Aghata and Co Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Немного сегоднящних фото G-медвежат от Агаты&Mэтта после еды.Девочка (красная ниточка). Мальчик(бирюзовая ниточка). Любимка. Как я люблю как он кушает (ТТТ). Все, до крошечки и миску мыть не надо. И вообще, очень уютный и добрый медвежонок.
laybov Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Немного сегоднящних фото G-медвежат от Агаты&Mэтта после еды.Девочка (красная ниточка). Мальчик(бирюзовая ниточка). Любимка. Как я люблю как он кушает (ТТТ). Все, до крошечки и миску мыть не надо. И вообще, очень уютный и добрый медвежонок. Какая мося у девочки умиротворённая! :thumbup: А мальчик весь в папу, Мэтт тоже кушает очень аккуратно, по 2 раза вылизывает тарелку, аж сияет! :nyam:
_Ника_ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Немного сегоднящних фото G-медвежат от Агаты&Mэтта после еды.Девочка (красная ниточка). Мальчик(бирюзовая ниточка). Любимка. Как я люблю как он кушает (ТТТ). Все, до крошечки и миску мыть не надо. И вообще, очень уютный и добрый медвежонок. Какие симпотичные собачки!!!! у меня давно уже появилась мысль - пора заводить вторую собаку!!!
Aghata and Co Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Какие симпотичные собачки!!!! у меня давно уже появилась мысль - пора заводить вторую собаку!!!Вам с мужем можно и вторую (второго!) :good: Так мне нравилось на вас троих смотреть на занятиях в Измайлово. Тем более, что Джой - хорошо воспитан и в случае чего покажет пример младшему.
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Мальчик(бирюзовая ниточка). Любимка. Как я люблю как он кушает (ТТТ). Все, до крошечки и миску мыть не надо. И вообще, очень уютный и добрый медвежонок. Мальчик прекрасен! :good: НО! Галина! Маловато будет!Еще фоточек хоцца :blush2:
_Ника_ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Вам с мужем можно и вторую (второго!) :good: Так мне нравилось на вас троих смотреть на занятиях в Измайлово. Тем более, что Джой - хорошо воспитан и в случае чего покажет пример младшему.Мы, кстати, с Димой это вопрос обсуждали, и решили, что надо обязательно Джою друга завести, тем более наш пес неконфликтный (конечно начинает ревновать, когда я кого-нибудь другого глажу), но очень дружеблюбный. У нас на этот год поставлена цель решить квартирный вопрос (расширить площадь) и тогда сразу в новый дом с двумя собаками!!!!! а то как -то скучно стало, Джойку воспитали и теперь с ним даже на каблуках ходить можно.
Aghata and Co Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Джойку воспитали и теперь с ним даже на каблуках ходить можно.Респект! Каблуки и лабрадор - оказывается совместимы!?!?!!! :1st: Джоя от нас с Агатой обнимите! Гордимся! :nyam:
_Ника_ Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Респект! Каблуки и лабрадор - оказывается совместимы!?!?!!! :1st: Джоя от нас с Агатой обнимите! Гордимся! :nyam:ДА,Да, совместимы, но только еще надо на него недоуздок одеть (или другое название Халти) - отличная вещь для лабра !!!Не доставляет никакого дискомфорта собаке (как в случае со строгим ошейником) и дает спокойствие хозяину. Ну и конечно - все это результат каждодневных тренировок. Джойку зацелую сегодня!!!!
Пугачева Юлия Опубликовано 10 января, 2014 Автор Опубликовано 10 января, 2014 Какие симпотичные собачки!!!! у меня давно уже появилась мысль - пора заводить вторую собаку!!!Вероника, отличные мысли!!! Уверена, что Джой оценит Ваше приобретение на ура))
ИНАМОРАТО Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Вероника, я рада, что у Вас появились такие мысли. Всегда бывает приятно, когда люди возвращаются в твой питомник за второй собакой.Это говорит о том, что мы хорошо делаем свою работу, и в большинстве своем нас окружают порядочные владельцы, которые благодарны питомнику за своих собак.Непорядочные же, корыстные и нечистоплотные - просто отваливаются, рано или поздно показав свое истинное лицо. Бог им судья, главное, что хороших людей все-таки больше, так что придет время - и милости просим к нам снова!!!
laybov Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Лена! Я сегодня тискала наших детей! Они НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Еле домой уехала! Приехала в 14 часов, уехала в 21.00!! :dribble: Всех бы себе оставила! ТТТ на них!
_Ника_ Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Вероника, отличные мысли!!! Уверена, что Джой оценит Ваше приобретение на ура))Да, да, мы уже с ним это обсуждали. Думаю, что за другом поедем все втроем.Вероника, я рада, что у Вас появились такие мысли. Всегда бывает приятно, когда люди возвращаются в твой питомник за второй собакой.Это говорит о том, что мы хорошо делаем свою работу, и в большинстве своем нас окружают порядочные владельцы, которые благодарны питомнику за своих собак.Непорядочные же, корыстные и нечистоплотные - просто отваливаются, рано или поздно показав свое истинное лицо. Бог им судья, главное, что хороших людей все-таки больше, так что придет время - и милости просим к нам снова!!!Я верю в том, что все мысли материализуются. Поэтому я думаю, что новый член в нашей семье будет не за горами. А питомник у нас действительно замечательный - нам есть с чем сравнить, тк мы общаемся с разными владельцами ретриверов у себя во дворе - никто так тесно не общается с заводчикам, как мы. Всегда советуюсь с Галиной, да и Юле с Яной огромное спасибо - умеет нашего мальчика показывать на выставках.
ИНАМОРАТО Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Лена! Я сегодня тискала наших детей! Они НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Еле домой уехала! Приехала в 14 часов, уехала в 21.00!! :dribble: Всех бы себе оставила! ТТТ на них!С ума сойти, молодец какая!!! :thumbup: :thumbup: Ну что же, вот ты и подержала в руках детей Мэтта :)Сердечко билось у тебя от нежности?Понимаю :nyam:
laybov Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Оно не просто билось, оно млело!! Какие то новые ощущения испытала, ранее неведомые! Позитивом зарядилась на целую неделю! :thumbup:
Пугачева Юлия Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Папашка Мэт следит за тем, как растут его детишки))Галина, очень хочется посмотреть на деток
Kristina26 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Из деток от Каспера и Шенельки кто еще не зарезирвирован?
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Из деток от Каспера и Шенельки кто еще не зарезирвирован?Kristina26, строго говоря, все дети пока свободны. У меня существует запись на выставочных щенков, но до актировки я не могу сказать ничего конкретного по каждому из малышей, т.е. оценить перспективу каждого. Поэтому потенциальные руки ждут моего вердикта, т.е. проще говоря, распределения по владельцам :)Актировка 1-го февраля.
Kristina26 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Kristina26, строго говоря, все дети пока свободны. У меня существует запись на выставочных щенков, но до актировки я не могу сказать ничего конкретного по каждому из малышей, т.е. оценить перспективу каждого. Поэтому потенциальные руки ждут моего вердикта, т.е. проще говоря, распределения по владельцам :)Актировка 1-го февраля.Спасибо.А то знакомые хотят себе шоколадного щенка. Понравился именно данный помет. :nyam: Изменено 25 января, 2014 пользователем Kristina26
ИНАМОРАТО Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо.А то знакомые хотят себе шоколадного щенка. Понравился именно данный помет. :nyam:Ну пусть свяжутся со мной. Постараюсь им помочь :)
laybov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Галя, папа-Мэтт очень соскучился по деткам, до субботы так далеко... Хоть носики покажи.... :sorry:
Пугачева Юлия Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 Галя, папа-Мэтт очень соскучился по деткам, до субботы так далеко... Хоть носики покажи.... :sorry:а я видимо раньше поеду пупсов мучить
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а я видимо раньше поеду пупсов мучить А я тоже поеду, ко всем по очереди: Питер-Москва-Москва-Владивосток! :good:
laybov Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 а я видимо раньше поеду пупсов мучить Везёт Вам, Юля, а я только в субботу могу! :sorry:А я тоже поеду, ко всем по очереди: Питер-Москва-Москва-Владивосток! :good:Лена, ну ты же будешь в субботу? :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Лена, ну ты же будешь в субботу? :nyam:Да, постараюсь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти