_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Что ж у вас там такое сломалось?:-0Сначала застучала вентиляция - но это можно своими силами еще починить, потом - мотор(((Машинке 8 лет уже, понятно, что хочет ухода и ремонта, но что ж именно сейчас-то...
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Сначала застучала вентиляция - но это можно своими силами еще починить, потом - мотор(((Машинке 8 лет уже, понятно, что хочет ухода и ремонта, но что ж именно сейчас-то...А мы вас все равно ждем-ждем)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Олесь, если я сейчас нарисую из воздуха 20+ К на ремонт машинки - то приедем. Если нет - то откладывается минимум до НГ праздников, пока у нас финансовая ситуация не стабилизируется, и не сменим авто. Второе, увы, вероятнее - сама понимаешь =( Тем более, я на грани вылета с работы, уже присматриваю новые места, но это будет еще месяц-два глубокой финансовой жопы.Кстати, если у тебя есть знакомые, у кого малый бизнес и, возможно, малый же офис - могу предложить себя в качестве удаленщика на настройку и поддержку всей ИТ-инфраструктуры) Правда, лично приезжать особо не смогу, разве что в выхи, но по удаленке - полный спектр ИТ-услуг)
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 За...сь вечер, Джефри порвал Мише веко(((Я толком не поняла с чего, но факт остается фактом. Миша пошел сейчас в травму, а я думаю, как жить дальше - я ж теперь сама кота бояться буду. Всегда был такой ласковый, общительный, чего его так стрельнуло вдруг...Еще, мля, эта поездка в деревню - он же не привитый у нас, а вдруг чего там подхватил? Там дом, хоть и в разы чище нашего, но им зараз больше, от банальных блох и глистов, и до мышей, кои в дом тоже могут зайти.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 За...сь вечер, Джефри порвал Мише веко(((Я толком не поняла с чего, но факт остается фактом. Миша пошел сейчас в травму, а я думаю, как жить дальше - я ж теперь сама кота бояться буду. Всегда был такой ласковый, общительный, чего его так стрельнуло вдруг...Еще, мля, эта поездка в деревню - он же не привитый у нас, а вдруг чего там подхватил? Там дом, хоть и в разы чище нашего, но им зараз больше, от банальных блох и глистов, и до мышей, кои в дом тоже могут зайти.Что такое не везет и как с этим бороться((((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Что такое не везет и как с этим бороться((((Это даже не "не везет", а я не знаю, что(((Вся фигня с машиной и работой - переживаема, не впервые, а тут... я реально смотрю на кота и понимаю, что стала бояться его((( рану он оставил реально неслабую, причем, походу, еще и грязную - намазали левомеколем, и сразу чернота по краям пошла. И что там в этой ране - хрен его знает, блин. Сейчас еще уколы от бешенства, скорее всего, назначат. А рану придется шить, судя по всему - само по себе такое если затянется, то очень плохо и с огромным шрамом. Хорошо, конечно, что глаз не зацепил, но все равно пц-пц, полнейший.
Азазелька и Локи Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это даже не "не везет", а я не знаю, что(((Вся фигня с машиной и работой - переживаема, не впервые, а тут... я реально смотрю на кота и понимаю, что стала бояться его((( рану он оставил реально неслабую, причем, походу, еще и грязную - намазали левомеколем, и сразу чернота по краям пошла. И что там в этой ране - хрен его знает, блин. Сейчас еще уколы от бешенства, скорее всего, назначат. А рану придется шить, судя по всему - само по себе такое если затянется, то очень плохо и с огромным шрамом. Хорошо, конечно, что глаз не зацепил, но все равно пц-пц, полнейший.Может колпачки на когти, пока не поймешь, что с кысом? От зубов только спасения нет(((Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Щенячий такой и должен быть)Но все равно жадность)Мля, у нас по итогам поездки Владимир-Суздаль машина накрывается, по ходу((( Миша уже на межгород на ней не хочет ехать, либо ремонт, либо продавать. Ремонт будет стоить дофига, продавать - пока будущее туманно, сможем ли выплачивать кредит за новую(((А я, в силу проблем на текущем рабочем месте, видимо, буду его менять, так что и покупка тоже откладывается. Что ж за нафиг-то такой, почему так не вовремя, блин... Столько лет ведь отъездила красавица без сбоев, что ж ей сейчас-то приперло поломаться(((Это называется возраст(( ничего с этим не поделаешь, увы. А когда не ломается, то всегда не вовремя... А я тут сообрази-ка, что мне срочно права менять надо- до 24))
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 я кыса как минимум на кастрацию потащу в ближайшее время. Ему 8 месяцев, может, половой инстинкт проснулся и это сказалось... Хотя не метил, не орал... Но все равно лишним не будет.Мне б причину понять. Я в "Кошачьей теме" написала, посмотрю, что народ скажет.Это называется возраст(( ничего с этим не поделаешь, увы. А когда не ломается, то всегда не вовремя... А я тут сообрази-ка, что мне срочно права менять надо- до 24)) Катюш, возраст у нее был еще год назад, когда мы впервые задумались об ее продаже. Но бегала же, подшипник один сменили, и все. Рулевое там меняли пару лет назад где-то (не сбоило, но свекр решил новое поставить, просто так))), ШРУСы тогда же. Мотор слабый, но тянул исправно, кондей мы в пробках не включаем, не перегружаем его. Вот почему сейчас он решил накрыться...
