Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 У нас и машина на механике))) думаешь, тоже надо менять на высокотехнологичное что-то?)))ну вообще-то рискуете :lol2: у нас дамы давно уже механику освоили...муж :ranting: , когда они ему рулить помогают))Симбец будет полный))) :lol2: мы тут к родню собираемся навестить, которая о лабрике мечтает - будет что рассказать :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Не, я только за МКПП, после того, как покаталась на ней - не представляю вообще, как на автомате можно ездить :) Но я вообще человек привычки, чему один раз научилась - переучиться очень сложно. Муж-то как раз автомат теперь хочет))У меня Зэтька очень интересовалась всегда управлением авто, ей и КПП надо было изучить, и рулевое, и все-все. Симба предпочитает быть пассажиром и в окно смотреть)))Можешь просто эту темку распечатать и дать им почитать :lol2: я еще в соседней темке недавно давала ссылку на тему из общения, про лабро-шалости в отсутствие хозяев, тоже будет уместно))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я думала об этом :doh: но боюсь у людей шок будет :lol2: а то ведь лабрики - такие милые собачки))) я пока про Симбу расскажу, мол бывает и так... но мои не такие :nono: ( а то в августе в гости не пустят :lol2: ).. ну а в августе честно признаюсь, что лабры почти все такие :lol2:
Лена и Нюта Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 я думала об этом :doh: но боюсь у людей шок будет :lol2: а то ведь лабрики - такие милые собачки))) я пока про Симбу расскажу, мол бывает и так... но мои не такие :nono: ( а то в августе в гости не пустят :lol2: ).. ну а в августе честно признаюсь, что лабры почти все такие :lol2: Может и не надо говорить пусть думают что эти милые создании такие хорошие . Может у них будет послушная собачка. Если нет то пусть посмотрят темку, и тогда поймут что они не одни такие.Меня тоже не предупреждали что лабрики такие хулиганы пока я тему не посмотрела. Когда наша не бедокурит хочется наказать, но посмотрит она на тебя ангельскими глазками и ты сразу все простишь. У нас даже папа остывает, а он у нас УХ .....
labra_omega Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кать, почитала твою темку, обалдеть какой у тебя Симба шкодный :dribble: Зато потом, когда через пару лет он будет у тебя воспитанным мужчиной, ты наверняка будешь с улыбкой и радостью вспоминать все его шкоды :)
Kaisla Siili Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кать, почитала твою темку, обалдеть какой у тебя Симба шкодный :dribble: Зато потом, когда через пару лет он будет у тебя воспитанным мужчиной, ты наверняка будешь с улыбкой и радостью вспоминать все его шкоды :)Женя! Она Женя))
Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Кать, почитала твою темку, обалдеть какой у тебя Симба шкодный :dribble: Зато потом, когда через пару лет он будет у тебя воспитанным мужчиной, ты наверняка будешь с улыбкой и радостью вспоминать все его шкоды :)Жень, главное дожить до того времени, когда он станет воспитанным :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Жень, главное дожить до того времени, когда он станет воспитанным :lol2:Желательно, не поседев :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Жень, главное дожить до того времени, когда он станет воспитанным :lol2:угу, мне тоже про рыжую кинолог как то сказала "Ей сколько? Полтора? Ну вот, годам к семи у тебя будет идеальная собака!" :lol2: Рыжая в ответ, кажется, зловеще расхохоталась :lol2:
labra_omega Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 угу, мне тоже про рыжую кинолог как то сказала "Ей сколько? Полтора? Ну вот, годам к семи у тебя будет идеальная собака!" :lol2: Рыжая в ответ, кажется, зловеще расхохоталась :lol2:Ну что такое их хулиганство по сравнению с той любовью, что они нам дарят)) Моя девка вот тоже в детстве сожрала всю мою обувь, ну ничего страшного)) никогда даже не ругала ее, хотя иногда оч хотелось, а сейчас почти идеальная собака)) правда небоьшой недостаточек у нас все же есть :blush2:
Кики-мора Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 уж така любофффф...в ванну с тобой, в туалет с тобой... ты полежать - тебе массаж из 8 лап...ругаю за то, что тапки таскает...приносит, но сразу не отдает..в зубаз держит... так сегодян с ремнем пришла...вот с какой целью спрашивается?
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 я думала об этом :doh: но боюсь у людей шок будет :lol2: а то ведь лабрики - такие милые собачки))) я пока про Симбу расскажу, мол бывает и так... но мои не такие :nono: ( а то в августе в гости не пустят :lol2: ).. ну а в августе честно признаюсь, что лабры почти все такие :lol2:У меня самой от Симбиных выходок порой шок случается))) Хотя за столько времени могла бы и привыкнуть)))Кать, почитала твою темку, обалдеть какой у тебя Симба шкодный :dribble: Зато потом, когда через пару лет он будет у тебя воспитанным мужчиной, ты наверняка будешь с улыбкой и радостью вспоминать все его шкоды :)Шкодный - не то слово)))Жень, главное дожить до того времени, когда он станет воспитанным :lol2:Ага, я тоже хотела это написать :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Чувствую когда Симбец успокоится мы всем форумом будем праздновать!))) у меня как раз осталось шампанское со свадьбы- чувствую пригодится! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Чувствую когда Симбец успокоится мы всем форумом будем праздновать!))) у меня как раз осталось шампанское со свадьбы- чувствую пригодится! :lol2:О да)))Я наконецу смогу приглашать в гости, вот и будет повод собраться :lol2:
Golden Dream Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Симба просто гений, а многие поступки гениев людям непонятны :gleam: Я точно его ярый фанат за все эти отжиги :dribble: Я уж думаю может голдена вторым брать, а первым такую вот шкоду) А то ж после голдена если вторым брать лабрика, то его проделки могут стать легким шоком :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Симба просто гений, а многие поступки гениев людям непонятны :gleam:Отличная фраза! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Симбец не перестает меня поражать. Вот как он ЭТО умудрился сделать?
Лена и моя банда Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Симбец не перестает меня поражать. Вот как он ЭТО умудрился сделать?Наверно чайку или кофейку захотел?))
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Не. там весь прикол в том, что сахарница стояла рядом с кружкой, т.е. надо было снять с нее крышку и как-то перевернуть в кружку)))
labra_omega Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Гениальный ребенок пока нет мамы дома переставлял стаканчики, а поставить на место забыл)))
Кики-мора Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ребенку чайку захотелось.. раз уж бутеры все под замком))
_Sakura_ Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 Гениальный ребенок пока нет мамы дома переставлял стаканчики, а поставить на место забыл)))Красоту наводил на кухне?)))ребенку чайку захотелось.. раз уж бутеры все под замком))Так чайник-то тоже под замком :lol2:
labra_omega Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Красоту наводил на кухне?)))А то как жеж :dribble: Вон сахарницу почистил от лишнего, теперь можно насыпать свеженький :lol2: И ведь высыпал все четко в кружку, даж по столу не раскидал :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти