Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)Ну или на засыпку анимешный с париками?))А нафига?! :lol2: :lol2: :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вот это хардкор))))Мне с пылесосом как раз сложнее)))Ни один взрослый не способен настолько ухрюкать одежду как детки))) да еще в таком количестве :lol2: И вряд ли Вы расскидываете игрушки по дому :doh: Одна уборка Лего чего стоит :gleam:Ухрюкиванием одежды и всего остального у нас занимается собака))) но я тож талант, вчера первый раз новую куртку надела - и тут же на работе в побелку рукавом вляпалась от души))) ем тоже очень неаккуратно, потом часто приходится соус с джинсов и колу с воротника оттирать... Понятно, конечно, что с тем, что могут устроить дети, это цветочки, но для взрослого человека я как-то излишне неаккуратна и неловка)))
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А если двое детей мал мала меньше? После работы фик куда пойдешь... да и с подружкой кофейку не попить.. домой надо бежать.. кормить, выгуливать. прибирать... Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату... Ну да это мой задвиг...для кого-то такая жизнь спокойна и комфортна, но я так не смогла... Слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на суету сует...Ну, это смотря какая работа. Мне моя нынешняя нравится и будущая, после кардинальной смены профессий - тоже будет (ну, я надеюсь)). Я даже не знаю,на самом деле, мы работаем и грезим путешествиями, вот впервые вдвоем съездили на Тенерифе, оба в восторге. В будущем спортивные соревнования собачьи) Ну и допустим, я ставлю огромный упор на саморазвитие - много читаю, опять же - готовлюсь к поступлению в этом году, на второе высшее. Я просто даже не знаю, что такое созидать,если это не путешествовать и не саморазвиваться :(Забыла добавить про детей, у меня брату 9 лет,а сестре через месяц три исполнится - родители только вернулись с Селигера, планируют летнюю поездку. Да, в будни устают,но о младших мама не забывает - вечером и сказки сестре, и брату помочь с уроками. В выходные всегда ходят куда-нибудь кататься на коньках\санках большой компанией)
Таня с Тодой Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Тааааак.. вот одни их "понаезжающих" к нам в район посвинячить .Ууууу :lol2: :lol2:Не, мы всегда за собой убираем. Собаньку тоже купать к вам вывозим и сами заодно с ней плаваем :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Но это тоже работа. График у нее другой, исполнение другое, но суть - одна и та же.Ну, неработать могут тока детки миллиардеров)А мы пока не в Бенксовской Утопии где даже понятие денег исчезло, живем.Фриланс удобен свободным выбором. но и геморой с поиском заказов и необходимостью договариваться напрямик с заказчиком.Иногда просто выбешивают.Но зато это позволяло мне спокойно следить дома за больной собакой .
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 а вы от передержки деньги не тратите, в чулок складываете?)тут же все от человека зависит,кто-то может в недвижимость вкладывает, зарабатывая на будущее, кто-то в поездки, т.к. это приносит кучу эмоций и позитива, кто-то на одежду... каждому свое :)а для чего тогда деньги зарабатывать, чтобы любоваться ими? :)Я не про заработок даже.. я вообще.. занудствую о смысле жизни...
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А нафига?! :lol2: :lol2: :lol2:Не, ну сказали же что все есть.А то, что у меня запросики странные это я не отрицаю.Дак потому и живу в мск.)В мск хоть и придется побегать порой немало, но я могу и нитроглицерин достать, а там?)З.Ы. Текстолит для щита каркаса, парик для комфеста анимешного весеннего надо.)Костюм дошиваю потихоньку.)
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 И?)А у нас есть выбор?Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.Что значит теже? Есть бутики представленные и в части ТЦ мск - все те же магазины?)А выбор?Вы были в ТЦ Рублевский? Можете назвать аналогичного размера с таким же опупенным выбором товаров в вашем районе?) тоесть более 300 кв метров товаров от топ брендов?)А это всего одно место. Я знаю в мск 16 магазинов мебели в коих по 4-8 залов с нею , в Дубне я видел 4 магазигна кои можно было впихнуть в один отдел Крокуса Твой Дом 2 , точнее даже в один ЭТАЖ его.) Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)Ну или на засыпку анимешный с париками?))Про,то что кино с иголочки, ой да ладно вам, написать и состряпать можно все что угодно, я о деталях технологии говорю.В мск многие конотеатры в ТЦшках то же мура откровенная хоть и "с иголочки". Ибо пусть хоть 5д напишут, когда там используются примитивные очки и детали это мусор.В Новоросе мы ходили с сестрой в кино 3Д на Ледниковый период в 2010ом.зал на 25 человек, все чисто красиво и т.д. Так что это давно не новости.)Про озера пофиг. Я не сомневаюсь, что как и везде лучшие места все и берега так же скуплены толстоящерами.Есди не сейчас то скоро будут точно с оградой. В наш залив кстати каждый год выпускают 12 видов рыбы иона там живет отлично.)И проверяют и конкурс подводной охоты проводят , вода более чем чистая.Бутики и бренды с трендами лично меня вообще не возбуждают. Меня в такие торговые шопы ни в жизнь не затащишь...Ну, это смотря какая работа. Мне моя нынешняя нравится и будущая, после кардинальной смены профессий - тоже будет (ну, я надеюсь)). Я даже не знаю,на самом деле, мы работаем и грезим путешествиями, вот впервые вдвоем съездили на Тенерифе, оба в восторге. В будущем спортивные соревнования собачьи) Ну и допустим, я ставлю огромный упор на саморазвитие - много читаю, опять же - готовлюсь к поступлению в этом году, на второе высшее. Я просто даже не знаю, что такое созидать,если это не путешествовать и не саморазвиваться :(Вы ответили на мой вопрос. И на свой тоже. Вы и созидаете. Себя, допустим. Второе образование- это цель и смысл. Путешествия- тоже. Для меня нет смысла, когда цель заработка- покупка бесконечных вещей ( в любом проявлении), а я таких людей много знаю...Не, ну сказали же что все есть.А то, что у меня запросики странные это я не отрицаю.Дак потому и живу в мск.)В мск хоть и придется побегать порой немало, но я могу и нитроглицерин достать, а там?)З.Ы. Текстолит для щита каркаса, парик для комфеста анимешного весеннего надо.)Костюм дошиваю потихоньку.)Я тут я могу достать все тоже самое.. и бегать не буду- закажу в нете.
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я не про заработок даже.. я вообще.. занудствую о смысле жизни...Смысла жизни нет. Смысл жизни в том, чтоб найти чем заняться.Этакое вечное путешествие в поиске того, чего невозможно найти.)Дорога как сама цель.Ну или вообще так:-Истинный смысл жизни заключается в том, что все люди должны смириться с тем, что рано или поздно они умрут.
шоко-моко Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я не про заработок даже.. я вообще.. занудствую о смысле жизни...а, поняла, но это все равно от человека зависит, как ни крути :)у кого-то работа-дом, у кого-то работа-личные интересы-дом,хотя вот сейчас при моем нынешнем графике в основном работа-дом, из-за собаки исключительно, если бы не собака, больше возможностей было бы,но тем не менее стараюсь как-то самореализовываться :) вот учусь, в эту пятницу после работы собираемся на коньках идти кататься :)нет, нет, в будни тоже можно выбираться)вообще давно мечтаю о чем-то своем, мысли разные есть, но пока на стадии мыслей все :)но уйди я в декрет, на работу фиг вернусь :)
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Фриланс удобен свободным выбором. но и геморой с поиском заказов и необходимостью договариваться напрямик с заказчиком.Иногда просто выбешивают.Но зато это позволяло мне спокойно следить дома за больной собакой . Удобен. Но тут еще такой нюанс - сколько договоришься, столько и заработаешь. Гораздо приятнее в данном плане оклад :)
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Мне кажется, то что мужчина возвращается домой не раньше 9 часов ничего страшного нет, априори у семейных мужчин забот меньше.Особенно, если жена на него перекладывает глажку и готовку с уборкой :lol2:
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не, ну сказали же что все есть.А то, что у меня запросики странные это я не отрицаю.Дак потому и живу в мск.)В мск хоть и придется побегать порой немало, но я могу и нитроглицерин достать, а там?)З.Ы. Текстолит для щита каркаса, парик для комфеста анимешного весеннего надо.)Костюм дошиваю потихоньку.) Может и есть, но мы не в курсе. :))))) А для этого один раз и в город можно выбраться. Я думаю, такие "странные" потребности не каждый день?! :doh: :gleam:
Кики-мора Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 А что страшного, 9 часов вечера-это совсем не поздно, к 12 ночи, жесть конечно, но что мешает утром выйти с собакой :dntknw: , насчет глажки, у меня папа тоже всегда до поздна работал, но гладил только он,я пока была замужем,к глажке тоже не притрагивалась, сейчас в разводе, сына немного научила гладить, он гладил, но сейчас учеба по суб., уроков тьма, комп.курсы, мне его жалко, поэтому глажу сама. Не пойму даже с чем мне определятся надо, не считаю, что женщина должа быть загнанной лошадью и все обязанности только на ней :dntknw:Мне кажется здесь противоречие))
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я тут я могу достать все тоже самое.. и бегать не буду- закажу в нете.Не закаажете.)Я пешкодрапом бегаю не потому, что мне лень ждать.Тектолит надо забирать самому его не привозят, тем более подбор нужен мне, так же как и ткани и многие материалы для творчества. Анимемагазины за мкад не доставляют.Впрочем далеко за него и другие многие не хотят. Именно поэтому мой друг живущий в частном доме в 40км от мск, вечно через меня все заказывает. А почтой РФ доставку оформлять. нее я не псих.) Даже платные портачат.Когда выбора совсем совсем нет и тогда приходится брать и потом париться с мухлежем доставки .Да и просто многое "по картинке" не закажешь. Мы тут в маге одном одежды пак заказывали, они доставляют все выьранное ты меряешь и что подходит выкупаешь, можно вообще ничегго не купить, тока саму доставку проплатить.Ну так вот, в инете оно лишь описанно, а в реале надо проверять как сядет как ткань выьрана, швы и т.д.мелочи кои так не увидешь. А весь магазин на дом не зкажешь, дорого даже 20 вещей.)
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Вы ответили на мой вопрос. И на свой тоже. Вы и созидаете. Себя, допустим. Второе образование- это цель и смысл. Путешествия- тоже. Для меня нет смысла, когда цель заработка- покупка бесконечных вещей ( в любом проявлении), а я таких людей много знаю...Моя ровесница недавно вышла замуж с целью родить детей и сидеть дома. Говорили с ней о животных, она мне сказала "Мне не нужна ни собака, ни кот. Я детей хочу!". Я полгода уже думаю, а чем мешает,но не суть.Для меня дико в 21 год свести свою жизнь на одном- на детях (ну то есть это все, это точка развития). А для нее и моих коллег дико, что я занимаюсь с собакой и еще и хочу вторую, и то, что собралась уходить из программистов на иллюстратора (буду голодать,чего уж) и платить за обучение бешеные деньги (правда - бешеные).
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Может и есть, но мы не в курсе. :))))) А для этого один раз и в город можно выбраться. Я думаю, такие "странные" потребности не каждый день?! :doh: :gleam:Это всего две вещи.)из десятков.)Я клаву нужную для подарка 2 недели по мск искал. В инете видел подходящие, НО это инет - ты тут не пощупаешь, не проверишь ход клавиш, качество швов склейки,тип материала и подсветки и т.д. Никакие описания , видео и отзывы не заменят осмотр вещи в реале. И вот столько рах ползать на электричке? Нафиг нафиг.)Я в среднем за неделю 8-10 магазинов разных товаров "мониторю" посматривая по городу, даже если сейчас там ничего не надо, просто чтоб знать где что и как есть.Чтоб как понадобится в нужное место сразу рвануть .)Потому и консультирую " родичей и знакомых о многих вещах где и какое видел и где мона достать.Ну и самое главное, я все еще не видел для себя! ни одного плюса жизни в МО и тем более малом городе по сравнению с текущим местом моего обитания.)А минусов дофига.
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не закаажете.)Я пешкодрапом бегаю не потому, что мне лень ждать.Тектолит надо забирать самому его не привозят, тем более подбор нужен мне, так же как и ткани и многие материалы для творчества. Анимемагазины за мкад не доставляют.Впрочем далеко за него и другие многие не хотят. Именно поэтому мой друг живущий в частном доме в 40км от мск, вечно через меня все заказывает. А почтой РФ доставку оформлять. нее я не псих.) Даже платные портачат.Когда выбора совсем совсем нет и тогда приходится брать и потом париться с мухлежем доставки .Да и просто многое "по картинке" не закажешь. Мы тут в маге одном одежды пак заказывали, они доставляют все выьранное ты меряешь и что подходит выкупаешь, можно вообще ничегго не купить, тока саму доставку проплатить.Ну так вот, в инете оно лишь описанно, а в реале надо проверять как сядет как ткань выьрана, швы и т.д.мелочи кои так не увидешь. А весь магазин на дом не зкажешь, дорого даже 20 вещей.)Не.. увольте.. жить в мегаполисе только из-за того, что там можно купить какие то редкие и совсем не нужные мне материалы))) смешно))
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Я клаву нужную для подарка 2 недели по мск искал. В инете видел подходящие, НО это инет - ты тут не пощупаешь, не проверишь ход клавиш, качество швов склейки,тип материала и подсветки и т.д. Никакие описания , видео и отзывы не заменят осмотр вещи в реале. И вот столько рах ползать на электричке? Нафиг нафиг.)Еще есть машина для этого :gleam: ДА и в электричке можно приятно почитать книжечку или форум :clap_1: Вот нифига это не минус. Не уговорили :nono: Ну ведь знаете, что нужно это и это. Так выбрать один день, вечер и прокатиться по местам. Купить махом и все.Не.. увольте.. жить в мегаполисе только из-за того, что там можно купить какие то редкие и совсем не нужные мне материалы))) смешно)) :thumbup:
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Моя ровесница недавно вышла замуж с целью родить детей и сидеть дома. Говорили с ней о животных, она мне сказала "Мне не нужна ни собака, ни кот. Я детей хочу!". Я полгода уже думаю, а чем мешает,но не суть.Для меня дико в 21 год свести свою жизнь на одном- на детях (ну то есть это все, это точка развития). А для нее и моих коллег дико, что я занимаюсь с собакой и еще и хочу вторую, и то, что собралась уходить из программистов на иллюстратора (буду голодать,чего уж) и платить за обучение бешеные деньги (правда - бешеные).У меня тоже такие знакомые есть. И с отношением к детям, и с вопросами о работе (только я из программиста 1С стала сисадмином - от 1С меня воротит, хотя платят там в разы больше). Меня их мнение не волнует вообще))) Каждому свое. Они хотят только варить борщи и нянчиться с детьми, я хочу заниматься любимым делом, тратить время и деньги на собаку, железки и авто))) Дети успеются, в 20 жизнь только начинается, зачем торопить события)))
Ergo Proxy Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не.. увольте.. жить в мегаполисе только из-за того, что там можно купить какие то редкие и совсем не нужные мне материалы))) смешно))Так я же не вам и другим советую в нем жить. Я просто обьясняю почему мне мегаполис удобнее.Да мне все это нужно, это часть моего "хобби" - именно то, что делает жизнь интересной. И если я не смогу для этого доставать нужное то, значит жизня потеряет часть интереса.)
Цукер Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Так я же не вам и другим советую в нем жить. Я просто обьясняю почему мне мегаполис удобнее.Да мне все это нужно, это часть моего "хобби" - именно то, что делает жизнь интересной. И если я не смогу для этого доставать нужное то, значит жизня потеряет часть интереса.)Чтож? Тогда вы- и есть тот самый житель мегаполиса. Он нужен вам- вы- ему. Я не нужна Москве, а она не нужна мне. Точнее- она мне перестала быть нужной и начала мешаться.
Вера&Сильвия Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Да мне все это нужно, это часть моего "хобби"Вот только подумала, что это хобби у Вас такое - искать странные и ненужные другим вещи :lol2:
Kaisla Siili Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 У меня тоже такие знакомые есть. И с отношением к детям, и с вопросами о работе (только я из программиста 1С стала сисадмином - от 1С меня воротит, хотя платят там в разы больше). Меня их мнение не волнует вообще))) Каждому свое. Они хотят только варить борщи и нянчиться с детьми, я хочу заниматься любимым делом, тратить время и деньги на собаку, железки и авто))) Дети успеются, в 20 жизнь только начинается, зачем торопить события)))так это ж наше призвание - рожать детей!ладно, там девочка из молдавской деревни. Это все объясняет.зы70% моих бывших одноклассниц уже замужем, из них у 40% - дети.
_Sakura_ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 так это ж наше призвание - рожать детей!ладно, там девочка из молдавской деревни. Это все объясняет.зы70% моих бывших одноклассниц уже замужем, из них у 40% - дети.Эээ, а тебе сколько лет? Из моих замуж вышли единицы, дети у еще меньшего количества...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.