Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ань, а зачем переделывать? Это само может со временем прийти (я в школьные годы носила и юбки, и высокие каблуки, сейчас - нет). А если нет - так и смысл себя ломать? Быть надо такой, чтобы тебе самой было комфортно, чтобы ты чувствовала себя собой))

Спасибо)))

Да вот думала, может повзрослеть пора) Я и так на свой возраст не тяну, а в спортивной одежде вообще труба) Очень многие учить жизни начинают, молодая мама, не опытная жена и вообще ребенок еще) Я собственно не против, мне это все забавно слушать))) Особенно нравятся реакция когда мой возраст узнают) Чаще учителя бывают младше меня)

вот-вот..я также, пока в школьные годы, и юбки и платья, обожала "офисный вариант" - блузы, костюмы.

а сейчас видимо жизнь так повернулась, что двое детей и собанька не дают особо наряжаться, просто неудобно))) кеды+джинсы+майка - моё всё,

как мамы 2х деток и 1 лабромальчика :nyam:

Вот-вот) С детями и песами в юбке на каблуках не набегаешься)))

Опубликовано

Да вот думала, может повзрослеть пора) Я и так на свой возраст не тяну, а в спортивной одежде вообще труба) Очень многие учить жизни начинают, молодая мама, не опытная жена и вообще ребенок еще) Я собственно не против, мне это все забавно слушать))) Особенно нравятся реакция когда мой возраст узнают) Чаще учителя бывают младше меня)

Забей)) Мне вообще сигареты без паспорта не продают, когда я показываю документы с годом рождения - очень удивляются, говорят, что я даже на 18 не выгляжу)))

Взрослеть - а зачем, опять же? Само придет со временем.

Я на эти требования паспорта раньше ругалась, а сейчас махнула рукой. Если я в очках, при макияже и в пальто все равно выгляжу, как школьница, то уж платье меня точно старше не сделает.

Опубликовано

Забей)) Мне вообще сигареты без паспорта не продают, когда я показываю документы с годом рождения - очень удивляются, говорят, что я даже на 18 не выгляжу)))

Взрослеть - а зачем, опять же? Само придет со временем.

Я на эти требования паспорта раньше ругалась, а сейчас махнула рукой. Если я в очках, при макияже и в пальто все равно выгляжу, как школьница, то уж платье меня точно старше не сделает.

А зачем старше то?! наоборот, чем моложе выглядишь тем лучше))) А молодешь (типа школьницы) сейчас вообще платья почти не носят и каблуки! Все в джинсах рассекают. И красятся по-минимуму...все ходят как удобнее))

А меня вот сегодня джинсы спасли - врачиха безумно хотела мне загипсовать ногу...хирург блин...еле еле я и 3 мед.сестры успокоили ее тем, что на гипс джинсы не налезут, и не идти же мне домой без штанов!!! :lol2: Былаба в юбке, фиг я так легко отделалась бы)))

Опубликовано

А зачем старше то?! наоборот, чем моложе выглядишь тем лучше))) А молодешь (типа школьницы) сейчас вообще платья почти не носят и каблуки! Все в джинсах рассекают. И красятся по-минимуму...все ходят как удобнее))

А меня вот сегодня джинсы спасли - врачиха безумно хотела мне загипсовать ногу...хирург блин...еле еле я и 3 мед.сестры успокоили ее тем, что на гипс джинсы не налезут, и не идти же мне домой без штанов!!! :lol2: Былаба в юбке, фиг я так легко отделалась бы)))

Свет, с возрастом у меня вообще все сложно))

Ну и моложе - вопрос все же спорный, когда мне говорят после показа паспорта "Это комплимент, что вы так молодо выглядите" - я все ж огрызаюсь)) ибо мне мой возраст нравится, и снова становиться школьницей я не хочу)) но раз на свои 25 я не выгляжу, то что ж делать))

Опубликовано (изменено)

Мне в 25 и в 16 и в 18 продавали))) а с 30 началось предъявите паспорт, мои доводы что посмотрите у меня полголовы седой, кольцо на пальце и след от него натертый за 10 лет.. не прокатывают((( особенно если не накрашенная.. иногда очень обидно.. как то мороз был, мы с собаками в парке загулялись, замерзли.. зашла купить коньяка чтоб дома выпить согреться.. не продали.. ((( пришлось мужа звать.. зато по моей карте ему продать, это нормально.

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Свет, с возрастом у меня вообще все сложно))

Ну и моложе - вопрос все же спорный, когда мне говорят после показа паспорта "Это комплимент, что вы так молодо выглядите" - я все ж огрызаюсь)) ибо мне мой возраст нравится, и снова становиться школьницей я не хочу)) но раз на свои 25 я не выгляжу, то что ж делать))

:lol2: :lol2: эх, где мои шестнадцать лет? Я тоже всегда выглядела моложе своих лет, но меня это прикалывало)))Заплету 2 косички и никто не догадается, сколько мне лет)))

Опубликовано

Мне в 25 и в 16 и в 18 продавали))) а с 30 началось предъявите паспорт, мои доводы что посмотрите у меня полголовы седой, кольцо на пальце и след от него натертый за 10 лет.. не прокатывают((( особенно если не накрашенная.. иногда очень обидно.. как то мороз был, мы с собаками в парке загулялись, замерзли.. зашла купить коньяка чтоб дома выпить согреться.. не продали.. ((( пришлось мужа звать.. зато по моей карте ему продать, это нормально.

В мои 16-18 еще не так жестко закон соблюдался, так что я легко все покупала))) а вот после 20, с новыми жесткими правилами, началось)))

Мне как-то высказали "фи" за покупку по карте мужа, хотя я часто по ней покупаю, и могу предъявить паспорт со штампом. Но нужна доверенность)))

Опубликовано

Мне только один раз на заправке сказали что я не Игорь) Хорошо, что он в машине сидел) пришлось обьяснить кассиру, что у мужа нога болит и он не может до кассы доползти.

Опубликовано (изменено)

А тем временем, у нас льет дождь.

В 8 вечера я шла домой - было очень тепло и сухо. К 10 часам, когда я подумала, что пора бы и на ночную прогулку - полил ливень :doh: Слава богам, что мы днем выходили, так что до часу ночи Симба еще подождет (хотя уже скачет как угорелый). Я как-то не горю желанием сейчас там по лужам под дождем прыгать)))

И, блин, у меня снова началась аллергия на него :( Вот утром еще все норм было, а сейчас поиграли и пообнимались, и все. Пока только чихаю, это не страшно, быстро пройдет, но завтра, чую, опять по коже пойдет... :doh: А я только порадовалась, что у меня это прошло наконец...

И Симба не понимает, почему я его отгоняю, только еще больше лезет обниматься, думает, что провинился в чем-то... И вот как ему объяснить-то, блин...

Изменено пользователем _Sakura_
Опубликовано

Вообщето по чужой карточке покупать нельзя и они сильно нарушают, когда продают по мужненой карте! Я помню, свою карту сестре давала, а в банке узнали, так они такой кипеш подняли, служба безопастности прочитала мне лекцию на пол часа и заставила пин код поменять, теперь никому не даю от греха подальше)))

А тем временем, у нас льет дождь.

В 8 вечера я шла домой - было очень тепло и сухо. К 10 часам, когда я подумала, что пора бы и на ночную прогулку - полил ливень :doh: Слава богам, что мы днем выходили, так что до часу ночи Симба еще подождет (хотя уже скачет как угорелый). Я как-то не горю желанием сейчас там по лужам под дождем прыгать)))

И, блин, у меня снова началась аллергия на него :( Вот утром еще все норм было, а сейчас поиграли и пообнимались, и все. Пока только чихаю, это не страшно, быстро пройдет, но завтра, чую, опять по коже пойдет... :doh: А я только порадовалась, что у меня это прошло наконец...

А я решила похвастаться, что у нас дождя нет, выглянула в окно - а там льет!!!!

Опубликовано (изменено)

Вообщето по чужой карточке покупать нельзя и они сильно нарушают, когда продают по мужненой карте! Я помню, свою карту сестре давала, а в банке узнали, так они такой кипеш подняли, служба безопастности прочитала мне лекцию на пол часа и заставила пин код поменять, теперь никому не даю от греха подальше)))

Да я в курсе. Просто 2 года покупала по его карте без проблем, в одном и том же магазине всегда. И тут внезапно. Причем покупку пробили, но ругались))

А я решила похвастаться, что у нас дождя нет, выглянула в окно - а там льет!!!!

Вот и у нас льет...

Похоже, придется нас под дождем идти...

Опубликовано

у нас капает, не много.

А если симбу постирать? может полегче будет? у меня мама аллергичит на не вымытых животных..на чистых все ок.

Кстати если соберешься к фазе свистни мне, мы судя по ее адресу совсем рядом живем))) потискаешь голдов заодно)))

Опубликовано (изменено)

у нас капает, не много.

А если симбу постирать? может полегче будет? у меня мама аллергичит на не вымытых животных..на чистых все ок.

Кстати если соберешься к фазе свистни мне, мы судя по ее адресу совсем рядом живем))) потискаешь голдов заодно)))

у Симбы линька.

у меня с Зэтой так же было, в первую ее линьку меня в больницу класть хотели, жила тогда на уколах и таблетках. потом организм адаптировался к ней и перестал реагировать, но не так сразу, через года полтора где-то.

с переездом в Мск у меня началась аллергия на местную водопроводную воду, то есть до конца она у меня все эти три года, что я тут - не проходит. + сказался сильный стресс последних недель, видимо.

и сейчас просто эта шерсть добила.

пойду завтра с утра за таблетками, что еще делать... но мне больше мохнатого жалко, он не понимает, что такое случилось, почему я не беру его сейчас на руки и не обнимаю, расстраивается :cray: :sorry:

к Кате собираюсь как-нибудь, ага, только пока хз, когда))

Опубликовано

Жесть... вода конечно в москве очень от района зависит.. сама все привыкнуть не могу как переехали из соседнего района в этот так лицо и сушит... мечтаю все о фильтре в трубы..но 150000 как то жмотит...

А если помыть, вычесать.. и откомпрессорить?)

Опубликовано

Жесть... вода конечно в москве очень от района зависит.. сама все привыкнуть не могу как переехали из соседнего района в этот так лицо и сушит... мечтаю все о фильтре в трубы..но 150000 как то жмотит...

А если помыть, вычесать.. и откомпрессорить?)

Тогда уж сразу налысо обрить, как раз в преддверии лета актуально)))

Опубликовано

Тогда уж сразу налысо обрить, как раз в преддверии лета актуально)))

))))) Тоже конечно вариант))) но слишком радикальный мой более щадящий))) у меня просто старший помойку линяет все время, но и в шерсти он все время, но когда он типа линяет, меня совсем достает шерсть с него, я мою и откомпрессиваю его. хватает на долго

Опубликовано

))))) Тоже конечно вариант))) но слишком радикальный мой более щадящий))) у меня просто старший помойку линяет все время, но и в шерсти он все время, но когда он типа линяет, меня совсем достает шерсть с него, я мою и откомпрессиваю его. хватает на долго

У меня Зэта тоже лезла круглогодично. Но плохело мне строго в сезонную линьку. И сейчас повторяется история((

Опубликовано

Погуляли под дождем)) мне полегчало относительно))

Видимо, подметать надо каждый день, а не раз в три дня, как я сейчас делаю.

И проветривать чаще (но это уже к мужу претензия, ему вечно холодно, и он форточку закрывает)

Опубликовано

Похвастаюсь. Мы сегодня с утра вышли на просто ошейнике. Без недоуздка и строгача.

Дрессура на строгаче не прошла даром, Сережа, Диана, спасибо вам!

Пока еще пытается тягать, но уже в разы слабее, чем раньше. Правда, разминка с другими собаками без строгача пока дается плохо (но и на строгаче не идеально), так что еще работать и работать.

Но в целом мне очень нравится результат. И отдельно мне нравится то, что собака стала совсем моя, и даже два дня прогулок с мужем, пока я болела, его не испортили, как бывало раньше. Он по-прежнему мой, и меня слушается лучше.

Опубликовано

Погуляли под дождем)) мне полегчало относительно))

Видимо, подметать надо каждый день, а не раз в три дня, как я сейчас делаю.

И проветривать чаще (но это уже к мужу претензия, ему вечно холодно, и он форточку закрывает)

Жень, лучше чаще делать влажную уборку во время обострения аллергии и голову мыть каждый день. И еще почаще лицо водой споласкивай. Я сама после каждых обнимашек-целовашек со своей, сразу иду умываться

Опубликовано

О да, весна наконец)))

И спасибо дорогому мирозданию за серию пинков мне под зад. Давно пора было.

Ну, зато теперь все станет хорошо, я знаю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...