Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Победа будет когда закроемся , а от хороших экспертов описание - это очень важно ...лично мое мнение . Вы сами указали на связи с ринговой бригадой , на мой отрицательный ответ ,написали ,что я лукавлю !!! если Вы постеснялась поздравить своего юниора с ЛПП, зачем поздравили меня ?Я вас поздравила? Боже упаси.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я вас поздравила? Боже упаси.Конечно , сука Вашего разведения ,выложила наше "шикарное" фото ,а Вы поставили спасибо )) Да успокойтесь Вы )))) Будут Ваши победы под не родственными связями ))) сколько этой девочке... 14 месяцев если я не ошибаюсь , думаю с такой шикарной собакой , у которой просто нет недостатков ... а только фушные не дают побеждать ))) скоро закроетесь! И если мне не изменяет память , юсас она получила )))
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Тема фушная?Да уже на выставки ходить нет желания из-за фуфлыжной экспертизы. Ангажированность и непрофессионализм у меня ассоциируются с новыми фамилиями.Катерина, отвечу лично Вам. Писались под Пермякова...как обычно в последний момент поменяли эксперта. Сами были в недоумении, т.к. вывели из под Пермякова ТОЛЬКО лабрадоров. Искали про него в информацию - ничего не нашли.... Переживали. А вот эксперт с известной фамилией на моно не дал нам 1-е место в классе, указав как недостаток: "недостаточно объемная грудь". Вот чего не ожидала, того не ожидала... Вот и думаю после этого, с чем ассоциировать старые фамилии. При этом я не выкладываю на форуме РРК фото победителя нашего класса (который стал ЛПП монопородной выставки) и не даю повод обсуждать его достоинства и недостатки....
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Есть тема с результатами НА ФОРУМЕ в проф. разделе "выставки", значит нужно быть готовыми принимать не только поздравления, но и критику, которая имеет место быть.Есть раздел, где и экспертов обсуждают. Их значит можно, а собачек ни-ни?Чтобы не давать поводов обсуждать достоинства и недостатки, достаточно сидеть дома на диване.А уж если высунулись в ринг, принимайте правила игры. Вот и думаю после этого, с чем ассоциировать старые фамилии. Пройдете две-три сотни экспертиз и поймете с чем ассоциировать. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Кому Вы,что пытаетесь доказать ?? Мне,что у меня никакая собака ? Форумчанам ,что ваши собы просто бесподобны ?Выкладывая такие фото ,и об..я собаку,в первую очередь характеризует Вас как человека . Столько много высказываний на тему ,что нужно учиться у собак , так я пришла к мнению ... у кого много собак..уже давно забыли ,как это иметь ту... одну, единственную . Форум ,который изначально делался для общения любителей одной породы , превратился только в осуждения ,оскорбления и подтрунивание над другими ...
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Конечно , сука Вашего разведения ,выложила наше "шикарное" фото ,а Вы поставили спасибо )) Да успокойтесь Вы )))) Будут Ваши победы под не родственными связями ))) сколько этой девочке... 14 месяцев если я не ошибаюсь , думаю с такой шикарной собакой , у которой просто нет недостатков ... а только фушные не дают побеждать ))) скоро закроетесь! И если мне не изменяет память , юсас она получила )))Память вам изменяет. Этой девочке вот только сегодня исполняется 12 мес. И это был её первый в жизни выход в ринг.Недостатки есть у любой собаки. Вот только одни недостатки позволяют лишь в расстановку вставать, а другие - выигрывать. И я не сколько не беспокоюсь, потому как знаю на что способны те или иные собаки моего разведения.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё раз скажу , я не утверждаю ,что у меня собака не имеет недостатков... Не встретила совершенно идеальную собаку,ни на одной выставке. Эксперт принимает решения о расстановке , не нравиться его выбор ? Пишите жалобу, но не надо мою собаку выставлять в таком свете ,что её только на диван ! Так что Оникс , пишу уже не в личку(так как это вы запретили делать) , прошу, наверное "прошу" уже не котируется,требую,что бы Вы удалили данное фото .. и более Дакоту не выкладывать .
