Лялечка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Мои 2 тыс за апрель и май используйте сейчас, пожалуйста! Шоколадка, милая держись!Спасибо Вам! :) Уже есть чем оперировать )перевела за апрель и май, и мою часть используйте пожалуйста.Маш, спасибо :)! Надеюсь, добрым посылом форумчан мы вырулим с того пути, на который съехали :sorry:
ТатСтанКон Опубликовано 7 марта, 2014 Опубликовано 7 марта, 2014 Лялечка, используйте мою 1000, я потом снова переведу!
Лялечка Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Опубликовано 7 марта, 2014 Лялечка, используйте мою 1000, я потом снова переведу!Большое спасибо, Татьян! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 По результатам УЗИ есть серьезное заболевание печениПо результатам рентгена грудной клетки есть множественные затемнения в легких и изменение сердцаПо результатам крови : лейкоцитоз, нарушение функций печени (анализ жду, выложим) Ленуся, мне кажется, ее в Биоконтроль надо или в Герцена свозить
Лялечка Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Опубликовано 8 марта, 2014 Ленуся, мне кажется, ее в Биоконтроль надо или в Герцена свозитьОль, не думаю. Сколько нам суждено богом проковылять, столько проковыляем. Ни операций, ни химии мы делать не будем, с нее и так достаточно. Роза бодрилась первое время, видно из-за стресса перемены места, а сейчас успокоилась и сразу стало понятно, что жить ей непросто. Пока жизнь ей не в тягость будем давать усиленную поддерживающую терапию для печени, сердца и того, что захромает, все.К тому же после капельниц она ожила, чуть руку врача не съела вместе с кормом :)
Atavia Опубликовано 8 марта, 2014 Опубликовано 8 марта, 2014 Розичка очень красивая девочка ! Но пока очень слабенькая и грустит((( При мне сама проковыляла до миски с водой, Таня говорит, прогресс)
taf82 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Рози больше нет. Ушла моя донна Роза ночью тихонечко ни кого не беспокоя. Спасибо тебе бабушок за подаренное время нашей семье. Я тебя успела полюбить.
Лялечка Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Беги дорогая Шоколадка......... Болезни больше нет и ты свободна. Прости меня.....................Таня, низкий поклон вам с Володей и простите меня.Отчет позже, на индивидуальную кремацию нам хватает. Купленные лекарства и переноска пойдут в копилку потерях. Корм Таня выкупает для своих бабулек
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 спасибо тебе, Тань, за последние месяцы для бабульки... беги, Розочка, мягкой травки...
Арчик и Ко Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 ............. беги девочка, удачной охоты .......Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
Лялечка Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Отчет вторая часть:Был остаток минус1096рПриход 1000р Мария Радуга пенсия апрель май1000р ТатСтанКон пенсия апрель май2000р Гледа пенсия апрель май500р Каркуша и Лайта песния апрель3000р Таня забирает корм для своихРасход:6500р индивидуальная кремация450р лекарства из чека на 810р2111,40р лекарстваИтого минус 2657,40 р
Лена&Барни Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 .............................................
Cherry-нка Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Девочки, спасибо Вам за шанс для Розочки, времени было очень мало, но зато ушла она достойно, в любви, ДОМА...Мягкой травки, красавица.............
Петровна32 Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Спасибо Вам всем, за подаренные тепло, любовь и внимание, которое получила Шоколадочка... Пусть не так много было отпущено времени, но какого!!! Беги Розочка, мягкой травки..........................................
НиКа@Элли Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Розочка, мягкой травки тебе...... Лена, Таня, Володя! Спасибо....
Таня и Барнюша Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 .......................Девочки Спасибо Вам, за счастливые последние месяцы жизни шоколадки....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.