Буржуй Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Дорогие форумчане! Помогите разобраться в возникшей ситуации. В начале марта этого года мне позвонила владелица Тульского питомника "Из золотого города" Елена с предложением повязать нашего Буржуя с одной из её сук . Договорились, повязались. Через два месяца Елена позвонила мне и сообщила, что родился один мёртвый щенок. Что ж, бывает. В сентябре провели повторную вязку с этой же сукой и через две недели ещё с одной, принадлежащей той же Елене. В положенный срок первая девочка рожает 7 щенков. Примерно дней через 10 Елена известила меня, что весь помёт умер, похоже от стафилококковой инфекции. Осталась ещё одна беременная сука. Когда вышли уже все сроки для родов, опять раздался безрадостный звонок. Сука сильно переходила, все щенки родились с разорванными пузырями и все захлебнулись околоплодными водами. Как то я засомневалась, что в питомнике с более чем 10-летним стажем возможны такие истории с массовым мором щенков по разным причинам. Ладно бы только инфекция была виновата...Короче, начала я наводить справки. И что же я узнала. Оказывается были два помёта, оба умерли, но... отцом этих щенков указывался тульский кобель Ерофей. К его хозяйке Елена и отсылает потенциальных покупателей. Вот и объясните мне кто-нибудь, что это за "финты ушами" происходят.Информацию о питомнике "Из золотого города" можно увидеть тут Моя ссылкаP.S. В качестве "компенсации" за неудачные вязки Елена предложила мне весной привезти на вязку ещё одну (третью) свою суку.
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Стремный какой-то "питомник"... Вот ЭТО мне особенно "режет" глаз: "Стоимость щенков 15 тыс. руб. + бесплатная доставка в удобное для вас время. На подрощенных щенков скидка. "
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вполне вероятна продажа щенков без документов, чтобы не платить за вязку. И проверьте своего кобеля на половые инфекции. В дальнейшем требуйте плату "за скачок" непосредственно на вязке.
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Первая собака на фотке дочка моей Голди и Сахаба (Slav Trophy Primal Lady), владелеца действительно зовут Елена, но насколько я помню она жила в Лобне или где-то в том районе. Точно не в Туле. А как фамилия владельца питомника? Корнюхова?Вторая соба, лабрадорша (С.Т. Шэйп оф Фингс) - дочка Лабрюшки и Мэка. Неужто до фермы скатились? :(Похоже лапшу Вам понавешали, чтоб не расплачиваться...
Ladiolly Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 В начале марта этого года мне позвонила владелица Тульского питомника "Из золотого города" Елена Информацию о питомнике "Из золотого города" можно увидеть тут Моя ссылкаЯ увидела территориально г. Москва, а не Тула...И сайт на сайт не похож, так, что-то непонятное...ИМХО, развод...МамИра.
aveglant Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Информацию о питомнике "Из золотого города" можно увидеть тут Моя ссылкаПосмотрела ссылку, регион указан Москва. Но информации о питомнике никакой, даже владелец питомника без фамилии, только имя.
Vey Talie Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Оказывается были два помёта, оба умерли, но... отцом этих щенков указывался тульский кобель Ерофей. />http://www.goldentown.narod.ru/Эти суки - Уника Риана и Сьюзи Стар Найс Долли с вами вязались?Они вроде благополучно родили и продаются дети. Тетка поимела вашего кобеля, взяла родословную какого-то Ерофея, которого, возможно, уже и нет, но он принадлежал ей по документам. И провела пометы как от него, чтобы не платить вам.P.S. В качестве "компенсации" за неудачные вязки Елена предложила мне весной привезти на вязку ещё одну (третью) свою суку.Чтобы тоже бесплатно поиметь деток.Резюме. Нефиг со всяким г-ном вязаться, плодить липу и увеличивать благосостояние аферистов!
Ledi_Juli Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Вообще в Туле есть кобель Ерофей и его хозяйка есть на форуме, насколько я понимаю она к этому питомнику напрямую отношения не имеет... Кину ей ссылку может она прокомментирует.
Sovenothek Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ольга, хозяйка Буржуя не уточнила: весной, когда родился мертвый щенок, буквально через несколько дней рождается другой помет от Ерофея. Подробности мне известны, т.к. Я ждала щенка именно от Буржуя. (для знакомых, которые искали голдена похожего на моего - сына буржуя)...Предположения о том, что что то тут не чисто я сразу высказала Ольге.
