Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РОЗА,шоколадка, 14 лет. Навсегда.

Лялечка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои 2 тыс за апрель и май используйте сейчас, пожалуйста! Шоколадка, милая держись!

Спасибо Вам! :) Уже есть чем оперировать )

перевела за апрель и май, и мою часть используйте пожалуйста.

Маш, спасибо :)! Надеюсь, добрым посылом форумчан мы вырулим с того пути, на который съехали :sorry:

Опубликовано

По результатам УЗИ есть серьезное заболевание печени

По результатам рентгена грудной клетки есть множественные затемнения в легких и изменение сердца

По результатам крови : лейкоцитоз, нарушение функций печени (анализ жду, выложим)

Ленуся, мне кажется, ее в Биоконтроль надо или в Герцена свозить

Опубликовано

Ленуся, мне кажется, ее в Биоконтроль надо или в Герцена свозить

Оль, не думаю. Сколько нам суждено богом проковылять, столько проковыляем. Ни операций, ни химии мы делать не будем, с нее и так достаточно. Роза бодрилась первое время, видно из-за стресса перемены места, а сейчас успокоилась и сразу стало понятно, что жить ей непросто. Пока жизнь ей не в тягость будем давать усиленную поддерживающую терапию для печени, сердца и того, что захромает, все.

К тому же после капельниц она ожила, чуть руку врача не съела вместе с кормом :)

Опубликовано

6cc7632f4e01.png

Розичка очень красивая девочка ! Но пока очень слабенькая и грустит((( При мне сама проковыляла до миски с водой, Таня говорит, прогресс)

Опубликовано

Рози больше нет. Ушла моя донна Роза ночью тихонечко ни кого не беспокоя. Спасибо тебе бабушок за подаренное время нашей семье. Я тебя успела полюбить.

Опубликовано

Беги дорогая Шоколадка......... Болезни больше нет и ты свободна. Прости меня.....................

Таня, низкий поклон вам с Володей и простите меня.

Отчет позже, на индивидуальную кремацию нам хватает. Купленные лекарства и переноска пойдут в копилку потерях. Корм Таня выкупает для своих бабулек

Опубликовано

Отчет вторая часть:

Был остаток минус1096р

Приход

1000р Мария Радуга пенсия апрель май

1000р ТатСтанКон пенсия апрель май

2000р Гледа пенсия апрель май

500р Каркуша и Лайта песния апрель

3000р Таня забирает корм для своих

Расход:

6500р индивидуальная кремация

450р лекарства из чека на 810р

2111,40р лекарства

Итого минус 2657,40 р

bf62bb53a085.jpg

0051cdf16b67.jpg

e97da51c911c.jpg

573866be9433.jpg

Опубликовано

Девочки, спасибо Вам за шанс для Розочки, времени было очень мало, но зато ушла она достойно, в любви, ДОМА...

Мягкой травки, красавица.............

Опубликовано

Спасибо Вам всем, за подаренные тепло, любовь и внимание, которое получила Шоколадочка... Пусть не так много было отпущено времени, но какого!!! Беги Розочка, мягкой травки...

.......................................

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...