Касадорины Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оленька, любимая!С Новым годом!Здоровья тебе и твоей семье!!!!
miss Terri Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оленька, Павел, с наступающим Новым Годом!!! И пусть он принесёт всё только самое хорошее, пусть все беды останутся позади и больше никогда не вернутся!!! Я тоже в самый трудный момент в своей жизни пришла на форум, просто не знала с кем поделиться своим горем и получила такую поддержку, столько советов и молитв что буду помнить об этом всю жизнь. Спасибо вам, родные! Простите Оля за ОФФ
Жанна и песы Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 С наступающим Новым Годом! Удачи во всем!)
Irina M&M Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ольга, С Наступающим Новым Годом! Пусть год для вас будет счастливым и успешным во всем!!!
Ольга Дончакова Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Ольга, с наступающим Новым Годом! Здоровья, благополучия, удачи, всего самого-самого хорошего!!!
Cwetok Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 С Наступающим Новым годом! Сил вам и здоровья.
Ксюша и Лайт Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 В новом году Вашей семье Здоровья!!! это самое главное.
Аська и Собаки Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Оля, с Наступающим! Пусть все сбудется!
Аня и Шон Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 Олечка, вам, сыну и всем вашим близким ЗДОРОВЬЯ,ВЕРЫ, И С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕ БУДЕТ У ВАС ВСЕХ ХО-РО-ШО!ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Ева и Ко Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 С Наступающим Оля !!!Пусть приходящий Новый год ворвется в Вашу жизнь, как более светлая полоса на смену минувшей !Все будет хорошо !
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оля, С Новым годом, от всего сердца желаю Вам сил, а сыну Паше сил и много много здоровья!!!!!!! У Вас всё обязательно получится!!!
Аня и Лучана Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 С Наступающим праздником!! Счастья и здоровья вам и вашей семье!!! Пусть Господь хранит ваш дом))))
Грымзик Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оля!С Наступающим Новым Годом!Пусть все нвзгоды и болезни останутся встаром году.А Новый будет светлым и радостным.Пусть никто не будет болеть. :buket2:
Наталья и Терри Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Оля, с наступающим Новым годом! Здоровья и радости всей семье!
ПринцесскО Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Слова одного из героев его «Золушки»: «Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способен на любые чудеса…»Олечка, это вы чудо! Новогоднего настроения вам и вашим близким! Всего самого хорошего в наступающем Новом Году!
РРРРРРик ! Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 ураааа! с наступающим новым годом, оля! верьте в чудеса и они станут окружать вас постоянно! и спасибо за то, что вы у нас есть!
MarinaSatt Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Дорогая моя, бесконечно уважаемая и любимая!Ты великая женщина и я безмерно горжусь тобой!Пусть все будет хорошо, пусть подлая змеюка остается в этом году, а в следующем все твои заботы вывезет лошадиная тройка счастья, любви и здоровья!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Олечка, всего хорошего в Новом Году!!!! Сынуле скорейшего выздоровления !!!!
Lutri Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Олечка, дорогая, с Новым Годом! Пусть он будет самым добрым, самым чудесным в твоей жизни! Здоровья всей вашей семье и благополучия! Я рада, что кусочек моей души согревает тебя... Пусть все будет хорошо (зажала кулачки)....!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.