Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МАКС щенок лабрадора на ИС

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы начинаем поиск нового дома для нашего цыганенка.

Опытные и ответственные руки - другие с энерджайзером не справятся.

Попросила модераторов перенести тему в ищут дом.

Парень проглистогонен, через неделю вакцинация.

Опубликовано

Через пару минут выложу видеоролик!

ах ты, бабулька любвеобильная не вошла в ролик! :lol2: а стала бы отличной рекламой ) Макс практически уже на ручки к ней залез :gleam:

Опубликовано

ах ты, бабулька любвеобильная не вошла в ролик! :lol2: а стала бы отличной рекламой ) Макс практически уже на ручки к ней залез :gleam:

Это из лучших побуждений! мне показалось, что он там как-то резко на нее прыгает :blush2:

Засудят же защитники бабушек :dribble:

Опубликовано

Это из лучших побуждений! мне показалось, что он там как-то резко на нее прыгает :blush2:

она первая начала!!! еще и всячески поощряла :nyam: поди и с собой бы забрала, да сослалась на внучкину аллергию. и назвала нас всякими хорошими словами :blush2: которые нынче нечасто приходится слышать :ranting:

Опубликовано

Макс - хорошо (ттт). На передержке до февраля.

Капаем суролан в уши (аллергический отит), а в целом все ок.

Всячески привлекает к себе внимание)) носится на улице, дома нормально.

Как только ему становится скучно, то отправляется на поиск приключений.

Находит что-то новое для себя в доме и тащит показать добычу. Очень милый ребенок!

Он сейчас из животных в квартире один и ему очень комфортно.

Обаятелен и привлекателен :nyam:

Опубликовано

Данюшка и Танюшка, спасибо большое за мощный пиар!!

Текст для пиара:

"Переустраивается щенок лабрадора-ретривера по имени Макс. Ему всего 10 месяцев.

Он очень активный, энергичный, умный подросток. Ему требуются воспитание и дисциплина, длительный выгул, интеллектуальные занятия.

Любит играть и тусить. Дружелюбен к сородичам.

Есть сухой корм. Привит. Здоров.

Ищем ответственную семью с опытом содержания крупных собак.

Контакты:

+7(921)999-70-41

+7(921)332-52-32"

Опубликовано

любит играть и тусить:thumbup::thumbup:

давайте так, щас посмотрим,что за звонки будут по моему тексту, ежели чаво-заменим, а вдруг и не понадобится...) смотрим...

я просто вкладываю какую-то моральную установку ,когда даю объявы, пока она работала, нет-исправим.

Опубликовано

любит играть и тусить:thumbup::thumbup:

давайте так, щас посмотрим,что за звонки будут по моему тексту, ежели чаво-заменим, а вдруг и не понадобится...) смотрим...

я просто вкладываю какую-то моральную установку ,когда даю объявы, пока она работала, нет-исправим.

Поправьте, пожалуйстта, если Вам не сложно :blush2:

Объявление у Вас замечательное! очень привлекающее! Но Макс непростой щенок, с проблемами в воспитании.

А звонят мне сегодня лишь мамы с грудничками, либо те, кто ищет идеальную собаку :) без проблем.

Опубликовано

Авито исправила-звонки основные оттуда, остальные, к сожалению, не могу, не регистрируюсь при подаче.

авито-теперь должно привлечь более смышленых людей.. наверно)

Опубликовано

Авито исправила-звонки основные оттуда, остальные, к сожалению, не могу, не регистрируюсь при подаче.

авито-теперь должно привлечь более смышленых людей.. наверно)

Опубликовано

:) А новости такие: Макс уехал на ПМЖ в Финляндию, в Порвоо, в семью Анны и Эдварда. Эдвард в прошлом работник таможни, работал как раз с лабрадорами. Так что, у сорванца и хулигана Максюши теперь есть не просто папа, а опытный папа! :good: Как раз то, что нужно мальцу!

Но все равно, подержим за Максюшку кулачки! :nyam:

BLDIGEE8tg_1486192_10725819.jpg

nLrLcCLIib_8026660_10725829.jpg

Опубликовано

пойду-ка я с утра потеряюсь... да нет, че тянуть, потеряюсь пойду прям ща...

Наташ, ты меня найдешь привязанной у двери в магнит, что в моем доме. я воспитанная и образованная, команды знаю, ем мало.

согласна даже в семью с детьми :nyam: и обязуюсь не грызть стены, не крякать и не бегать за суками. только найдите мне приличные ручки :gleam:

молодцы девочки! все наши кулачки за сорванца! :good: :thumbup:

Опубликовано

А я обещаю радовать хорошим аппетитом, не будить по утрам и не тянуть поводок :lol2: .

Глистогонка в приданное есть :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...