_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 А еще Симба снова стал активнор вылизывать лапы... Не уверена, что дело в корме, но ситуация последних двух дней мне не нравится совсем =(
Катя Кубло Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Наводит на мысли, конечно. Но, может, это реакция на реагент- вчера же все текло и мокло...
Natali_N Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Наводит на мысли, конечно. Но, может, это реакция на реагент- вчера же все текло и мокло...Кать, по твоим сообщениям что-то совсем не понятно как ты относишься к корму.. Если что мы перепробовал по крайней мере с никой чуть ли не все корма и пробовали мы по цене т.е. От высокой цены к низкой и по новинкам. Этот по составу понравился решили попробовать.
_Sakura_ Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Наводит на мысли, конечно. Но, может, это реакция на реагент- вчера же все текло и мокло...У нас вообще двор перекопали, ибо трубы меняют. Но трубы меняют уже давно.Вчера мы с ним на ночь вышли, полпути прошли хорошо, а потом он нанюхался меток, собственно, и стал сходить с ума. Почему и думаю о течной.
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 С профессиональным праздником меня)))Ну и с годовщиной свадьбы заодно)))сама себя не поздравишь - никто не поздравит)))
Северная Иоланта Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот не сказала бы, я и забыла б!)) Но мы как-то отмечаем что-то там в сентябре-октябре (когда этот 255-ый день-то?). *оправдалась*С праздником тебя, меня и всех причастных! Адекватных пользователей, отсутствия запросов-сделай-прям-сейчас, поменьше багов в коде, не знаю. *бесконечных сроков сдачи лаб* :lol2: Хорошо бы ещё вечных компов, но это уж совсем из фантастики(Слушай, а как вы умудрились свадьбу в такой день устроить? Дата же, наверное, забита была?Ну праздновай на здоровье!)
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот не сказала бы, я и забыла б!)) Но мы как-то отмечаем что-то там в сентябре-октябре (когда этот 255-ый день-то?). *оправдалась*С праздником тебя, меня и всех причастных! Адекватных пользователей, отсутствия запросов-сделай-прям-сейчас, поменьше багов в коде, не знаю. *бесконечных сроков сдачи лаб* :lol2: Хорошо бы ещё вечных компов, но это уж совсем из фантастики(Слушай, а как вы умудрились свадьбу в такой день устроить? Дата же, наверное, забита была?Ну праздновай на здоровье!)256-й день года только :) 13 сентября, в високосные годы - 12, соответственно. Последняя пятница июля - день сисадмина))Спасибо! Вечные компьютеры более вероятны, чем адекватные пользователи и руководство без "сделай это позавчера" :lol2: :lol2: :lol2: Дата была свободна, поскольку это был будний день, да и мы просто пришли в районный ЗАГС, там расписались, и все, церемоний никаких не устраивали)) А дата была выбрана именно потому, что проф. праздник :lol2: Спасибо! Ближе к вечеру пойдем в кафе отмечать)))Поздравляем!!!!Спасибо!)
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Спасибо!)Посидели в приятном ресторанчике, после прогулялись по ночной Москве... Красота!)
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Ну и посмеяться немного :)
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 У нас прогресс в поведении)))Я буквально неделю назад писала, что не курю никогда на прогулке с собакой, ибо тягает и руки обе нужны. А сегодня оказалось, что я вполне могу курить. Естественно, следя за Симбой и дергая иногда поводок, но риска подавиться сигаретой нет, мы идем уже достаточно спокойно))Теперь надо отработать послушку при других собаках. Кому не лень к нам приехать для этого?) И мохнатых погуляем, и над послушкой поработаем, можно и вместе)))
Анастасия и Майя Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Молодцы! :clap_1: Жень, а вы с Симбой брали занятия по послушке или по книгам занимались?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 риска подавиться сигаретой нетпредставила себе :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Молодцы! :clap_1: Жень, а вы с Симбой брали занятия по послушке или по книгам занимались?Мы одно время ходили на ОКД, но не закончили курс. Базовые команды там относительно выучили, и теперь сами уже доводим их "до ума")) Я сейчас хочу добить ОКД, но когда деньги будут.Плюс когда послушку добьем, хочу освоить хендлинг - хочу с ним пойти на Ретривер-Весну в следующем году, и сама выставлять)) представила себе :lol2: :lol2: :lol2:Так а ты вспомни, что я писала раньше)) Как он меня таскал во все стороны)) И представь, что б было, если б я курила в тот момент))Для меня первым прорывом стало то, что я смогла оба наушника в уши втыкать, и не озираться в ужасе вокруг. Теперь я один наушник вынимаю только там, где машины ездят (в дворовых проездах), поскольку они ж не сигналят, и надо быть заранее готовой отойти в сторону. А почти все время у меня уши заткнуты. Мне не мешает, музыка получается фоном, себя я слышу, команды собаке отдаю и слежу за выполнением, зато не слышу шум окружающий)) Те же машины, соседей с их детьми и т.п.)) Теперь второй прорыв - это курить на ходу.Странные критерии, да, но какие уж есть, каждый меряет удобными ему категориями)))Я даже с Зэтой, которая весила почти вдвое меньше, не курила на ходу. А уж с Симбой тем более, сигареты брала только на площадку, а туда мы не каждый день ходим. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Помощник мой по хозяйству)))Блендер его заинтересовал больше курятины, которая там перемалывалась, Симба аж на стол лапами вставал, чтобы посмотреть))) И руки мои после лепки "недокотлет" вылизывал потом очень старательно)))А я дура, не повторяйте моих ошибок. Не вбивайте яйца в фарш из курицы. Никакие специи и мука потом не помогают, у меня получилось практически мясное тесто, и очень вязкое и липкое :lol2: Это так Женя делает котлеты с начинкой, весело :lol2:
DiSi Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Мы к тебе скоро припремся) так что будем вместе отрабатывать на своих собаках все нам необходимое)) а что за рецепт ты пыталась воспроизвести?))
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Давай)) Буду ждать))Я еще Наташе с Марти написала, у них те же проблемы с поведением, ну и плюс я сама хочу на старшего брата Симбы посмотреть)))Я хотела сделать котлеты из курицы с начинкой из сыра, типа зраз - в свое время уже делала их, и нам обоим понравилось. Но в этот раз накосячила с фаршем, а половину еще и пережарила, подгорели с одного бока. Кухня вся в дыму, в форточку не уходит толком)) (ну, ты помнишь мою кухню, там вообще *опа с вентиляцией, на самом деле)Мишка придет с работы - проверим, насколько оно вообще съедобно вышло :lol2: Зато мохнатый наелся, и обрезков от курицы, и фарша потом))) Изменено 16 февраля, 2015 пользователем _Sakura_
Катя Кубло Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жень, прекрасно яйцо добавляется в куриные котлеты, никаких проблем. Все время так делаю
DiSi Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Давай)) Буду ждать))Я еще Наташе с Марти написала, у них те же проблемы с поведением, ну и плюс я сама хочу на старшего брата Симбы посмотреть)))Я хотела сделать котлеты из курицы с начинкой из сыра, типа зраз - в свое время уже делала их, и нам обоим понравилось. Но в этот раз накосячила с фаршем, а половину еще и пережарила, подгорели с одного бока. Кухня вся в дыму, в форточку не уходит толком)) (ну, ты помнишь мою кухню, там вообще *опа с вентиляцией, на самом деле)Мишка придет с работы - проверим, насколько оно вообще съедобно вышло :lol2: Зато мохнатый наелся, и обрезков от курицы, и фарша потом)))Ща холода чуток пройдут и приедем, в четверг уже потепление обещали, а то сейчас как то морозно, бррр.По идее ты что то не так сделала, должно было все нормально быть, потом отпишись съедобно ли было то, что в итоге получилось)))
Азазелька и Локи Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жень, это блендер. Он в труху перемолол курятину, либо мясорубка, либо готовый фарш. А так только куриные оладушки получатся))) я так с печеночными попала))))
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Жень, прекрасно яйцо добавляется в куриные котлеты, никаких проблем. Все время так делаюВидимо, правда я криворукая))Ща холода чуток пройдут и приедем, в четверг уже потепление обещали, а то сейчас как то морозно, бррр.По идее ты что то не так сделала, должно было все нормально быть, потом отпишись съедобно ли было то, что в итоге получилось)))Давай!))Сейчас мёрзко да, бр-бр-бр.Жень, это блендер. Он в труху перемолол курятину, либо мясорубка, либо готовый фарш. А так только куриные оладушки получатся))) я так с печеночными попала))))Олесь, я всегда фарш блендером делаю, и рубленый нам больше нравится, чем обычный)) Тут реально видимо я накосячила. Положила 2 яйца, а, наверно, одного бы хватило.
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 А котлеты все-таи вкусные получились))Я еще в фарш специи добавила - молотый чеснок и "приправа для курицы с розмарином", и начинка уже толком и не нужна, и так вкусно))
Vishva Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А я грудки одбиваю и рулетики делаю с сыром и зеленью. Оч вкусно получается) а котлетки морковные последнее время хорошо идут... Ммм ням)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти