Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вопрос к москвичкам по поводу прогулок

Маруся и Райт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)

Ну или на засыпку анимешный с париками?))

А нафига?! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Вот это хардкор))))

Мне с пылесосом как раз сложнее)))

Ни один взрослый не способен настолько ухрюкать одежду как детки))) да еще в таком количестве :lol2: И вряд ли Вы расскидываете игрушки по дому :doh: Одна уборка Лего чего стоит :gleam:

Ухрюкиванием одежды и всего остального у нас занимается собака))) но я тож талант, вчера первый раз новую куртку надела - и тут же на работе в побелку рукавом вляпалась от души))) ем тоже очень неаккуратно, потом часто приходится соус с джинсов и колу с воротника оттирать... Понятно, конечно, что с тем, что могут устроить дети, это цветочки, но для взрослого человека я как-то излишне неаккуратна и неловка)))

Опубликовано

А если двое детей мал мала меньше? После работы фик куда пойдешь... да и с подружкой кофейку не попить.. домой надо бежать.. кормить, выгуливать. прибирать...

Меня тоска берет при мысли о том, что люди в больших городах по большей части пашут сутками, чтобы купить еду и потратить оставшееся на безумные развлечения.. жизнь какая то... бесцельная что ли... Нет того, что сделал- и ощутимо увидел.. Просто заработал- потратил.. а эффект работы можно оценить только по увеличивающемуся барахлу, фото с поездок, меняющимся гаджетам и прочим вещам. То есть.. как то не созидается ничего.. работа ради того, чтобы было куда потратить зарплату...

Ну да это мой задвиг...для кого-то такая жизнь спокойна и комфортна, но я так не смогла... Слишком люблю жизнь, чтобы тратить её на суету сует...

Ну, это смотря какая работа.

Мне моя нынешняя нравится и будущая, после кардинальной смены профессий - тоже будет (ну, я надеюсь)).

Я даже не знаю,на самом деле, мы работаем и грезим путешествиями, вот впервые вдвоем съездили на Тенерифе, оба в восторге. В будущем спортивные соревнования собачьи) Ну и допустим, я ставлю огромный упор на саморазвитие - много читаю, опять же - готовлюсь к поступлению в этом году, на второе высшее.

Я просто даже не знаю, что такое созидать,если это не путешествовать и не саморазвиваться :(

Забыла добавить про детей, у меня брату 9 лет,а сестре через месяц три исполнится - родители только вернулись с Селигера, планируют летнюю поездку. Да, в будни устают,но о младших мама не забывает - вечером и сказки сестре, и брату помочь с уроками. В выходные всегда ходят куда-нибудь кататься на коньках\санках большой компанией)

Опубликовано

Тааааак.. вот одни их "понаезжающих" к нам в район посвинячить .Ууууу :lol2: :lol2:

Не, мы всегда за собой убираем. Собаньку тоже купать к вам вывозим и сами заодно с ней плаваем :lol2:

Опубликовано

Но это тоже работа. График у нее другой, исполнение другое, но суть - одна и та же.

Ну, неработать могут тока детки миллиардеров)

А мы пока не в Бенксовской Утопии где даже понятие денег исчезло, живем.

Фриланс удобен свободным выбором. но и геморой с поиском заказов и необходимостью договариваться напрямик с заказчиком.Иногда просто выбешивают.Но зато это позволяло мне спокойно следить дома за больной собакой .

Опубликовано

а вы от передержки деньги не тратите, в чулок складываете?)

тут же все от человека зависит,

кто-то может в недвижимость вкладывает, зарабатывая на будущее, кто-то в поездки, т.к. это приносит кучу эмоций и позитива, кто-то на одежду... каждому свое :)

а для чего тогда деньги зарабатывать, чтобы любоваться ими? :)

Я не про заработок даже.. я вообще.. занудствую о смысле жизни...

Опубликовано

А нафига?! :lol2: :lol2: :lol2:

Не, ну сказали же что все есть.

А то, что у меня запросики странные это я не отрицаю.Дак потому и живу в мск.)

В мск хоть и придется побегать порой немало, но я могу и нитроглицерин достать, а там?)

З.Ы. Текстолит для щита каркаса, парик для комфеста анимешного весеннего надо.)Костюм дошиваю потихоньку.)

Опубликовано

И?)

А у нас есть выбор?

Исключая фрилансеров и людей с творческой работой и свободным графиком, все остальные так же где угодно живя пашут.

Что значит теже? Есть бутики представленные и в части ТЦ мск - все те же магазины?)А выбор?Вы были в ТЦ Рублевский? Можете назвать аналогичного размера с таким же опупенным выбором товаров в вашем районе?) тоесть более 300 кв метров товаров от топ брендов?)А это всего одно место.

Я знаю в мск 16 магазинов мебели в коих по 4-8 залов с нею , в Дубне я видел 4 магазигна кои можно было впихнуть в один отдел Крокуса Твой Дом 2 , точнее даже в один ЭТАЖ его.)

Ок назовите хоть один! магазин у вас в месте обитания где можно тупить пластинчатый текстолит.)

Ну или на засыпку анимешный с париками?))

Про,то что кино с иголочки, ой да ладно вам, написать и состряпать можно все что угодно, я о деталях технологии говорю.

В мск многие конотеатры в ТЦшках то же мура откровенная хоть и "с иголочки". Ибо пусть хоть 5д напишут, когда там используются примитивные очки и детали это мусор.

В Новоросе мы ходили с сестрой в кино 3Д на Ледниковый период в 2010ом.зал на 25 человек, все чисто красиво и т.д. Так что это давно не новости.)

Про озера пофиг. Я не сомневаюсь, что как и везде лучшие места все и берега так же скуплены толстоящерами.Есди не сейчас то скоро будут точно с оградой.

В наш залив кстати каждый год выпускают 12 видов рыбы иона там живет отлично.)И проверяют и конкурс подводной охоты проводят , вода более чем чистая.

Бутики и бренды с трендами лично меня вообще не возбуждают. Меня в такие торговые шопы ни в жизнь не затащишь...

Ну, это смотря какая работа.

Мне моя нынешняя нравится и будущая, после кардинальной смены профессий - тоже будет (ну, я надеюсь)).

Я даже не знаю,на самом деле, мы работаем и грезим путешествиями, вот впервые вдвоем съездили на Тенерифе, оба в восторге. В будущем спортивные соревнования собачьи) Ну и допустим, я ставлю огромный упор на саморазвитие - много читаю, опять же - готовлюсь к поступлению в этом году, на второе высшее.

Я просто даже не знаю, что такое созидать,если это не путешествовать и не саморазвиваться :(

Вы ответили на мой вопрос. И на свой тоже. Вы и созидаете. Себя, допустим. Второе образование- это цель и смысл. Путешествия- тоже. Для меня нет смысла, когда цель заработка- покупка бесконечных вещей ( в любом проявлении), а я таких людей много знаю...

В мск хоть и придется побегать порой немало, но я могу и нитроглицерин достать, а там?)

З.Ы. Текстолит для щита каркаса, парик для комфеста анимешного весеннего надо.)Костюм дошиваю потихоньку.)

Я тут я могу достать все тоже самое.. и бегать не буду- закажу в нете.

Опубликовано

Смысла жизни нет. Смысл жизни в том, чтоб найти чем заняться.

Этакое вечное путешествие в поиске того, чего невозможно найти.)Дорога как сама цель.

Ну или вообще так:

-Истинный смысл жизни заключается в том, что все люди должны смириться с тем, что рано или поздно они умрут.

Опубликовано

а, поняла, но это все равно от человека зависит, как ни крути :)

у кого-то работа-дом, у кого-то работа-личные интересы-дом,

хотя вот сейчас при моем нынешнем графике в основном работа-дом, из-за собаки исключительно, если бы не собака, больше возможностей было бы,

но тем не менее стараюсь как-то самореализовываться :) вот учусь, в эту пятницу после работы собираемся на коньках идти кататься :)

нет, нет, в будни тоже можно выбираться)

вообще давно мечтаю о чем-то своем, мысли разные есть, но пока на стадии мыслей все :)

но уйди я в декрет, на работу фиг вернусь :)

Опубликовано

Фриланс удобен свободным выбором. но и геморой с поиском заказов и необходимостью договариваться напрямик с заказчиком.Иногда просто выбешивают.Но зато это позволяло мне спокойно следить дома за больной собакой .

Удобен. Но тут еще такой нюанс - сколько договоришься, столько и заработаешь. Гораздо приятнее в данном плане оклад :)

Опубликовано

Мне кажется, то что мужчина возвращается домой не раньше 9 часов ничего страшного нет, априори у семейных мужчин забот меньше.

Особенно, если жена на него перекладывает глажку и готовку с уборкой :lol2:

Опубликовано

Может и есть, но мы не в курсе. :)))))

А для этого один раз и в город можно выбраться. Я думаю, такие "странные" потребности не каждый день?! :doh: :gleam:

Опубликовано

А что страшного, 9 часов вечера-это совсем не поздно, к 12 ночи, жесть конечно, но что мешает утром выйти с собакой :dntknw: , насчет глажки, у меня папа тоже всегда до поздна работал, но гладил только он,я пока была замужем,к глажке тоже не притрагивалась, сейчас в разводе, сына немного научила гладить, он гладил, но сейчас учеба по суб., уроков тьма, комп.курсы, мне его жалко, поэтому глажу сама. Не пойму даже с чем мне определятся надо, не считаю, что женщина должа быть загнанной лошадью и все обязанности только на ней :dntknw:

Мне кажется здесь противоречие))

Опубликовано

Я тут я могу достать все тоже самое.. и бегать не буду- закажу в нете.

Не закаажете.)

Я пешкодрапом бегаю не потому, что мне лень ждать.

Тектолит надо забирать самому его не привозят, тем более подбор нужен мне, так же как и ткани и многие материалы для творчества. Анимемагазины за мкад не доставляют.Впрочем далеко за него и другие многие не хотят. Именно поэтому мой друг живущий в частном доме в 40км от мск, вечно через меня все заказывает.

А почтой РФ доставку оформлять. нее я не псих.) Даже платные портачат.Когда выбора совсем совсем нет и тогда приходится брать и потом париться с мухлежем доставки .

Да и просто многое "по картинке" не закажешь. Мы тут в маге одном одежды пак заказывали, они доставляют все выьранное ты меряешь и что подходит выкупаешь, можно вообще ничегго не купить, тока саму доставку проплатить.Ну так вот, в инете оно лишь описанно, а в реале надо проверять как сядет как ткань выьрана, швы и т.д.мелочи кои так не увидешь. А весь магазин на дом не зкажешь, дорого даже 20 вещей.)

Опубликовано

Вы ответили на мой вопрос. И на свой тоже. Вы и созидаете. Себя, допустим. Второе образование- это цель и смысл. Путешествия- тоже. Для меня нет смысла, когда цель заработка- покупка бесконечных вещей ( в любом проявлении), а я таких людей много знаю...

Моя ровесница недавно вышла замуж с целью родить детей и сидеть дома. Говорили с ней о животных, она мне сказала "Мне не нужна ни собака, ни кот. Я детей хочу!".

Я полгода уже думаю, а чем мешает,но не суть.

Для меня дико в 21 год свести свою жизнь на одном- на детях (ну то есть это все, это точка развития). А для нее и моих коллег дико, что я занимаюсь с собакой и еще и хочу вторую, и то, что собралась уходить из программистов на иллюстратора (буду голодать,чего уж) и платить за обучение бешеные деньги (правда - бешеные).

Опубликовано

Может и есть, но мы не в курсе. :)))))

А для этого один раз и в город можно выбраться. Я думаю, такие "странные" потребности не каждый день?! :doh: :gleam:

Это всего две вещи.)из десятков.)

Я клаву нужную для подарка 2 недели по мск искал. В инете видел подходящие, НО это инет - ты тут не пощупаешь, не проверишь ход клавиш, качество швов склейки,тип материала и подсветки и т.д. Никакие описания , видео и отзывы не заменят осмотр вещи в реале. И вот столько рах ползать на электричке? Нафиг нафиг.)

Я в среднем за неделю 8-10 магазинов разных товаров "мониторю" посматривая по городу, даже если сейчас там ничего не надо, просто чтоб знать где что и как есть.Чтоб как понадобится в нужное место сразу рвануть .)Потому и консультирую " родичей и знакомых о многих вещах где и какое видел и где мона достать.

Ну и самое главное, я все еще не видел для себя! ни одного плюса жизни в МО и тем более малом городе по сравнению с текущим местом моего обитания.)А минусов дофига.

Опубликовано

Не закаажете.)

Я пешкодрапом бегаю не потому, что мне лень ждать.

Тектолит надо забирать самому его не привозят, тем более подбор нужен мне, так же как и ткани и многие материалы для творчества. Анимемагазины за мкад не доставляют.Впрочем далеко за него и другие многие не хотят. Именно поэтому мой друг живущий в частном доме в 40км от мск, вечно через меня все заказывает.

А почтой РФ доставку оформлять. нее я не псих.) Даже платные портачат.Когда выбора совсем совсем нет и тогда приходится брать и потом париться с мухлежем доставки .

