Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джефри не отстает от Симбы))

Сегодня он открыл кран с горячей водой, и пару часов она лилась. Слава богам, слив работает нормально, ничего не залило, но когда я пришла - в ванной дышать было абсолютно нечем, я уж молчу про свою сварившуюся косметику (которую он предварительно скинул в раковину, перед тем, как открыть воду))) Надеюсь, хоть жидкость для линз не сварилась заодно...

Кот при всем этом бодр и весел, носится, ловит мух и дразнит Симбу)))

Изменено пользователем Sakura-13
Опубликовано

Атас :dribble: Вот это бандиты :lol2: так домой придешь, а они там и правда какой нить стыренный из банка сейф вскрывают :lol2:

Опубликовано

Ксюша Хвост и Нос, , ну так а я о чём? Ну ооочень боевые, профессионалы, что называется. Сопрут для хозяйки миллион и не заметят.

Жень, а какой кран был? В смысле, как открывается? А с косметикой это Джефри элегантно: "Мам, тебе лучше в натуральном виде".

Я не знаю, будешь ли ты ездить в гости с этими ребятами, но если будешь - приезжай ночью, без предупреждения и взламывайте окна/двери. Пусть гостеприимные хозяева поиграют с вами в ограбление! :lol2: Ну или предупреждай сразу - "мы к вам едем бандой самых гениальных воров современности! Может, унесём чего-нибудь?")))

Опубликовано

Ой, ну хоть кто-то тебя в божеский вид приведет :lol2: а то носишь не то, красишься не пойми чем :lol2: А тут знатная команда имиджмейкеров за тебя взялась :doh: радоваться должна :lol2:

Опубликовано

Атас :dribble: Вот это бандиты :lol2: так домой придешь, а они там и правда какой нить стыренный из банка сейф вскрывают :lol2:

И не говори :lol2:

Ксюша Хвост и Нос, , ну так а я о чём? Ну ооочень боевые, профессионалы, что называется. Сопрут для хозяйки миллион и не заметят.

Жень, а какой кран был? В смысле, как открывается? А с косметикой это Джефри элегантно: "Мам, тебе лучше в натуральном виде".

Я не знаю, будешь ли ты ездить в гости с этими ребятами, но если будешь - приезжай ночью, без предупреждения и взламывайте окна/двери. Пусть гостеприимные хозяева поиграют с вами в ограбление! :lol2: Ну или предупреждай сразу - "мы к вам едем бандой самых гениальных воров современности! Может, унесём чего-нибудь?")))

От миллиона я не откажусь, пусть тырят :lol2:

Кран - обычный, крутящийся, старого типа (ну, когда две круглые ручки, на горячую и холодную, которые надо поворачивать по/против часовой стрелки). Как вообще Джефри смог его открыть - я не представляю :lol2:

Ой, ну хоть кто-то тебя в божеский вид приведет :lol2: а то носишь не то, красишься не пойми чем :lol2: А тут знатная команда имиджмейкеров за тебя взялась :doh: радоваться должна :lol2:

Так это уходовая косметика вообще-то, как раз для приведения морды лица в нормальный вид ;) декоративной я практически не пользуюсь, и хранится она у меня в комнате.

А вот без умывалок для лица мне хреново, кожа-то проблемная, только ими и спасаюсь.

Я как-то не думаю, что с прыщами и шрамами мне сильно лучше, чем без них :lol2:

Опубликовано

От миллиона я не откажусь, пусть тырят :lol2:

Так это уходовая косметика вообще-то, как раз для приведения морды лица в нормальный вид ;) декоративной я практически не пользуюсь, и хранится она у меня в комнате.

вот...сама подстрекает :lol2:

самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык :doh:

Опубликовано

самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык

Чёрт, Оль, это гениально! Спасибо за идею!

Я всё время не знаю, что отвечать возмущающимся, когда Кысь меня лижет. Теперь - вот! Буду знать! Можно я утащу?)))

Опубликовано

вот...сама подстрекает :lol2:

самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык :doh:

А вот от подобных умывалки и скарба Женя сама отказывается)))

Опубликовано

А вот от подобных умывалки и скарба Женя сама отказывается)))

Они слишком суровы для моей кожи :lol2:

Опубликовано

Чёрт, Оль, это гениально! Спасибо за идею!

Я всё время не знаю, что отвечать возмущающимся, когда Кысь меня лижет. Теперь - вот! Буду знать! Можно я утащу?)))

можно :lol2:

Они слишком суровы для моей кожи :lol2:

кожа привыкает :doh:

Опубликовано (изменено)

Лучше скажите мне, как отучить местных *удаков пялиться в окна?

Поясняю - первый этаж, штор нет, есть тюль, но на день он тоже отодвигается (в т.ч. чтобы звери не сорвали). Симба смотрит в окно. Под окнами проходит мужик, видит Симбу и начинает с ним через окно сюсюкать.

Я грубо прикрикиваю на мужика, сгоняю Симбу с подоконника и тащу в дальний угол комнаты, начинаю работу над командами. Мужик, мать его, не уходит, а продолжает стоять у окна и сюсюкать, а Симба, естественно, рвется к нему, плюя на меня и команды. Ушел этот перец только через несколько минут, в общем.

Ощущение очень мерзкое, честно говоря, и от того, что он вообще так впырился в окно, и от этого "Утю-тю, какая милая собачка". Ну и отдельно выбесило отсутствие реакции на мое замечание, что нехрен лезть к чужой собаке.

Это уже не первая полдобная ситуация, и меня она дико раздражает. Если уж смотришь в чужое окно, так хотя бы открыто, ***, не говори об этом.

Есть какие-то варианты, кроме штор, как отвадить подобных "умников"?

Опубликовано

А я тебе советовала слона завести :lol2: Чуть что - хобот из форточки и мужика за шкирку подальше от окна))) У меня подруга жила на первом этаже с московской сторожевой, никто в окна не пялился :lol2:

Опубликовано (изменено)

Да я вот тоже думаю, что надо мне овчарку завести и на ЗКС натаскать :doh:

Но до тех пор-то как быть?)))

А тем временем, я села раскапывать тонны фотографий :)

Зверья тут нет, но есть я (Даша, спешл фор ю, можно сказать, мало того, что моя морда лица, так еще и изменения в стрижке)))

Февраль 2013, мы с тогда еще будущим мужем:

H3OYvZQBz9A.jpg

Август 2013:

GUJhiuAGYuo.jpg

Ноябрь 2013, выставка достижений науки Open Innovations, атомобиль-вездеход татарстанской разраработки. Я не могла не сфоткаться рядом с этим красавцем :)

PgCrNh6uU6w.jpg

Тогда же, после выставки, возле метро.

IwZIvUR7STU.jpg

Март 2013:

r75hb3Gu27Y.jpg

И вчера, специально попросила мужа меня снять :)

1a1ecd0dd4a7.jpg

Опубликовано

Раз уж я села разгребать фото-завалы, то еще немного фотографий.

Август 2013, прогулка по центру Москвы. Фоток много, поэтому ссылкой, как обычно :)
/>https://drive.google.com/folderview?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&usp=sharing

Опубликовано

Сейчас я темно-каштановая с золотом, цвет на несколько тонов светлее и рыжее моего природного :) Такой естественный цвет (на фотках-то видно, что рыжий не родной))), при этом мягкий и золотистый на солнце)))

Краситься в светло-рыжий мне все же очень уж утомительно, и корни отросшие моментально видны.

Опубликовано

Чтоб совсем гармонировать, мне надо в блонд перекрашиваться тогда :) а на это я пойти никак не могу :lol2:

Опубликовано

А Симба у тебя не рыжеет? У Иви после года рыжина по спине пошла)))

Не, не рыжеет. Зетька вот была градиентная, от рыжего к белому, а этот весь беляк, только ушки с рыжей каемкой))

Опубликовано

Мне понрпвилась фотка, где Женя в розовой куртке. :clap_1: живая и настоящая.

Я тогда была очень довольная, после посещения выставки, и погода была отличная, никак не ноябрь, поэтому такая радостная :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...