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 А чего вы хотели, предлагая кобеля для вязки? Понятно, что набежали аферисты./>http://hochusobaku.ru/znakomstva/view/2035/
Sovenothek Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Ольга, а можешь указать имена сук (полные клички), с кем вы вязались оба раза.А чего вы хотели, предлагая кобеля для вязки? Понятно, что набежали аферисты.http://hochusobaku.r...stva/view/2035/Анна, это старая информация. Буржую уже 5 лет. Вроде.
Буржуй Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ольга, а можешь указать имена сук (полные клички), с кем вы вязались оба раза.Анна, это старая информация. Буржую уже 5 лет. Вроде.Вот клички указать не могу.Копии родословных она мне давала только посмотреть, но не оставляла. Мол, "были нехорошие случаи,Вы уж извините". А за несколько минут запомнить полную кличку собаки я не смогла, да и смотрела в основном на предков, а не на имя самой суки.Объявление действительно старое, да и проблем никогда ни с кем не возникало. Первая собака на фотке дочка моей Голди и Сахаба (Slav Trophy Primal Lady), владелеца действительно зовут Елена, но насколько я помню она жила в Лобне или где-то в том районе. Точно не в Туле. А как фамилия владельца питомника? Корнюхова?Вторая соба, лабрадорша (С.Т. Шэйп оф Фингс) - дочка Лабрюшки и Мэка. Неужто до фермы скатились? :(Похоже лапшу Вам понавешали, чтоб не расплачиваться...Фамилия совпадает. А жила она раньше в Москве, а теперь в Тульской области.
Скрипка Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Вот клички указать не могу.Копии родословных она мне давала только посмотреть, но не оставляла. Мол, "были нехорошие случаи,Вы уж извините". А за несколько минут запомнить полную кличку собаки я не смогла, да и смотрела в основном на предков, а не на имя самой суки.Интересно, а акт вязки вы тоже не подписывали ? Если нет, то сами виноваты. Ничего теперь не докажете.А если подписывали, то ищите объявления, собирайте доказательства наличия щенков, а потом, когда "заводчица" сдаст доки в РКФ пишите жалобу в плем. комиссию. Оплатить вязки её не заставят, но если щенки действительно окажутся от вашего кобеля, проведённые по докам от другого, то возможной аферистке придётся не сладко.
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Добрый день ! Только сейчас прочла темку Хочу внести ясность Я владелец Ерофея У нас действительно были щенки от Лениной суки Лена живет в Кимовске Они переехали туда из Москвы по моему У нее несколько сук в том числе дочь Ерофея и Дени (то же мой кобель) Так как у меня два кобеля мы вязались несколько раз меняя комбинации Лена всегда вовремя расплачивается ( я беру плату с продажи второго щенка) Не разу у нас не погибал помет Было пару раз сука придавила щенка Но так что б весь помет.... Я не думаю что она вас обманывает А вы своего кобеля на инфекции проверяли? Лена вряд ли проверяла но ,еще раз повторю , от Наших вязок щенки не гибли не разу ЕСли есть вопросы -пишите в личку отвечу Да ... Сейчас у меня есть помет но не от Ерофея а от Белсток Гиф Оф Дестини Иэто не "финт ушами"
Vey Talie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сейчас у меня есть помет но не от Ерофея а от Белсток Гиф Оф Дестини Иэто не "финт ушами"Когда у нее были пометы от Ерофея? Насколько я поняла из ее сайта, именно СЕЙЧАС у нее есть пометы от Ерофея, о Белстоке на сайте нет ни слова.Сколько же у Лены сук, если примерно в одно время рождались щенки и от вашего и от Буржуя (2 погибших помета), неужели на одно время было запланировано 3 помета голденов, да там еще и лабрики...На месте хозяйки Буржуя я обратилась бы в РКФ с требованием провести генетическую экспертизу 2-х продаваемых пометов якобы от Ерофея.
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сколько же у Лены сук, если примерно в одно время рождались щенки и от вашего (я так понимаю, минимум 2 помета, они висят у нее на сайте) и от Буржуя (2 погибших помета), неужели на одно время было запланировано 4 помета голденов, да там еще и лабрики...Знаю что было четыре Потом к ней переехала отказница а вот сколько лабров ....????Скорее всего к Буржую поехали дочери моих кобелей А у Вас есть основания мне не верить? Вязка была 30 июля соответственно рождение начало сентября А щенки от Дени проданы давно От Ерофея сидела одна девочка-вроде то же продана Скорее всего Лена и дала мои координаты потому что у нее нет щенков А мои кобели вяжутся регулярно и щеки у нас часто бывают
Vey Talie Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Знаю что было четыре Потом к ней переехала отказница а вот сколько лабров ....????Скорее всего к Буржую поехали дочери моих кобелейКонечно, не было бы столько вопросов, если бы у хозяйки Буржуя оставалась копия родословной сук и 2-е экземпляры актов вязки.
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Конечно, не было бы столько вопросов, если бы у хозяйки Буржуя оставалась копия родословной сук и 2-е экземпляры актов вязки.К сожелению я не могу сказать кого Лена возила к Буржую О том что они вязались сама узнала на днях когда мне позвонили от Лены по поводу щенка Ну я и перезвонила ей и узнала что помеТы от Буржуя погибли Меня удивило что она не поехала опять ко мне (У меня подрос очень приличный мальчик) Но... Хозяин -барин
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Готова словить тысячи тапок и помидоров, но молчать уже не могу.Владельцы кобелей , будьте Вы немного чистоплотнее , ну не вяжите вы всех сук подряд , надо - не надо. У конкретных сук только разводные оценки, а от женихов отбоя нет. Мы же своими руками убиваем породу!!!Никого не хочу обижать просто Наболело:(
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Готова словить тысячи тапок и помидоров, но молчать уже не могу.Владельцы кобелей , будьте Вы немного чистоплотнее , ну не вяжите вы всех сук подряд , надо - не надо. У конкретных сук только разводные оценки, а от женихов отбоя нет. Мы же своими руками убиваем породу!!!Никого не хочу обижать просто Наболело:(Ну конечно вы правы Но при нынешнем количесте выстовок и посещаемости ЧР не сложно закрыть практически любой собаке (есле конечно не совсем урод)А вот на тесты по здоровью действительно надо уделять внимание
Цветоня Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Очень странно, что владелица суки не выяснила причин гибели пометов. В питомнике практически мор щенков, а причины не установлены :nonono: Какая-то инфекция косит щенков, а "заводчику" как бы и пофиг. Такое впечатление сложилось. Делались ли сукам анализы перед вязкой? Готова словить тысячи тапок и помидоров, но молчать уже не могу.Владельцы кобелей , будьте Вы немного чистоплотнее , ну не вяжитевы всех сук подряд , надо - не надо.У конкретных сук только разводные оценки,а от женихов отбоя нет.Мы же своими руками убиваем породу!!!Никого не хочу обижать просто Наболело:(Плюсанула. Но, в целом, не повяжет этот кобель, повяжет другой. Тоже с 1 разводной и, не факт, что с тестами.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Плюсанула. Но, в целом, не повяжет этот кобель, повяжет другой. Тоже с 1 разводной и, не факт, что с тестами.Так вот же (((((((((.
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Дорогие друзья ! В этой теме так или иначе была задета и моя честь (хотела написать в ковычках но так ведь оно и есть ) Нас обвинили в подделке доков на пометы Причем публично Я предложила автору созвонится и сопоставить даты вязок и рождения щенков -я фиксирую свои вязки Или также публично на форуме написать Я готова к диалогу и уверена что автор заблуждается по поводу подставы
Sovenothek Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Ерофей, я думаю, что врядли с вашей стороны есть какая то подстава. А вот со стороны хозяйки сук - возможно! Тут или полная безответственность к беременной суке и к рождению щенков. Или подлог документов.... Ну не верю я в простое стечение обстоятельств.
Ерофей Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Так вот же (((((((((.Маша если вы имеете ввиду моих кобелей то Ерофей 16 Сас 4 ПК 3КЧК 2сс RCACIB Белсток Гифт Оф Дестини 11САС 2пк 1сс И закрывались мы когда в рингах было ооочень много голденов а не один-два в классе как сейчас (имею ввиду регионы)Ерофей, я думаю, что врядли с вашей стороны есть какая то подстава. А вот со стороны хозяйки сук - возможно! Тут или полная безответственность к беременной суке и к рождению щенков. Или подлог документов.... Ну не верю я в простое стечение обстоятельств.Поэтому я и предлагаю сопоставить даты вязок и вы сами увидите что невозможно провести трех месячных щенков как полуторамесячных
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.