Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

В результате ДТП пропала шоколадная девочка лабрадора!

KENDI DOLL

Рекомендуемые сообщения

Пока никаких новостей?

Нет..., как сквозь землю провалилась...

Никто ее не видел.

Ребята сейчас макеты по району расклеивают,

а я сижу объявы по доскам кидаю.

Пусть собачникам раздают телефона номер, заносят листовки в киоски-магазины и оставляют продавцам, маршрутчикам-водителям дают, обещая денег.

Нет..., как сквозь землю провалилась...

Никто ее не видел.

Ребята сейчас макеты по району расклеивают,

а я сижу объявы по доскам кидаю.

Через минут 30 в Филевский пойдем поищем. К сожалению, нету принтера объявления развесить..

Собаку видели в час дня сегодня у дома ________ по Рублевскому шоссе!!! Это у заправки BP

сказали тамошние собачники!

Отредактируйте пост, пожалуйста, уберите номер дома

Эту инфу надо в личку отправлять, к сожалению.

Собаку видели в час дня сегодня!!!

Дай Бог, чтобы она!!! очень ждем новостей!!!

Собаку видели в час дня сегодня у дома ... по Рублевскому шоссе!!! Это у заправки BP

Пошла ее искать...

На фб откликнулись, готовы помочь распространить!

Ольга Тарасова Я живу на Рублевском шоссе. Если подвезете макеты, могу пораздавать нашим собачникам и близлежащие ветеринарки обойти.(самой распечатать не на чем( В парке гуляем каждое утро - буду посматривать.

Еще по дороге на площадку надо повесить объявление - собака могла туда добрести, она знает это место!

Там занималась! И это то недалеко от BP (около километра) без перехода больших дорог...

Это сейчас нет - а днем была одна шоколадная сука нюхала искала что-то. Так сказали собачники. Мой муж оповестил местных дворников - обещал вознаграждение.

Хорошо что она где-то здесь - здесь много собачников и многие уже про нее знают...

есть еще какие новости? Может на кабельное телевидение местного округа объявку дать? правда не знаю есть ли такое сейчас?

есть еще какие новости? Может на кабельное телевидение местного округа объявку дать? правда не знаю есть ли такое сейчас?

Новостей пока нет, осматриваем местность где видели в последний раз..

Расклеили макеты от начала Суворовского парка (метро Пионерская, начиная от храма на Большой Филевской) до выходов на Зеленоградскую улицу и на Рублевку. Постарались обхватить те участки, где со стороны Рублевки макетов еще не было.

На набережной от дома Нарышкина до горнолыжного спуска сдюшр. По склону, где народ и собачники спускаются гулять + 2 дет.площадки за Олимпикстаром.

Каждому встретившемуся собачнику тоже раздали макеты.

Вечером пойдем гулять, будем высматривать.

И еще. На ВР есть камеры видеонаблюдения. Может у Вас получится уговорить показать запись, и она хоть как-то

поможет определить направление.

Кроме того собака часто возвращается туда, где видела Вас в последний раз.

Часть ближайших ветклиник, до которых смогла дозвониться (Свой доктор на Молодежной, Ветхелп Осенний бульвар, Багира на Ярцевской

и госветстанция на Багрицкого) предупредила еще с утра и оставила тел. из макета.

а какого числа это случилось? вчера?

Вчера, в 9 вечера.

Расклеили макеты от начала Суворовского парка (метро Пионерская, начиная от храма на Большой Филевской) до выходов на Зеленоградскую улицу и на Рублевку. Постарались обхватить те участки, где со стороны Рублевки макетов еще не было.

На набережной от дома Нарышкина до горнолыжного спуска сдюшр. По склону, где народ и собачники спускаются гулять + 2 дет.площадки за Олимпикстаром.

Каждому встретившемуся собачнику тоже раздали макеты.

Вечером пойдем гулять, будем высматривать.

И еще. На ВР есть камеры видеонаблюдения. Может у Вас получится уговорить показать запись, и она хоть как-то

поможет определить направление.

Кроме того собака часто возвращается туда, где видела Вас в последний раз.

Часть ближайших ветклиник, до которых смогла дозвониться (Свой доктор на Молодежной, Ветхелп Осенний бульвар, Багира на Ярцевской

и госветстанция на Багрицкого) предупредила еще с утра и оставила тел. из макета.

Елена, огромное спасибо!!!

Вечером прошли от Кунцевской до Молодежки вдоль Рублевки, раздали, расклеили макеты, но увы никто не видел...

Были на заправке, всему персоналу дали макеты, но тот же результат..

Вчера, в 9 вечера.

Елена, огромное спасибо!!!

Вечером прошли от Кунцевской до Молодежки вдоль Рублевки, раздали, расклеили макеты, но увы никто не видел...

Были на заправке, всему персоналу дали макеты, но тот же результат..

А видео с камер не показали?

Ребенок сегодня в школе раздаст макеты (дети съезжаются в школу со всего района).

Муж разместил на автофорумах.

ждем пока...

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!

Сегодня утром ( приблизительно 8.00 - 8.20 - когда дети в школу идут) очень похожую собаку видели на Молодогвардейской улице. Если кто-то находится в этом районе, пожалуйста, посмотрите! И помогите поклеить макеты. Этот район совсем не охвачен, т.к. не предполагалось, что собака перейдет через Рублевку!!!

Пост от Елена Ботолова на Фейсе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...