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Это даже не "не везет", а я не знаю, что(((Вся фигня с машиной и работой - переживаема, не впервые, а тут... я реально смотрю на кота и понимаю, что стала бояться его((( рану он оставил реально неслабую, причем, походу, еще и грязную - намазали левомеколем, и сразу чернота по краям пошла. И что там в этой ране - хрен его знает, блин. Сейчас еще уколы от бешенства, скорее всего, назначат. А рану придется шить, судя по всему - само по себе такое если затянется, то очень плохо и с огромным шрамом. Хорошо, конечно, что глаз не зацепил, но все равно пц-пц, полнейший.Офигеть!((( а что стряслось? Чего он кинулся-то? Симба поиграл что ли?
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Офигеть!((( а что стряслось? Чего он кинулся-то? Симба поиграл что ли?По ходу да... Я сама не поняла - не видела. Миша сказал, что держал кота на руках, Симба полез играться, и Джефри психанул. Я так поняла. Но, мля, они каждый день так играются, и на руках в том числе, Симба даже зубами может прихватить - Джефри вякнет и лапой на него махнет. Но чтобы на нас кинуться, да еще в полную силу - я не знаю... Никогда еще такого не было...
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 По ходу да... Я сама не поняла - не видела. Миша сказал, что держал кота на руках, Симба полез играться, и Джефри психанул. Я так поняла. Но, мля, они каждый день так играются, и на руках в том числе, Симба даже зубами может прихватить - Джефри вякнет и лапой на него махнет. Но чтобы на нас кинуться, да еще в полную силу - я не знаю... Никогда еще такого не было...Нервы есть у всех, неудачно лапой махнул, а Мишка рядом оказался. Плохо то, что раны от кошачьих когтей плохо заживают(( ну вам теперь еще анализ коту на бешенство сдать надо, дабы уколов избежать((я кыса как минимум на кастрацию потащу в ближайшее время. Ему 8 месяцев, может, половой инстинкт проснулся и это сказалось... Хотя не метил, не орал... Но все равно лишним не будет.Мне б причину понять. Я в "Кошачьей теме" написала, посмотрю, что народ скажет. Катюш, возраст у нее был еще год назад, когда мы впервые задумались об ее продаже. Но бегала же, подшипник один сменили, и все. Рулевое там меняли пару лет назад где-то (не сбоило, но свекр решил новое поставить, просто так))), ШРУСы тогда же. Мотор слабый, но тянул исправно, кондей мы в пробках не включаем, не перегружаем его. Вот почему сейчас он решил накрыться...Какой пробег-то хоть у нее? Может лимит исчерпался, хотя вряд ли...
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Нервы есть у всех, неудачно лапой махнул, а Мишка рядом оказался. Плохо то, что раны от кошачьих когтей плохо заживают(( ну вам теперь еще анализ коту на бешенство сдать надо, дабы уколов избежать((Там прицельный удар был. от легкого взмаха лапы такой раны не будет.Какой пробег-то хоть у нее? Может лимит исчерпался, хотя вряд ли...Суммарно - почти 158 тыс. км., около сотни тысяч - за последние два года, до того - сначала поездки по Владимиру, потом деревнгя-Владимир-деревня и гаражное хранение. А мы за два года тут ее погробили, конечно - там и кузов зацвел уже, и много чего еще.Машинка 2006 г. выпуска, поэтому в целом-то проблемы понятные и ожидаемые. Но просто очень уж невовремя, нам сейчас только вот этого не хватало. И так проблем чуть выше, чем дофига, а машина бы была очень к месту в их разрешении.
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Там прицельный удар был. от легкого взмаха лапы такой раны не будет.Суммарно - почти 158 тыс. км., около сотни тысяч - за последние два года, до того - сначала поездки по Владимиру, потом деревнгя-Владимир-деревня и гаражное хранение. А мы за два года тут ее погробили, конечно - там и кузов зацвел уже, и много чего еще.Машинка 2006 г. выпуска, поэтому в целом-то проблемы понятные и ожидаемые. Но просто очень уж невовремя, нам сейчас только вот этого не хватало. И так проблем чуть выше, чем дофига, а машина бы была очень к месту в их разрешении.Я и не думала про легкий удар, просто такая реакция бывает, если больно сделано неожиданно , тогда сильный удар приходится на того, до кого дотянуться ближе. Мишка случайно скорее всего пострадалПробег у нее не большой- может, не двигатель все-таки. Как-то верится с трудом. Модель-то крепкая в принципе
_Sakura_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Я и не думала про легкий удар, просто такая реакция бывает, если больно сделано неожиданно , тогда сильный удар приходится на того, до кого дотянуться ближе. Мишка случайно скорее всего пострадалПробег у нее не большой- может, не двигатель все-таки. Как-то верится с трудом. Модель-то крепкая в принципеТак Джефри привычный - они ж постоянно так играют, и никогда он не когтился.Судя по звуку - все-таки двигатель(( ну и учти, что сотню мы намотали за два года, а до этого она ездила в разы меньше, только сейчас стали ее сильно гонять, уже немолодую, и либо по пробкам на работу, либо на дальняк - Владимир, Питер, Казань. Так-то едет пока, но стучит и свистит очень сильно, даже свекровь, вообще не водитель, и та услышала шумы.Продать бы, пусть и подешевле, но пока финансовая жопа - боимся новую брать, мало ли что, как платить кредит.Я вот вроде бы устроилась в неплохое место на сносные деньги, но пока что испытательный не прошла, мне его продили - не хотят увольнять так сразу, но "глаза не горят, как на собеседовании" (слова начальника). И сама не хочу там надолго оставаться - не нравится, откровенно.Думала уйти на аутсорс, с ростом в ИП-шника, войти в состав Мишкиной конторы и там уже продолжать развивать направление - но это совсем без денег сидеть, пока не наберется клиентская база, которую мне пока набрать негде. Да и отзывы коллег-аутсорсеров не радуют, рынка почти нет. Видимо, снова открывать резюме и искать снова другое место, пока пиковый период на рынке труда - к ноябрю он спадет и вакансий не станет вообще. Да и я замаялась пять лет без отпусков, сама уже жду, чтоб уволили, к родителям хоть на недельку съезжу, выдохну малость.В общем, херня какая-то вокруг, вроде как все по отдельности - мелочи и переживаемо, но вместе - лютый трындец набирается. Но беспокоит меня в этом трындеце больше всего кот все-таки.
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 На самом деле для машины не так все страшно. Я накатывает в среднем 3000 в месяц. Эта у меня первая салонная, а обычно беру б/у и ни одна не возмущалась. Чтоб движок убить это постараться надо. Сомневаюсь, что вы на это способны))) ну пробежала машинка на расстояние- так на то она и нужна. А как люди беру 20 летние? Если уж совсем не твое, может, уже остановиться с работой? Отдохнуть. Не искать, а именно отдохнуть? Съездить куда-нибудь, переключиться на что-нибудь, а потом с новыми силами в "бой"? Да и есть ли смысл ждать увольнения? Самой всегда прощеМишка вернулся? Что в травме сказали?
Даша Шулеко Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Проконсультируйтесь у врача, желательно у умного: возможно уколы от бешенства не обязательно начинать сразу а можно некоторое время понаблюдать за котом, если симптомы не проявятся - то и не надо прививок (мужу). Они не так чтоб очень полезные.
Азазелька и Локи Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Как Миша?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Подписал отказы от уколов, шить не стали - в нашей травме за лицо не берутся. Левомеколем, как ни странно, мазать не рекомендовали, лучше зеленкой.На самом деле для машины не так все страшно. Я накатывает в среднем 3000 в месяц. Эта у меня первая салонная, а обычно беру б/у и ни одна не возмущалась. Чтоб движок убить это постараться надо. Сомневаюсь, что вы на это способны))) ну пробежала машинка на расстояние- так на то она и нужна. А как люди беру 20 летние? Если уж совсем не твое, может, уже остановиться с работой? Отдохнуть. Не искать, а именно отдохнуть? Съездить куда-нибудь, переключиться на что-нибудь, а потом с новыми силами в "бой"? Да и есть ли смысл ждать увольнения? Самой всегда прощеУ первого владельца машинка ездила по стройкам, у нас - по лесам и проселочным дорогам) Первый владелец умудрился где-то у нее подвеску покоцать, так что менял перед продажей.Да вот и я б остановилась и взяла передышку. Но жить тогда на что? Мишкиной зарплаты нам на четверых уже не хватит(( Фриланса по моему направлению практически нет, а браться за разработку сайтов не хочу, не прет меня это.
Дони Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 Уколы все таки нужно было бы сделать. Как то понесла кота в лечебницу, нужно было кровь сдать. Держали втроем, он прокусил мне руку. На следующий день отек от запястья до начала пальцев, кололи и от столбняка и от бешенства...А по поводу машин...смотря какой водитель. Я на своем опеле за 3 года 30000 накатала, так слегка поцарапан был. Сел муж, год-километраж бешеный и машина убита, даже двигатель умудрился стукануть...
_Sakura_ Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Уколы все таки нужно было бы сделать. Как то понесла кота в лечебницу, нужно было кровь сдать. Держали втроем, он прокусил мне руку. На следующий день отек от запястья до начала пальцев, кололи и от столбняка и от бешенства...А по поводу машин...смотря какой водитель. Я на своем опеле за 3 года 30000 накатала, так слегка поцарапан был. Сел муж, год-километраж бешеный и машина убита, даже двигатель умудрился стукануть...Ну, кот домашний, по улице не гулял, в деревню ухал в сумке, там из комнаты не выходил. Кроме Симбы, в доме никого из животных не было.Но, блин, кот непривитый(Да водитель-то хороший не лихачит, водит аккуратно, аварий за пять лет стажа - одна, и та не по его вине. Но долгие поездки по разбитым дорогам или вообще без дорог и пробки все же сказываются, рано или поздно(
Лена и моя банда Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 По поводу кота мне кажется Мишке досталось так как Джеффри достал Симбец у нас Белла поцарапать может если Дана нервирует ееОтправлено с моего Leader через Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) Поскольку в первую ночь наша районная травма шить отказалась, то шить и не стали совсем. Ну останется шрам под глазом, ничего смертельного. И вообще шрамы украшают (я своим на локте даже горжусь, тем более, что получила его в честном бою)))Миша говорит про машину, что сдох не движок, а ходовая. Не вижу причин ему не верить) Стучит, цуко, на поворотах и при быстром движении. Про двигло - это были мои домыслы, неверные.А у Фольксвагена сейчас вкусная программа - сдай старую машину по трейд-ин, получи деньги за за нее и скидку 50 т.р. на новый ФВ (поло, джетта, тигуан)Если они за наш логан норм денег дадут, то мы даже джетту сможем купить) джетта нам обоим очень нравится, отличная машина в своем классе, облизывались на нее, но просто в кредит не потянули бы. а при удачном раскладе... Зажмите за нас лапки, пожалуйста, чтобы вся сделка прошла отлично)) Но надо, чтобы они логан тогда минимум за 150 взяли, а лучше еще больше, мы больше 300 т.р. в кредит не хотим брать. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sakura-13
Азазелька и Локи Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Оооо!!!! Да мы братья по разуму)))) у нас тоже лохан и тоже что-то в нем сломалось )))) может это сезон у них такой?)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Северная Иоланта Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 Уаааа! Держим за вас все свои хвосторуколапы! Машинки, машинки вам!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти