Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

берем в дом взрослую собаку

eugenia1991

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну сучка ждет кобеля;););)

Большая просьба, прежде чем "сучка дождется кобеля", внимательно почитайте разделы - Племенное разведение и Ветеринария. Что бы понимать, что необходимо сделать прежде чем "женить" собаку. Какими последствиями черевата эта женитьба. И главное в каких случаях этого делать категорически нельзя!!!!! И пожалуйста отнеситесь к этому предельно серьезно.

Опубликовано

Большая просьба, прежде чем "сучка дождется кобеля", внимательно почитайте разделы - Племенное разведение и Ветеринария. Что бы понимать, что необходимо сделать прежде чем "женить" собаку. Какими последствиями черевата эта женитьба. И главное в каких случаях этого делать категорически нельзя!!!!! И пожалуйста отнеситесь к этому предельно серьезно.

естественно это все делается с умом, даже с ветеринаром;);)а как иначе-это ж наш ребенок

а как это вам восстановят документы?

вы же его нашли....

нашли клуб кт он принадлежит. хозяина найти не можем.

Опубликовано

он не может клубу принадлежать.

собака это СОБСТВЕННОСТЬ хозяина,который состоит в клубе.там есть его адрес и телефон,а так же можно связаться с заводчиком.обзвонить клубных.обычно эти люди знают друга.

конечно проще съездить за 200км за коблом,поставить ему прививку и вязать...... :nonono:

Опубликовано

он не может клубу принадлежать.

собака это СОБСТВЕННОСТЬ хозяина,который состоит в клубе.там есть его адрес и телефон,а так же можно связаться с заводчиком.обзвонить клубных.обычно эти люди знают друга.

конечно проще съездить за 200км за коблом,поставить ему прививку и вязать...... :nonono:

а то я не звонила в клуб и не узнавала про хозяев, мне не дали ни телефонов ни каких любо связей. Хозяин клуба сказал сам будет искать связь с хозяевами. Да если на то пошло, то почему такой заботливый хозяин подал бы заявку в клуб что его собака потерялась(по крайней мере хозяин клуба сказал что в их городе так заведено. Да и знаете я не собираюсь делать деньги на этом(даже щенка забирать не буду) просто у родных сука в речке и они хотят сводить, а у нашего голову рвет на улице от течных сук.

да и вообще хотела б другие цели проследовать купила б себе щенка от чемпионов и дальше продолжала б разводить и продавать, но слава богу я не нуждаюсь в этом. И для меня прежде всего это член семьи а не КОБЛ осеменитель

Опубликовано

Зачем? Вы его только нашли-подобрали-пригрели, и уже срочно женить надо? Зачем? Он по улице бегал, вы его на всякие инфекции то хоть проверили? А то сучка не кобеля дождется, а букет болячек

я ж говорю мы здоровьем его конкретно занялись и занимаемся.у него был отит и глисты...ну еще парочку зараз,но мы теперь здоровые

Опубликовано

какого рожна вы его вязать-то собрались?

что за плем.ценность?

у нас получается разговор с двумя концами, давайте прекратим это. Вот я думаю что вы за свою собаку мир перевернули бы, а тут ни на одном форуме, ни на известных сайтах даже объявленьица нет. Я добросовестно искала хозяев, в жизни всякое бывает, хотели вернуть. Но сейчас этот пес с нами и ему и нам с ним хорошо. Поэтому у каждого свое мнение на эту тему.

Опубликовано

у родных сука в речке и они хотят сводить

А они зачем "хотят сводить"? Какая цель у них?

Потому что если "для здоровья" - то это миф. Зато риск потерять суку в процессе родов - вполне реальн.

Вам от единичной случки тоже легче не станет, кобель успокоится очень ненадолго, а потом захочет снова и снова. Если вдруг он на данный момент не развязан - то ситуация со "сносом крыши" - может усугубиться после вязки.

Племенные кобели вяжутся регулярно. Кобелю без значительных титулов такую возможность предоставить не получится.

Опубликовано

у нас получается разговор с двумя концами, давайте прекратим это. Вот я думаю что вы за свою собаку мир перевернули бы, а тут ни на одном форуме, ни на известных сайтах даже объявленьица нет. Я добросовестно искала хозяев, в жизни всякое бывает, хотели вернуть. Но сейчас этот пес с нами и ему и нам с ним хорошо. Поэтому у каждого свое мнение на эту тему.

