!Будем дружить семьями :)Если хозяева не найдутся, то конечно попрошу краткий "курс молодого" "лабравода"Денис
Fate Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 На Мальково были развешаны объявления (2-3 недели назад), что лабрадора палевого потеряли. И еще где-то видела объявления. К сожалению, номер потерявших не записала.
Захарова Ольга Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Постараюсь сегодня заехать в Зоомагазин Какаду в Наре,посмотрю объявления и в др.местах.
Денис123 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Опубликовано 26 декабря, 2013 На Мальково были развешаны объявления (2-3 недели назад), что лабрадора палевого потеряли. И еще где-то видела объявления. К сожалению, номер потерявших не записала.На Мальково на досках объявлений висит объявление о пропаже девочки, я звонил. Если объявление висело на павильоне остановки, то их регулярно срывают. Мои объявления сорвали через один день. В субботу проеду по вет лечебницам - оставлю свои координаты и объявления. PS. В милиции свой телефон оставил.
Денис123 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 Доброго дня и с наступающим Новым годом!Добавил объявление в картотеку http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0, и развесил объявления в Наро-Фоминске - реакции 0
Захарова Ольга Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом!Как пёс,справляетесь?Напишите немного о нём,какой он по характеру,знает ли команды,особенности поведения,здоровье...Нужна ли Вам помощь?
Денис123 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 С Новым годом!Как пёс,справляетесь?Напишите немного о нём,какой он по характеру,знает ли команды,особенности поведения,здоровье...Нужна ли Вам помощь?Всех с Новым годом!Песка прижился, слегка осмелел, местами до "обнаглел". Делит территорию с моей подругой и ревнует :)Отъелся, на сухой корм смотрит свысока. Кормы купил Екануба - ламбрадор, акана ягненок и яблоко (доели) и акана грасслэндс. Пес явно жил в частном доме - с лифтом и лестничными пролетамт был явно не знаком, теперь привык. Очень игривый пес, игрушки в доме придумывает и находит сам. Некоторые команды знает, но выполняет очень не охотно. На улице на команду "ко мне" подходит через раз и то за "взятку" в виде кусочка эканубы. Пытается съесть все, что находит на улице, но при отбирании находки из пасти вообще не обижается. Очень подвижен и все время что-то ищет. Очень радуется людям и особенно детям. Дружит со всеми собаками до первого рыка в его сторону, после чего сразу идет в бой не смотря на размеры противника. Сексуально озабочен - всех маленьких собачек (без разбора половых признаков) пытается нежно "полюбить" после чего переключается на хозяек, с большими выходит сложнее - кобелям это не очень нравится.Сегодня дал деру, после 2 часов поиска я вернулся домой- решил, что пес отправился искать старый дом. Еще через 3 часа пес нарисовался во дворе с возмущенным лаем, типа его у трапа не встречают. Пришел весь чумазый и извалянный в песке и грязи, с покусанной лапой (хотя может это след от удара ногой) но счастливый.Дорогу домой нашел и от подъезда не отходил, я из окна за ним 10 минут потихоньку наблюдал. Вывод один - пес мог найти дорогу к старому дому, но этот дом явно не в Наре.Если подскажите хорошего дрессировщика в Наре - буду признателен.С наилучшими пожеланиями, Денис
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Кормы купил Екануба - ламбрадор, акана ягненок и яблоко (доели) и акана грасслэндс.вы уж какой-нить один корм выберите, так и ЖКТ подорвать недолго))) акана, ИМХО, жирновата для лабров, но это только личный опыт.
Fate Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 По поводу дрессировщика можно в клуб в Наро-Фоминский обратиться.
Денис123 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 По поводу дрессировщика можно в клуб в Наро-Фоминский обратиться.Мне бы номер телефона :rolleyes: Про корм - понял, буду кормить чем-то одним, сейчас еще определяемся.Ставил две миски, в одну насыпал эканубу, в другую акану. Пес выбирал сам, обычно акану ягненок с яблоком, эканубу из 2,5 кг осталось примерно 1,8 кг. Поскольку ягненка с яблоком в магазине не было, купил грасслэндс. Она с рыбкой, но похоже ягненок нам понравился больше. Когда пес отъедался (на 25.12.13) его вес был 29,9 кг, сейчас 28,5 кг. Правда это после суточного поста с 25.12 на 26.12. - у пески "днище пробило" , наверное после творога :unsure:
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Пес выбирал самизвините, конечно, но если пес так и будет сам выбирать, то вы скоро будете спать на коврике у двери, а он на вашей постели))) выбрать должны вы, если вы, конечно, Хозяин. да даже и не хозяин, то все равно - выбираете вы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.