Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Simba Dream Boy

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такой я идиот, не в теме банков, простите :lol: У нас рулит сбербанк, в крайнем случае возрождение, а, главное, балтийский!!!))

Опубликовано

Ненене, если закроют ВТБ24 - я застрелюсь сразу)))

Про Банк24 сама б не знала, если бы вчера в блогосфере это дело не стали активно обсуждать)))

А тем временем, Симба уже спокойнее реагирует на встречных мелких собачек (во всяком случае, пока они не подбегают к нему, а идут в стороне), но зато все кусты, деревья, всякая дрянь, валяющая в траве - это все наше. Я думала, у меня рука оторвется, так он тянул поводок. Причем рывками, зараза такая - вроде идем рядом, более менее расслабились, и тут он замечает что-то. Естественно, сильно в стороне. И одним прыжком оказывается около интересующего объекта. "Рядом" и прочие команды в этот момент выключаются напрочь, утягивать его приходится силой.

Опубликовано

Мишка тролль тот еще, блин)))

Сидим с ним на кухне, курим, обсуждаем политику, законы и госуслуги. Прибегает Симба. "Симба, у тебя есть госуслуги? О, хвостом виляешь, значит есть") И дальше "Ищи государство")))

А Симба что, он на слово "ищи" всполошился и понесся по всей квартире искать, незнамо что))) Вернулся расстроенный, что не нашел)))

Получил свой сыр, а мы дружно сошлись на том, что государства тут нет)))

Опубликовано

ага, у нас папочка тоже любит потроллить - Корица, хочешь, будешь, пойдешь? Мячик, печеньку? Хочешь? А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2: Или - где кошка? Корица подойдет, кошку носом тыкнет - молодец, неси! И она так смотрит - как я ее понесу то? :huh:

Опубликовано

А Шаня всё время свою совесть ищет))) Еще не нашла ни разу. Нету у неё совести)))

Мы уже даже не ищем - гиблое это дело)))

ага, у нас папочка тоже любит потроллить - Корица, хочешь, будешь, пойдешь? Мячик, печеньку? Хочешь? А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2: Или - где кошка? Корица подойдет, кошку носом тыкнет - молодец, неси! И она так смотрит - как я ее понесу то? :huh:

А чо, Симба кота носит, взял за шкирку и понес)))

Значит, не только Локи сыщик)))))

А то ж!

Это все они мастера)))

Опубликовано

Вторая собака у меня на "ищи" вообще никак не реагирует, смотрит на меня и не понимает, чего я от нее хочу, а этот ... нехороший псяк сразу носом в пол втыкается

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Подтверждаю, все) Причём Кысь иногда ищет совершенно реальные вещи, которые просишь. Тока не находит и очень злится, начинает таскать всё подряд из того, что найдёт на полу. Такие интересные штуки иногда можно обнаружить!..

Опубликовано

Вторая собака у меня на "ищи" вообще никак не реагирует, смотрит на меня и не понимает, чего я от нее хочу, а этот ... нехороший псяк сразу носом в пол втыкается

У тебя еще и вторая собака есть?)))

Подтверждаю, все) Причём Кысь иногда ищет совершенно реальные вещи, которые просишь. Тока не находит и очень злится, начинает таскать всё подряд из того, что найдёт на полу. Такие интересные штуки иногда можно обнаружить!..

Симба разве что игрушку притащит)))

Опубликовано

У тебя еще и вторая собака есть?)))

26dd59dd84187ad5c8fb5b32f04e2912.jpg

Есть))) только живет у родителей. С ней занимаюсь три дня в неделю

Она коллега Симбы по дизайну)))

Опубликовано

, Кина за вынужденные каникулы совсем сходит с ума и просит меня давать ей тапки, чтоб хоть что-то носила в зубах. Прямо из-под носа уносит, собака!)

Опубликовано

, Кина за вынужденные каникулы совсем сходит с ума и просит меня давать ей тапки, чтоб хоть что-то носила в зубах. Прямо из-под носа уносит, собака!)

У меня мечта чтоб носила пульт от телеков))))

Опубликовано

Ната&Чана, сломает к хренам.)) Хотя... Моя в детственсломала мне телефон, но намеренно. Сейчас мой даже в чехле, даже по просьбе в зубы брать не хочет))

Опубликовано

А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2:

Я сразу Нечаевское вспомнила: пойдем купаЦЦа? (ушки сразу тык!) С собаками пойдем или один пойдешь купаЦЦа?? А белочек с собой возьмешь? :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=-gd6kS4Usdg

Опубликовано

Есть))) только живет у родителей. С ней занимаюсь три дня в неделю

Она коллега Симбы по дизайну)))

Очаровательная)))

А ты дома апорты не кидаешь? Я Зэтке кидала, когда жила с родителями - там был длинный коридор. и было очень удобно)))

У меня мечта чтоб носила пульт от телеков))))

Симба научился включать и выключать комп)))

Опубликовано

А ты дома апорты не кидаешь? Я Зэтке кидала, когда жила с родителями - там был длинный коридор. и было очень удобно)))

Симба научился включать и выключать комп)))

У нас мало длинных коридоров, но я всё равно кидаю иногда)) И всё равно места нет, она так подрывается, что чуть ли не на пузе доезжает до этого апорта.

По команде?! Лапой?! Или носом?))) А выключать?))

Опубликовано

А у нас такая схема. Ранец, есть будешь? А гулять? А есть? А гулять? После каждого вопроса голова наклоняется то в одну, то в другую сторону ))))

Опубликовано

По команде?! Лапой?! Или носом?))) А выключать?))

Носом и хвостом, и без команды)))

Мишка в итоге ради этих мохнатых свой удлинитель вообще перепаял, чтобы тот по нажатию кнопки не выключался - после того, как кот ему пару раз так в разгаре работы все выключил))) У меня удлинитель к стенке приделан, к счастью, зато кнопка на корпусе системника в зоне доступности Симбы, и он регулярно ее задевает)))

А у нас такая схема. Ранец, есть будешь? А гулять? А есть? А гулять? После каждого вопроса голова наклоняется то в одну, то в другую сторону ))))

О да, это у нас тоже)))

Стоит кому-то из нас начать одеваться или пойти в "кладовку", где лежит корм (а заодно и ботинки) - мохнатый несется следом, прыгая вокруг)))

Опубликовано

У нас так же)))

Опубликовано

Ой, а ведь у меня при маленькой Кысь тоже был стационарник-комп)) Ооо, я помню эти выключения, дааа... Причём у меня периодически создавалось впечатление, что она специально это делала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...