Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ладно )) давайте разберем эту фушную собаку по данному фото )) кто что скажет ? Я если что могу и описание выложить , сравним мнения )По данному фото я эту собаку описывать не буду, т.к. ни одного плюса я не увидела. А минусы- зачем писать здесь, в теме победителя?Мне бы лично хотелось посмотреть другие фото этой собачки, чтобы разувериться в своем первом впечатлении.
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 трудно решить ... может мужем сделать ? ( как хорошо ,что мой этого не читает ) тогда все выставки Воронежа - наши !! А мальчик кем приходился ? Который описание писал ?Вы вообще о чем ? Лукавлю о связях ? Боже ,что это был за всемогущий мальчик у ринга ???Странно. Я вот знаю родословные своих собак.Юродствовать вообще не вижу смысла. Вам фото не понра? Я всегда отношусь к этому просто. На каждое не удобное мне фото я выкладываю своё и удачное.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 По данному фото я эту собаку описывать не буду, т.к. ни одного плюса я не увидела. А минусы- зачем писать здесь, в теме победителя?Мне бы лично хотелось посмотреть другие фото этой собачки, чтобы разувериться в своем первом впечатлении.Как ни странно, я тоже не заметила плюсов этого фото ... хотя может красивая голова ?
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Как ни странно, я тоже не заметила плюсов этого фото ... хотя может красивая голова ?По представленному фото про голову тоже сказать ничего нельзя.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Странно. Я вот знаю родословные своих собак.Юродствовать вообще не вижу смысла. Вам фото не понра? Я всегда отношусь к этому просто. На каждое не удобное мне фото я выкладываю своё и удачное.Я тоже знаю родословную моей собы )) У нас правда она сейчас на обмене , но могу выложить родуху папы и мамы ,мне нечего скрыватьПо представленному фото про голову тоже сказать ничего нельзя.Жаль ,думала хоть голова хорошо получилась)))
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Космос, я поздравляю Вас с закрытием титула ЧР и ЮЧ Беларуси.Но, я сужу о профессионализме экспертов без привязки к тому, выбирает ли он(она) моих собак или собак моего разведения.Катерина, Вы сами смотрели мою девочку на выставке РРК , ну не ужели все так плохо ?)) Я собрала достаточно описаний от разных судей (не только из России )пороников в том числе,прекрасно знаю достоинства и недостатки своей собаки , и нет НИ ОДНОГО, который не дал бы нам шанс достойно стоять в расстановке .DakotaStar, Вы спросили на РРК, что я вижу, на тот момент я видела прямое плечо, недостаточный костяк, узкую грудь. В совокупности, эти недостатки не позволяют собаке стать лидером рингов.Скорее всего, это был Ваш "Звездный час", но от этого углы не меняются, костяк не утяжеляется, грудная клетка в объеме не увеличивается. Я попробую описать, как сумею, собачку с третьего места: породная, с отличным костяком. Красивая, хороших пропорций голова, выраженный стоп. Недостаточно прочная линия верха. Глубокая (ниже уровня локтя) грудная клетка. Отличные углы передних и задних конечностей. Правильный постав хвоста.На мой взгляд достоинства этой собаки перевешивают ее недостаток (переслежину). Уважаемые собеседники, я правильно описала собаку?Если согласные - кивните. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Уважаемые собеседники, я правильно описала собаку?Кать, там не переслежина, а проваленные пясти. Если владельцы займутся укреплением пястей, то собака будет просто супер! Все остальное - выше всяких похвал!
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) При таком костяке - пясти не криминальные. "Прям проваленные" иначе выглядят. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Каждый знает достоинства и недостатки своей собаки. И каждый, посещающий выставки знает, выше какого уровня не прыгнуть. Я-то поначалу думала, что ставятся под сомнения все расстановки данного эксперта! Ан нет.... А тут оказывается были договоренности только в классе юниоров сук! Выбор ЛПП же никого не смущает! Тогда какая разница, какие у собаки достоинства и недостатки. Усе было куплено! Только вот на ЛПП недодоговорились :thumbup:
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 DakotaStar, Вы спросили на РРК, что я вижу, на тот момент я видела прямое плечо, недостаточный костяк, узкую грудь. В совокупности, эти недостатки не позволяют собаке стать лидером рингов.Во первых этих недостатков не Вы никто другой нам не говорил и не писал , за исключение плеча хотя и тут поправлю .. плечо не прямое а прямовато , по факту разница большая . Было единственное что Вы заметили а судья нет ... но я прислушиваюсь к мнению тех,кто разбирается в породе . Как говорит один хороший человек " Для того ,чтобы победить ,должно сложиться много кусочков пазла " Это не первый наш звездный час и дай бог не последний .. .
