Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена палевая девочка у м. Печатники

Ольга Дончакова

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если совсем без вариантов можно ко мне до 12 числа. Что б далеко не увозить ребенка от места находки. Только вот как она с животными, а то по мимо Витаминки у меня еще и йорик....

Она отлично с животными, у Артема своя сука бойцовых пород,было бы просто замечательно ее оставить поближе к месту находки. Если хозяин не найдется, перевезем ее на нашу дальнюю передержку.

Сегодня вечером покидаю по доскам.

Опубликовано

Созвонилась с Артемом, договорились, если что, то переедет ребенок ко мне, пока держится :) сегодня постараюсь обойти все компашки с лабриками, и на собачью площадку загляну.

Опубликовано

Созвонилась с Артемом, договорились, если что, то переедет ребенок ко мне, пока держится :) сегодня постараюсь обойти все компашки с лабриками, и на собачью площадку загляну.

Спасибо! :good:

/>http://hochusobaku.ru/mboard_add/
/>http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11622.html
/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=post

После проверки появятся на сайте

Опубликовано

К сожалению нет =)))) весь день за ней с тряпкой и бумагой ходят -) я то работал весь день. в этом вся и проблема что я подобрал а хожу не я. Завтра у меня выходной будем клеить объявления оббегу весь район ну во всяком случае центральные части. Сейчас пойду покажу девочку Эльвире, которая предлагала передержку.

Опубликовано

Да это не мне, это Артему и его мама спасибо большое.... надеюсь, что любящее сердца собаки и владельца скоро соеденятся.

Артема я уже не раз по телефону благодарила :thumbup:

Опубликовано

Ну как говориться АЛИЛЛУЯ !!!! судя по всему нашлась хозяйка лабрика. Зовут ее Берта-) ждем звонка и пойдем воссоединять семейство. Она сорвалась от хозяйки и стартанула за другой собакой через дорогу после чего хозяйка не смогла ее найти. В общем будем надеяться что собака признает свою хозяйку и будет ХЭППИЭНД

Опубликовано

Ну как говориться АЛИЛЛУЯ !!!! судя по всему нашлась хозяйка лабрика. Зовут ее Берта-) ждем звонка и пойдем воссоединять семейство. Она сорвалась от хозяйки и стартанула за другой собакой через дорогу после чего хозяйка не смогла ее найти. В общем будем надеяться что собака признает свою хозяйку и будет ХЭППИЭНД

Будем надеяться, что так оно и есть!

Но на всякий случай попросите принести домашние фото с собакой, ветеринарный паспорт, документы если есть. А то бывают желающие заполучить бесплатно породистую собаку и поиграть в заводчиков...

Опубликовано

Зажали и замерли))))))) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

Заодно уточните пожалуйста были ли ли дома такие же проблемы с туалетом. Нам для статистики :blush2:

Опубликовано

УРА УРА УРА!!!!!!!!!!

СОБАКА НАШЛА СВОЙ ДОМ -) ВСЕМ СПАСИБО !!!

ПРОВОДИЛ ДО КВАРТИРЫ ДОМА СТОЯТ КОРМА СОБАКА ИЗ ДАЛЕКА УЗНАЛА ХОЗЯЙКУ (КОЕ КАК УДЕРЖАЛ) СОМНЕНИЙ НЕТ.

ПРОБЛЕМЫ С ТУАЛЕТОМ ДОМА БЫЛИ ТОЛЬКО КОГДА РАССТРОЙСТВО. В ЦЕЛОМ СОБАКА ХОДИТ НА УЛИЦУ. И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДОМА ОНА УЖЕ РЕЖЕ ХОДИЛА В ТУАЛЕТ. ВИДИМО СТРЕСС.

ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ВОЗМОЖНО КТО ТО ЗНАЕТ КИНОЛОГОВ В НАШЕМ РАЙОНЕ ? СОБАКЕ НУЖНО ПРОЙТИ ОБЩИЙ КУРС ПОСЛУШАНИЯ. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ ЗАНЯТЬСЯ ДРЕССУРОЙ. ИБО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРЕДСТОИТ ПОМОЧЬ С СОДЕРЖАНИЕМ И ВЫГУЛОМ БУЛЬМАСТИФА. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО КООРДИНАТЫ КИНОЛОГОВ В ДАННОМ РАЙОНЕ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ТО ВОЗМОЖНО Я СМОГУ ЗАНЯТЬСЯ СОБАКОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ. ЖАЛКО ЕСЛИ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТЬСЯ.

ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ЛАБРАДОРАМ=) СО СТАФАМИ ВСЕ СЛОЖНЕЕ =))))

ХЭППИЭНД ПОЛУЧИЛСЯ И ЭТО ЗДОРОВО НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!!!

Опубликовано

Это Вам и Вашей семье спасибо, что подобрали малявку и держали до счастливого финала, несмотря на все сложности!

Опубликовано

Новая тема открыта мной. Если меня помните раздел потеряшки сейчас дам новое объявление. сос хелп=)

Опубликовано

Я тоже звонила Артему, но все дело в том, что он знает хозяев этой девочки, и говорит что они не хорошие люди, и он пока не знает возвращать им лабрика или нет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...