Кики-мора Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Не спалось :lol2: Да мало ли какие тараканы у тебя в голове :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Джефри не отстает от Симбы)) Сегодня он открыл кран с горячей водой, и пару часов она лилась. Слава богам, слив работает нормально, ничего не залило, но когда я пришла - в ванной дышать было абсолютно нечем, я уж молчу про свою сварившуюся косметику (которую он предварительно скинул в раковину, перед тем, как открыть воду))) Надеюсь, хоть жидкость для линз не сварилась заодно...Кот при всем этом бодр и весел, носится, ловит мух и дразнит Симбу))) Изменено 25 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Атас :dribble: Вот это бандиты :lol2: так домой придешь, а они там и правда какой нить стыренный из банка сейф вскрывают :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ксюша Хвост и Нос, , ну так а я о чём? Ну ооочень боевые, профессионалы, что называется. Сопрут для хозяйки миллион и не заметят.Жень, а какой кран был? В смысле, как открывается? А с косметикой это Джефри элегантно: "Мам, тебе лучше в натуральном виде".Я не знаю, будешь ли ты ездить в гости с этими ребятами, но если будешь - приезжай ночью, без предупреждения и взламывайте окна/двери. Пусть гостеприимные хозяева поиграют с вами в ограбление! :lol2: Ну или предупреждай сразу - "мы к вам едем бандой самых гениальных воров современности! Может, унесём чего-нибудь?")))
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Ой, ну хоть кто-то тебя в божеский вид приведет :lol2: а то носишь не то, красишься не пойми чем :lol2: А тут знатная команда имиджмейкеров за тебя взялась :doh: радоваться должна :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Атас :dribble: Вот это бандиты :lol2: так домой придешь, а они там и правда какой нить стыренный из банка сейф вскрывают :lol2:И не говори :lol2: Ксюша Хвост и Нос, , ну так а я о чём? Ну ооочень боевые, профессионалы, что называется. Сопрут для хозяйки миллион и не заметят.Жень, а какой кран был? В смысле, как открывается? А с косметикой это Джефри элегантно: "Мам, тебе лучше в натуральном виде".Я не знаю, будешь ли ты ездить в гости с этими ребятами, но если будешь - приезжай ночью, без предупреждения и взламывайте окна/двери. Пусть гостеприимные хозяева поиграют с вами в ограбление! :lol2: Ну или предупреждай сразу - "мы к вам едем бандой самых гениальных воров современности! Может, унесём чего-нибудь?")))От миллиона я не откажусь, пусть тырят :lol2: Кран - обычный, крутящийся, старого типа (ну, когда две круглые ручки, на горячую и холодную, которые надо поворачивать по/против часовой стрелки). Как вообще Джефри смог его открыть - я не представляю :lol2: Ой, ну хоть кто-то тебя в божеский вид приведет :lol2: а то носишь не то, красишься не пойми чем :lol2: А тут знатная команда имиджмейкеров за тебя взялась :doh: радоваться должна :lol2:Так это уходовая косметика вообще-то, как раз для приведения морды лица в нормальный вид ;) декоративной я практически не пользуюсь, и хранится она у меня в комнате. А вот без умывалок для лица мне хреново, кожа-то проблемная, только ими и спасаюсь.Я как-то не думаю, что с прыщами и шрамами мне сильно лучше, чем без них :lol2:
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 От миллиона я не откажусь, пусть тырят :lol2: Так это уходовая косметика вообще-то, как раз для приведения морды лица в нормальный вид ;) декоративной я практически не пользуюсь, и хранится она у меня в комнате. вот...сама подстрекает :lol2: самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык :doh:
Северная Иоланта Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык Чёрт, Оль, это гениально! Спасибо за идею!Я всё время не знаю, что отвечать возмущающимся, когда Кысь меня лижет. Теперь - вот! Буду знать! Можно я утащу?)))
Катя Кубло Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 вот...сама подстрекает :lol2: самая лучшая умывалка- собачий язык, самый лучший скраб- кошачий язык :doh:А вот от подобных умывалки и скарба Женя сама отказывается)))
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А вот от подобных умывалки и скарба Женя сама отказывается)))Они слишком суровы для моей кожи :lol2:
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Чёрт, Оль, это гениально! Спасибо за идею!Я всё время не знаю, что отвечать возмущающимся, когда Кысь меня лижет. Теперь - вот! Буду знать! Можно я утащу?)))можно :lol2:Они слишком суровы для моей кожи :lol2:кожа привыкает :doh:
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Лучше скажите мне, как отучить местных *удаков пялиться в окна?Поясняю - первый этаж, штор нет, есть тюль, но на день он тоже отодвигается (в т.ч. чтобы звери не сорвали). Симба смотрит в окно. Под окнами проходит мужик, видит Симбу и начинает с ним через окно сюсюкать. Я грубо прикрикиваю на мужика, сгоняю Симбу с подоконника и тащу в дальний угол комнаты, начинаю работу над командами. Мужик, мать его, не уходит, а продолжает стоять у окна и сюсюкать, а Симба, естественно, рвется к нему, плюя на меня и команды. Ушел этот перец только через несколько минут, в общем.Ощущение очень мерзкое, честно говоря, и от того, что он вообще так впырился в окно, и от этого "Утю-тю, какая милая собачка". Ну и отдельно выбесило отсутствие реакции на мое замечание, что нехрен лезть к чужой собаке.Это уже не первая полдобная ситуация, и меня она дико раздражает. Если уж смотришь в чужое окно, так хотя бы открыто, ***, не говори об этом.Есть какие-то варианты, кроме штор, как отвадить подобных "умников"? Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sakura-13
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А я тебе советовала слона завести :lol2: Чуть что - хобот из форточки и мужика за шкирку подальше от окна))) У меня подруга жила на первом этаже с московской сторожевой, никто в окна не пялился :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Да я вот тоже думаю, что надо мне овчарку завести и на ЗКС натаскать :doh: Но до тех пор-то как быть?)))А тем временем, я села раскапывать тонны фотографий :)Зверья тут нет, но есть я (Даша, спешл фор ю, можно сказать, мало того, что моя морда лица, так еще и изменения в стрижке)))Февраль 2013, мы с тогда еще будущим мужем:Август 2013:Ноябрь 2013, выставка достижений науки Open Innovations, атомобиль-вездеход татарстанской разраработки. Я не могла не сфоткаться рядом с этим красавцем :) Тогда же, после выставки, возле метро.Март 2013:И вчера, специально попросила мужа меня снять :) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sakura-13
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Раз уж я села разгребать фото-завалы, то еще немного фотографий.Август 2013, прогулка по центру Москвы. Фоток много, поэтому ссылкой, как обычно :)/>https://drive.google.com/folderview?id=0B2IEfzoyjSxnYkloSWtSQmk0M3c&usp=sharing
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 а рыжая ты мне определенно больше нравишься :doh:
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Сейчас я темно-каштановая с золотом, цвет на несколько тонов светлее и рыжее моего природного :) Такой естественный цвет (на фотках-то видно, что рыжий не родной))), при этом мягкий и золотистый на солнце)))Краситься в светло-рыжий мне все же очень уж утомительно, и корни отросшие моментально видны.
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Чтоб совсем гармонировать, мне надо в блонд перекрашиваться тогда :) а на это я пойти никак не могу :lol2:
Кики-мора Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 А Симба у тебя не рыжеет? У Иви после года рыжина по спине пошла)))
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 А Симба у тебя не рыжеет? У Иви после года рыжина по спине пошла)))Не, не рыжеет. Зетька вот была градиентная, от рыжего к белому, а этот весь беляк, только ушки с рыжей каемкой))
Лариса и Бара Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Мне понрпвилась фотка, где Женя в розовой куртке. :clap_1: живая и настоящая.
_Sakura_ Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Опубликовано 26 июля, 2014 Мне понрпвилась фотка, где Женя в розовой куртке. :clap_1: живая и настоящая.Спасибо :) Я тогда была очень довольная, после посещения выставки, и погода была отличная, никак не ноябрь, поэтому такая радостная :)
Даша и Ранец Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 Мне нравятся "вчера" и "август 2013"! :)
_Sakura_ Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Опубликовано 29 июля, 2014 Спасибо)))Мне тоже нравятся, хотя такие совсем разные образы на них)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти