Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Черная сука мыкается в Дзержинске...

Аманда 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не обостряйте пока.

Плюсуюсь. Можно вместе погулять например и посмотреть клеймо заодно. Заявление в ментовку собаке точно не поможет, а последние мосты сожжет.

Мое ИМХО.

Сделайте объявление для расклеивания, просите откликнуться всех, кто хоть что-то знает о ней. Может ее привезли и выкинули хозяева. А может и нашли птеряшку, перевезли, домой не пустили мамы-жены и так-же, выкинули уже совсем в другом месте.

Соцсети опять же. Я их терпеть не могу, но средство стоящее на самом деле и эффективное.

Опубликовано

Народ а если у нее пиометра а не беременность? Да и если бы нашли мою Дези не зная её истории то тоже посчитали бы что собака в плохом состоянии

Опубликовано

Про пиометру мы тоже думали и им опять же говорили в острой форме. Мол, че тянете, собака может умереть при пиометре в любой момент

Их это не трогает.

Они сказали, что сами все знают и умеют

В общем, я не знаю, что делать. Ищу бывших хозяев. Но если бы было клеймо, это было бы намного проще..

А клейма нет(

Опубликовано

Ужас! Девочка в беде, похоже ((((

УЗИ не делали, макароны - рацион, клеймо не говорят - да, они все знают.

Тут злой умысел, определенно. Под разведение оставить или еще куда (((

Опубликовано

У меня такая мысля проскочила, а что если они сделали узи и узнали щенки есть и решили на этих щенках заработать. Блин не хотелось бы мне так думать, надеюсь что это не так.

Опубликовано

Я цитирую про вет. обследование: "Врач сказала, ей лет 8! Выписали капли в глазки. Сказали пока чтобы она к нам привыкла, а потом уже прививки осмотры и все такое! Дали противоглистные припораты. Возможно мастопатия! Сказали, что хозяева бывшие хорошо кормили, поэтому и толстая!!!"

Мое мнение - Я не хочу собаку оставлять в семье, которые не могут банально свозить толстую собаку на УЗИ. Мы им дали номер. Мы им предлагали дать нам собаку на час, мы бы сами съездили. оплатили и привезли бы собаку. Их это не устроило. Время идет - УЗИ не сделано.

Когда я видела собаку (29 декабря) она была настолько толстая, что еле ходила, т.к. тяжело передвигаться. С передержками было очень туго - никто не брал. Я к себе не смогла взять по своим обстоятельствам. Собака была в подъезде, где жители присматривали. Но вот черт, 31 декабря эта девочка, точнее ее папа нашел собаку и они ее временно приютили. Я об этом узнала 2января. 3 января мы должны были ее забрать на передержку и свозить в клинику. Утром нам сказали "да да да, забирайте", а буквально через 2 часа сказали сначала, что нашли новых хозяев и им отдадут, а спустя еще 2 часа сказали, что вообще никому не отдадут и собака будет жить у них и они могут с ней делать всё, что захотят. (Тем, кто думает, что я преувеличиваю, могу скинуть переписку)

+врут с клеймом. Сначала сказали, что его нет. Вчера сказали, что оно есть, но мне назвать клеймо отказались по каким-то причинам.

И хозяев они искать не собираются. Поиском хозяев занимаюсь я, но пока безуспешно.

С ваших слов вывод напрашивается - породная собака досталась на халяву + возможность беременности = а значит и прибыли (((( Чо не понятного то? Дальше собака надоест и придёт опять в подъезд.

У меня такая мысля проскочила, а что если они сделали узи и узнали щенки есть и решили на этих щенках заработать. Блин не хотелось бы мне так думать, надеюсь что это не так.

Да точно так и будет.

Опубликовано

Я только что разговаривала с людьми, там сложный случай... В общем заявление в УВД ничего не испортит, совесть и порядочность по моему отсутствуют у этих товарищей.

Но.... как мне было сказано собака гуляла по Дзержинскому 2 месяца и ее никто не искал. Это осложняет дело.

В общем от лица общественности мы поддержим заявителя, но нужен местный человек. И не терять времени.

Опубликовано

Кто-нибудь может точно обрисовать картину происходящего... От кого информация, чья собака и кто нашел? Уважаемые, если очень захотеть, можно решить все. Где собаку держут? Ничего не понятно, то пошла она ,..., то ветклиника.... то беременна... то ищем хозяев??? :angry2: :angry2: :angry2:

Опубликовано

Я цитирую про вет. обследование: "Врач сказала, ей лет 8! Выписали капли в глазки. Сказали пока чтобы она к нам привыкла, а потом уже прививки осмотры и все такое! Дали противоглистные припораты. Возможно мастопатия! Сказали, что хозяева бывшие хорошо кормили, поэтому и толстая!!!"

Мое мнение - Я не хочу собаку оставлять в семье, которые не могут банально свозить толстую собаку на УЗИ. Мы им дали номер. Мы им предлагали дать нам собаку на час, мы бы сами съездили. оплатили и привезли бы собаку. Их это не устроило. Время идет - УЗИ не сделано.

Когда я видела собаку (29 декабря) она была настолько толстая, что еле ходила, т.к. тяжело передвигаться. С передержками было очень туго - никто не брал. Я к себе не смогла взять по своим обстоятельствам. Собака была в подъезде, где жители присматривали. Но вот черт, 31 декабря эта девочка, точнее ее папа нашел собаку и они ее временно приютили. Я об этом узнала 2января. 3 января мы должны были ее забрать на передержку и свозить в клинику. Утром нам сказали "да да да, забирайте", а буквально через 2 часа сказали сначала, что нашли новых хозяев и им отдадут, а спустя еще 2 часа сказали, что вообще никому не отдадут и собака будет жить у них и они могут с ней делать всё, что захотят. (Тем, кто думает, что я преувеличиваю, могу скинуть переписку)

+врут с клеймом. Сначала сказали, что его нет. Вчера сказали, что оно есть, но мне назвать клеймо отказались по каким-то причинам.

И хозяев они искать не собираются. Поиском хозяев занимаюсь я, но пока безуспешно.

А если Вы видели собаку 29 декабря, почему не посмотрели клеймо? Или она не подпустила Вас?

Опубликовано

Вот облом будет если там разноцветные дворики

Все равно продадут, такое бывает. В возрасте 1-2 по щенку не всегда заметно, метис это или лабрадор чистокровный

Но.... как мне было сказано собака гуляла по Дзержинскому 2 месяца и ее никто не искал. Это осложняет дело.

В общем от лица общественности мы поддержим заявителя, но нужен местный человек. И не терять времени.

г. Дзержинск Нижегородской области (А то в подмосковье вроде есть г. Дзержинский)

Заявление могу я написать, хоть завтра. Отдел полиции у меня в соседнем доме

А если Вы видели собаку 29 декабря, почему не посмотрели клеймо? Или она не подпустила Вас?

Подпустила. но мы смотрели в ушах - не было. А т.к. она была, извините, жирная, то мы не смогли положить ее на спину и искать клеймо в паху и был вечер (темно).

Я сейчас больше всего виню себя, что надо было мне ее к себе хотя бы забирать.. Если бы знала(((

Опубликовано

Кто-нибудь может точно обрисовать картину происходящего... От кого информация, чья собака и кто нашел? Уважаемые, если очень захотеть, можно решить все. Где собаку держут? Ничего не понятно, то пошла она ,..., то ветклиника.... то беременна... то ищем хозяев??? :angry2: :angry2: :angry2:

Вкратце, очень вкратце:

Собака шлялась по улицам (Кстати, я не верю, что она 2 месяца шлялась). Мне позвонили и сказали, что нашли лабрадора, что она живет в подъезде.

Мы поехали, нашли собаку. Хотели посмотреть клеймо. В ушах нет, в паху не смогли посмотреть. С передержками туго очень, даже с породистой собакой, особенно 29 декабря. К себе я никак не могла взять по своим обстоятельствам. Ну не нашли мы передержку, никак. Пришлось оставить собаку в подъезде. С жителями поговорили, они присматривали.

Но собака ушла дальше гулять.

И 31 декабря нарвалась на эту семью. 2 января вечером я об этом узнала и сказала им, что собаку завтра (3.01) заберем, отвезем на УЗИ и отправим на передержку. Девушка была согласна. Сказала, что они не могут содержать собаку и опыта никакого нет.

Но 3.01 все изменилось. Сначала сказали, что нашли ей новых хозяев с какого-то перепуга, потом, что собаку не отдадут до ее выздоровления, а потом что вообще никому не отдадут и это их собака и они нас вообще не знают и что хотят, то и будут делать с собакой. На мои разговоры, что собака больна и лечение может встать в несколько тысяч или не дай Бог помрет от пиометры, они не обратили внимания. Так же как и на то, что собака - это частная собственность.

Держут собаку до сих пор в этой семье и никому не отдают. В случае чего не берут трубки.

Опубликовано

Я только что разговаривала с людьми, там сложный случай... В общем заявление в УВД ничего не испортит, совесть и порядочность по моему отсутствуют у этих товарищей.

получается решили заработать

Опубликовано

получается решили заработать

Олесь, на такой собаке невозможно заработать. Ну если не считать заработком тыщ двадцать и кучу геморроя. А угробить ее они в состоянии, так как через всю ситуацию красным проходит слово халява.

Собаку реально жаль, я, почувствовав их энергетику, реально загрустила...

Опубликовано

Лялечка, наконец-то хоть кто-то меня понимает.

Потому что большинство говорят, что может ей там реально лучше...

И я вчера сама об этом задумалась... Что может уже хватит чего-то добиваться, но мне жалко собаку(

Попала в плохие руки

Если б они сделали все по уму - подали бы заявление в полицию, расклеили бы объявления, нашли бы заводчика по клейму, свозили бы на УЗИ, то вопросов бы не было.

А не так. Когда я сказала, что мол я ищу хозяев, мне ответили просто "Так не ищите"

Я не верю, что породистая собака бродила 2 месяца одна по городу.

Я занимаюсь бездомными животными, лабрадорами в особенности, мне бы позвонили либо написали в группе в контакте про эту собаку

Опубликовано

Собака, дом, квартира, пианино , микроволновка и т.д. - собственность и на эту собственость должны быть документы. Грубо- это закон. Прав тот, у кого права зарегистрированны! Любое обращение в вышестоящую организацию имеет значение, хоть в интернет приемную Главы Нижегородской области , хоть в районую управу, они все спускают нижестоящим Гос. Структурам для работы, отчета и ответа заявителю. Это Госсужба- это их работа и зарплата. Напишите и заявите об этом местному участковому письменно он обязан все перепроверить, это его работа,иначе.... будет другой участковый! Не надо ничего бояться, тем более когда вы правы, к сожалению у нас в государстве только так, или :ranting:

Опубликовано

Собака, дом, квартира, пианино , микроволновка и т.д. - собственность и на эту собственость должны быть документы. Грубо- это закон. Прав тот, у кого права зарегистрированны! Любое обращение в вышестоящую организацию имеет значение, хоть в интернет приемную Главы Нижегородской области , хоть в районую управу, они все спускают нижестоящим Гос. Структурам для работы, отчета и ответа заявителю. Это Госсужба- это их работа и зарплата. Напишите и заявите об этом местному участковому письменно он обязан все перепроверить, это его работа,иначе.... будет другой участковый! Не надо ничего бояться, тем более когда вы правы, к сожалению у нас в государстве только так, или :ranting:

О чем заявлять ? На собаку ни у кого нет документов. Новоявленные владельцы, точно так же могут обвинить Riksi в меркантильности.

Опубликовано

Ну в общем, здесь один вариант - искать настоящих старых хозяев. Я даже уже с отцом девочки погвоорила. Случайно. Он комментарий в одноклассниках оставил. И мы там пообщались. Не очень приятно. Точнее, совсем не приятно. Кому интересно - ссылка в ЛС.

Либо звонить как-то им и выбивать клеймо.

Все знакомые в помощи с полицией мне отказали. Этого и следовало ожидать ("пфффф, никто не будет связываться с какой-то собакой")

Жаль.

ничего не получается.

разместила сегодня объявление на ТВ и пиарю в соц. сетях и на местных форумах

Опубликовано

Ну в общем, здесь один вариант - искать настоящих старых хозяев. Я даже уже с отцом девочки погвоорила. Случайно. Он комментарий в одноклассниках оставил. И мы там пообщались. Не очень приятно. Точнее, совсем не приятно. Кому интересно - ссылка в ЛС.

Либо звонить как-то им и выбивать клеймо.

Все знакомые в помощи с полицией мне отказали. Этого и следовало ожидать ("пфффф, никто не будет связываться с какой-то собакой")

Жаль.

ничего не получается.

разместила сегодня объявление на ТВ и пиарю в соц. сетях и на местных форумах

Тут вариантов немного, или в полиции искать человека, кто примет заявление и выяснит для нас клеймо или ждать пока хозяин не объявится и не откликнется. Мне они сказали, что собака давно ходит одна. Если это правда, то хозяева ее не ищут и собака останется в семье, которая ее приютила.

Опубликовано

Мне они сказали, что собака давно ходит одна. Если это правда, то хозяева ее не ищут

Ну не знаю.. я объявление на телевидение разместила, так мне сегодня звонили люди, которые потеряли лабрадора в апреле! Правда шоколадную девицу(

А недавно знакомая нашла лабрадора и искала старых хозяев. Тоже нашла. Они были из поселка и потеряли ее в июле. Одна спустя пару дней нашли мертвой (сбил поезд), а вторую спустя полгода нашли в Дзержинске)

Опубликовано

Когда нибудь они подойдут гулять (если собака сможет ходить), нанять двоих чтоб отобрали naughty.gif кесарю кесарево — слесарю слесарево, правда тут в ином контексте, раз они такие наглецы надо проучить, устроили захват- устроить захват и у них!

Моя Лила не могла ходить (39кг) когда приехала из Толятти, плюс все думали с апреля что у нее щенки, а у нее была пиометра.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Хозяева найдены.

Осталось узнать, где сейчас мыкается эта бедолага

Собаку жалко до слез((((

Передержка на звонки не отвечает, в соц. сети добавила в ЧС

Да и я уверена, что собака уже давно не у них

Посоветуйте, что теперь делать.

В идеале в личку

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...