Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А я тоже поеду, ко всем по очереди: Питер-Москва-Москва-Владивосток! :good:Ого вот это пробег!!! Вам всем так везет, потискаете мелких, ааааа:nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Ого вот это пробег!!! Вам всем так везет, потискаете мелких, ааааа:nyam:Оёёй, своих скоро будешь тискать! :good:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь. Зацалуйте там всех в их маленькие мокрые носы!!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Надеюсь. Зацалуйте там всех в их маленькие мокрые носы!!!Слушаюсь :)
ИНАМОРАТО Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Маша из Санкт-Петербурга прислала несколько фоток детишек Еланки и Виконта (пока без стоек, в стойки поставим и пофотографируем с Юлей на актировке).Ну и на закусь... (сердце мое ёкнуло от этого фото :blush2: )
laybov Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Лена...у меня голова кружится... :wacko: невозможные красотуны! А последняя фотка - вообще убила! :swoon:
Олеся иТэсси Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У ребенка такой мудрый взгляд!!! Класс!!
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 У ребенка такой мудрый взгляд!!! Класс!!Ага :) Марья говорит, что это обманчивое впечатление. Несмотря на небывалую мудрость в глазах - дети еще те оторвы!!!
laybov Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Ну они же дееетии! :run4: :run_cat: :run3:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Фото щенков Каспер - Шанель.Мальчики.Inamorato Voyage Voyage - синяя ленточкаInamorato Vis-A-Vis - желтая ленточкаInamorato Va-Bank - зеленая ленточкаInamorato Valley Of Fire - голубая ленточкаДевочки.Inamorato Voodoo Magic - оливковая ленточкаInamorato Vittoria - красная ленточка
laybov Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чудесные дети! Синенький хорош! :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Чудесные дети! Синенький хорош! :nyam:Да, синий брутален! :)
Aghata and Co Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 ТА-ТА-ТААААМ! G-Инаморатики снова с вами!Люба, мы рады показать тебе и Мэтту и носики и все остальное))))Спасибо, что заехала и помогла мне немного пофотать наших любимых деток.Здесь мы недельку назад, еще маленькие, но любопытные:С мамойА это уже сегодня. Нам 1 месяц и 11 дней! Хватило сил сделать снимки только для троих героев дня. Юля Пугачева, других оставили тебе - ждем в гости!Это кокетка Марта (желтая ниточка)!Само очарование...Это моя любимка, желто-красная девчушка!Это мальчик (трехцветная ленточка)! Сааааамый быстрый хвостик! Агата худела, но кормила...)) Моя самая нежная...Мишки спят!
laybov Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 (изменено) ТА-ТА-ТААААМ! G-Инаморатики снова с вами!Люба, мы рады показать тебе и Мэтту и носики и все остальное))))Спасибо, что заехала и помогла мне немного пофотать наших любимых деток.Здесь мы недельку назад, еще маленькие, но любопытные:С мамойА это уже сегодня. Нам 1 месяц и 11 дней! Хватило сил сделать снимки только для троих героев дня. Юля Пугачева, других оставили тебе - ждем в гости!Это кокетка Марта (желтая ниточка)!Само очарование...Это моя любимка, желто-красная девчушка!Это мальчик (трехцветная ленточка)! Сааааамый быстрый хвостик! Агата худела, но кормила...)) Моя самая нежная...Мишки спят! Галя, какие же они дивные! И на фото и в жизни!!! Агаточка наша, супер мамочка!!! :thumbup: Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Мэтью
ИНАМОРАТО Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, Галина, Люба, спасибо за фото! Невозможно веселые лица у детей, и до того приятные головушки, - можно любоваться бесконечно!!! :clap_1: :clap_1:Агата - красотка, Мэтт - молодца, отлично себя проявил, в-общем, я довольна. :good: Ну ждите меня завтра!!! :ok:
Aghata and Co Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Спасибо, Елена!Ждем с нетерпением! Готовимся! :thumbup:
laybov Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Девочки, Галина, Люба, спасибо за фото! Невозможно веселые лица у детей, и до того приятные головушки, - можно любоваться бесконечно!!! :clap_1: :clap_1:Агата - красотка, Мэтт - молодца, отлично себя проявил, в-общем, я довольна. :good: Ну ждите меня завтра!!! :ok:Лена, это наркотики!!! Я сегодня(вернее уже вчера) опять уехала в 9 часов вечера! Стыдно...но ничего с собой поделать не могу!!! :ranting:
Aghata and Co Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Лена, это наркотики!!! Я сегодня(вернее уже вчера) опять уехала в 9 часов вечера! Стыдно...но ничего с собой поделать не могу!!! :ranting:Мы были тебе очень рады! Щенки обожают добрые ручки, а уж тем более, которые растили их папу! :thumbup: И за помощь нашим лабро-шоко-маффинам большое спасибо от меня лично!
laybov Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Мы были тебе очень рады! Щенки обожают добрые ручки, а уж тем более, которые растили их папу! :thumbup: И за помощь нашим лабро-шоко-маффинам большое спасибо от меня лично!Я вас всех :kissing:
laybov Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Что-то наш заводчик молчит... :dntknw: Как дети актировку прошли? :sm12:
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Что-то наш заводчик молчит... :dntknw: Как дети актировку прошли? :sm12:Заводчик вообще-то сейчас во Владивостоке :) Детки актировку прошли на 5 с плюсом, все пометы порадовали несказанно! :good:
laybov Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Заводчик вообще-то сейчас во Владивостоке :) Детки актировку прошли на 5 с плюсом, все пометы порадовали несказанно! :good:Вот и славно! Раз заводчик счастлив, то мы тем более! :weasel1: :weasel1:
Олеся иТэсси Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляею с актировкой! Ну все, детки теперь с паспортами!!!:thumbup:
laybov Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляею с актировкой! Ну все, детки теперь с паспортами!!!:thumbup:Да, Олесь, и такие важные, серьёзные дети получились! Прям хоть себе оставляй! :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Да, Олесь, и такие важные, серьёзные дети получились! Прям хоть себе оставляй! :nyam:Знаешь, Люба... ты в корень зришь, Люба. Дети отменные, Мэтт - молодца!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти