Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден палевый лабрадор Химки в 20 числах ноября

Олеся иТэсси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Человек зарегистрировался у нас. Искали самостоятельно хозяев, ноль. Решили создать тему.

Найден где то 20 ноября, точную дату не скажу, найден на станции Химки на платформе, бегал совал нос в вагоны, нюхал, найден был где то в начале вторго ночи, на нем ничего не было, был очень грязный, до черноты!!! я смотрела сначала на него, потом он меня увидел подошел и сел передо мной, стал смотреть в глаза, погладила, пошел за мной, на шее выла большая рана, по всей шее в круговую, рана глубокая, такое ощущение что его душили, в клинике так сказали, щека была разодрана, было 2 экземы, сейчас все зажило почти. Мое мнение (очень личное) с ним никто не занимался, команды вообще не знает, наверное жил на улице, в квартиру первый раз очень с трудом заходил, лестница была для него чем то очень страшным и непреодолимым, ходить гулять не умел вообще!!! Мог утром гулять 2-2,5 часа, дела не делать, а придя домой накласть!

Первые дни после находки жил в приюте (жили с свекровью и свекром астматиком), платила передержку, потом сняли квартиру и забрали домой, еле доехали, как будто дикий какой то!!!

Сейчас он чистенький, дома нас целый день нету, вечером думает что он котенок, лезет на ручки, просит гладить!!! Кушает хилс гипоаллергенный не очень хорошо, лучше сворует у кота, все равно что! варим кашу с мясом, выбирает мясо, а кашу оставляет!!! Причем на мясо кидается как будто вообще никогда ничего не ел!!Кефир пьет, творог кушает!

Что еще сказать не знаю... если есть вопросы отвечу!

Но его никто не ищет, оставляла телефон в клиниках и зоомагазинах, никто не звонил, сами потом с ним ездили в Химки, гуляет бегает прыгает, но никуда не ведет!!! При виде электрички очень пугается, на руки лезет, как бы не оставили боится!!!

3867767_m.jpg

3867768_m.jpg

3867769_m.jpg

3867771_m.jpg

3867774_m.jpg

Опубликовано

Фото дома на компе, вечером могу выложить. Только скажите как это сделать чтобы больше размер получился?

Опубликовано

Заходите на radical.cc, загружаете фотографию,ставите галку на "уменьшить до 800 рх", копируете вторую ссылку и вставляете в тему. Удачи!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А помните у нас была женщина из химок, инвалид???!! У нее был лабрадор, но я не помню мальчик или девочка, он в нее гулял сам, тоже его кто нашел, потом вернули ей... Там если не ошибаюсь... Клык вроде сломан был!

Опубликовано

А помните у нас была женщина из химок, инвалид???!! У нее был лабрадор, но я не помню мальчик или девочка, он в нее гулял сам, тоже его кто нашел, потом вернули ей... Там если не ошибаюсь... Клык вроде сломан был!

Вика привет! Я не помню такого, может найдет кто ссылку.

Опубликовано

Я просто когда искала мне де многие звонили! И вот тогда мне звонила женщина сказала что нашла лабра в химках, а здесь я нашла обьяву что потеряли в химках и вот я их тогда свела!!! Мало ли что.... Это было летом точно помню, надо в хэппи желаю посмотреть или мож так и висит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...