Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 _Sakura_, Happy dog 12,5кг корм сух суприме карибик (морская рыба) 4.341 цена с доставкой
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 _Sakura_, Happy dog 12,5кг корм сух суприме карибик (морская рыба) 4.341 цена с доставкойох, нифигасе...
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, Marina-Misti (Сегодня, 00:10) писал:_Sakura_, Happy dog 12,5кг корм сух суприме карибик (морская рыба) 4.341 цена с доставкойох, нифигасе... :blush2: ушли с Acana 13кг корм сух для собак беззерновой гипоаллергенный рыба pacifica 5 465.00 Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Зэта у меня на Эуканубе была. Точнее, сначала кормила ее РК, а как его стали у нас производить - почитала отзывы и решила отказаться на всякий случай, вот так на Эуканубу и перешли. А Симба с питомника на ХД, Зооменю я брала из-за финансовых проблем - он дешевле. Сейчас на ХД восстановимся, поскольку Зооменю не пошел совсем, пусть пока поест привычный корм и в норму придет. Дальше буду думать насчет перевода на другой корм.
Marina-Misti Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 _Sakura_,мы пока остановились на ХД карибик 2 мешка скушали тьфу-тьфу..пробовали есть курица, говядина.. сразу уши и глаза проблемы.
_Sakura_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Опубликовано 10 апреля, 2015 Я Карибик и не смотрела, ценник меня отпугнул)) Смотрела ФитВелл, на котором раньше были, и Натуркрок, выбрала Натуркрок, он дешевле, а у меня с деньгами пока что не ахти все равно.Но Симба не аллергик так-то, меня реакция его на Зооменю и удивила поэтому, когда с первого дня пошел цветной жидковатый выход :dntknw: видимо, тот редкий случай, когда совсем не наш корм. Последний раз я ему брала корм с меньшим содержанием белка, думала на это - так на нем стало только хуже в итоге :dntknw: Хотя на дряни типа Чаппи проблем нет (иногда покупаю, когда совсем край и прям сейчас денег нет совсем, на пару дней перебиться)
Marina-Misti Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 _Sakura_, у всех бывают трудные периоды, главное собака не голодает, а кушает. По аналогии с продуктовыми магазинами ..иногда возьмешь дешевый товар, а на вкус то ничего плохого нет. Сидишь и думаешь, зачем переплачивать.. :dntknw: за рекламу и упаковку, если вкус один и тот же. Возможно у нас еще молодой собакен и перерастет аллергию, и со временем пройдет все. Всяко бывает. А сейчас методом подбора исключили продукты неподходящии, и вроде собайка похорошела. Но так как, реакция аллергическая может быть накопительной, сидим не расслабляемся. Мне даже иногда кажется, что у меня не собака, а мартышка или поросенок. До истерики любит яблоки, морковь и бананы.
_Sakura_ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Была сегодня у приятельницы в гостях, без мохнатого, правда. Морально готовилась - у нее три кошки, боялась, что мои меня потом на порог не пустят :lol2: Но обошлось, кошки вообще гостям на глаза не показывались, не то, что на руках сидеть :)В очередной раз поняла, что круг общения я себе умею подбирать очень правильный. Кроме меня было еще две девушки в гостях - и мы моментально нашли общий язык, у всех очень схожие интересы и взгляды на жизнь. Уж на что тяжело я схожусь с новыми людьми обычно - а тут этого не было, почти сразу, как будто не первый год знакомы. Замечательно посидели и пообщались, давно я так не отдыхала душой :)
_Sakura_ Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Илона, спасибо!Для меня Пасха - невеселый праздник. 6 лет назад, ровно в пасхальную ночь, умер мой друг. Считается, что умершие в эту ночь попадают сразу в рай. Он умер ровно в полночь, под звон колоколов.Я верю, что ему там хорошо. Это был очень светлый и добрый человек.А я все еще жду от него звонка, я так и не свыклась с этим. Мы жили в разных городах последние годы, мало общались. И от этого еще сложнее принять этот факт. Его номер остался у меня в телефоне, его страница осталась в сетях. И хотя мозг видит факты, что страница уже давно памятная, хотя я была на могиле, а сердцем так и не приняла это.
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 А мы сегодня отснялись у April15 =)Я с нетерпением теперь жду фото. Было очень круто! И студия прикольная, и Настя - замечательный фотограф.И в кои-то веки у меня будут семейные фото с мужем и собакой))) Мы с Мишей были две противоположности на съемке - я с красными волосами, в рваных джинсах и с фенечками-цепочками, такая девочка-неформалка. И он - в очках, отглаженной рубашке и в ботинках))) А Симбец вел себя на удивление хорошо, студию не разносил, всячески позировал (правда, сидеть не хотел, предпочитал лежать).И с кобелем другим он там познакомился - пара, снимавшаяся перед нами, сделали мы снимок с двумя собаками)) Симба вполне дружелюбно отнесся к другому кобелю, лаял, но порвать или сделать садку не пытался.
