Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Вообще трехразовый выгул это хорошо, но из-за работы совершенно не получается.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Вот та ж фигня.Не, на ночь-то можно гулять третий раз, часов в 11-12 ночи, но это не отменяет того, что интервал между гулянием с утра и после работы все равно 12 часов. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Sakura-13
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С другой стороны все работающие собачники гуляют два раза.
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну да.Эх, с утра бы гулять подольше, но желание спать слишком велико, я не готова вставать в 6...
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У нас утром тоже прогулка короткая, а вечером в среднем 2 часа.
Даша Шулеко Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 С другой стороны все работающие собачники гуляют два раза.Мы гуляем 3-4. Если работаем по одному граффику: 1 прогулка утром, 1 перед уходом на работу (поздним), 1 весером по возвращении. Если по разным - добавляется еще прогулка днем.3 прогулки, мне кажется нормально. Когда жила одна с собаками так и гуляла: 1 утром, одна после работы и 1 перед сном (из вечерних одна -полноценная, а вторая - быстрый попис.
Лариса - Эля Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 У нас у в семье график одинаковый, в 8 утра ушли, в 7 вечера пришли.
Северная Иоланта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Так что я пока грешу на то, что в год ему терпеть по 12 часов все же сложно еще. У всех, конечно, индивидуально, но я твою мыслю поддерживаю. Кысь подписывала дома где-то от 10 до 13 месяцев, нестабильно, но так... От раза к разу. Хотя вышли мы не поздно (в плане первой прогулки). Притом у девах, вроде, покрепче с этим - с терпением. А с первой течкой и после неё у нас как отрезало.
Виталий Нурк Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Ну да.Эх, с утра бы гулять подольше, но желание спать слишком велико, я не готова вставать в 6...по мне тоже жесть,встаю до полвосьмого :blush2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 заценила фотки - клевые))) Симбец и правда милый, но по мощщщщщным прыжкам и забегам видно что он прям Симбец :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Мы в 20.00 как раз гуляем . Просто не знаю кто еще будет на площадке, если Симба не конфликтует с собаками приходите, до 21.00 у нас все мирные гуляют:)Только приехали из Серебряного бора. Открыли купальный сезон (очень вовремя, да))) Но сегодня на площадку уже не попадаем, ждите завтра к 8.У нас у в семье график одинаковый, в 8 утра ушли, в 7 вечера пришли.Я так же ухожу-прихожу, Миша уходит позже, поэтому утренняя прогулка стабильно на нем :lol2: У всех, конечно, индивидуально, но я твою мыслю поддерживаю. Кысь подписывала дома где-то от 10 до 13 месяцев, нестабильно, но так... От раза к разу. Хотя вышли мы не поздно (в плане первой прогулки). Притом у девах, вроде, покрепче с этим - с терпением. А с первой течкой и после неё у нас как отрезало.Не, Симба дома не писает, но как он несется к ближайшему дереву, когда мы выходим - это надо видеть :lol2: по мне тоже жесть,встаю до полвосьмого :blush2:Вот-вот. У меня будильник на 6.50 вообще, я встаю обычно в 7.15 где-то, и это уже поздновато - я тогда на работу минут на 10 опаздываю. Чтобы приехать в срок, мне надо выйти максимум в 8.10, а я собираюсь не меньше часа стабильно. заценила фотки - клевые))) Симбец и правда милый, но по мощщщщщным прыжкам и забегам видно что он прям Симбец :lol2:А то ж! Ты зацени, как он на меня за вкусняшкой прыгает :lol2: Пару раз чуть не уронил так :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Не, Симба дома не писает, но как он несется к ближайшему дереву, когда мы выходим - это надо видеть Вот видишь, какой воспитанный юноша! Это, знаете ли, тоже тот ещё плюс!) А ты ругаешься :lol2: А если серьёзно, то как у вас, давно с этим так спокойно? Как с туалетом вообще было? Или сразу, Симба ведь подрощенный)
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Ну мы его брали не особо-то подрощенным, в 3 месяца всего лишь) Но к улице приучился быстро, и месяцев с 7 дома уже пописов не было :)
Северная Иоланта Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 , сглючило. Почему-то казалось, что старше.))Эх, молодца парень!)