не с какими не с концами...

у лабра могут быть хозяева в возрасте или просто не дружащие с нетом....

кстати в клубе нет хозяина,есть председатель....

Опубликовано

:doh:

ну все глистов вывели,теперь конечно вязаться.....

мне кобеля жалко, это такое же живое существо у кт физиология требует. И он,так как мы с вами не может понять что не надо хотеть. У него природа, сущность такая. А он развязан,попробовал что это такое. И теперь прекрасно знает. А я не хочу чтоб мой кобель убежал и так же исчез. Может еще кастрировать предложите...чтоб уж точно убедились что мы от этой собаки не преследуем личных целей

Опубликовано

не с какими не с концами...

у лабра могут быть хозяева в возрасте или просто не дружащие с нетом....

кстати в клубе нет хозяина,есть председатель....

я вроде все сказала

Опубликовано

о боги.............

что вы пишите........

почитайте форум,какая физиология?

конечно кастрировать.

то есть кобла вы жалеете,а суку пофиг!

а знаете,что делаете в 100 раз хуже,чем кастрация?

Опубликовано

Уменьшите белки в рационе, увеличте физические и интеллектуальные (дрессировка) нагрузки.

пробуем все...но не все действует сразу

Опубликовано

. Может еще кастрировать предложите...чтоб уж точно убедились что мы от этой собаки не преследуем личных целей

А почему нет? Это будет самое верное решение.

Опубликовано

вы еще скажите, что кобель со своей физиологией советуется))) да ему пофиг, он вообще не знает о таких высоких понятиях. кастрируйте и живите спокойно.

Опубликовано

мне кобеля жалко, это такое же живое существо у кт физиология требует. И он,так как мы с вами не может понять что не надо хотеть. У него природа, сущность такая. А он развязан,попробовал что это такое. И теперь прекрасно знает. А я не хочу чтоб мой кобель убежал и так же исчез. Может еще кастрировать предложите...чтоб уж точно убедились что мы от этой собаки не преследуем личных целей

Блин,ну что за регулярная бредятина?Ну уже на.....надоели.Физиология говорите-нет,это безграмотный маразм некоторых владельцев.И ведь,ну как бараны-упираетесь рогами и все тут

Опубликовано

о боги.............

что вы пишите........

почитайте форум,какая физиология?

конечно кастрировать.

то есть кобла вы жалеете,а суку пофиг!

а знаете,что делаете в 100 раз хуже,чем кастрация?

создала тему не для того чтоб выслушивать нотации. Я не отсебятину говорю, а посоветовавшись со специалистами. а здесь хотела узнать, так сказать у людей кт через это прошли опытным путем. Как установить близкую связь с собакой.поэтому прекратите писать.

Опубликовано

вы еще скажите, что кобель со своей физиологией советуется))) да ему пофиг, он вообще не знает о таких высоких понятиях. кастрируйте и живите спокойно.

ну для начала,хорошо было бы связаться с клубом и заводчиком....

написать клеймо,ведь клеймо же есть.

Опубликовано

Я понимаю, что вы нашли собаку. Но он собственность владельца. Получается, что собака просто украдена... Скорее всего пса ищут.

Опубликовано

создала тему не для того чтоб выслушивать нотации. Я не отсебятину говорю, а посоветовавшись со специалистами. а здесь хотела узнать, так сказать у людей кт через это прошли опытным путем. Как установить близкую связь с собакой.поэтому прекратите писать.

специалисты ваши бездари,если говорят вам такую ересь.

вы не вправе запретить мне писать! :nonono:

Опубликовано

создала тему не для того чтоб выслушивать нотации. Я не отсебятину говорю, а посоветовавшись со специалистами.

Дело не в нотациях. Просто, очень хочется уберечь Вас от типичных ошибок, совершаемых от недостатка информации.

Посоветуйтесь с клубом, с заводчиком - это очень хороший совет.

Со специалистами все очень сложно. Количество неквалифицированных вет.врачей, к примеру, - просто поражает, многие сами в плену древних мифов. Дрессировщики - тоже не обязаны разбираться в племенной деятельности.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...