Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Клуб "Анонимных кавалеров!"

♥♥♥ТаМич♥♥♥

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кавалерша моя получила твоя дама презент и букет. Готов наиподробнейший фотоочет о вскрытии шикарнейшего подарка. Ждите в хвасталке. Всех любим и целоваем с праздником милые дамы и неотразимые кавалеры!

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

Опубликовано

Девочки, дорогие, милые и красивые!!!

Поздравляю всех с 8 марта!!!!

Боюсь, завтра не смогу Вас поздравить, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

dd3b36a7ba55c1ff38cf3c3f7f82445d.gif

Опубликовано

Пусть отблеск зимний еще не угас,

Но воздух становится зыбким.

С Женским весенним праздником Вас,

С первой весенней улыбкой!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Ура моя посылочка прибыла в место вручения)) надеюсь с утра увидеть заветное извещение

методом тыка думаю что это Ксюша хвост и нос :dribble:

так как посылочка из Томска)

я угадала???

Опубликовано

d8633c4981f6b7b79097fca73d1c0c18.gif 9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif А у меня тоже будут подарочки! :dribble: Так неожиданно и приятно! :blush2: Спасибо большое все мои кавалеры! Ирина, Ирина, Наташа, Светочка, и Валя! Спасибо вам за праздник! ЗА сюрприз! Я обязательно похвастаюсь в "хвасталке"!

Как же приятно! Как же.... Девочки, спасибо вам всем огромное! За счастье и за сюрпризы! СПАСИБО!!!! 1bb42413876422893ba387ae744e3120.gif

Опубликовано

164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif Возвращаюсь сегодня с утренней прогулки с Дарьей, как обычно заглядываю в почтовый ящик, а там...извещение...хотя я в этом году не участвую... :dribble: (вчера вечером его там не было)меня предупредили что у меня появился кавалер, но я замоталась и забыла, честно сказать... :blush2:

Анна (Аня и Гуччи) признавайся, твоих лап рук дело? 33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif Я в ШОКЕ! :dribble:

В 11-00 (по МСК 9-00) открывается почта, после 12-00 побегу в хвасталку... :clap_1:

Опубликовано

Чет у девчонок давно горит что "прибыла в место вручения", а подарочки не забирают?:dntknw:

Я всем пишу, стучу и кричу, чтобы скорее забирали посылочки! Они же месяц могут всего лежать а потом отправляются обратно(((( Но вот пока не забирают... Хотя я всех предупредила. :sorry:

Опубликовано

Ой! Мне курьер позвонил! Решили вместе-что он сейчас на работу мне посылочку привезет! :thumbup::clap_1:

Не не так! Он сказал-мне велено передать Вам подарок! Во как!:gleam:

Опубликовано

Подарочек привез стеснительный молодой человек)))) Такой, ну вот подарок, он это, анонимный))) Спасибо кавалер!!! Меня замучали уже на работе, чем там из пакетика пахнет. Всем нравится запах кофе! Вечером приду в хвасталку! тут фотика нет. Ух не съесть бы вкусняшку!:thumbup:

Опубликовано

Девушки-дамы! Не забывайте хвастаться подарочками в "хвасталке"! Давайте уважать труд ваших кавалеров! Ведь очень неприятно находиться в неведении, понравился ли подарок. Ну и всем хочется посмотреть на ваше веселое настроение! :signthankspin: :sm38:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...