Ольга07102013 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 к 6 месяцам должны полностью смениться)))Надеюсь к этому времени,лицо мое не скушают)а то дырка в щеке уже имеется!)
Shaman Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Татьян, если это камень в мой огород - то зря. Я за мирдружбужвачку! :thumbup:Не. это я как прочитала, что заводчик про наказания дал наказ... так у меня забрало и упало.заводчик, который говорит что-то о наказании щенка это... ну вобщем понятно.Это вместо того, чтобы рассказать, что надо еще до прогулок пригласить дресса, чтобы щенок к 3 месяцам знал отлично кличку, подзыв и фу + хозяин обязательно научился правильно играть.а вместо этого...Я тоже!!!! ?)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Не. это я как прочитала, что заводчик про наказания дал наказ... так у меня забрало и упало.заводчик, который говорит что-то о наказании щенка это... ну вобщем понятно.Это вместо того, чтобы рассказать, что надо еще до прогулок пригласить дресса, чтобы щенок к 3 месяцам знал отлично кличку, подзыв и фу + хозяин обязательно научился правильно играть.а вместо этого...Я тоже!!!! ?)Татьян, честно - я ждала Вас или Речку в теме, для более профессионального объяснения. )))Потому, что страшно, когда новичку начали бы давать НЕ правильные советы. ;) Как могла - ответила сама. ;)Опять жа... Сорри за офф....
noname123 Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Это вместо того, чтобы рассказать, что надо еще до прогулок пригласить дресса, чтобы щенок к 3 месяцам знал отлично кличку, подзыв и фу + хозяин обязательно научился правильно играть.Вот тут абсолютно в точку! Ведь если ТС создал данную тему, значит уже не знает как обуздать щенка. Несмотря на отличного заводчика и т.д. Лучшим помощником в этом деле, станет опытный кинолог! Одного индивидуального занятия на дому, хватит с головой чтоб исправить ситуацию, и с удивлением узнать много нового и интересного!)))
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Надеюсь к этому времени,лицо мое не скушают)а то дырка в щеке уже имеется!)Это еще малое, что щенок может сделать)))
Ольга07102013 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Опубликовано 14 января, 2014 Это еще малое, что щенок может сделать)))Ох)))
Гейрис Опубликовано 14 января, 2014 Опубликовано 14 января, 2014 Залезу в тему- зацепило , я сама не знала что куда и как - собака первая, а вот тянет в кусты и там вкусненько ей пахнет, интересненько ей... Кусачечки пробует , пульт разх...а, ладно проехали это. В СЕМЬ мес.( имела на тот момент старшая) нашла кинолога, который мне начал показывать , что как и где( не собаке а мне ). Но до сих пор помню совет - Лена , перестань очеловечивать собаку, ты её этим испортишь , она подождёт сколько надо , она будет заглядывать тебе в глаза , будет пытаться угодить?... Тогда казалось это чудом ,А сейчас у меня две собаки , которые реагируют на моё настроение , которыми можно управлять на расстоянии , они клёвые . Прошу найдите кинолога , который просто расскажет , что делать в той или иной ситуации. А лучше владельцев собак , которые СОБАКУ съели на собаках. И ещё совет , простите модераторы , не всегда слушайте то что тут советуют, смотрите на своего питомца - газетой по моське - а она играет , ОДНО - поджала хвост- совершенно ДРУГОЕ.
Лена и Рэй Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) И ещё совет , простите модераторы , не всегда слушайте то что тут советуют, смотрите на своего питомца - газетой по моське - а она играет , ОДНО - поджала хвост- совершенно ДРУГОЕ.За что газеткой по моське щенку?????ТС, не слушайте этот совет. Щенку должно быть с вами интересно и понятно. А по морде маленькому без объяснения причин -это не интересно и непонятно! А больно и обидно Изменено 15 января, 2014 пользователем Лена и Рэй
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Ахха. А как новичку понять правильный совет или нет? Газеткой по моське? :dribble: без комментариев. Изменено 15 января, 2014 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥
Ольга07102013 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Ахха. А как новичку понять правильный совет или нет? Газеткой по моське? :dribble: без комментариев.По моське она точно никогда не получала)а вот по попе пару раз было, и теперь у нас стояйкая агрессия на газеты и журналы.Как только видит все,начинает лаять и кидаться на них.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 По моське она точно никогда не получала)а вот по попе пару раз было, и теперь у нас стояйкая агрессия на газеты и журналы.Как только видит все,начинает лаять и кидаться на них.Вот и результат.. :dribble: Ну... Это ИМХО не агрессия, а просто страх перед газетой. И защита. Найдите ХОРОШЕГО кинолога, и позанимайтесь пару-тройку занятий ДОМА. Только не такого кинолога, который будет советовать чуть что - сразу сажать щенка на строгач или ЭШО. Это как раз вред страшный! Ни к чему хорошему это не приведет. Узнайте о системе КЛИКЕР-дрессировка. Собакам она безумно нравится! И Вам понравится, поверьте! Вы увидите видимые результаты СРАЗУ!
Ольга07102013 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 Смотрела я видио с системой кликер)Очень она доступная,я так и не поняла,там надо штучку специальную покупать?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Смотрела я видио с системой кликер)Очень она доступная,я так и не поняла,там надо штучку специальную покупать?Да, КЛИКЕР. )))
noname123 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 И теперь прячьте газеты, до конца жизни) "Штучка" стоит копейки. Далее ИМХО.. Но опять же, несмотря на обилие видео и печатных материалов, только кинолог может Вам объяснить в какие моменты щелкать и давать лакомство.
Ольга07102013 Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 И теперь прячьте газеты, до конца жизни) "Штучка" стоит копейки. Далее ИМХО.. Но опять же, несмотря на обилие видео и печатных материалов, только кинолог может Вам объяснить в какие моменты щелкать и давать лакомство.газет не осталось)она все подрала)
Речка Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Татьян, честно - я ждала Вас или Речку в теме, для более профессионального объяснения. )))Таких тем очень много, может ТС стоило их почитать?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Очень нужен человек,который поможет совладать с моей Роуз!Так как мы растем и характер у нас тоже меняется,наверно у меня просто не получается ее воспитать.В какие то моменты заигрывается и для меня и для родственников начинается ад,она кидается на все что доступно из частей тела,и кусает,довольно таки больно,попытки укусить за лицо уде были неоднократно,лает просто без поводу!Возможно это и мои ошибки,что она себя так ведет,и по этому хочу все исправить и научиться с ней ладить :helpsmilie:У вас дома СЧАСТЬЕ! Три месяца! Это кусочек глины( пластелина), из которого именно сейчас ( а еще лучше -раньше), можно лепить все, что пожелаете. :thumbup: При чем, эта лепка должна приносить и вам, и щенику несказанное удовольствие! Именно сейчас.Эхх. Каждый год бы заводила щеночка. :dribble: :lol2:А потом третий, и может быть четвертый... :dribble: Пятый, шестой, седьмой.... :dribble: :dribble: :dribble: :lol2: Изменено 15 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Пятый, шестой, седьмой.... :dribble: :dribble: :dribble: :lol2:Дааа! Вот прямо смотрю на Вас и мечтаю... Мечтаю.... :dribble: :dribble: :dribble:
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Дааа! Вот прямо смотрю на Вас и мечтаю... Мечтаю.... :dribble: :dribble: :dribble:У меня мои кошки в подпись не влезают. :lol2: Сори за Офф. :sorry:
Речка Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 А я бы вот не хотела много собак... Для меня идеально три: старенькая доживает, одна в работе и щеночка готовишь. А когда много (это только моё мнение и ощущения, не более) всем уделить время физически нереально, и они в толпу какую-то превращаются. Так что для меня интервал в 7-8 лет между первой и второй - самое оно.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 А я бы вот не хотела много собак... (это только моё мнение и ощущения, не более) "Каждый выбирает по себе" :gleam: У меня лично на всех времени хватает. :thumbup:
Речка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 То есть ты успеваешь позаниматься в течение дня с каждой из своих собак? Молодец какая! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) То есть ты успеваешь позаниматься в течение дня с каждой из своих собак? Молодец какая! :thumbup:Мне не зачем заниматься с каждой из своих собак. Я воспитываю щенка с пеленок. В 4 месяца я имею нормальную собаку, которая послушна и не доставляет никому беспокойства. Это для меня самое главное. Что же касается занятий фрисайлом, то у меня для этого только одна собака. Остальные умеют работать цирковуху, достаточной для того, чтобы порадовать детишек в детских домах. Когда я была у Мэри Рэй на тот момент у нее было 12 собак. :gleam: она не работала с КАЖДОЙ в течение дня. Она выгуливает их с утра по 2 захода. Они носятся, играют, общаются с другими собаками. Потом приходит домой, и с двумя- тремя занимается. Днем снова прогулка, потом занятия еще с парой- тройкой. Я со своими, если мне хочется, в течение двухчасовых- трехчасовых прогулок, иногда с кем то занимаюсь, иногда просто гуляю и получаю от этого величайшее наслаждение :thumbup: Изменено 16 января, 2014 пользователем Нечаева и Ко
Речка Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Мне не зачем заниматься с каждой из своих собак. Я воспитываю щенка с пеленок. В 4 месяца я имею нормальную собаку, которая послушна и не доставляет никому беспокойства.Просто мои собачки любят работу и занятия, и работа с ними в 4 месяца не заканчивается))))Хотя, конечно, у каждого хозяина свои приоритеты и стиль жизни.
Нечаева и Ко Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Просто мои собачки любят работу и занятия, и работа с ними в 4 месяца не заканчивается))))А мои любят еще просто гулять и беситься сами, с друзьями, с детьми! А я люблю за этим наблюдать.Вроде нигде не писала, что в 4 месяца заканчиваю занятия. Нет? :gleam: К четырем месяцам я получаю воспитанную собаку, с необходимым набором элементов для спокойной жизни окружающих и самой собаки. Для меня это главное. А дальше я занимаюсь исключительно цирковухой.Хотя, конечно, у каждого хозяина свои приоритеты и стиль жизни.Безусловно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти