Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

PER IVERSEN

Яна Авдюшина

Рекомендуемые сообщения

Я считаю, что это один из лучших экспертов-породников в мире. Вот что он сам рассказывает о своей карьере:

I started showing Smooth Fox Terriers in 1967, in 1972 I got my first Flatcoated Retriever and have had the breed ever since. In partnership with Mrs. Espeland I breed Flatcoats from 1974 to 1981 and made up 10 champions, I have imported 5 Flatcoats from England among them a few important stud dogs. I have also been owned Whippets, Smooth Fox Terriers, Norwich Terriers and Min. Wire Dachshunds. As judge I have judged in 22 countries, also at Crufts. I am also passed by the English Kennel Club to judge Curlies, Flatcoats, Goldens and Labradors. I have judged Golden Retrievers 5 times at ch.shows in the UK, Labradors 7 times including 2 club shows etc.

Прекрасно отсудил вторую "Евразию - 2007".

• 5 месяцев спустя...
Я считаю, что это один из лучших экспертов-породников в мире. Вот что он сам рассказывает о своей карьере:

I started showing Smooth Fox Terriers in 1967, in 1972 I got my first Flatcoated Retriever and have had the breed ever since. In partnership with Mrs. Espeland I breed Flatcoats from 1974 to 1981 and made up 10 champions, I have imported 5 Flatcoats from England among them a few important stud dogs. I have also been owned Whippets, Smooth Fox Terriers, Norwich Terriers and Min. Wire Dachshunds. As judge I have judged in 22 countries, also at Crufts. I am also passed by the English Kennel Club to judge Curlies, Flatcoats, Goldens and Labradors. I have judged Golden Retrievers 5 times at ch.shows in the UK, Labradors 7 times including 2 club shows etc.

Прекрасно отсудил вторую "Евразию - 2007".

а я , к сожалению, не могу присоедениться к этому мнению. Опять же только белые собаки могут рассчитывать на место в расстановке..... Во всяком случае в Европе......

• 6 месяцев спустя...
а я , к сожалению, не могу присоедениться к этому мнению. Опять же только белые собаки могут рассчитывать на место в расстановке..... Во всяком случае в Европе......
А у желтеньких совсем нет шансов? :lol2:

А у желтеньких совсем нет шансов? ;)

Шанс есть всегда :lol2:

САС!В он отдал Доливо Голд Эшли Ферерра, а она не беленькая, она светло-золотистая :good:

Шанс есть всегда :helpsmilie:

САС!В он отдал Доливо Голд Эшли Ферерра, а она не беленькая, она светло-золотистая :D

Я согласна с Олей - это один из лучших экспертов. Такт, воспитание, сама манера поведения в ринге - подкупает с первых минут. Я его видела неоднократно за границей в разных странах и везде только восторженное впечатление от его судейства осталось. Великлепно судит, он будет судить у нас в Спб 5 апреля на моно, напишу свои впечатления. Выбирает разных собак (по цвету). я видела подним и золотитых и светлых. Если бы все эксперты, которых к нам приглашают были бы такими, то я думаю многие были бы довольны. Во всяком случае под ним выигрывают действительно достойные собаки и он не судит по лицам и связям с общественностью. Только положительные эмоции.

• 10 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...

Сходили. И с лабрадором, и с голденом! :thumbup::thumbup::thumbup: Других слов нет!

Сходили. И с лабрадором, и с голденом! :thumbup::thumbup::thumbup: Других слов нет!

Насть, в смысле - так понравился? :)

Изменено пользователем Starfish

Да, Юль. Понравился. Ей богу. Мне сложно объяснить, но после выставки - ощущение какого-то удовлетворения. И те классы, которые видела - с логичной, понятной расстановкой, и манера судейства, и описания и недостатки и достоинства выставляемых мною собак - ну, согласна, ничего с собой поделать не могу, согласна и все! Понятно мне было его судейство... Возможно, мнение очень субъективно. Но на то оно и мнение? И сколько людей - столько и мнений?

Но на то оно и мнение? И сколько людей - столько и мнений?

Да я ж не спорю! мне тоже понравился в общем и целом - ну, а то, что он предпочитает более длинную шерсть у лабров, так ведь скандинав же, в конце концов, им всем, как я понимаю, больше нравятся лохматенькие, нежели с приглаженной шерсткой :)

Изменено пользователем Starfish

моей Мухе как раз отметил хорошую шерсть (что есть сейчас - то есть).

Смотрела в этот раз в качестве зрителя выставку. Судейство понравилось. Понятны предпочтения эксперта, все логично.

Будет случай - обязательно под него свожу своих.

• 2 года спустя...

Может, кто-то по лабрам может написать, какой формат больше любит - компактный, растянутый? Как к весёлым хвостам относится? Как к коротковатым крупам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...