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Каждый знает достоинства и недостатки своей собаки. И каждый, посещающий выставки знает, выше какого уровня не прыгнуть. Я-то поначалу думала, что ставятся под сомнения все расстановки данного эксперта! Ан нет.... А тут оказывается были договоренности только в классе юниоров сук! Выбор ЛПП же никого не смущает! Тогда какая разница, какие у собаки достоинства и недостатки. Усе было куплено! Только вот на ЛПП недодоговорились :thumbup:Чё ить не смущает? Очень смущает. Я фото собаки своего разведения очень давно не видела. Вот, сижу, смущаюсь и не знаю что подумать. То-ли он так же хорош как победившая юниорка, то-ли прицел у эксперта сбился только на одном классе :dntknw:
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Чё ить не смущает? Очень смущает. Я фото собаки своего разведения очень давно не видела. Вот, сижу, смущаюсь и не знаю что подумать. То-ли он так же хорош как победившая юниорка, то-ли прицел у эксперта сбился только на одном классе :dntknw:Какой кошмар ... видно у всех экспертов сразу сбивался прицел ... кто нам когда либо давал место или ставил в расстановку , ужас просто ! Или у меня так много родственников )) которые бегают возле ринга ))) Дрейер , Каширин ,Киркицкая ,Егорова и много других , простите кого не назвала ,эти в памяти остались оказывается мы с вами со всеми родня )) или прицел у вас не тот)))
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Это не первый наш звездный час и дай бог не последний .. . Похвальный оптимизм.Жаль, но количество экспертов от которых мне интересно получать титулы и описание, с годами не увеличивается. Они тоже люди, стареют, умирают, сходят со сцены... Новые фамилии уже ассоциируются с некомпетентностью, действительно, очень жаль.Поясните, и Дрейер и Каширин дали титул в конкуренции? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
Дениска Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 При таком костяке - пясти не криминальные. "Прям проваленные" иначе выглядят.Кать, может и не криминальные, но для меня очень ощутимые.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 темка только началась ,а там много выставок ,где мы еще встретимся ))) Все таки все рядом живем (это я к недооцененным конкуренткам)
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не хочу больше в этой фушной мелкопакостной теме отписываться. Зачем с таким сарказмом нужно было писать "ПОЗДРАВЛЯ-Я-ЯЕМ победительницу класса" при этом безосновательно быть уверенными в договоренностях с экспертом? По себе людей не судят. Человек, далекий от кинологии, не имеющий никаких знакомств и связей, приобретя лабрадора, ездит по выставкам, получая от этого удовольствие ... и тут первая победа в юниорах (девочке 9 месяцев) и столько г...на на всю страну. Жесть! Как не была членом никаких клубов, как не общалась с заводчиками, так и не буду...фу....
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Похвальный оптимизм.Жаль, но количество экспертов от которых мне интересно получать титулы и описание, с годами не увеличивается. Они тоже люди, стареют, умирают, сходят со сцены... Новые фамилии уже ассоциируются с некомпетентностью, действительно, очень жаль.Поясните, и Дрейер и Каширин дали титул в конкуренции?Да, Каширин на монке 3 место ,у Дрейер попали в расстановку , но описание очень понравилось
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поясните, и Дрейер и Каширин дали титул в конкуренции?И какой титул , тоже поясните плиз ...
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Про пясти.Собакам квадратного формата, передвигающимся галопом, свойственны более отвесные и короткие пясти, обладающие резкими пружинными свойствами.Для собак растянутого формата, передвигающимся рысью, характерны более наклонные и длинные пясти,- они способны пружинить мягко и эластично.(Е. Ерусалимский "Экстерьер собаки и его оценка")Оценка и титул - две большие разницы. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я не хочу больше в этой фушной мелкопакостной теме отписываться. Зачем с таким сарказмом нужно было писать "ПОЗДРАВЛЯ-Я-ЯЕМ победительницу класса" при этом безосновательно быть уверенными в договоренностях с экспертом? По себе людей не судят. Человек, далекий от кинологии, не имеющий никаких знакомств и связей, приобретя лабрадора, ездит по выставкам, получая от этого удовольствие ... и тут первая победа в юниорах (девочке 9 месяцев) и столько г...на на всю страну. Жесть! Как не была членом никаких клубов, как не общалась с заводчиками, так и не буду...фу....ТС в договорённости никого не обвинял, это вы как-то сами ...Так, рассуждения на тему .Я даже юниорчика своего поздравить постеснялась, усомнившись в компетентности эксперта и соответственно в нужности такой победы.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Скрипка, может уже будите отвечать за свои слова ? Давайте доказательства родственной связи (все куплено ) или.. извинений
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Да, Каширин на монке 3 место ,у Дрейер попали в расстановку , но описание очень понравилосьТретье место из 4-ех и расстановка - это ведь ещё не победа , не правда-ли ?Скрипка, может уже будите отвечать за свои слова ? Давайте доказательства родственной связи (все куплено ) или.. извиненийХе хе. Вот странно, я нигде не обвинила вас в подкупе, всего лишь задала вопрос, а вы так разволновались. :lol2:
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Третье место из 4-ех и расстановка - это ведь ещё не победа , не правда-ли ?Победа будет когда закроемся , а от хороших экспертов описание - это очень важно ...лично мое мнение . Вы сами указали на связи с ринговой бригадой , на мой отрицательный ответ ,написали ,что я лукавлю !!! если Вы постеснялась поздравить своего юниора с ЛПП, зачем поздравили меня ?
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тема фушная?Да уже на выставки ходить нет желания из-за фуфлыжной экспертизы. Ангажированность и непрофессионализм у меня ассоциируются с новыми фамилиями.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Третье место из 4-ех и расстановка - это ведь ещё не победа , не правда-ли ?Хе хе. Вот странно, я нигде не обвинила вас в подкупе, всего лишь задала вопрос, а вы так разволновались. :lol2:Разволновалась ? Скорее смеялась от души ))) И писала иронией )))
Рекомендуемые сообщения