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Кому Вы,что пытаетесь доказать ?? Мне,что у меня никакая собака ? Форумчанам ,что ваши собы просто бесподобны ?Выкладывая такие фото ,и об..я собаку,в первую очередь характеризует Вас как человека . Столько много высказываний на тему ,что нужно учиться у собак , так я пришла к мнению ... у кого много собак..уже давно забыли ,как это иметь ту... одну, единственную . Форум ,который изначально делался для общения любителей одной породы , превратился только в осуждения ,оскорбления и подтрунивание над другими ... Изначально я выразила недоумение. Так как мои собаки изредка посещают выставки, мне интересно, кто и как судит, чтобы не вляпаться.Затем, обосновала свое мнение, надеюсь право его высказать, не обсуждаетсяОбщение - в разделе общения.Форум еще и профессиональный ресурс. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Guardangel
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ещё раз скажу , я не утверждаю ,что у меня собака не имеет недостатков... Не встретила совершенно идеальную собаку,ни на одной выставке. Эксперт принимает решения о расстановке , не нравиться его выбор ? Пишите жалобу, но не надо мою собаку выставлять в таком свете ,что её только на диван !Ну, так выкладывайте сюда фото вашей собаки с удачного ракурса и нет проблем.И видео с удачного ракурса выкладывайте, не стесняйтесь. ТС разместил на ФБ видео и не стесняется того, как там выглядит его собака. На видео все в одном ракурсе, однако ваша собака не сильно отличается от того, что я увидела на фото, ровно как и две другие.
DakotaStar Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Изначально я выразила недоумение. Так как мои собаки изредка посещают выставки, мне интересно, кто и как судит, чтобы не вляпаться.Затем, обосновала свое мнение, надеюсь право его высказать, не обсуждаетсяОбщение - в разделе общения.Форум еще и профессиональный ресурс.ПРАВИЛА ФОРУМА : Форум создан для общения владельцев собак всех пород ретриверов. Однако посещение нашего ресурса любителями других пород только приветствуется.В этом Форуме принято:1.1. Обсуждать вопросы, связанные с содержанием и разведением ретриверов и других пород собак.1.2. Делиться опытом по выращиванию щенков, уходу за домашними любимцами, разведению, выставкам и т.д.1.3. Помогать брошенным и потерянным собакам находить старый дом или новую семью.
Guardangel Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 1.2. Делиться опытом по выращиванию щенков, уходу за домашними любимцами, разведению, выставкам и т.д.Ну вот и поделились. Все в рамках дозволенного.
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Сытый голодного не разумеет... Думаю цель ТС была достигнута. Человеку пришлось оправдываться за полученный титул, судорожно вспоминать дальних родственников и с ужасом пересматривать родословную своей собаки... Печально... Печально, что все это в адрес человека, который и как закрыть ЮЧР до конца не разобрался... Молодцы! Справились!
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Я рада, что вы сыты.Цель за ТС вы обозначили сами. и сами же её достигли.
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Я рада, что вы сыты.Цель за ТС вы обозначили сами. и сами же её достигли.Так-то да... вы-то от чистого сердца поздравили победительницу класса... А потом обвинили в связях с ринговой бригадой...Надо было промолчать, ну обсудили бы собачку, делов-то? Поржали дружно... По доброте душевной. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем COSMOS
Скрипка Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Так-то да... вы-то от чистого сердца поздравили ТС... А потом обвинили в связях с ринговой бригадой...Надо было промолчать, ну обсудили бы собачку, делов-то? Поржали дружно... По доброте душевной.Мысли у вас путаются...Я принципиально никого не поздравляла, даже собственных детей, т.к. усомнилась в компетентности/объективности экспертизы.И до того, как в теме появились вы никто вообще не обсуждал вашу собачку, да наверное и не собирался этого делать.
COSMOS Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Мысли у вас путаются...Я принципиально никого не поздравляла, даже собственных детей, т.к. усомнилась в компетентности/объективности экспертизы.И до того, как в теме появились вы никто вообще не обсуждал вашу собачку, да наверное и не собирался этого делать.Мысли путаются и у Вас... Мою собаку здесь никто не обсуждал.
Mira Race Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) У меня есть фото с того же дня, только с монопородки под экспертизой Каширина... в том же составе, что и на регионалке. Могу выложить, наверное, нужно получить согласие хозяйки или кого там ещё, я что-то запуталась кто какое отношение имеет к этой юниорки...скажу сразу, показ был "не очень", собака практически не стояла в стойке хотя бы несколько секунд...победитель монопородной выставки 21.12.2013 г. эксперт Каширин Н.Николь Поли Витамин Фо Лайф Изменено 23 декабря, 2013 пользователем San
Бренда Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 DakotaStar,что касается выставок,то никогда и ни перед кем не оправдывайтесь.Ваша собака выиграла и точка.
Скрипка Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ЛЮ, ЛПП и BIG-3 - Первая Скрипка Уилем Дефо (Первая Скрипка Ямина х Follies Mason )
Яна Авдюшина Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) . Прошу вести себя согласно правилам форума. Мне очень не хочется раздавать предупреждения перед новым годом! Но если увижу оскорбления в завуалированном или прямом варианте, раздам :) Модератор. Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Яна Авдюшина
Рекомендуемые сообщения