MarinaSatt Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Ага. а сама то чО НОрдику говорила, а? Про Сэма какого то... Я купацца, кстати, Майкла звала уже в 5 вечера,после того, как мы всех собак уже попробовали на вставание ушек.Ты уехала, а мы еще там дрыгались.Фотки будут непременно.Упоминание Джейдайчика было апофеозом вечера ))) Я до сих пор улыбаюсь, как вспомню )) А чо, долго еще возились после нашего отъезда? :dntknw: Я уж думала, что все, сворачиваем лавочку... я даже в машине вырубилась нафиг ))) ЗЫ. А Сэм - это братец наш, ничего такого неприличного )) Клепу вон упомянули - сама видела, какой ажиотаж у него был ))
Ksu-rom Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 на вставание ушекЖалко мы не голдены, но уши у нас встают, башка знатно вертится и морщинится лоб на "кууушаааать" "косточка" "вкусняшка" :) Пожрать мы любим :lol2: Улыбаки на оранжевом фоне - :thumbup:
Таня с Тодой Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Майкл такой смешнючий, обещание купацца было исполнено? :lol2: С белочками или с собашками :lol2: Очень ждем когда выпустят ролик!
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Майкл такой смешнючий, обещание купацца было исполнено? :lol2: С белочками или с собашками :lol2: Очень ждем когда выпустят ролик!Это не ролик. Это живое фото для сайта.
Кики-мора Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 На работе ролики не могла посмотреть((( Купаться и уши Майкла - это нечто :thumbup:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: "КУПАЦЦА!!! А БЕЛОЧЕК возьмешь с собой КУПАЦЦА?!!" :lol2: :thumbup: у меня у самой по моему ухи навострились :lol2:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 :lol2: :lol2: :lol2: "КУПАЦЦА!!! А БЕЛОЧЕК возьмешь с собой КУПАЦЦА?!!" :lol2: :thumbup: у меня у самой по моему ухи навострились :lol2:Да, блин, достали они нас за сутки своими ушками. Чего только не придумывали. :lol2: А на следующий день надо было, чтобы такса на расстоянии радостно улыбалась виляла хвостиком и переступала с лапки на лапку. :dribble: Мы делали это с 10 утра до пяти вечера.... :dribble:
Кики-мора Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, блин, достали они нас за сутки своими ушками. Чего только не придумывали. :lol2: А на следующий день надо было, чтобы такса на расстоянии радостно улыбалась виляла хвостиком и переступала с лапки на лапку. :dribble: Мы делали это с 10 утра до пяти вечера.... :dribble:таксу жалко :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 таксу жалко :blush2:Не. Нормально. Их было три, и они с величайшим удовольствием работали, меняя друг друга. :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А таксам что обещали?Много мяса :lol2:
MarinaSatt Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Оль, извини за навязчивость - а это... как его... нам когда можно начинать ждать фоточек? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.