Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Существует ли сухой корм в котором нет курицы, ни в каком виде?

Рекомендуемые сообщения

У моей собаки аллергия на курицу :)

Изучая рынок кормов, мне не удалось найти корм в котором бы были все интересующие параметры:

1. Не содержалась курица и куриные жиры

2 Содержание протеинов не более 23% (лучше меньше)

3 Невысокое содержание жиров

Есть ли на данный момент на российском рынке такие корма? :dribble:

ЗЫ: В перспективе ожидается корм Азмира, но его поставка будет не раньше, чем через 1,5 - 2 месяца и неизвестно подойдет ли собе :sorry:

Не знаю писали выше или нет. Есть корм фирмы "Про пак"на картошке и рыбе. Еще есть "Флатазор" но там надо смотреть есть на рыбе и на мясе. и "Форца 10" она вся на рыбе мяса нет . :lol2:

Не знаю писали выше или нет. Есть корм фирмы "Про пак"на картошке и рыбе. Еще есть "Флатазор" но там надо смотреть есть на рыбе и на мясе. и "Форца 10" она вся на рыбе мяса нет . :)

А разве картошку можно давать собакам, я слышала что она у них не усваивается :dribble:

• 1 год спустя...
А разве картошку можно давать собакам, я слышала что она у них не усваивается :thumbup:

Это вареную нельзя. А вот сырую можно. Мы хрумкаем как морковку, с большим удовольствием. :helpsmilie:

мы уже полгода подбираем корм ..... сейчас пробуем Regal Sensi посмотрите его состав

Regal Sensi Bites

Ваш питомец тоже может быть чувствительным!

Regal Sensi Bites поможет в этом!

Доктор Уоррен Л. Киркли, в частной ветеринарной практике свыше 30 лет: «Ни один корм не лечит заболевания, лечение может проводиться только медицинскими средствами. Однако, животным с аллергической чувствительностью к протеинам корма, склонным к покраснениям на коже, зуду и прочим симптомам, корм Regal Sensi Bites может значительно помочь.»

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ

Консервирован натуральным витамином Е

Индейка (единственный источник белка)

Рис

Овсяная мука

Натуральные добавки для кожи и шерсти

Омега-3 и Омега-6-жирные кислоты

Лецитин, растительное масло

Рыбий жир, оливковое масло

Льняное семя пищевого качества

14 витаминов и 21 минерал

НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Без сои

Без ячменя

Без пшеницы

Без кукурузы

Без животного жира

Без жира домашней птицы

Без птицы

Без рыбы

Без свинины

Без ягненка

Без наполнителей или добавок

Без химических консервантов

ВСЕ КОРМА REGAL КЛАССИФИЦИРОВАНЫ

Классификация – процесс, улучшающий свойства и уровень протеинов, а также их усвоение, поскольку исключает непереваримые вещества.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Медленное приготовление при низких температурах повышает усвоение корма, вследствие этого расходуется меньше корма, корм получается экономичнее, заметно повышается качество пищеварения.

Regal Sensi Bites содержит свыше 5% линолевой кислоты и, что очень важно, Regal предлагает правильное сочетание омега-3 и омега-6-жирных кислот, является сбалансированным и полноценным кормом для всех возрастов собак.

Все остальное – ПРОСТО еда.

мы уже полгода подбираем корм ..... сейчас пробуем Regal Sensi посмотрите его состав

Regal Sensi Bites

Ваш питомец тоже может быть чувствительным!

Regal Sensi Bites поможет в этом!

Доктор Уоррен Л. Киркли, в частной ветеринарной практике свыше 30 лет: «Ни один корм не лечит заболевания, лечение может проводиться только медицинскими средствами. Однако, животным с аллергической чувствительностью к протеинам корма, склонным к покраснениям на коже, зуду и прочим симптомам, корм Regal Sensi Bites может значительно помочь.»

ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ КОРМ

Консервирован натуральным витамином Е

Индейка (единственный источник белка)

Рис

Овсяная мука

Натуральные добавки для кожи и шерсти

Омега-3 и Омега-6-жирные кислоты

Лецитин, растительное масло

Рыбий жир, оливковое масло

Льняное семя пищевого качества

14 витаминов и 21 минерал

НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ

Без сои

Без ячменя

Без пшеницы

Без кукурузы

Без животного жира

Без жира домашней птицы

Без птицы

Без рыбы

Без свинины

Без ягненка

Без наполнителей или добавок

Без химических консервантов

ВСЕ КОРМА REGAL КЛАССИФИЦИРОВАНЫ

Классификация – процесс, улучшающий свойства и уровень протеинов, а также их усвоение, поскольку исключает непереваримые вещества.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС

Медленное приготовление при низких температурах повышает усвоение корма, вследствие этого расходуется меньше корма, корм получается экономичнее, заметно повышается качество пищеварения.

Regal Sensi Bites содержит свыше 5% линолевой кислоты и, что очень важно, Regal предлагает правильное сочетание омега-3 и омега-6-жирных кислот, является сбалансированным и полноценным кормом для всех возрастов собак.

Все остальное – ПРОСТО еда.

+1

+1

Аня, ну как - корм радует? (или последствия его поедания Ясиком?)

Ларис, у меня Дашка тоже на курицу аллергует. Смотри, что мы перепробовали (все эти корма были нормально, меняли либо из-за того, что просто надоел собаке, подорожал, пропал временно и т.п. То, что едим сейчас - будет последним)

Даймонд - ягненок-рис. Все отлично, ели почти год, потом просто собака перестала его есть. Почему - спроси ее :helpsmilie:

Про Пак - ягненок-рис. Все отлично, но он у нас на "временные финансовые трудности" или когда все куда-то девается вдруг. Покупали раза 2 по 7 кг... Сама понимаешь, на двоих - это по неделе... Трудно сказать более объективно, но за неделю - никаких ПЛОХИХ изменений не было.

Хэппи Дог Новая Зеландия - ягненок-рис. Ели год. Сейчас - немного поменялся состав, что-то как-то они стали попукивать от него... Но в целом - очень были довольны.

Флатазор - ягненок-индейка - пробовали, слопали мешок, когда пропал ХД. Отлично.

Хэппи Дог Ирландия - кролик-лосось. Едим 2 недели. Полет нормальный! Пока будем сидеть на нем, т.к. ХД НЗ была вполне, но - написала выше, а тут - производитель тот же, но состав немного другой. ПОКА всем довольны.

У моей знакомой у собак аллергия на курицу....Она кормит их АКАНОЙ с лососем и картофелем. Но протеинов там 25% а жиров 12%

Изменено пользователем Катя Орфи и Лукас

Ларис, у меня Дашка тоже на курицу аллергует. Смотри, что мы перепробовали (все эти корма были нормально, меняли либо из-за того, что просто надоел собаке, подорожал, пропал временно и т.п. То, что едим сейчас - будет последним)

Даймонд - ягненок-рис. Все отлично, ели почти год, потом просто собака перестала его есть. Почему - спроси ее :helpsmilie:

Про Пак - ягненок-рис. Все отлично, но он у нас на "временные финансовые трудности" или когда все куда-то девается вдруг. Покупали раза 2 по 7 кг... Сама понимаешь, на двоих - это по неделе... Трудно сказать более объективно, но за неделю - никаких ПЛОХИХ изменений не было.

Хэппи Дог Новая Зеландия - ягненок-рис. Ели год. Сейчас - немного поменялся состав, что-то как-то они стали попукивать от него... Но в целом - очень были довольны.

Флатазор - ягненок-индейка - пробовали, слопали мешок, когда пропал ХД. Отлично.

Хэппи Дог Ирландия - кролик-лосось. Едим 2 недели. Полет нормальный! Пока будем сидеть на нем, т.к. ХД НЗ была вполне, но - написала выше, а тут - производитель тот же, но состав немного другой. ПОКА всем довольны.

Так у вас нормальные собаки :thumbup:

Во всех этих кормах, кроме Новой Зеландии, есть куриный жир

Аня, ну как - корм радует? (или последствия его поедания Ясиком?)

Наташ, можно я ничего говорить не буду :thumbup: А то как скажу, то фигня какая-то появляется :helpsmilie: Надо тебе с Ясиком встретиться и спросить у него :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...