_Sakura_ Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Блин, как же я не люблю гулять ночью... Точнее, так-то очекнь люблю, но с Симбой ночью - это адище невообразимый, я в темноте-то не особо вижу, кто там впереди... Сейчас дурдом получился, а не прогулка :( Сначала на подходе к скверику я углядела парочку с мопсом - мы от них быстро ретировались, пока Симба не увидел, к подъезду соседнего дома. Парочка прошла, но тут к подъезду направилась компания мам с детьми. Ну ладно, нам не жалко, мы их пропустим. Но, блин! Они вели с собой двух кошек, самовыгульных, видимо! И одна из кошек еще и к Симбецу рванулась! Ладно, кое-как кошек они увели, мы вышли в сквер. Я| только понадеялась, что все успокоилось, и мы сейчас нормально так прогуляемся - а впереди парочка с мелким терьерчиком. Ладно, Симба пописал, и мы ушли в сторону, за машины, обошли и парочку, прошли до конца сквера и пошли обратно (ночью гулять через дворы и пустыри я побаиваюсь, поэтому только сквер вдоль проспекта и обратно). И - *много матерных слов* - снова та же парочка с тем же терьером на том же месте нам навстречу.Ну е-мое, а! В итоге и Симба считай не погулял нормально, и я в итоге на нервах.Ну в полдвенадцатого ночи-то нахрена с мелочью идти? У меня уже ощущение, что нам надо гулять после часа ночи, только тогда никого не встретим. И то не факт.
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Такой плюшик сладкий)))) когда же мы оволосеем уже(((( мы смотрим с Локушей и завидуем-завидуем-завидуем)))) и мохнатые и гуляете
Natali_N Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Блин, как же я не люблю гулять ночью... Точнее, так-то очекнь люблю, но с Симбой ночью - это адище невообразимый, я в темноте-то не особо вижу, кто там впереди... Сейчас дурдом получился, а не прогулка :( Сначала на подходе к скверику я углядела парочку с мопсом - мы от них быстро ретировались, пока Симба не увидел, к подъезду соседнего дома. Парочка прошла, но тут к подъезду направилась компания мам с детьми. Ну ладно, нам не жалко, мы их пропустим. Но, блин! Они вели с собой двух кошек, самовыгульных, видимо! И одна из кошек еще и к Симбецу рванулась! Ладно, кое-как кошек они увели, мы вышли в сквер. Я| только понадеялась, что все успокоилось, и мы сейчас нормально так прогуляемся - а впереди парочка с мелким терьерчиком. Ладно, Симба пописал, и мы ушли в сторону, за машины, обошли и парочку, прошли до конца сквера и пошли обратно (ночью гулять через дворы и пустыри я побаиваюсь, поэтому только сквер вдоль проспекта и обратно). И - *много матерных слов* - снова та же парочка с тем же терьером на том же месте нам навстречу.Ну е-мое, а! В итоге и Симба считай не погулял нормально, и я в итоге на нервах.Ну в полдвенадцатого ночи-то нахрена с мелочью идти? У меня уже ощущение, что нам надо гулять после часа ночи, только тогда никого не встретим. И то не факт.Понимаю! Привыкай, это же лето)Тоже недавно решила выйти с Никой вечером (когда она еще гавкнула на девочку и произошла стычка с консьержками), думала ну поздно уже чтобы многолюдно было на улице)А вот фиг тебе! Это же лето, днем жарко и все сидят дома, а к ночи блин все выползают, потому что прохладнее все же. Когда вышла, просто обалдела, что на улице столько людей, что еще и с детьми в такое время гуляют)А муж и сказал, ну ты и дура! Лето же, ясен красен что все на улицу к ночи выползают! :lol2: А я хотела прогуляться, развеяться, потому что злая была! А пришла еще злее, вышла нервы себе потрепать! :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Такой плюшик сладкий)))) когда же мы оволосеем уже(((( мы смотрим с Локушей и завидуем-завидуем-завидуем)))) и мохнатые и гуляете...и бессовестные)))спасибо)))Понимаю! Привыкай, это же лето)Тоже недавно решила выйти с Никой вечером (когда она еще гавкнула на девочку и произошла стычка с консьержками), думала ну поздно уже чтобы многолюдно было на улице)А вот фиг тебе! Это же лето, днем жарко и все сидят дома, а к ночи блин все выползают, потому что прохладнее все же. Когда вышла, просто обалдела, что на улице столько людей, что еще и с детьми в такое время гуляют)А муж и сказал, ну ты и дура! Лето же, ясен красен что все на улицу к ночи выползают! :lol2: А я хотела прогуляться, развеяться, потому что злая была! А пришла еще злее, вышла нервы себе потрепать! :lol2:не, ладно просто люди, но дети, кошки и мелкие собачки. в полдвенадцатого ночи. зачем?! мало того, что ночью просто не видно ни черта, так еще порой и ходят всякие сомнительные личности
Natali_N Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 не, ладно просто люди, но дети, кошки и мелкие собачки. в полдвенадцатого ночи. зачем?! мало того, что ночью просто не видно ни черта, так еще порой и ходят всякие сомнительные личностиДетей гулять выводят в такое время, потому что тоже жарко и плюс то, что им летом никуда ходить не надо, ни в сады нив школы. Собак я заметила выводят к ночи на прогулку из-за того что тоже очень жарко. Мы с Никой поэтому так и гуляем. После работы на 5 минут на попис-покак, а к ночи уже на прогулку, а то на нее смотреть невозможно в такую жару! Сама не особо гулять хочет, ляжет в теньке и все.Дома тоже такая жара это просто ужас! Сегодня даже раскрыли все двери и окна, поставили перегородку перед входом в комнату брата, чтобы Ника к нему не заходила. Обычно все закрыта и Ника с нами в комнате сидит.Еще мы через каждые 2 часа заводим ее в ванну и обливаем. На сушилке мокрые полотенца висят, уже не знаем что еще сделать))Надо уже кондей покупать :doh:
Азазелька и Локи Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 ...и бессовестные)))спасибо)))Ничего))) вот нам тоже скоро можно будет)))) бе-бе-бе))))
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Детей гулять выводят в такое время, потому что тоже жарко и плюс то, что им летом никуда ходить не надо, ни в сады нив школы. Собак я заметила выводят к ночи на прогулку из-за того что тоже очень жарко. Мы с Никой поэтому так и гуляем. После работы на 5 минут на попис-покак, а к ночи уже на прогулку, а то на нее смотреть невозможно в такую жару! Сама не особо гулять хочет, ляжет в теньке и все.Дома тоже такая жара это просто ужас! Сегодня даже раскрыли все двери и окна, поставили перегородку перед входом в комнату брата, чтобы Ника к нему не заходила. Обычно все закрыта и Ника с нами в комнате сидит.Еще мы через каждые 2 часа заводим ее в ванну и обливаем. На сушилке мокрые полотенца висят, уже не знаем что еще сделать))Надо уже кондей покупать :doh:Наташ, у нас все равно хватает пьяни и чудаков на другую букву, поэтому я в 12 ночи даже с Симбой боюсь уже выходить. И не понимаю, как можно спокойно гулять с ребенком или мелкой собакой - шансы, что кто-то докопается, очень неиллюзорны.Вчера в два ночи под окном девушка ссорилась с парнем, сначала требовала ей отдать ключи от ее квартиры, потом начались вопли "Убивают! Милиция!" не знаю уж, чем у них там все закончилось, но мне не хотелось бы оказаться там рядом в этот момент.
Северная Иоланта Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Еще мы через каждые 2 часа заводим ее в ванну и обливаем. На сушилке мокрые полотенца висят, уже не знаем что еще сделать)) На самом деле, не стоит так часто обливать собаку. Это поможет только в случае полнейшего промокания шерсти. Иначе "парниковый эффект", все дела. А так ей ещё тяжелее, если у вас настолько жарко. Лучше один раз полноценно выкупать, чем обливать через каждые 2 часа. А вместо обливаний хорошо поможет, если периодически мочить животик и ножки, особенно внутреннюю сторону бёдер. Собакам сразу становится намного легче.
Natali_N Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 На самом деле, не стоит так часто обливать собаку. Это поможет только в случае полнейшего промокания шерсти. Иначе "парниковый эффект", все дела. А так ей ещё тяжелее, если у вас настолько жарко. Лучше один раз полноценно выкупать, чем обливать через каждые 2 часа. А вместо обливаний хорошо поможет, если периодически мочить животик и ножки, особенно внутреннюю сторону бёдер. Собакам сразу становится намного легче.Мы ее прям до полнейшего промокания) Она так сразу засыпает)У меня муж недавно уснуть не мог из-за того что Ника часто дышала (очень жарко было), пришлось идти в ванну и купать, хотя он просто не переносит запаха мокрой собаки. И еще каждые полчаса животик мочу. Еще хоть спасает теперь то, что с братом мужа договорились открывать двери и просто перегородку собаке ставить. У нас комнаты напротив расположены и в каждой комнате есть балкон, если все нараспашку открывать то вообще :good: сквозняк хороший такой получается!Наташ, у нас все равно хватает пьяни и чудаков на другую букву, поэтому я в 12 ночи даже с Симбой боюсь уже выходить. И не понимаю, как можно спокойно гулять с ребенком или мелкой собакой - шансы, что кто-то докопается, очень неиллюзорны.Вчера в два ночи под окном девушка ссорилась с парнем, сначала требовала ей отдать ключи от ее квартиры, потом начались вопли "Убивают! Милиция!" не знаю уж, чем у них там все закончилось, но мне не хотелось бы оказаться там рядом в этот момент.Ну это да. Хрен его знает на кого нарвешься.
_Sakura_ Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Тогда вам вообще надо чаще к нам наведываться:) вместе гулять веселее!!!!! Приходите вечером!Я сегодня только в полвосьмого приехала домой, еще и мокрая насквозь - неудачно на Савеле попала в самую давку, обычно стараюсь пораньше пройти, а сегодня задержалась (((Если завтра успею вовремя уйти с работы - то придем к вам.Хреново без машины, блин, так бы могли к восьми как раз подъехать, причем уже выдохнувшие, а пешком идти, это мне после работы только переодеться в гулятельное и сразу идти уже.
Татьяна & girls Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Симба засветился в Ретривер приколах! (Наши новости). Ура, ура, ура!Мои поздравления!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти