Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Здравствуте! На что обратить внимание при выборе щенка голдена?
алёна57 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 какой-то странный вопрос.....на щенкана родителейна документына содержание пометана заводчиковна цену щенкану....как-то так.......может почитать? перед тем как создавать тему?/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=17052
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Прошу прощения. Не заметила.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Это продолжение другой темы... а родители никак вам не хотят помочь в выборе щенка?
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Это продолжение другой темы... а родители никак вам не хотят помочь в выборе щенка?Самое ужасное что это продолжение вот Этой темы. Где этой семье уже "втюхивают" какого то щенка(((((
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Самое ужасное что это продолжение вот Этой темы. Где этой семье уже "втюхивают" какого то щенка(((((Извините...Но во превых не втюхивают, я еще этого щенка не забрала , а поеду только смотреть. Во-вторых этот питомник не хуже других. Мы обо всем уже поговорили.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Самое ужасное что это продолжение вот Этой темы. Где этой семье уже "втюхивают" какого то щенка(((((Так я и имела ввиду ТУ тему!))))Может родителям вообще все это не нужно?? Вот что пугает((( а то, что 13 лет - это не страшно( главное, чтоб не 10-11...), моей Ритке 14, да и в 13 она уже довольно взрослая была в этих вопросах, но у всех по- разному, да и я ненормальная собачница)))))) всегда в курсе всего , касаемо собак... а тут, как- то странно: втюхают сейчас и привет.... а почему она заинтересовалась, ну, наверное, вопрос цены- дешево и с кучей обещаний, а в хорошем питомнике собаки не стоят дешево( да и не должны...), как меня всегда пугает, когда дети сами что- то решают и выбирают без ведома родителей...
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Извините...Но во превых не втюхивают, я еще этого щенка не забрала , а поеду только смотреть. Во-вторых этот питомник не хуже других. Мы обо всем уже поговорили.Девушка ну поймите же вы, я не пытаюсь вас как то оскорбить. Просто я не верю в то что хороший питомник отдает своих щенков через фонд. В хороших питомниках щенки сидят до встречи со своими владельцами и продают их за нормальные деньги. А бесплатный сыр как известно бывает только в мышеловке.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Извините...Но во превых не втюхивают, я еще этого щенка не забрала , а поеду только смотреть. Во-вторых этот питомник не хуже других. Мы обо всем уже поговорили.Так что за питомник?? Не хуже- понятие растяжимое.... просто за недорого, это да, вы же вроде выбрали проверенный питомник, почему передумали? И еще раз повторюсь: а родители в курсе? Поедут с вами? Изменено 5 января, 2014 пользователем Жанна и песы
алёна57 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 сдается мне,что говорить не о чем......скорее всего родители или не в курсе или им плевать,ну купить щена подешевле,чтобы дочка отстала...насчет дочерей "чОкнутых" собачниц,хочу сказать,что врядли будут такие темы..........имхо.
Aннaбель Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Спокойно.Я в курсе переустройства и питомника. Второе - ни Таня, ни Юра, ни я - не фонд :nono:
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да родители в курсе,но я повторюсь, мы с родителями еще точно ничего не решили. Мы не берем эту собаку.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Да родители в курсе,но я повторюсь, мы с родителями еще точно ничего не решили.Ну тогда по теме. Подумайте для чего вы хотите собаку. Хотите с ней ходить на выставки или на аджилити какое нибудь, хотите что б ваша собака лежала на диване или будете с ней на охоту ходить.
Alexandra09032000 Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 На выставки, а собаку мы не берем т.к она не подходит по возрасту.
алёна57 Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 удачи...если бы Вы у меня покупали собаку,я бы даже разговаривать не стала,пока не услышала бы родителей.имхо.
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) удачи...если бы Вы у меня покупали собаку,я бы даже разговаривать не стала,пока не услышала бы родителей.имхо.Плюс много! Вот уже не берут, но , наверное, это к лучшему! Сто раз подумайте ( а лучше родители)...какой- то детский лепет((( не обижайтесь... Изменено 5 января, 2014 пользователем Жанна и песы
Путяча и Чумачеча Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 На выставки, а собаку мы не берем т.к она не подходит по возрасту.Если вы планируете брать собаку для выставок, вашим родителям уже сейчас стоит связаться с теми питомниками в которых вы бы хотели взять щенка. Поговорить и разузнать все. А если не секрет не подходящий возраст это сколько?
Жанна и песы Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А под выставки, вообще, заранее договариваются, с первым правом выбора! А тут, видать, подешевле ищут, но супервыставочного, (пришла не совсем приличная поговорка на ум), так не бывает! И выставки удовольствие довольно дорогое( если по полной..) , родители тоже, наверное, не в курсе...
ryzhaya Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А под выставки, вообще, заранее договариваются, с первым правом выбора! А тут, видать, подешевле ищут, но супервыставочного, (пришла не совсем приличная поговорка на ум), так не бывает! И выставки удовольствие довольно дорогое( если по полной..)+1И собачку ведь ещё вырастить надо правильно,а это тоже не дёшево.Витамины,корма,посещения вета в случае чего,прививки,игрухи.И это не всё.На нормальное содержание собаки уходит 4-5 тыс. в месяц точно.Это ещё экономия даже.Родители должны быть готовы к таким затратам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти