Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ань, а зачем переделывать? Это само может со временем прийти (я в школьные годы носила и юбки, и высокие каблуки, сейчас - нет). А если нет - так и смысл себя ломать? Быть надо такой, чтобы тебе самой было комфортно, чтобы ты чувствовала себя собой))Спасибо)))Да вот думала, может повзрослеть пора) Я и так на свой возраст не тяну, а в спортивной одежде вообще труба) Очень многие учить жизни начинают, молодая мама, не опытная жена и вообще ребенок еще) Я собственно не против, мне это все забавно слушать))) Особенно нравятся реакция когда мой возраст узнают) Чаще учителя бывают младше меня)вот-вот..я также, пока в школьные годы, и юбки и платья, обожала "офисный вариант" - блузы, костюмы.а сейчас видимо жизнь так повернулась, что двое детей и собанька не дают особо наряжаться, просто неудобно))) кеды+джинсы+майка - моё всё, как мамы 2х деток и 1 лабромальчика :nyam:Вот-вот) С детями и песами в юбке на каблуках не набегаешься)))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Да вот думала, может повзрослеть пора) Я и так на свой возраст не тяну, а в спортивной одежде вообще труба) Очень многие учить жизни начинают, молодая мама, не опытная жена и вообще ребенок еще) Я собственно не против, мне это все забавно слушать))) Особенно нравятся реакция когда мой возраст узнают) Чаще учителя бывают младше меня)Забей)) Мне вообще сигареты без паспорта не продают, когда я показываю документы с годом рождения - очень удивляются, говорят, что я даже на 18 не выгляжу)))Взрослеть - а зачем, опять же? Само придет со временем. Я на эти требования паспорта раньше ругалась, а сейчас махнула рукой. Если я в очках, при макияже и в пальто все равно выгляжу, как школьница, то уж платье меня точно старше не сделает.
Svetlana Luky Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Забей)) Мне вообще сигареты без паспорта не продают, когда я показываю документы с годом рождения - очень удивляются, говорят, что я даже на 18 не выгляжу)))Взрослеть - а зачем, опять же? Само придет со временем. Я на эти требования паспорта раньше ругалась, а сейчас махнула рукой. Если я в очках, при макияже и в пальто все равно выгляжу, как школьница, то уж платье меня точно старше не сделает.А зачем старше то?! наоборот, чем моложе выглядишь тем лучше))) А молодешь (типа школьницы) сейчас вообще платья почти не носят и каблуки! Все в джинсах рассекают. И красятся по-минимуму...все ходят как удобнее))А меня вот сегодня джинсы спасли - врачиха безумно хотела мне загипсовать ногу...хирург блин...еле еле я и 3 мед.сестры успокоили ее тем, что на гипс джинсы не налезут, и не идти же мне домой без штанов!!! :lol2: Былаба в юбке, фиг я так легко отделалась бы)))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 А зачем старше то?! наоборот, чем моложе выглядишь тем лучше))) А молодешь (типа школьницы) сейчас вообще платья почти не носят и каблуки! Все в джинсах рассекают. И красятся по-минимуму...все ходят как удобнее))А меня вот сегодня джинсы спасли - врачиха безумно хотела мне загипсовать ногу...хирург блин...еле еле я и 3 мед.сестры успокоили ее тем, что на гипс джинсы не налезут, и не идти же мне домой без штанов!!! :lol2: Былаба в юбке, фиг я так легко отделалась бы)))Свет, с возрастом у меня вообще все сложно)) Ну и моложе - вопрос все же спорный, когда мне говорят после показа паспорта "Это комплимент, что вы так молодо выглядите" - я все ж огрызаюсь)) ибо мне мой возраст нравится, и снова становиться школьницей я не хочу)) но раз на свои 25 я не выгляжу, то что ж делать))
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Мне в 25 и в 16 и в 18 продавали))) а с 30 началось предъявите паспорт, мои доводы что посмотрите у меня полголовы седой, кольцо на пальце и след от него натертый за 10 лет.. не прокатывают((( особенно если не накрашенная.. иногда очень обидно.. как то мороз был, мы с собаками в парке загулялись, замерзли.. зашла купить коньяка чтоб дома выпить согреться.. не продали.. ((( пришлось мужа звать.. зато по моей карте ему продать, это нормально. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Наталия и Томас
Svetlana Luky Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Свет, с возрастом у меня вообще все сложно)) Ну и моложе - вопрос все же спорный, когда мне говорят после показа паспорта "Это комплимент, что вы так молодо выглядите" - я все ж огрызаюсь)) ибо мне мой возраст нравится, и снова становиться школьницей я не хочу)) но раз на свои 25 я не выгляжу, то что ж делать)) :lol2: :lol2: эх, где мои шестнадцать лет? Я тоже всегда выглядела моложе своих лет, но меня это прикалывало)))Заплету 2 косички и никто не догадается, сколько мне лет)))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне в 25 и в 16 и в 18 продавали))) а с 30 началось предъявите паспорт, мои доводы что посмотрите у меня полголовы седой, кольцо на пальце и след от него натертый за 10 лет.. не прокатывают((( особенно если не накрашенная.. иногда очень обидно.. как то мороз был, мы с собаками в парке загулялись, замерзли.. зашла купить коньяка чтоб дома выпить согреться.. не продали.. ((( пришлось мужа звать.. зато по моей карте ему продать, это нормально.В мои 16-18 еще не так жестко закон соблюдался, так что я легко все покупала))) а вот после 20, с новыми жесткими правилами, началось)))Мне как-то высказали "фи" за покупку по карте мужа, хотя я часто по ней покупаю, и могу предъявить паспорт со штампом. Но нужна доверенность)))
Vishva Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Мне только один раз на заправке сказали что я не Игорь) Хорошо, что он в машине сидел) пришлось обьяснить кассиру, что у мужа нога болит и он не может до кассы доползти.
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) А тем временем, у нас льет дождь. В 8 вечера я шла домой - было очень тепло и сухо. К 10 часам, когда я подумала, что пора бы и на ночную прогулку - полил ливень :doh: Слава богам, что мы днем выходили, так что до часу ночи Симба еще подождет (хотя уже скачет как угорелый). Я как-то не горю желанием сейчас там по лужам под дождем прыгать)))И, блин, у меня снова началась аллергия на него :( Вот утром еще все норм было, а сейчас поиграли и пообнимались, и все. Пока только чихаю, это не страшно, быстро пройдет, но завтра, чую, опять по коже пойдет... :doh: А я только порадовалась, что у меня это прошло наконец...И Симба не понимает, почему я его отгоняю, только еще больше лезет обниматься, думает, что провинился в чем-то... И вот как ему объяснить-то, блин... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Svetlana Luky Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Вообщето по чужой карточке покупать нельзя и они сильно нарушают, когда продают по мужненой карте! Я помню, свою карту сестре давала, а в банке узнали, так они такой кипеш подняли, служба безопастности прочитала мне лекцию на пол часа и заставила пин код поменять, теперь никому не даю от греха подальше)))А тем временем, у нас льет дождь. В 8 вечера я шла домой - было очень тепло и сухо. К 10 часам, когда я подумала, что пора бы и на ночную прогулку - полил ливень :doh: Слава богам, что мы днем выходили, так что до часу ночи Симба еще подождет (хотя уже скачет как угорелый). Я как-то не горю желанием сейчас там по лужам под дождем прыгать)))И, блин, у меня снова началась аллергия на него :( Вот утром еще все норм было, а сейчас поиграли и пообнимались, и все. Пока только чихаю, это не страшно, быстро пройдет, но завтра, чую, опять по коже пойдет... :doh: А я только порадовалась, что у меня это прошло наконец...А я решила похвастаться, что у нас дождя нет, выглянула в окно - а там льет!!!!
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Вообщето по чужой карточке покупать нельзя и они сильно нарушают, когда продают по мужненой карте! Я помню, свою карту сестре давала, а в банке узнали, так они такой кипеш подняли, служба безопастности прочитала мне лекцию на пол часа и заставила пин код поменять, теперь никому не даю от греха подальше)))Да я в курсе. Просто 2 года покупала по его карте без проблем, в одном и том же магазине всегда. И тут внезапно. Причем покупку пробили, но ругались))А я решила похвастаться, что у нас дождя нет, выглянула в окно - а там льет!!!!Вот и у нас льет... Похоже, придется нас под дождем идти... Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 у нас капает, не много.А если симбу постирать? может полегче будет? у меня мама аллергичит на не вымытых животных..на чистых все ок.Кстати если соберешься к фазе свистни мне, мы судя по ее адресу совсем рядом живем))) потискаешь голдов заодно)))
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) у нас капает, не много.А если симбу постирать? может полегче будет? у меня мама аллергичит на не вымытых животных..на чистых все ок.Кстати если соберешься к фазе свистни мне, мы судя по ее адресу совсем рядом живем))) потискаешь голдов заодно)))у Симбы линька. у меня с Зэтой так же было, в первую ее линьку меня в больницу класть хотели, жила тогда на уколах и таблетках. потом организм адаптировался к ней и перестал реагировать, но не так сразу, через года полтора где-то. с переездом в Мск у меня началась аллергия на местную водопроводную воду, то есть до конца она у меня все эти три года, что я тут - не проходит. + сказался сильный стресс последних недель, видимо. и сейчас просто эта шерсть добила. пойду завтра с утра за таблетками, что еще делать... но мне больше мохнатого жалко, он не понимает, что такое случилось, почему я не беру его сейчас на руки и не обнимаю, расстраивается :cray: :sorry: к Кате собираюсь как-нибудь, ага, только пока хз, когда)) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем _Sakura_
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жесть... вода конечно в москве очень от района зависит.. сама все привыкнуть не могу как переехали из соседнего района в этот так лицо и сушит... мечтаю все о фильтре в трубы..но 150000 как то жмотит...А если помыть, вычесать.. и откомпрессорить?)
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жесть... вода конечно в москве очень от района зависит.. сама все привыкнуть не могу как переехали из соседнего района в этот так лицо и сушит... мечтаю все о фильтре в трубы..но 150000 как то жмотит...А если помыть, вычесать.. и откомпрессорить?)Тогда уж сразу налысо обрить, как раз в преддверии лета актуально)))
Наталия и Томас Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Тогда уж сразу налысо обрить, как раз в преддверии лета актуально)))))))) Тоже конечно вариант))) но слишком радикальный мой более щадящий))) у меня просто старший помойку линяет все время, но и в шерсти он все время, но когда он типа линяет, меня совсем достает шерсть с него, я мою и откомпрессиваю его. хватает на долго
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 ))))) Тоже конечно вариант))) но слишком радикальный мой более щадящий))) у меня просто старший помойку линяет все время, но и в шерсти он все время, но когда он типа линяет, меня совсем достает шерсть с него, я мою и откомпрессиваю его. хватает на долгоУ меня Зэта тоже лезла круглогодично. Но плохело мне строго в сезонную линьку. И сейчас повторяется история((
_Sakura_ Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Погуляли под дождем)) мне полегчало относительно))Видимо, подметать надо каждый день, а не раз в три дня, как я сейчас делаю.И проветривать чаще (но это уже к мужу претензия, ему вечно холодно, и он форточку закрывает)
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Похвастаюсь. Мы сегодня с утра вышли на просто ошейнике. Без недоуздка и строгача.Дрессура на строгаче не прошла даром, Сережа, Диана, спасибо вам!Пока еще пытается тягать, но уже в разы слабее, чем раньше. Правда, разминка с другими собаками без строгача пока дается плохо (но и на строгаче не идеально), так что еще работать и работать.Но в целом мне очень нравится результат. И отдельно мне нравится то, что собака стала совсем моя, и даже два дня прогулок с мужем, пока я болела, его не испортили, как бывало раньше. Он по-прежнему мой, и меня слушается лучше.
Гость Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Погуляли под дождем)) мне полегчало относительно))Видимо, подметать надо каждый день, а не раз в три дня, как я сейчас делаю.И проветривать чаще (но это уже к мужу претензия, ему вечно холодно, и он форточку закрывает)Жень, лучше чаще делать влажную уборку во время обострения аллергии и голову мыть каждый день. И еще почаще лицо водой споласкивай. Я сама после каждых обнимашек-целовашек со своей, сразу иду умываться
April15 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Симба и Тедди, два оттенка палевой безудержной энергии
_Sakura_ Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо)))Показала фотки родителям - они в восторге)))
Marina-Misti Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 :thumbup: :clap_1: отличные фотографии..
Marina-Misti Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 (изменено) _Sakura_, КОНЕЦ ЗИМЕ Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Marina-Misti
_Sakura_ Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Опубликовано 25 апреля, 2015 О да, весна наконец)))И спасибо дорогому мирозданию за серию пинков мне под зад. Давно пора было. Ну, зато теперь все станет хорошо, я знаю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти