Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо. Блин вот же заводчики, ну что так трудно взять контакты хозяев? Теперь только клеить и в интернете кидать объявки придется. Держать то можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Спасибо. Блин вот же заводчики, ну что так трудно взять контакты хозяев? Теперь только клеить и в интернете кидать объявки придется. Держать то можете?Могу какое-то время, но она у меня кошек гоняет и у меня алабаи на улице, оч переживаю, чтобы никто не выпустил ее случайно, иначе почикают. Обьявления сегодня расклеили, но пока никто не звонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А точно это их? Вы сказали что лабр? У этого питомника я не вижу лабрадоров. У них недавно украли 16 собак из питомника. http://vk.com/abducteddogs_divo_divnoeДайте ваш телефон, сейчас кину на клавс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Да, они сказали что раньше у них было несколько пометов Лабрадоров, в сейчас нет Сказали что ее мамку они тоже нашли на симферопольском шоссе, но хозяина так и не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я жду телефон для создания объявки в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 8926-531-27-27 https://m.vk.com/wall-29065178_193436 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 8926-531-27-27https://m.vk.com/wall-29065178_193436+1 vk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;id=19297 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 На пике я разместила вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Девочка, видимо, очень любит купаться. Сейчас набирала воду в ванную для деток, так она не отходила никуда и несколько раз пыталась за прыгнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лабрадоры вообще очень любят купаться. Хотела предостеречь, хозяевам отдавать будете только с наличием документов с клеймом. Сейчас очень много перекупщиков и попрошаек. Будьте аккуратнее. Если что звоните мне. Беру на кураторство.Да кстати неспешно, но мы ищем передержку. И спасибо Вам что не прошли мимо девочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С детьми кстати она тоже очень хорошо . Только кошки ей не нравятся. Спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 У нее изумительный характер. Только не пойму чем ее кормить. Купила про план для Лабрадоров , не могу сказать что он ей очень нравится. Попрошайка такая, котлетки клянчит. Алабаи мои едят нстуралку , ей попробовала дать, она все мясо вытащила и съела , гречку не стала. Спокойно ходит без поводка и не убегает , не знаю как называть ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 В корм можно добавить собачьих консервов. Попробуйте с именем что-нибудь подобрать созвучное. Если откликнется, значит похожее имя было. А вообще мне нравится Ника. Нужна помощь покидать по доскам.:helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 С остановки объявление содрали и с доски объявлений тоже, кому помешали не пойму.На Нику не отзывается , в качестве хозяйки выбрала меня и ходит за мной хвостом. Ночью все-таки доела гречку, а корм сухой ее не интересует . Утром кормила мясным пюре "тема" своих мелких ( у меня еще шпиц с йориком), , так ей естественно тоже надо. Дала ей тоже две баночки и сыр она обожает . Я совсем не привыкла к такой собаке - на только она контактная, утром безумно радуется , когда я просыпаюсь и спускаюсь к ней, обожает играть ( алабаи мои совершенно другие - ласку любят , но всегда показывают что они очень самостоятельные ), а эта мадам совершенно не может без человека. И не пойму еще конфетами что ли ее кормили, при звуке шуршащего фантика готовится съесть конфету )))Кошки мои теперь вниз спускаются как разведчики, оглядываются по сторонам в поисках страшного зверя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 разместила http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11454.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 У девочки течка началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вот блин... Нужна уже срочно передержка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я думаю числа до 11-12 я могу ее держать, просто потом приедет родители и тяжелее будет следить за всеми, боюсь чтобы к алабаям не выскочила. Потому что девка моя алабайка других животных терпеть не может, кобелю то периодически достается от нее будь здоров. Уже два раза лапу ему прокусила и никакие наказания не помогают. Считает она себя главной и хоть бы что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Я думаю числа до 11-12 я могу ее держать, просто потом приедет родители и тяжелее будет следить за всеми, боюсь чтобы к алабаям не выскочила.Отлично, после 10 у нас как раз намечается передержка. Спасибо!Я вам завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Хорошо Какие порции должны быть по еде если это сухой корм смешанный с консервами? И сколько раз в день также два как у алабаев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 ХорошоКакие порции должны быть по еде если это сухой корм смешанный с консервами? И сколько раз в день также два как у алабаев?Пластиковый мерный стакан для кормов есть? Вот его по 1 стакану 2 раза в день и столовую ложку консервов, можно водички немного добавить и размешать, чтобы корм не оставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська27 Опубликовано 4 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Одну только столовую ложку консервов? Так мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся иТэсси Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну ладно, побалуйте ее можно 2 ложки:thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.