Да и просто многое "по картинке" не закажешь. Мы тут в маге одном одежды пак заказывали, они доставляют все выьранное ты меряешь и что подходит выкупаешь, можно вообще ничегго не купить, тока саму доставку проплатить.Ну так вот, в инете оно лишь описанно, а в реале надо проверять как сядет как ткань выьрана, швы и т.д.мелочи кои так не увидешь. А весь магазин на дом не зкажешь, дорого даже 20 вещей.)

Не.. увольте.. жить в мегаполисе только из-за того, что там можно купить какие то редкие и совсем не нужные мне материалы))) смешно))

Опубликовано

Я клаву нужную для подарка 2 недели по мск искал. В инете видел подходящие, НО это инет - ты тут не пощупаешь, не проверишь ход клавиш, качество швов склейки,тип материала и подсветки и т.д. Никакие описания , видео и отзывы не заменят осмотр вещи в реале. И вот столько рах ползать на электричке? Нафиг нафиг.)

Еще есть машина для этого :gleam: ДА и в электричке можно приятно почитать книжечку или форум :clap_1:

Вот нифига это не минус. Не уговорили :nono:

Ну ведь знаете, что нужно это и это. Так выбрать один день, вечер и прокатиться по местам. Купить махом и все.

Не.. увольте.. жить в мегаполисе только из-за того, что там можно купить какие то редкие и совсем не нужные мне материалы))) смешно))

:thumbup:

Опубликовано

Моя ровесница недавно вышла замуж с целью родить детей и сидеть дома. Говорили с ней о животных, она мне сказала "Мне не нужна ни собака, ни кот. Я детей хочу!".

Я полгода уже думаю, а чем мешает,но не суть.

Для меня дико в 21 год свести свою жизнь на одном- на детях (ну то есть это все, это точка развития). А для нее и моих коллег дико, что я занимаюсь с собакой и еще и хочу вторую, и то, что собралась уходить из программистов на иллюстратора (буду голодать,чего уж) и платить за обучение бешеные деньги (правда - бешеные).

У меня тоже такие знакомые есть. И с отношением к детям, и с вопросами о работе (только я из программиста 1С стала сисадмином - от 1С меня воротит, хотя платят там в разы больше). Меня их мнение не волнует вообще))) Каждому свое. Они хотят только варить борщи и нянчиться с детьми, я хочу заниматься любимым делом, тратить время и деньги на собаку, железки и авто))) Дети успеются, в 20 жизнь только начинается, зачем торопить события)))

Опубликовано

Так я же не вам и другим советую в нем жить. Я просто обьясняю почему мне мегаполис удобнее.

Да мне все это нужно, это часть моего "хобби" - именно то, что делает жизнь интересной. И если я не смогу для этого доставать нужное то, значит жизня потеряет часть интереса.)

Опубликовано

Так я же не вам и другим советую в нем жить. Я просто обьясняю почему мне мегаполис удобнее.

Да мне все это нужно, это часть моего "хобби" - именно то, что делает жизнь интересной. И если я не смогу для этого доставать нужное то, значит жизня потеряет часть интереса.)

Чтож? Тогда вы- и есть тот самый житель мегаполиса. Он нужен вам- вы- ему. Я не нужна Москве, а она не нужна мне. Точнее- она мне перестала быть нужной и начала мешаться.

Опубликовано

Да мне все это нужно, это часть моего "хобби"

Вот только подумала, что это хобби у Вас такое - искать странные и ненужные другим вещи :lol2:

Опубликовано

У меня тоже такие знакомые есть. И с отношением к детям, и с вопросами о работе (только я из программиста 1С стала сисадмином - от 1С меня воротит, хотя платят там в разы больше). Меня их мнение не волнует вообще))) Каждому свое. Они хотят только варить борщи и нянчиться с детьми, я хочу заниматься любимым делом, тратить время и деньги на собаку, железки и авто))) Дети успеются, в 20 жизнь только начинается, зачем торопить события)))

так это ж наше призвание - рожать детей!

ладно, там девочка из молдавской деревни. Это все объясняет.

зы

70% моих бывших одноклассниц уже замужем, из них у 40% - дети.

Опубликовано

так это ж наше призвание - рожать детей!

ладно, там девочка из молдавской деревни. Это все объясняет.

зы

70% моих бывших одноклассниц уже замужем, из них у 40% - дети.

Эээ, а тебе сколько лет? Из моих замуж вышли единицы, дети у еще меньшего количества...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...