Иришка80 Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех-всех поздравляю!!! Пусть в Новом году у нас будет всё, чего нельзя купить: любовь, здоровье, счастье и друзья!С Новым годом поздравляю,Счастья,радости желаю!Всем,кто холост-пожениться,Всем,кто в ссоре-помириться,Про обиды позабыть.Всем,кто болен-стать здоровым,Расцвести,помолодеть.Всем,кто тощий-стать полнее,Слишком толстый-похудеть.Слишком умный-стать попроще,Недалёкий-поумнеть.Всем седым-чтоб почернели.Чтоб у лысых волоса На макушке загустели,Как сибирские леса!Чтобы песни,чтобы пляски не кончались никогда!С Новым годом! С Новым счастьем, Мои милые друзья!
OlgaBin Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающем Новым Годом! Счастья, радости, любви и здоровья! Пусть год Лошади будет легким и красивым, добрым и ласковым!
Олеся иТэсси Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С НОВЫМ ГОДОМ!!! ХОЧУ ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ УСПЕХА, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!!!!!
kisa Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Две тысячи четырнадцатый, пожалуй,Собой огромный вызвал резонанс.А мы желаем вам побед немало,Чтоб много было радостей у вас.Прекрасный год придет, везенья полный,И крепким вас здоровьем наградит,Богатство ваше станет пусть бездонным,И будет каждый счастлив, знаменит!Всех поздравляем с Новым Годом !!!!!
Жанна и песы Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи в новом году!:)
BMV Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех спешу поздравить с наступлением Нового года — года Лошади. Пусть синяя Лошадка — символ 2014 года принесет удачу и везенье. Лошадь — животное доброе и статное. Пусть доброта поселится в сердце каждого в Новом году, а Лошадка подарит в каждый дом золотую подкову на счастье!
Лялечка Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим Новым Годом!!!Год 2013 мы успешно пережили,Будем жить мы продолжать!Я желаю вам, чтоб былоВсё, о чем могли мечтать!Пусть успехи будут только,Беды превратятся в дым,В Новый год - удачи с горкой,Счастья вам и всем родным!
Ева и Ко Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С годом Лошадки синейЯ поздравляю всех!Пусть не промчит она мимо,А привезет успех!Кому-то здоровье, кому-то богатство,У кого-то начнут все желанья сбываться,Любовь тем кто ждет, доброты и участья -Пусть всем принесет по кусочку от счастья!
Марина и Брюсик Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с Новым Годом!Желаю здоровья,счастья,удачи!!!
ingvar Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 От имени Волонтёрского Фонда Помощи Ретриверам поздравляем всех форумчан с Новым годом!Желаем вам крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, радости, а также здоровья и долгих лет вашим питомцам.Родные наши! Без вашей помощи мы бы не смогли подарить новую счастливую жизнь потеряшкам и отказникам.Спасибо, что вы есть и помогаете нам!Надеемся на дальнейшее сотрудничество в Новом году!А это поздравление от одной из наших подопечных:
☆ Nadia&Loreen ☆ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю счастья,успехов и осуществления всего задуманного в 2014 году!!! :)
_DeingeL_ Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляем всех с наступающим!
Наталья и Терри Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! Здоровья,любви,радости,счастья и всяческих благ!
Крючкова Марина Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с Новым Годом!Желаю всем роста во всех направлениях! Помните, ваши мысли, это ключ к воплощению ваших желаний! Пусть счастье войдет в сердце, и в дом каждого!
ТоРида Опубликовано 31 декабря, 2013 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех с наступившим годом лошади!С НОВЫМ ГОДОМ!
Наталья и Терри Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Две трети собаки сегодня ночью искупались в заливе)), последняя одна треть была изгнана из воды посредством всяческой нецензурной лексики))С наступившим всех!
wina Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Иртеньев ***Баллада о четырех Дедах Морозах Вечером очень поздно,Под самый под Новый годЧетыре Деда МорозаВ дальний собрались поход. Не тратя даром минуты,Вместе вошли в метроИ там решили маршрутыВыбрать по розе ветров. — С детства путем караваннымМечтал пройти я Восток,Мне снились дальние страны,Пустынь горячий песок, Багдада пестрые рынки,Древний, как мир, Тибет.Поеду-ка я в Кузьминки, —Первый промолвил дед. — Отправился бы с охотойВ Кузьминки я хоть сейчас,Если б не знал, что кто-тоНа Западе нужен из нас. Так что чиста моя совесть,У каждого жребий свой —С такими словами в поездДо Тушинской сел второй. — А мы на Север поедем, —Третий вздохнул тогда. —К свирепым белым медведям,В царство вечного льда. Звезды холодные светят,Полярная ночь тиха.Право же стоит за этимМахнуть на ВДНХ. Четвертый сказал: — Отлично,Достался мне, кажется, Юг.Не знаю, кто как, но личноЯ подустал от вьюг. Поеду в Беляево — этоХотя и не Индостан,Но все ж по соседству где-тоНаходится Теплый Стан. Вечером очень поздноЗашли с четырех сторонЧетыре Деда Мороза,Каждый на свой перрон. В жизни каждому надоПравильный выбрать путь.Об этом моя баллада,А не о чем-нибудь.
ALICE-tomsk Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 ДРУЗЬЯ, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! УСПЕХОВ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.