Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Электронная регистрафия на "Евразию"

DashaVolohova1827

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извиняюсь,что с таким глупым вопросом,но тут знающие люди..

Вообщем неделю назад подруга регистрировала 2 собак:свою и мою. Все документы(ксерокопии),чеки квитанции об оплате были отправлены на их емейл. С тех пор ни ответа ни привета..

Дозвониться не возможно,да и в какой отдел звонить с вопросом" зарегестрированы ли собаки?"...

Стоит ли ехать в РКФ и узнавать все оттуда..?

Опубликовано

Извиняюсь,что с таким глупым вопросом,но тут знающие люди..

Вообщем неделю назад подруга регистрировала 2 собак:свою и мою. Все документы(ксерокопии),чеки квитанции об оплате были отправлены на их емейл. С тех пор ни ответа ни привета..

Дозвониться не возможно,да и в какой отдел звонить с вопросом" зарегестрированы ли собаки?"...

Стоит ли ехать в РКФ и узнавать все оттуда..?

Не переживайте, всегда все бывает в порядке с такой регистрацией! Просто у РКФ завтра Золотой ошейник, я думаю на письма они начнут отвечать на следующей неделе.

Опубликовано

Пока паниковать не стоит. За месяц до выставки РКФ должен вывесить предварительный каталог, там проверите свою регистрацию. А вот если вашей собаки там не окажется, то тогда стоит ехать и выяснять (с документами).

МамИра.

Опубликовано

Вообщем до РКФ не достучались..в понедельник поеду,уточню..

Всегда страшновато было по интернету все делать..

Но спасибо большое!!Немного,но успокоилась..

Опубликовано

Я им недели две уже назад писала с вопросом про нашу родословную - так же ни ответа, ни привета :)

Они в выходные работают вообще? Я к ним съездить могу только в выходные, в будни вообще никак, даже позвонить руки не доходят

Опубликовано

Я им недели две уже назад писала с вопросом про нашу родословную - так же ни ответа, ни привета :)

Они в выходные работают вообще? Я к ним съездить могу только в выходные, в будни вообще никак, даже позвонить руки не доходят

Только в будни и, часов в 5, они уже по домам могут начать собираться.

Опубликовано

Только в будни и, часов в 5, они уже по домам могут начать собираться.

Вот же ж нехорошие люди... Ну и как мне тогда забирать родословную? С работы ради этого меня на полдня никто не отпустит :(

А еще вроде как у нашего помета где-то скоро выводка в теории должна быть - щенам полгода через неделю будет, тоже хотелось бы узнать, что и как, в подробностях...

Опубликовано

Вот же ж нехорошие люди... Ну и как мне тогда забирать родословную? С работы ради этого меня на полдня никто не отпустит :(

А еще вроде как у нашего помета где-то скоро выводка в теории должна быть - щенам полгода через неделю будет, тоже хотелось бы узнать, что и как, в подробностях...

Попросить кого-то можно.

Знакомая в очереди несколько часов отстояла, а ее развернули и сказали, приходите завтра.

РКФ, такая РКФ...

Опубликовано

я в понедельник туда еду,могу узнать насчет Вашей родословной,если хотите...

Опубликовано

я в понедельник туда еду,могу узнать насчет Вашей родословной,если хотите...

Если Вас не затруднит, я была бы очень признательна :)

Данные щенка сейчас в личку пришлю

РКФ, такая РКФ...

Даже здесь эта (нехорошее слово) бюрократия...

Блин, если б я заранее знала. что так все будет, я б в ноябре к ним скаталась - как раз целый месяц дома без дела сидела...

Опубликовано

Вообщем до РКФ не достучались..в понедельник поеду,уточню..

Всегда страшновато было по интернету все делать..

Но спасибо большое!!Немного,но успокоилась..

Я одновременно на Россию и Евразию отправляла все, с России сразу пришло, с Евразии нет( дело было в Сентябре). Думаю после нового года надо беспокоиться :nyam: А сейчас " Ошейник", не до этого им

Напишите им на ФБ - там они быстро отвечают

А ссылочку можно :blush2:

Опубликовано

Даже здесь эта (нехорошее слово) бюрократия...

Блин, если б я заранее знала. что так все будет, я б в ноябре к ним скаталась - как раз целый месяц дома без дела сидела...

Я вообще предпочитаю переплатить, но сделать все в срочном порядке.

Нервы целее будут.

Опубликовано

Я вообще предпочитаю переплатить, но сделать все в срочном порядке.

Нервы целее будут.

Мне заводчица говорила что к полугоду будут и родословные, и первая выводка, я раньше и не трепыхалась поэтому особо. Да и не думала, что они работают так же с 9 до 6, пн-пт, планировала как-нибудь в выходные приехать за бумагами))

У меня это первая собака, которую я планирую выставлять, поэтому я не в курсе тонкостей РКФ, увы))

Опубликовано

Мне заводчица говорила что к полугоду будут и родословные, и первая выводка, я раньше и не трепыхалась поэтому особо. Да и не думала, что они работают так же с 9 до 6, пн-пт, планировала как-нибудь в выходные приехать за бумагами))

У меня это первая собака, которую я планирую выставлять, поэтому я не в курсе тонкостей РКФ, увы))

Че вы заморачиваетесь?

До 15 месяцев можете писаться на выставке по щенячке, пускай лежит в РКФ до лучших времен.

Ей Богу, зачем создавать проблемы на ровном месте?

Опубликовано

Для этого надо еще знать, когда выставки вообще, а в графике на сайте РКФ я ничего не понимаю :)

Мне кажется Вам надо для начала с заводчицей поговорить по вопросам выводки/выставки. Обычно о выводке как раз заводчики владельцам говорят - обзванивают заранее.

Да и с выставками тоже заводчик скорее всего поможет, хендлера посоветует, как минимум. Ведь даже если Вы сами решите выставлять собаку, надо сначала хоть пару раз на занятия сходить к хендлеру.

Мы хоть и выставлялись, но я до сих пор вообще не в теме, где смотреть какие выставки, на какие нам надо, на какие нет, как записываться и т.д. - нам это всё хендлер делала, сообщала когда и что, записывала, выставляла...мне так очень удобно было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...