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Молодцы! Теперь тоже ждем фоток;) показывайте скорее
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Катюш, спасибо!Надеюсь, ждать будем не очень долго ;)Интерьер студии мне очень понравился, вроде бы все просто и без изысков, но при том что-то в этом есть =)
Катя Кубло Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 А где сама студия? Мне она самой очень понравилась, я бы с удовольствием сама бы поснимала там
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 _Sakura_, А мы сегодня отснялись у April15 =) :blush2: :clap_1: ждем фоток. Если бы знала, что ты была в нашем районе ..пришла бы пообщаться. :dribble:
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) А где сама студия? Мне она самой очень понравилась, я бы с удовольствием сама бы поснимала тамНа Савеловской.Я тебе в личку написала все =) _Sakura_, :blush2: :clap_1: ждем фоток. Если бы знала, что ты была в нашем районе ..пришла бы пообщаться. :dribble:У меня была мысль тебе написать, что буду недалеко)) Но мы ж с мохнатым были, так что график был жесткий, машина - студия - съемка - машина и домой))Еще и на обратном пути, идиоты, поехали не в ту сторону, кружили потом по району, пытаясь выехать на трешку обратно, а разворачивались в свою сторону в итоге около Марьиной рощи уже :doh: Я-то визуально помню, куда ехать, но поскольку лево и право путаю, то штурман из меня хреновый, а Мишка сам не вспомнил, как ехать (хотя в октябре меня забирал оттуда же с работы на машине :doh: ) Изменено 12 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 _Sakura_, У меня была мысль тебе написать, что буду недалеко)) Ну ничего страшного у нас еще все впереди..;) А мы сегодня съездили резину на своем мострике поменяли, наконец то в летней обувке, а то шипами по асфальту цокали. Так, что веря примете скоро будет небольшое похолодание..машину не мыла дождя не будет :lol2:Вот думаю завтра помыть собайку после зимы, и потом обрызгать Фронтлайном, а то сегодня уже встретила и шмеля летящего и осу и еще какую то адость, видать день космонавтики отмечали.
_Sakura_ Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Опубликовано 12 апреля, 2015 Я завтра буду обрабатывать от клещей - сегодня мохнатого мыли перед съемкой, я не стала перед мойкой капать. Колеса, наверно, в следующие выхи поменяем -это мужу надо в деревню ехать, летняя резина у нас там хранится)) Пока тоже на зиме и шипах, но уже пора, погода вышла на нормальный уровень)))
_Sakura_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 А еще я поняла, что наши занятия по дрессировке не прошли даром. Симба становится совсем моей собакой.До идеала нам еще как до неба пешком, это понятно. 3 метра от дома до машины мы шли минут 5 - он знает, что если машина, то будет что-то интересное, и начинает рваться туда. Но с рывками и постоянными остановками мы дошли и сели. На месте я попросила мужа довести собаку - сама пошла вперед, искать здание и вход (мы встали метрах в 500 от здания студии). Когда они пришли, было "Зря строгач не взяли, он не слушается совсем". Я перехватила поводок, посадила Симбу, стала с ним работать послушку и команды, благо с собой был сыр еще (Диана, спасибо еще раз за сумку! она очень пригодилась сегодня))) И - вуаля - у меня нормальная вменяемая собака, которая сидит, лежит и ходит рядом, даже без жратвы. и смотрит на меня постоянно. Порой, конечно, он пытался пойти в сторону, но несильно, я это легко пресекала и переключала снова на себя. Муж ушел вперед в здание, мы пошли после него. С лестницы на входе мохнатый попытался меня уронить, но дальше до лифта шел вполне нормально. Ну, как - интересовался всем, естественно, новое же место. Но не тянул и не ронял меня. В лифт нормально зашел, поднялись, вышли. На этаже я снова отдала мужу поводок, чтобы пойти искать наше помещение - и снова он включил дурилку))) Нашли помещение, снова я взяла поводок - и снова вменяемая собака, которая реагирует сразу на команду или слабый даже рывок поводка (мы без недоуздка были в тот момент, я боялась, что он мне плечо выломает совсем - а нет)))Я рада, что он слушает меня и тех, кому я доверяю, что при мне на занятиях он может пройти с чужим человеком, но без меня - не пойдет.
Елена и @@@ Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Я с нетерпением теперь жду фото :dribble: И мы тоже!А еще я поняла, что наши занятия по дрессировке не прошли даром. Симба становится совсем моей собакой.До идеала нам еще как до неба пешком, это понятно. 3 метра от дома до машины мы шли минут 5 - он знает, что если машина, то будет что-то интересное, и начинает рваться туда. Но с рывками и постоянными остановками мы дошли и сели. На месте я попросила мужа довести собаку - сама пошла вперед, искать здание и вход (мы встали метрах в 500 от здания студии). Когда они пришли, было "Зря строгач не взяли, он не слушается совсем". Я перехватила поводок, посадила Симбу, стала с ним работать послушку и команды, благо с собой был сыр еще (Диана, спасибо еще раз за сумку! она очень пригодилась сегодня))) И - вуаля - у меня нормальная вменяемая собака, которая сидит, лежит и ходит рядом, даже без жратвы. и смотрит на меня постоянно. Порой, конечно, он пытался пойти в сторону, но несильно, я это легко пресекала и переключала снова на себя. Муж ушел вперед в здание, мы пошли после него. С лестницы на входе мохнатый попытался меня уронить, но дальше до лифта шел вполне нормально. Ну, как - интересовался всем, естественно, новое же место. Но не тянул и не ронял меня. В лифт нормально зашел, поднялись, вышли. На этаже я снова отдала мужу поводок, чтобы пойти искать наше помещение - и снова он включил дурилку))) Нашли помещение, снова я взяла поводок - и снова вменяемая собака, которая реагирует сразу на команду или слабый даже рывок поводка (мы без недоуздка были в тот момент, я боялась, что он мне плечо выломает совсем - а нет)))Я рада, что он слушает меня и тех, кому я доверяю, что при мне на занятиях он может пройти с чужим человеком, но без меня - не пойдет. :buket2:
_Sakura_ Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Опубликовано 13 апреля, 2015 И - первые две фото со вчера. Настя их выложила в своей теме, так что утащу и сюда :)Семейное фотоИ уникальный кадр - Сакура в юбке)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти