Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Да уж... Я все больше не понимаю Мишу... Мой, кстати, 30го вроде дежурит, могу предложить в гости ко мне заехать, на спагетти с морепродуктами и белое вино
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Я только за) только ненадолго, а то с утра-то мне ж на работу, а я и так сейчас еле встаю, отвыкла уж к 9 ездить, да еще так далеко :lol2: Мне с работы до тебя ехать минут 30-45, в зависимости от того, как придет автобус и какие пробки на дороге. Сущевский-то в 6 стоит стабильно, чтоб его...
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Я третий день на новой работе позорно засыпаю с утра, поскольку привыкшла уже поздно ложиться и поздно вставать))) в обед немного просыпаюсь, а под конец дня снова отключаюсь, особенно пока практической работы нет, в основном надо читать, читать и еще раз читать. И, блин, кофе только растворимый! Я ж избалована кофеваркой, растворимый не пью вообще, а устраивать получасовые перекуры, чтобы спуститься с 8 этажа на 1, взять там кофе из автомата и покурить с ним - тоже перебор)) Приходиться страдлать и пытаться перебарывать себя, но постоянно ловлю себя на том, что отключаюсь - благо, что на чуть-чуть совсем)))
Катя Кубло Опубликовано 25 июня, 2014 Опубликовано 25 июня, 2014 Нормальная ситуация. Я в свое время тупо купила кофеварку на работу по этой причине)) мы начинали в 8.30, а мозг спал еще крепким сном))) и в обед тоже пытался спать)))
_Sakura_ Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Опубликовано 25 июня, 2014 Кать, нас сейчас 5 человек всего, как прошлый админ уйдет - останется 4. Это не в отделе, а во всей организации :) И кофеман из всех только я, остальные без фанатизма и больше чай пьют))
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Ну так вообще изначально для себя купила, потому что так удобнее мне, а остальные потом подтянулись))) я на второй день и чайник новый купила, побольше, чтобы нам все сразу хватало))
Кики-мора Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Жень. а ты пораньше спать ложиться не пробовала? :doh: а по поводу кота - ну выпустите его уже из заточения))) мой сразу пов сей квартире шарился...веришь -нет...но ему бесня с собаками быстро надоела...он все больше на кровати спать предпочитает)))
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Оль, я даже если по 8 часов сплю - мне мало. Но до 1-2 ночи я просто не могу уснуть, проверено. Буду лежать, смотреть в потолок, считать овец - но не усну. Мне проще поздно лечь и поздно встать, чем лечь рано, встать тоже рано, но еще более разбитой, чем если бы я легла поздно :doh: В бесне с котом пока побеждает Симба, который его таскает за шкирятник по всей квартире. А кот только прячется от него))А Симбецу сегодня год! С первой косточкой нас! Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Поздравляем Симбу с первой косточкой! Желаем еще много-много косточек!Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Северная Иоланта Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Воу-воу, кааакой день!Симбу, большого-тяжёлого хозяйкиного любимца с днём рождения!) :happydance: Хозяйку Женю с рождением любимца - год бывает тока раз, такое дело;) :sharik: :buket1: (я надеюсь, что это правда шарик;)).Выростайте большими (ещё?), берегите друг друга, всё должно быть просто шикарно - как может быть по-другому?Кинуся передаёт пламенный привет, машет хвостом и целует всех в нос (даже несчастного кота из ванной)!
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Девочки, спасибо! :clap_1: :blush2: А Симба мне сегодня на прогулке сделал подарок! Вел себя очень хорошо, шел рядом спокойно, почти не тянул и даже - о чудо! практически не среагировал на бесповодочных такс, хотя их хозяин страстно желал, чтобы "собачки поиграли", настолько, что пришлось прикрикннуть уже не очень вежливо, чтоб отстал))Неужели и правда взрослеет?)))Эх, а ведь совсем недавно он был такой малявкой И вот ему уже год, он уже такой большой, и по весу меня скоро догонит :) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Sakura-13
Лена и моя банда Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 С днём рождения Симбу и тебя!!!!! Очень рада за вас
Лена и моя банда Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Не за что как именниник рад подарку?
Северная Иоланта Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 А Симба мне сегодня на прогулке сделал подарок! Вел себя очень хорошо, шел рядом спокойно, почти не тянул и даже - о чудо! практически не среагировал на бесповодочных такс, хотя их хозяин страстно желал, чтобы "собачки поиграли", настолько, что пришлось прикрикннуть уже не очень вежливо, чтоб отстал))Неужели и правда взрослеет?))) Таки да, растёт юноша, взрослеет:) Не даром же, хозяйка, ты столько старалась...
_Sakura_ Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Не за что как именниник рад подарку?Конечно)))Таки да, растёт юноша, взрослеет:) Не даром же, хозяйка, ты столько старалась...Ну, я не сказать, чтобы уж прям особенно сильно старалась - пыталась с ним себя вести как с Зэтой, которая сама понимала меня, без слов, обижалась часто, что он так не понимает... Но чего-то мы все же, надеюсь, добились))Дальше будет проще))Зэтка у меня в юности тоже неуправляемая была, чего скрывать, а к полутора годам сама остепенилась как-то, перестала дурить на улице, ко мне стала иначе относиться... у нас с ней именно тогда сложились окончательно отношения)) а до того - лабродурь в чистом виде (Катюш, спасибо за слово))) разве что квартиру в разы меньше разносила)))
Северная Иоланта Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Конечно)))Но чего-то мы все же, надеюсь, добились))Дальше будет проще))Зэтка у меня в юности тоже неуправляемая была, чего скрывать, а к полутора годам сама остепенилась как-то, перестала дурить на улице, ко мне стала иначе относиться... у нас с ней именно тогда сложились окончательно отношения)) а до того - лабродурь в чистом виде (Катюш, спасибо за слово))) разве что квартиру в разы меньше разносила))) Успокаиваются ребятки...Ну раз подарил подарок маман, значит соображает...;) Чего хоть вы дарили ребёнку?
Natali_N Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Симбец!!!! С днюхой тебя!!!!Расти здоровым и послушным!!!!)))P.S. Жень, ну меня Ника тоже так облопошила :lol2: Только год исполниться.. хм.. странно.. она послушная какая-то уже в течение двух недель.. О.. УРА! Она наверно повзрослела :lol2: А через 2 недели опять началось :lol2: Надеюсь Симбец тебя не обманывает :gleam: А то сделает как Ника.) Я только стала водить ее на обычном ошейнике, о не тянет)След. день) - не тянет..И так неделю. И на собак внимания ноль :clap_1: А когда она усыпила мою бдительность - я прокатилась на попе по траве :lol2: Хитрюга фигова :doh: Хотя в этот момент мне показалось я ее отвлекла ее любимым занятием - перетяжки. Анннеет! :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Поздравляем Симбеца Парня Мечты с Днюхой!!!
kylikysha Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 И мы присоединяемся ко всем поздравлениям!!! :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Опубликовано 29 июня, 2014 Мой, кстати, 30го вроде дежурит, могу предложить в гости ко мне заехать, на спагетти с морепродуктами и белое виноПриглашение в силе?))Народ, а подскажите еще по подружению собаки с котом, плз. Симба кота не кусает, но он пытается с ним играть, как с собакой - прихватывает зубами, таскает за шкирку и т.п. Кот же при этом очень векжлив, бьет его лапой, но без когтей, а больше просто мявчит. Я на Симбу прикрикиваю, он отпускает кота, но ненадолго, почти сразу же снова несется к нему и продолжает свои игрища. С одной стороны, они вместе носятся по квартире и играют, с другой - я боюсь, что Симбец кота так придушит. Как вот его научить быть поаккуратнее, а? Полного пофигизма я от него не добьюсь, это понятно, да и пусть себе играют, вместе-то им всяко повеселее. Но силу-то тоже рассчитывать надо ж.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти