Жаклин Кеннеди Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 У моей собаки аллергия на курицу :) Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:1. Не содержалась курица и куриные жиры2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)3 Невысокое содержание жировЕсть ли на данный момент на российском рынке такие корма? ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе Не знаю писали выше или нет. Есть корм фирмы "Про пак"на картошке и рыбе. Еще есть "Флатазор" но там надо смотреть есть на рыбе и на мясе. и "Форца 10" она вся на рыбе мяса нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yul Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Не знаю писали выше или нет. Есть корм фирмы "Про пак"на картошке и рыбе. Еще есть "Флатазор" но там надо смотреть есть на рыбе и на мясе. и "Форца 10" она вся на рыбе мяса нет . :)А разве картошку можно давать собакам, я слышала что она у них не усваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А разве картошку можно давать собакам, я слышала что она у них не усваивается Это вареную нельзя. А вот сырую можно. Мы хрумкаем как морковку, с большим удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Джексон Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мы уже полгода подбираем корм ..... сейчас пробуем Regal Sensi посмотрите его составRegal Sensi Bites Ваш питомец тоже может быть чувствительным!Regal Sensi Bites поможет в этом!Доктор Уоррен Л. Киркли, в частной ветеринарной практике свыше 30 лет: «Ни один корм не лечит заболевания, лечение может проводиться только медицинскими средствами. Однако, животным с аллергической чувствительностью к протеинам корма, склонным к покраснениям на коже, зуду и прочим симптомам, корм Regal Sensi Bites может значительно помочь.»ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМКонсервирован натуральным витамином ЕИндейка (единственный источник белка)РисОвсяная мукаНатуральные добавки для кожи и шерстиОмега-3 и Омега-6-жирные кислотыЛецитин, растительное маслоРыбий жир, оливковое маслоЛьняное семя пищевого качества14 витаминов и 21 минералНИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВБез соиБез ячменяБез пшеницыБез кукурузыБез животного жираБез жира домашней птицыБез птицыБез рыбыБез свининыБез ягненкаБез наполнителей или добавокБез химических консервантовВСЕ КОРМА REGAL КЛАССИФИЦИРОВАНЫКлассификация – процесс, улучшающий свойства и уровень протеинов, а также их усвоение, поскольку исключает непереваримые вещества.СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССМедленное приготовление при низких температурах повышает усвоение корма, вследствие этого расходуется меньше корма, корм получается экономичнее, заметно повышается качество пищеварения.Regal Sensi Bites содержит свыше 5% линолевой кислоты и, что очень важно, Regal предлагает правильное сочетание омега-3 и омега-6-жирных кислот, является сбалансированным и полноценным кормом для всех возрастов собак.Все остальное – ПРОСТО еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 мы уже полгода подбираем корм ..... сейчас пробуем Regal Sensi посмотрите его составRegal Sensi Bites Ваш питомец тоже может быть чувствительным!Regal Sensi Bites поможет в этом!Доктор Уоррен Л. Киркли, в частной ветеринарной практике свыше 30 лет: «Ни один корм не лечит заболевания, лечение может проводиться только медицинскими средствами. Однако, животным с аллергической чувствительностью к протеинам корма, склонным к покраснениям на коже, зуду и прочим симптомам, корм Regal Sensi Bites может значительно помочь.»ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМКонсервирован натуральным витамином ЕИндейка (единственный источник белка)РисОвсяная мукаНатуральные добавки для кожи и шерстиОмега-3 и Омега-6-жирные кислотыЛецитин, растительное маслоРыбий жир, оливковое маслоЛьняное семя пищевого качества14 витаминов и 21 минералНИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВБез соиБез ячменяБез пшеницыБез кукурузыБез животного жираБез жира домашней птицыБез птицыБез рыбыБез свининыБез ягненкаБез наполнителей или добавокБез химических консервантовВСЕ КОРМА REGAL КЛАССИФИЦИРОВАНЫКлассификация – процесс, улучшающий свойства и уровень протеинов, а также их усвоение, поскольку исключает непереваримые вещества.СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕССМедленное приготовление при низких температурах повышает усвоение корма, вследствие этого расходуется меньше корма, корм получается экономичнее, заметно повышается качество пищеварения.Regal Sensi Bites содержит свыше 5% линолевой кислоты и, что очень важно, Regal предлагает правильное сочетание омега-3 и омега-6-жирных кислот, является сбалансированным и полноценным кормом для всех возрастов собак.Все остальное – ПРОСТО еда.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 +1Аня, ну как - корм радует? (или последствия его поедания Ясиком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ларис, у меня Дашка тоже на курицу аллергует. Смотри, что мы перепробовали (все эти корма были нормально, меняли либо из-за того, что просто надоел собаке, подорожал, пропал временно и т.п. То, что едим сейчас - будет последним)Даймонд - ягненок-рис. Все отлично, ели почти год, потом просто собака перестала его есть. Почему - спроси ее Про Пак - ягненок-рис. Все отлично, но он у нас на "временные финансовые трудности" или когда все куда-то девается вдруг. Покупали раза 2 по 7 кг... Сама понимаешь, на двоих - это по неделе... Трудно сказать более объективно, но за неделю - никаких ПЛОХИХ изменений не было.Хэппи Дог Новая Зеландия - ягненок-рис. Ели год. Сейчас - немного поменялся состав, что-то как-то они стали попукивать от него... Но в целом - очень были довольны.Флатазор - ягненок-индейка - пробовали, слопали мешок, когда пропал ХД. Отлично. Хэппи Дог Ирландия - кролик-лосось. Едим 2 недели. Полет нормальный! Пока будем сидеть на нем, т.к. ХД НЗ была вполне, но - написала выше, а тут - производитель тот же, но состав немного другой. ПОКА всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) У моей знакомой у собак аллергия на курицу....Она кормит их АКАНОЙ с лососем и картофелем. Но протеинов там 25% а жиров 12% Изменено 16 марта, 2008 пользователем Катя Орфи и Лукас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muhis Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ларис, у меня Дашка тоже на курицу аллергует. Смотри, что мы перепробовали (все эти корма были нормально, меняли либо из-за того, что просто надоел собаке, подорожал, пропал временно и т.п. То, что едим сейчас - будет последним)Даймонд - ягненок-рис. Все отлично, ели почти год, потом просто собака перестала его есть. Почему - спроси ее Про Пак - ягненок-рис. Все отлично, но он у нас на "временные финансовые трудности" или когда все куда-то девается вдруг. Покупали раза 2 по 7 кг... Сама понимаешь, на двоих - это по неделе... Трудно сказать более объективно, но за неделю - никаких ПЛОХИХ изменений не было.Хэппи Дог Новая Зеландия - ягненок-рис. Ели год. Сейчас - немного поменялся состав, что-то как-то они стали попукивать от него... Но в целом - очень были довольны.Флатазор - ягненок-индейка - пробовали, слопали мешок, когда пропал ХД. Отлично. Хэппи Дог Ирландия - кролик-лосось. Едим 2 недели. Полет нормальный! Пока будем сидеть на нем, т.к. ХД НЗ была вполне, но - написала выше, а тут - производитель тот же, но состав немного другой. ПОКА всем довольны.Так у вас нормальные собаки Во всех этих кормах, кроме Новой Зеландии, есть куриный жир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Аня, ну как - корм радует? (или последствия его поедания Ясиком?)Наташ, можно я ничего говорить не буду А то как скажу, то фигня какая-то появляется Надо тебе с Ясиком встретиться и спросить у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти