Vishva Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) ;)скорее всего ей просто поставили оценку очень хорошо и все. вход свободный, столовая и туалет были замечены, а так же куча магазинчиков и не только для животных.Спасибочки ;) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Vishva
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Марин, я тоже была рада знакомству)) жаль, что так на бегу получилось)) Фотки класс!Вход туда бесплатный)) Лен, Рубина в ринге видела, но слишком поздно поняла, что это именно он)) Да и с Катей я не знакома все ж, чтоб к ней подходить)) Но толлеры внешне очень понравились))А Симба после флэтов и части голденов мне мелким кажется :lol2:На лабров сегодня не поеду - опять сильно кашляю(((Увы(((Катя, Света, Аня, удачи вам на выступлении, я морально с вами! Изменено 19 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Елена и @@@ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Лен, Рубина в ринге видела, но слишком поздно поняла, что это именно он) :sorry: Жаль...много потеряла...Да и с Катей я не знакома все ж, чтоб к ней подходить)Мне это не помешало в Пермь приехать ;)два дня на выставке с рыжими обнималась.
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А как там с народом? Совсем .опа?Ну на взгляд того кто бегает на РРК с 2001 народу достаточно мало было в сей день.Вообще МЯУ все же намного лучше старого места проведения выставки где в спорт зале на втором этаже обычно был ринг.Вот там реально была опа.)Хотя тогда и поголовье было меньше у голденов и редкие ретриверы почти не бывали.Тока лабы вечно жгут своей толпой. :lol2: В МЯУ места в принципе не мало. Просто 80% людей приходят с вольерами\клетками и получается, что три ряда оных стоит. Вдоль стен. вдоль ринга и меж ними. А остальное узкие проходы.)Думаю сегодня в лабриков день, будет намного больше людей ибо голдях все же меньше популяция.З.Ы. Настоящих рыжиков(в духе Рэдика ) все меньше и засуживают имхо(Хотя вчерашний эксперт хорош был и просто часть вылетела из-за вполне логичных проблем). Было время темных было процентов 60%, потом пришло засилие белых, теперь куча "палевых".Насмешивались. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не поняла, почему ярко-рыжий пес получил у него второе место только. Там причина какая-то совсем странная была озвучена.Еще пару раз второе место у него получили собаки с обоснованием "Все замечательно, но собака молодая еще, не заматерела." Что мне было как-то немного странно. Но это может я чего не понимаю.Народу в общем-то да, относительно немного было, я единственное что - это боялась собакам на хвосты насупить, особенно когда вокруг набиралась толпа (как перед выступлением "Солнечного пса", когда меня чуть в ограждение не вжали, и собачьи хвосты вокруг, не пошевелиться толком)))А старое место - это где?))Я тут на прошлой странице про выводку писала, это я помещения перепутала, выводка проходила там недалеко, но в другом здании (парой остановок раньше, на этой же улице). Вот там реально мало места было, да еще когда вокруг полно еще невоспитанных щенков - это вообще дурдом)))
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Я не поняла, почему ярко-рыжий пес получил у него второе место только. Там причина какая-то совсем странная была озвучена.Еще пару раз второе место у него получили собаки с обоснованием "Все замечательно, но собака молодая еще, не заматерела." Что мне было как-то немного странно. Но это может я чего не понимаю.В сем деле помимо чисто трех китов "стандарт\воспитание\показ" всегда есть еще немало деталей. Начиная от того, что выбор идет не в "потенциале" и даже не в "а какую вы готовы дать оценку именно этой собаке как она есть", а в сравнении с другими (особо в расстановке когда выбирают 1-4 места, порой сам Эксперт то хоть всем готов бы 1 дать, но.. "всех на трон не посадишь") и заканчивая просто предпочтениями самого эксперта.Есть те кто любят стройных рыжиков, есть те кто больше к почти белым неравнодушен, а есть у кого "бзик" по размеру ушей или головы.Поэтому одна и та же собака под разными экспертами может разные результаты получить даже при той же кондиции. А старое место - это где?))Не помню название там типа спорт центра было. Рядом со зданием еще стадион всякие теннисные корты\волейбольные площадки и т.д. Я тут на прошлой странице про выводку писала, это я помещения перепутала, выводка проходила там недалеко, но в другом здании (парой остановок раньше, на этой же улице). Вот там реально мало места было, да еще когда вокруг полно еще невоспитанных щенков - это вообще дурдом)))Выводки бывают в самых разных местах.)У Рикуськи выводка была в громадном кинотеатре на верхнем боковом ярусе.Места минимум, народу туаве куча.)Учитесь правильно занимать первое место:)
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) В сем деле помимо чисто трех китов "стандарт\воспитание\показ" всегда есть еще немало деталей. Начиная от того, что выбор идет не в "потенциале" и даже не в "а какую вы готовы дать оценку именно этой собаке как она есть", а в сравнении с другими (особо в расстановке когда выбирают 1-4 места, порой сам Эксперт то хоть всем готов бы 1 дать, но.. "всех на трон не посадишь") и заканчивая просто предпочтениями самого эксперта.Есть те кто любят стройных рыжиков, есть те кто больше к почти белым неравнодушен, а есть у кого "бзик" по размеру ушей или головы.Поэтому одна и та же собака под разными экспертами может разные результаты получить даже при той же кондиции. Ну в целом про критерии оценки и личные предпочтения я в курсе)Но не всегда понятно все ж было, почему та или иная собака первое место получила.И например в случае с некоторыми собаками воспитание все ж не идеальное было, ИМХО) А они меж тем первые места заняли)Не помню название там типа спорт центра было. Рядом со зданием еще стадион всякие теннисные корты\волейбольные площадки и т.д. Выводки бывают в самых разных местах.)У Рикуськи выводка была в громадном кинотеатре на верхнем боковом ярусе.Места минимум, народу туаве куча.)Пришлось перелопатить раздел про выводки, но я наконец нашла точный адрес, где у нас она проходила, это СпортШоуКлуб, на Краснобогатырской, д. 38)Не оно?Учитесь правильно занимать первое место:) :lol2: Изменено 19 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 :sorry: Жаль...много потеряла...Мне это не помешало в Пермь приехать ;)два дня на выставке с рыжими обнималась.Мне как-то сложно на самом деле чужих собак гладить)) Сама же очень не люблю такое, особо когда незнакомые люди к моей собаке лезут)) Поэтому я только смотрела на мохнатых))
Ergo Proxy Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Ну в целом про критерии оценки и личные предпочтения я в курсе)Но не всегда понятно все ж было, почему та или иная собака первое место получила.И например в случае с некоторыми собаками воспитание все ж не идеальное было, ИМХО) А они меж тем первые места заняли)Закончится выставка.Эксперты уедут, ЗС разберется с делами и запостит наверное, общее впечатление и детали по собакам. Да и остальные "фанатичные породники" будут с понедельника все обсуждать, а сейчас просто им не до того. Там и узнаешь кого и почему выбрали.Пришлось перелопатить раздел про выводки, но я наконец нашла точный адрес, где у нас она проходила, это СпортШоуКлуб, на Краснобогатырской, д. 38)Не оно?Нет.Вспомнил вроде.Ш.Энтузиастов 33 - Авангард - ФКУ ЦСК МЧС РФ.)Правда тогда оно вроде короче называлось. :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Закончится выставка.Эксперты уедут, ЗС разберется с делами и запостит наверное, общее впечатление и детали по собакам. Да и остальные "фанатичные породники" будут с понедельника все обсуждать, а сейчас просто им не до того. Там и узнаешь кого и почему выбрали.Еще б вспомнить, в каком классе у меня победители вызвали недоумение)) Я вообще очень быстро запуталась в том, какой сейчас класс выступает))Нет.Вспомнил вроде.Ш.Энтузиастов 33 - Авангард - ФКУ ЦСК МЧС РФ.)Правда тогда оно вроде короче называлось. :lol2::)
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Так. Либо у нас опять завелась течная сука (ять, сколько ж можно-то про течных думать уже!), либо у Симбы со здоровьем что-то не то :( Мало того, что он меня опять таскал от дерева к дереву на прогулке (причем настолько сильно - давно уже не было), и не мог не поссать на каждое из деревьев, так еще и ссал он очень много и на ходу у него моча порой подтекала О_о :( Ну и расстройство желудка опять, с чего - хз, со стола все эти дня я ничего не давала, на улице подбирать - тем более, Зооменю уже недели две, как не едим. А вот же ж...Ну и заодно поработали на рывках и жестах, поскольку с больным горлом и без голоса давать команды очень неудобно :lol2: Ничо, быстро понял, чего от него требуется. Хоть это радует))
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, Наш тоже носится по полю, как ужаленный.. делая такие резкие развороты, что я в ужасе. Вчера после выставки мы поехали домой взяли собаЙку и поехали погулять в Сокольники. О боже, что ж это было.. :dntknw: энергия у него так и прет..не смотря на то, что нас было двое руки он всем оторвал. Так что мы и собака почти не отдохнули, занятия по собаке точно плачут. Ну и я, как обычно натерла палец об поводок.. одергивая его к себе. :ranting: В заключении сделала вывод, собака и самокат не совместимы... :roflmao: :sm11: а еще стал делать выпады с лаем в сторону собак, выборочно не важно от породы .. :dntknw: Не понимаю почему. ВЕчером дрых без задних ног, еле разбудила на погулять..поводок даже не натягивал. А утром было прохладно и он в траве откопал шмеля и хотел съесть :doh: :dribble: или отогреть. :dribble:поскольку с больным горлом и без голоса давать команды очень неудобно :lol2: Выздоравливай. Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Марин, это не совсем то. Мы-то гуляем строго на поводке, и вообще он знает, что нельзя тянуть, так рвать. Ну и вообще, у нас есть команда "Гуляй", вот после нее можно идти к дереву. А если сказано "Рядом", то надо идти рядом и не выпендриваться. Тут у меня ощущение, что он или от меток с ума сходил, или все-таки реально у него с мочевым что-то не то, ну не ссала никогда у меня собака в таких количествах, блин.Спасибо, стараюсь)) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Marina-Misti Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 _Sakura_, Жень, и мы гуляем строго на поводке но ему не мешает это никак носиться по полю..просто я вишу на другой стороне поводка в этот момент и напоминаю брелок от ключей. Он нюхает землю и тут же прыгает в другую сторону несется резко тормозит и так же быстро меняет направления, я не успеваю реагировать даже.. :dntknw: Если у тебя есть подозрения на простуду, то лучше сдай мочу на анализ.А в остальном похоже на стандартное поведения кобеля, нанюхавшегося меток.мы то носимся но почти не метим, наш ногу не задирает по сей день..
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 Не, мы все ж занимаемся послушкой каждую прогулку. Да и гуляем не просто на поводке, а еще и на недоуздке или в строгаче))В том числе и потому, что иначе я тоже так вишу на поводке и не могу ничего сделать)))Подозрения - а черт его знает, что тут подозревать... Он столько ссал, когда мы цефтриаксон кололи, но там это стандартный побочный эффект. И на ходу моча все ж не капала у него тогда.
Елена и @@@ Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Мне как-то сложно на самом деле чужих собак гладить)) Сама же очень не люблю такое, особо когда незнакомые люди к моей собаке лезут))Я тоже не люблю, но всегда спрашиваю, если очень хочу с собакой познакомится. Я так с флэтами в Перми первый раз встретилась :dribble: "Язык до Киева доведет" ;)
_Sakura_ Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 А мне неловко как-то спрашивать)))
_Sakura_ Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 А тем временем Симба с Мирой попали на "Фото недели" :)
Marina-Misti Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 _Sakura_, А тем временем Симба с Мирой попали на "Фото недели" :) :thumbup: :clap_1:Поздравляю!
Натали и Беня Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 А тем временем Симба с Мирой попали на "Фото недели" :)Ухтыжка) поздравляем!!!
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Еще пара фотографий со съемки 12.04:
Natali_N Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Блин! Женя! Ходи в юбке! :dribble: А то летом буду приезжать к тебе с фотоаппаратом и устраивать каждый день фотосессию в юбках и платьях :gleam: Чтоб всегда такая была :lol2: P.S. У нас есть прогресс с Никой. В принципе могу уже гулять с ней на обычном ошейнике, на недоузке только из дома выходить (ну в туалет-то очень хочется). Появилась выдержка (по сравнению с тем что была, выдержка огромная). Муж в шоке от таких изменений. Кстати заметила что с мужем все равно тянет, а со мной нет :lol2: Поняла кто в доме хозяин :gleam: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Наташ, да неудобно мне в юбке :lol2: И с собакой в таком виде не погуляешь, а кроме как гулять, я никуда и не хожу все равно :lol2: Так что пусть будут лучше редкие красивые постановочные фото :lol2: У нас на строгаче тоже прогресс, ттт. Но нам надо еще поработать с отвлекающими факторами, это самый главный момент.
Натуся333 Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да, Женя, носи почаще юбки :thumbup:, тебе идет . Фото очень красивые вышли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти