джонник Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ох.........вязать то оно конечно можно , НО....денег не заработаешь, т к скорее вложишь в вязку, поднятия щенков и т д , а продашь за копейки, т к породные с доками и тестами сидят вон. Опять же сука во время вязки может подхватить и вен. болезнь какую и тут :dribble: .опа полная будет = лечение может вылиться в десятки тысяч, если вообще излечимо будет. В-третьих , суку придётся раз в год вязать постоянно, а то онко-болячки тоже ждут своего часа. Короче гИмор енто дело.........лучше не париться. ИМХО. Изменено 13 января, 2014 пользователем джонник
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 предложили я не лукавлю!я не разу не случал и не планировал!человек(хозяин кабеля) сказал что такие собаки хорошие раз носят клеймо!вот я и решил спросить совета!!и всё.на большее я не претендую!Надо было так разговор и начинать. Пошлите этого хозяина кобеля куда подальше и надолго.
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Знаю))проблема в том, что КАЖДЫЙ человек с этими вопросами пришёл в ПЕРВЫЙ раз, а Вы отвечаете в стотысячный))Не прав хозяин провода. (ибо кОбель)Хорошая собака или нет могут сказать ТОЛЬКО на выставке.У Вас есть фото Вашей девушки, покажите нам?фото есть!могу выложить только завтра,так ка сейчас не имею возможности!
алёна57 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) цифирки ваши в базе не находятся.скорее всего "левое клеймо"любите свою девчушку и забудьте про вязки,т.е.случки.хозяина кобла пошлите подальше вместе с ветом. Изменено 13 января, 2014 пользователем алёна57
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 фото есть!могу выложить только завтра,так ка сейчас не имею возможности!выкладывайте! посмотрим на Вашу красавицу, как её зовут? а Вас? :)Я не смогла найти питомник по Вашему клейму, кроме одного упоминания о белой швейцарской овчарке, как уже Алёна выше писала.Вы его хорошо рассмотрели? Побрейте аккуратно место клейма от шерсти, смажьте подсолнечным маслом и внимательно рассмотрите, сфотографируйте, иногда по фото намного легче увидеть что написано.Ппробуйте поискать клеймо сами, забейте в любой поисковик "базы клейм", вот так и шерстите по базам, но по-моему всё это впустую...
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я написала Воронежскому клубу про клеймо, жду ответа.
БРЯНЕЦ Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 спасибо всем за помощь!но вынужден Вас оставить-работа,ВСЕХ ВАС с Праздником!фото выложу завтра!всех Вам благ!Я написала Воронежскому клубу про клеймо, жду ответа.те кто подарили нам собачку были с Краснодара!
Олеся иТэсси Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 спасибо всем за помощь!но вынужден Вас оставить-работа,ВСЕХ ВАС с Праздником!фото выложу завтра!всех Вам благ!те кто подарили нам собачку были с Краснодара!Это еще ничего не значит. Привезти можно откуда угодно. Да и клуб может быть в другом городе, просто там проводили и все.
Дениска Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 я просто хотел узнать что обозначает клеймо и всё!!Ну да, когда на пороге уже владелец с кобелем, приехавший на вязку :)
Олеся иТэсси Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Нашла вроде как заводчика 8-918-127-99-07 татьяна
Kuzik Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 спасибо!хоть кто то понял!!Вот смотрите, этот человек с кобелем приедет разок, трахнет Вашу любимую деточку и все, будет жить дальше весело и счастливо. А у Вас и у Вашей суки начнется головная боль. Надо выносить беременность, для этого её надо будет хорошо кормить , аккуратно гулять и давать витаминки.У ретриверов обычно многоплодные беременности и щенки вытянут из мамочки все соки ещё до рождения. Потом начнутся роды, сами Вы в этом ничего не понимаете, значит Вам придется звать ветеринара и платить ему за работу, а если решите на нем экономить, то запросто можете потерять и щенков и суку. Таких случаев тьма. Но будем думать, что все прошло хорошо и у Вашей собаки родились чудесные щенки. 9-10 ртов, а сосков 8 и не факт, что все они разработаются и придется Вам каждые два часа подкармливать малышей, надо будет отслеживать, кто поел из мамы, а кто из соски, чтобы в следующий раз поменять порядок. Мамочка в этот период тоже жрет за четверых, а это деньги. Будем думать, что мамочка проходит восстановительный период без проблем и трат на ветврача, у деток тоже все в порядке. Прошло две недели и надо начинать вводить прикорм, сначала один, потом ещё один, дальше больше. А это опять деньги и не маленькие. Но все хорошо. Дети подрасли , им пора делать первую прививку, а это опять же 600 Х 10, потом, вторую..... И все это время деткам нельзя гулять и они от избытка энергии крушат дом, мебель, линолиум.... Я забыла упомянуть про горы дерьма, которое Вам придется выгребать за это время несколько раз в день. Сука у Вас хоть с клеймом, но без документов, значит за дорого Вы щенков не продадите и затраты не оправдаете. А 10 щенков в Вашей станице пристроить не так легко. Значит будут детки расти в Вашем доме, есть Вашу еду и громить Вашу обстановочку достаточно долго. Так что не то что в прибыль, уйдете в большие минуса. А когда раздадите всех щенков, то увидите свою девочку всю полинялую , изможденную, с провалившейся спиной и измученными глазами. Оно Вам надо? Или это надо Вашей собаке? Нет это надо товарисчу с черным кобелем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти