Ира и Лея Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Кавалерша моя получила твоя дама презент и букет. Готов наиподробнейший фотоочет о вскрытии шикарнейшего подарка. Ждите в хвасталке. Всех любим и целоваем с праздником милые дамы и неотразимые кавалеры!Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Таня и Барнюша Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Девочки, дорогие, милые и красивые!!!Поздравляю всех с 8 марта!!!!Боюсь, завтра не смогу Вас поздравить, поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 И я хочу поздравить всех-всех с наступающим 8 марта! Всего самого наилучшего, доброго и радостного!
kisa Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Пусть отблеск зимний еще не угас,Но воздух становится зыбким.С Женским весенним праздником Вас,С первой весенней улыбкой!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 И мы поздравляем всех с этим весенним днем!С 8 марта,девочки!
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Ура моя посылочка прибыла в место вручения)) надеюсь с утра увидеть заветное извещениеметодом тыка думаю что это Ксюша хвост и нос :dribble: так как посылочка из Томска)я угадала???
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Опубликовано 11 марта, 2014 А у меня тоже будут подарочки! :dribble: Так неожиданно и приятно! :blush2: Спасибо большое все мои кавалеры! Ирина, Ирина, Наташа, Светочка, и Валя! Спасибо вам за праздник! ЗА сюрприз! Я обязательно похвастаюсь в "хвасталке"! Как же приятно! Как же.... Девочки, спасибо вам всем огромное! За счастье и за сюрпризы! СПАСИБО!!!!
Наталья и Терри Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Так, и где моя дама потерялась? , а то я уже переживаю
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 Так, и где моя дама потерялась? , а то я уже переживаю Упс... ошиблась...:blush2:
Елена и @@@ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Возвращаюсь сегодня с утренней прогулки с Дарьей, как обычно заглядываю в почтовый ящик, а там...извещение...хотя я в этом году не участвую... :dribble: (вчера вечером его там не было)меня предупредили что у меня появился кавалер, но я замоталась и забыла, честно сказать... :blush2: Анна (Аня и Гуччи) признавайся, твоих лап рук дело? Я в ШОКЕ! :dribble: В 11-00 (по МСК 9-00) открывается почта, после 12-00 побегу в хвасталку... :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Чет у девчонок давно горит что "прибыла в место вручения", а подарочки не забирают?:dntknw:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Чет у девчонок давно горит что "прибыла в место вручения", а подарочки не забирают?:dntknw:Я всем пишу, стучу и кричу, чтобы скорее забирали посылочки! Они же месяц могут всего лежать а потом отправляются обратно(((( Но вот пока не забирают... Хотя я всех предупредила. :sorry:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Ой! Мне курьер позвонил! Решили вместе-что он сейчас на работу мне посылочку привезет! :thumbup::clap_1: Не не так! Он сказал-мне велено передать Вам подарок! Во как!:gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Опубликовано 20 марта, 2014 УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 Подарочек привез стеснительный молодой человек)))) Такой, ну вот подарок, он это, анонимный))) Спасибо кавалер!!! Меня замучали уже на работе, чем там из пакетика пахнет. Всем нравится запах кофе! Вечером приду в хвасталку! тут фотика нет. Ух не съесть бы вкусняшку!:thumbup:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Девушки-дамы! Не забывайте хвастаться подарочками в "хвасталке"! Давайте уважать труд ваших кавалеров! Ведь очень неприятно находиться в неведении, понравился ли подарок. Ну и всем хочется посмотреть на ваше веселое настроение! :signthankspin: :sm38:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.