Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лиса Алиса, девочка, 2,5 мес. Дома

Данюшка и Танюшка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

911a7e97e6d1.jpgну что? новогодний подарочек:)

ищем самый лучших дом и самых прекрасных мам-пап для красивой, смышленой, солнечной девочки (2,5 мес.) лабрадора -Лены -Алисы.

девочка здоровая, в ближайшее время нужна прививка.

переустраивается по семейным обстоятельствам.

Опубликовано

Малявка находится у меня!!! Она такая мимишечная!! Ночь прошла спокойно, с котами и моими девочками играет!

На мой взгляд мы худенькие

Опубликовано

Таня, какая зайка Шладкая:nyam: хоть я и голденская мама, но Алиса красотка.

Хороший и адекватных ручек вам с Алисой и мужу твоему терпенья:lol2:

ПЫСЫ: телефон еще не работает?

Опубликовано

Алиса переехала ко мне. Девочка умненькая и очень симпатичная. Имя свое знает. Писает на пеленочку у двери, бегает туда с деловым видом. Второй туалет, правда, выбрала на лежанке - ну ничего, мы туда пеленку постелили, у нее теперь есть выбор, бежит, куда ближе. Очень, очень пищевик - миску не дает донести до стойки, выбивает из рук и пытается вся прямо туда влезть всеми четырьмя лапами.

Алису вчера проглистогонили.

Alisastoit_4856497_10296447.jpg

Alisaportr_2692954_10296443.jpg

Alisaportr_8193660_10296437.jpg

Alisahitro_5472923_10296434.jpg

Опубликовано

Нина спасибо Вам за заботу о малышке! После праздников начнем пристраивать!

Опубликовано

От петард за окном вчера запряталась под журнальный столик. Как все затихло - вылезла, видит, что никто их не боится - и больше не прячется. На окно только может посмотреть - что там за шум. И все :thumbup: .

Опубликовано

Красотка! У меня чёрный лабрадорик! с большим удовольствием забрала бы и эту красотку!

Опубликовано

Хочу обратиться к вам по лабрадору Алисе! если ещё её не пристроили то моя семья готова её принять в свою семью! мой телефон 89671813692

Опубликовано

У Алисы все хорошо. Вечный двигатель ))). Сегодня познакомились с котом. Предыдущие дни кот все наблюдал за этим живчиком сверху, постепенно спускаясь со шкафов на столы, потом на стулья - а сегодня сам к ней пришел знакомиться.

Квартиру уже всю освоила, конечно. Пока без ущерба ). Присматривается к книгам. Дома остается хорошо.

Чтобы скрасить временное заточение в квартире, начали с ней учить команды. Имя свое она и так знала очень хорошо, бежит со всех лап. Теперь знает команду "сидеть" (только усидеть ей ну ооочень трудно).

Alisasutko_4181630_10320105.jpg

Alisasutko_3743409_10320110.jpg

Alisasutko_4298145_10320115.jpg

Опубликовано

Чудо-чудное и все тут!)))

Оль ты заметила у меня второй новый год щенячий))))

Опубликовано

Алису еще не пристроили?как связаться с куратором?

Мой телефон 890девять15три681семь

Опубликовано

Вчера у Алисы были смотрины и сегодня мы перевезли девочку в новый дом!!! Огромное спасибо Нина за передержку ребенка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...