Катя Кубло Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 Вот и я также сижу и о Дашке думаю. Как же их всех не хватает...
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Котик мой - тролль редкостный :)Раньше он садился на спинку кресла и дразнил Симбу, а потом удирал за это кресло. Теперь он пошел дальше - залез под кровать, Симба полез за ним. Пока Симба втискивался туда - кот удрал к себе в ванную, куда Симбе доступа нет. А Симбец долго вылезал обратно - плечи-то широкие, а проем под кроватью узкий))) Но, надо отдать должное, выбрался сам)))
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Кот молодец)) фотки прикольные)) зэтка (?) красавица)) а мы вот.. Стерилизация.. Пироплазмоз.. Эх(( Изменено 7 мая, 2014 пользователем Natali_N
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Кот молодец)) фотки прикольные)) зэтка (?) красавица)) а мы вот.. Стерилизация.. Пироплазмоз.. Эх((Спасибо)) На фотках Зэта, я ж указала)) Моя первая любовь, так сказать... Поправляйтесь! Изменено 7 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Natali_N Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Спасибо)) На фотках Зэта, я ж указала)) Моя первая любовь, так сказать... Поправляйтесь!Ну ниче!! С пацаном тоже справишься ;) спасибо)) стараемся))
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Кот :thumbup: Хоть как-то Симбу развивает :lol2: Мои уже за котом под кровать не лезут...затаятся где-нибудь и ждут, когда кошак вылезет))
_Sakura_ Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Опубликовано 7 мая, 2014 Симба пока еще просто не понял, что сам он из-под кровати не всегда вылезет)) Я вот только что ее поднимала, когда он снова туда залез, настолько, что вылезти уже не смог. Муж уехал, кровать весит чуть больше, чем дофига, мне ее держать поднятой - это неплохо так))Зато, видимо, руки подкачаю с ними)))
Кики-мора Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Если хочешь подкачаться- лучше Симбу поднимай :lol2: Муж уехал- можно заняться воспитанием Симбы)))
Лариса - Эля Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Заходите в гости:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80024&pid=2665971&st=0entry2665971
_Sakura_ Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Заходите в гости:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80024&pid=2665971&st=0entry2665971Зашла уже! :)А Симбец сегодня спал со мной. Сам пришел :lol2: Миша-то его всегда гоняет с кровати, а я сплю крепко, так что и не увидела, когда он пришел. Но так приятно было проснуться и увидеть эту морду под боком...)))
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 может печально закончиться :lol2: Миша, надеюсь не очень ревнивый? у меня как-то муж, вернувшись с командировки поздно ночью, увидел на своей подушке чужую башку...хорошо, у Арчиньки реакция хорошая была))) все остались живы :doh:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Не. Миша собаку с любовником не перепутает :lol2:
Кики-мора Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 в темноте и если собака будет под одеялом? :doh:
Виталий Нурк Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Зашла уже! :)А Симбец сегодня спал со мной. Сам пришел :lol2: Миша-то его всегда гоняет с кровати, правильно делает :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 (изменено) в темноте и если собака будет под одеялом? :doh: Он предпочитает спать на одеяле, как оказалось)))правильно делает :blush2:Зэтька всегда со мной в обнимку спала, мне так не хватает ее морды на плече и сопения в ухо... :blush2: Изменено 9 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А у меня никогда девочки мои не спали в кровати. Дашка могла лечь рядом, когда у меня что-то болело, но как только я начинала засыпать сразу уходила на пол рядом с кроватью. Даринка тоже на кровать не допускается, хотя очень ей хочется со мной полежать.
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Я Зэтьку сама приучила со мной спать :doh:
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 А я Дашку не отучала, это она сама так решила, что ей нельзя)))
_Sakura_ Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Молодец)))Зэта, когда ей становилось жарко или неудобно - тоже сама уходила, но засыпали мы всегда вместе. Она еще всегда обнимала меня...
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Даришку, конечно, мы сами не пускаем, зато она почти прихватизировала диван в гостинной!
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 А между тем, Симбец стал пытаться воровать со стола :doh: Правда, пока по-глупому, у меня на виду, так что получает по носу сразу. Но, думается мне, с годами он научится это делать не хуже Зэты...)))
Кики-мора Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 мы не воруем... у нас гоп-стоп))) берем мелкого в клещи и дожимаем...нечего из кухни с едой выходить)))
_Sakura_ Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 мы не воруем... у нас гоп-стоп))) берем мелкого в клещи и дожимаем...нечего из кухни с едой выходить)))Конечно нечего!Но я-то ем не на кухне, а за компом... :doh: так что у Симбы есть веский аргумент "Давай-ка я твою еду отнесу на кухню, где она быть и должна" :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 А может Симбу не столько сама еда интересует, сколько он, внимание к себе привлекает?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти