Северная Иоланта Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Вот такой я идиот, не в теме банков, простите :lol: У нас рулит сбербанк, в крайнем случае возрождение, а, главное, балтийский!!!))
_Sakura_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ненене, если закроют ВТБ24 - я застрелюсь сразу)))Про Банк24 сама б не знала, если бы вчера в блогосфере это дело не стали активно обсуждать)))А тем временем, Симба уже спокойнее реагирует на встречных мелких собачек (во всяком случае, пока они не подбегают к нему, а идут в стороне), но зато все кусты, деревья, всякая дрянь, валяющая в траве - это все наше. Я думала, у меня рука оторвется, так он тянул поводок. Причем рывками, зараза такая - вроде идем рядом, более менее расслабились, и тут он замечает что-то. Естественно, сильно в стороне. И одним прыжком оказывается около интересующего объекта. "Рядом" и прочие команды в этот момент выключаются напрочь, утягивать его приходится силой.
_Sakura_ Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Мишка тролль тот еще, блин))) Сидим с ним на кухне, курим, обсуждаем политику, законы и госуслуги. Прибегает Симба. "Симба, у тебя есть госуслуги? О, хвостом виляешь, значит есть") И дальше "Ищи государство"))) А Симба что, он на слово "ищи" всполошился и понесся по всей квартире искать, незнамо что))) Вернулся расстроенный, что не нашел)))Получил свой сыр, а мы дружно сошлись на том, что государства тут нет)))
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А Шаня всё время свою совесть ищет))) Еще не нашла ни разу. Нету у неё совести)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 ага, у нас папочка тоже любит потроллить - Корица, хочешь, будешь, пойдешь? Мячик, печеньку? Хочешь? А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2: Или - где кошка? Корица подойдет, кошку носом тыкнет - молодец, неси! И она так смотрит - как я ее понесу то? :huh:
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Значит, не только Локи сыщик)))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 А Шаня всё время свою совесть ищет))) Еще не нашла ни разу. Нету у неё совести)))Мы уже даже не ищем - гиблое это дело)))ага, у нас папочка тоже любит потроллить - Корица, хочешь, будешь, пойдешь? Мячик, печеньку? Хочешь? А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2: Или - где кошка? Корица подойдет, кошку носом тыкнет - молодец, неси! И она так смотрит - как я ее понесу то? :huh:А чо, Симба кота носит, взял за шкирку и понес)))Значит, не только Локи сыщик)))))А то ж!Это все они мастера)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Вторая собака у меня на "ищи" вообще никак не реагирует, смотрит на меня и не понимает, чего я от нее хочу, а этот ... нехороший псяк сразу носом в пол втыкаетсяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Подтверждаю, все) Причём Кысь иногда ищет совершенно реальные вещи, которые просишь. Тока не находит и очень злится, начинает таскать всё подряд из того, что найдёт на полу. Такие интересные штуки иногда можно обнаружить!..
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Вторая собака у меня на "ищи" вообще никак не реагирует, смотрит на меня и не понимает, чего я от нее хочу, а этот ... нехороший псяк сразу носом в пол втыкаетсяУ тебя еще и вторая собака есть?)))Подтверждаю, все) Причём Кысь иногда ищет совершенно реальные вещи, которые просишь. Тока не находит и очень злится, начинает таскать всё подряд из того, что найдёт на полу. Такие интересные штуки иногда можно обнаружить!..Симба разве что игрушку притащит)))
Азазелька и Локи Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У тебя еще и вторая собака есть?)))Есть))) только живет у родителей. С ней занимаюсь три дня в неделю Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОна коллега Симбы по дизайну)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 , Кина за вынужденные каникулы совсем сходит с ума и просит меня давать ей тапки, чтоб хоть что-то носила в зубах. Прямо из-под носа уносит, собака!)
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 , Кина за вынужденные каникулы совсем сходит с ума и просит меня давать ей тапки, чтоб хоть что-то носила в зубах. Прямо из-под носа уносит, собака!)У меня мечта чтоб носила пульт от телеков))))
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ната&Чана, сломает к хренам.)) Хотя... Моя в детственсломала мне телефон, но намеренно. Сейчас мой даже в чехле, даже по просьбе в зубы брать не хочет))
Шаверма Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А у собаки уши от навострения аж на лоб лезут :doh: :lol2: Я сразу Нечаевское вспомнила: пойдем купаЦЦа? (ушки сразу тык!) С собаками пойдем или один пойдешь купаЦЦа?? А белочек с собой возьмешь? :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=-gd6kS4Usdg
Виталий Нурк Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть))) только живет у родителей. С ней занимаюсь три дня в неделю супер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Есть))) только живет у родителей. С ней занимаюсь три дня в неделю Она коллега Симбы по дизайну)))Очаровательная))), Кина за вынужденные каникулы совсем сходит с ума и просит меня давать ей тапки, чтоб хоть что-то носила в зубах. Прямо из-под носа уносит, собака!)А ты дома апорты не кидаешь? Я Зэтке кидала, когда жила с родителями - там был длинный коридор. и было очень удобно)))У меня мечта чтоб носила пульт от телеков))))Симба научился включать и выключать комп)))
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А ты дома апорты не кидаешь? Я Зэтке кидала, когда жила с родителями - там был длинный коридор. и было очень удобно)))Симба научился включать и выключать комп)))У нас мало длинных коридоров, но я всё равно кидаю иногда)) И всё равно места нет, она так подрывается, что чуть ли не на пузе доезжает до этого апорта.По команде?! Лапой?! Или носом?))) А выключать?))
Даша и Ранец Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А у нас такая схема. Ранец, есть будешь? А гулять? А есть? А гулять? После каждого вопроса голова наклоняется то в одну, то в другую сторону ))))
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 По команде?! Лапой?! Или носом?))) А выключать?))Носом и хвостом, и без команды))) Мишка в итоге ради этих мохнатых свой удлинитель вообще перепаял, чтобы тот по нажатию кнопки не выключался - после того, как кот ему пару раз так в разгаре работы все выключил))) У меня удлинитель к стенке приделан, к счастью, зато кнопка на корпусе системника в зоне доступности Симбы, и он регулярно ее задевает))) А у нас такая схема. Ранец, есть будешь? А гулять? А есть? А гулять? После каждого вопроса голова наклоняется то в одну, то в другую сторону ))))О да, это у нас тоже)))Стоит кому-то из нас начать одеваться или пойти в "кладовку", где лежит корм (а заодно и ботинки) - мохнатый несется следом, прыгая вокруг)))
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 , о, дааа, понимаю)) Как же это огорчительно, когда оно выключается, когда не надо...
_Sakura_ Опубликовано 23 сентября, 2014 Автор Опубликовано 23 сентября, 2014 Ага, особенно когда выключается по питанию, естественно, ничего не сохранив...
Катя Кубло Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 А у нас такая схема. Ранец, есть будешь? А гулять? А есть? А гулять? После каждого вопроса голова наклоняется то в одну, то в другую сторону ))))У нас так же)))
Ната&Чана Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 У нас так совсем 2 проводка висят)))) Чана приляжет рядом к компу, попу свою приладит к проводку, вуаля! хочешь включу! хочешь выключу!)))))
Северная Иоланта Опубликовано 23 сентября, 2014 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ой, а ведь у меня при маленькой Кысь тоже был стационарник-комп)) Ооо, я помню эти выключения, дааа... Причём у меня периодически создавалось впечатление, что она специально это делала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти