Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Если совсем без вариантов можно ко мне до 12 числа. Что б далеко не увозить ребенка от места находки. Только вот как она с животными, а то по мимо Витаминки у меня еще и йорик....Она отлично с животными, у Артема своя сука бойцовых пород,было бы просто замечательно ее оставить поближе к месту находки. Если хозяин не найдется, перевезем ее на нашу дальнюю передержку. Сегодня вечером покидаю по доскам.
Эльza и Вита Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Созвонилась с Артемом, договорились, если что, то переедет ребенок ко мне, пока держится :) сегодня постараюсь обойти все компашки с лабриками, и на собачью площадку загляну.
Лялечка Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Созвонилась с Артемом, договорились, если что, то переедет ребенок ко мне, пока держится :) сегодня постараюсь обойти все компашки с лабриками, и на собачью площадку загляну.Спасибо! :good:/>http://hochusobaku.ru/mboard_add//>http://propalasobaka.org/dogs/found/detail/11622.html/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=0;action=postПосле проверки появятся на сайте
Mat012 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 К сожалению нет =)))) весь день за ней с тряпкой и бумагой ходят -) я то работал весь день. в этом вся и проблема что я подобрал а хожу не я. Завтра у меня выходной будем клеить объявления оббегу весь район ну во всяком случае центральные части. Сейчас пойду покажу девочку Эльвире, которая предлагала передержку.
Эльza и Вита Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Встретиться не получилось... поздновато видно приехала, но за то гуляя с собакой еще 20 объявок равесила
Ольга Дончакова Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Встретиться не получилось... поздновато видно приехала, но за то гуляя с собакой еще 20 объявок равесилаСпасибо Вам большое!
Эльza и Вита Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Да это не мне, это Артему и его мама спасибо большое.... надеюсь, что любящее сердца собаки и владельца скоро соеденятся.
Ольга Дончакова Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Да это не мне, это Артему и его мама спасибо большое.... надеюсь, что любящее сердца собаки и владельца скоро соеденятся.Артема я уже не раз по телефону благодарила :thumbup:
Mat012 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну как говориться АЛИЛЛУЯ !!!! судя по всему нашлась хозяйка лабрика. Зовут ее Берта-) ждем звонка и пойдем воссоединять семейство. Она сорвалась от хозяйки и стартанула за другой собакой через дорогу после чего хозяйка не смогла ее найти. В общем будем надеяться что собака признает свою хозяйку и будет ХЭППИЭНД
life_is_real Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну как говориться АЛИЛЛУЯ !!!! судя по всему нашлась хозяйка лабрика. Зовут ее Берта-) ждем звонка и пойдем воссоединять семейство. Она сорвалась от хозяйки и стартанула за другой собакой через дорогу после чего хозяйка не смогла ее найти. В общем будем надеяться что собака признает свою хозяйку и будет ХЭППИЭНДБудем надеяться, что так оно и есть!Но на всякий случай попросите принести домашние фото с собакой, ветеринарный паспорт, документы если есть. А то бывают желающие заполучить бесплатно породистую собаку и поиграть в заводчиков...
Ольга Дончакова Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Пусть будет хэппиэнд!!!
Mat012 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Человек живет в соседнем доме от меня . я провожу прямо до квартиры. =)
Лялечка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну как говориться АЛИЛЛУЯ !!!! судя по всему нашлась хозяйка лабрика. Зовут ее Берта-) ждем звонка и пойдем воссоединять семейство. Она сорвалась от хозяйки и стартанула за другой собакой через дорогу после чего хозяйка не смогла ее найти. В общем будем надеяться что собака признает свою хозяйку и будет ХЭППИЭНДЗажали и замерли))))))) :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:Заодно уточните пожалуйста были ли ли дома такие же проблемы с туалетом. Нам для статистики :blush2:
Mat012 Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 УРА УРА УРА!!!!!!!!!!СОБАКА НАШЛА СВОЙ ДОМ -) ВСЕМ СПАСИБО !!!ПРОВОДИЛ ДО КВАРТИРЫ ДОМА СТОЯТ КОРМА СОБАКА ИЗ ДАЛЕКА УЗНАЛА ХОЗЯЙКУ (КОЕ КАК УДЕРЖАЛ) СОМНЕНИЙ НЕТ.ПРОБЛЕМЫ С ТУАЛЕТОМ ДОМА БЫЛИ ТОЛЬКО КОГДА РАССТРОЙСТВО. В ЦЕЛОМ СОБАКА ХОДИТ НА УЛИЦУ. И СЕГОДНЯ У МЕНЯ ДОМА ОНА УЖЕ РЕЖЕ ХОДИЛА В ТУАЛЕТ. ВИДИМО СТРЕСС. ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС. ВОЗМОЖНО КТО ТО ЗНАЕТ КИНОЛОГОВ В НАШЕМ РАЙОНЕ ? СОБАКЕ НУЖНО ПРОЙТИ ОБЩИЙ КУРС ПОСЛУШАНИЯ. Я ФИЗИЧЕСКИ НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ ЗАНЯТЬСЯ ДРЕССУРОЙ. ИБО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПРЕДСТОИТ ПОМОЧЬ С СОДЕРЖАНИЕМ И ВЫГУЛОМ БУЛЬМАСТИФА. ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ ТО КООРДИНАТЫ КИНОЛОГОВ В ДАННОМ РАЙОНЕ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ. ЕСЛИ НЕ НАЙДЕМ ТО ВОЗМОЖНО Я СМОГУ ЗАНЯТЬСЯ СОБАКОЙ ЧЕРЕЗ ПАРУ ТРОЙКУ НЕДЕЛЬ. ЖАЛКО ЕСЛИ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТЬСЯ. ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. НЕ ОЖИДАЛ ТАКОЙ ПОДДЕРЖКИ ПО ЛАБРАДОРАМ=) СО СТАФАМИ ВСЕ СЛОЖНЕЕ =))))ХЭППИЭНД ПОЛУЧИЛСЯ И ЭТО ЗДОРОВО НА МОЙ ВЗГЛЯД!!!!!
ingvar Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Артём, спасибо Вам большое!Пусть девочка больше не теряется!
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 КТО ТО ЗНАЕТ КИНОЛОГОВ В НАШЕМ РАЙОНЕ ?Групповые занятия по послушанию в ЮВАО.Тема: http://www.labrador....showtopic=73111Тел. 8926-527-95-62
Ольга Дончакова Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Ура!!!!! Как же это здорово! Огромное спасибо Артему и его семье за приют девочки и терпение! Спасибо всем!
life_is_real Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Это Вам и Вашей семье спасибо, что подобрали малявку и держали до счастливого финала, несмотря на все сложности!
Лялечка Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Отлично! Артем, спасибо от нас всех за Ваш поступок и за Вашу ответственность! Еще одна счастливая история, ура! :thumbup:
Эльza и Вита Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Ну и чудненько. надеюсь такого больше не повторится. бум за ней присматривать.и наверное уже темку можно переносить?
Mat012 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Новая тема открыта мной. Если меня помните раздел потеряшки сейчас дам новое объявление. сос хелп=)
nadeus Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я тоже звонила Артему, но все дело в том, что он знает хозяев этой девочки, и говорит что они не хорошие люди, и он пока не знает возвращать им лабрика или нет
Лялечка Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 У Вас неверная информация. Девочка, к сожалению, опять убежала. Очень шилопопая.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.