Natali_N Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 я валяюсь!лабра с голденом=получится ретривер :lol2: мне тут недавно поступало предложение повязать подгалянскую овчарку с моими мареммами!а что? белые и овчарки.... :lol2: вы меня не правильно поняли . Я по поводу характера ))) характер так и останется добрым ретриверским так сказать )) и то таких не вяжут хотя внешность лабра и характер не агрессивный а как надо )))Ладно , вы меня не поняли ) забейте ))
алёна57 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вы меня не правильно поняли . Я по поводу характера ))) характер так и останется добрым ретриверским так сказать )) и то таких не вяжут хотя внешность лабра и характер не агрессивный а как надо )))Ладно , вы меня не поняли ) забейте ))нееее!мы вас правильно поняли,вы не в зуб ногой про собаШек :lol2:
Tierni Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Метис лабрадора с голденом - дворик.Не имхоне дворик, а метис :)
алёна57 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 амстаффтерьер+йорширский терьер = терьер а это мне нра!и зажрать кого-нибудь,если надо и шОрстка шОлковая :lol2:
Tierni Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 характер так и останется добрым ретриверским так сказать )) не факт-не факт, хотя вроде бы логично.
Natali_N Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 нееее!мы вас правильно поняли,вы не в зуб ногой про собаШек :lol2: ОК я полный ноль в собаках .
_Sakura_ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 а это мне нра!и зажрать кого-нибудь,если надо и шОрстка шОлковая :lol2:И в сумочку при желании еще поместится, в театр там с собой взять :)
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Аааа, ну по такой логике и кокер спаниель+кавалер кинг чарльз спаниель = спаниель и афганская борзая+малая итальянская борзая = борзая :lol2: и амстаффтерьер+йорширский терьер = терьер :lol2: и характер испорчен не будет и уши как надо лягут :lol2:Лучше в спаниках сравнивать русского спаниеля и английского)))Тоже спаниель же:)Большинство русского спаниеля так и величает-русский кокер спаниель))
Tanyshechka Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Как же это меня уже раздражать начинает... Купят неизвестно что, где и у кого, но выгодно, не дорого, а потом приходят на форум и выясняют - лабрадор, не лабрадор. А за пару месяцев до покупки, что, нельзя ли было почитать форум,а? Тогда бы уж точно таких вопросов бы не возникало. Извините, конечно, но за щеночков таких обидно становится...так нужно же по-дешевле. Там, где запланировано, там же дорого характер так и останется добрым ретриверским так сказать а вот это сооовсем не обязательно.... все что угодно может выстрелить...
Фрекен Бок Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 На нашем городском форуме продавался помет " На 75% амсаффов" Почему на 75, так мать метис стаффа с кем неизвестно, а папа стафф. Вот человек путем "сложных математических и генетических вычислений" доказывал всем жителям форума где и какие качества будут проявляться. Какие квчества на 25%, какие на 75. При чем как фенотип, так и генотип.
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 это еще что.. у нас тут 2 в 1 есть порода!!! Нашла на нашем местном форуме: пристраиваю собаку (летом похожа на добермана зимой на овчарку) приучена к цепи(вольер). ласковая. хорошие охранные качества. обращаться по тел. [/
алёна57 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 это еще что.. у нас тут 2 в 1 есть порода!!! Нашла на нашем местном форуме:хамелеонско-доберманская овчарка!
_Sakura_ Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Это типа собака к зиме обрастает густой шерстью, у нее меняется посадка и все такое? :lol2:
Ёлка и Софийка Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 На нашем городском форуме продавался помет " На 75% амсаффов" Почему на 75, так мать метис стаффа с кем неизвестно, а папа стафф. Вот человек путем "сложных математических и генетических вычислений" доказывал всем жителям форума где и какие качества будут проявляться. Какие квчества на 25%, какие на 75. При чем как фенотип, так и генотип.Вот об этом я и говорила :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.