Дениска Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Конечно давали мясо. Отказывается. Корм тоже давали. Живот обсыпало сыпью. Любит конфетки и тортики, но стараемя не давать, так как вредно. В основном варим просто гречку на бульоне или рис. Ну, а если не сварили, то может и супчика покушатть. На новый год салат украла со стола оливье. Съела целуб тарелку. Ничего, нормально все.Знаете, вот тут все говорят корм-корм. А моя собака и без корма нормально себя чуствует и не болеет и веселая и умненькая.Ну и замечательно. Так и кормите. Только потихоньку подкопите еще 5 тыщ на новую собачку, если эта вдруг "сломается" и некуда станет утилизировать залежавшиеся торты, бульоны и Оливье. Изменено 18 января, 2014 пользователем Дениска
Марсиянка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А те кто кормит кормом. Он же не дает мясо? Как тогда?У меня была собака пудель. Мы его кормили свининой всегда. Я работаю на свиноферме и имею досступ к мясу. Так вот пудель ел свинину. А эта не хочет
Алина88 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Марсиянка, свининой собак тоже не кормят.
Дениска Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А те кто кормит кормом. Он же не дает мясо? Как тогда?У меня была собака пудель. Мы его кормили свининой всегда. Я работаю на свиноферме и имею досступ к мясу. Так вот пудель ел свинину. А эта не хочетИ правда, очень умная собачка :)
Марсиянка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 А что от свинины будет? У меня пудель ел сырую свинину и кости свининые, только большие которые нельзя разгрызть. И ничего, не болел тоже. ЕМу было 9 лет, его машина сбила, к сожалению, он погиб.
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Без мяса собака очень быстро постареет и умрет, т.к. только мясо является ее строительным материалом для все органов и мышц.Но Вы же сэкономили, поэтому можно будет купить лет через парочку новую собаку, тоже без документов (чтоб не переплачивать) и не кормить ее мясом...Это правда? А если собака на сушке???
Дениска Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 А что от свинины будет? У меня пудель ел сырую свинину и кости свининые, только большие которые нельзя разгрызть. И ничего, не болел тоже. ЕМу было 9 лет, его машина сбила, к сожалению, он погиб.Хорошо, что его сбила машина и Вы так и не узнали, что бывает у собак от свинины, что Вам не пришлось лечить его :thumbup: Иначе б какие траты-то были! А у Вас денег нет.
Tierni Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это правда? А если собака на сушке???а в сушке вы думаете что- доширак?
Дениска Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это правда? А если собака на сушке???В качественном сухом корме содержится достаточно животного белка высокого качества.
алёна57 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Это правда? А если собака на сушке???боитесь ссохнется? :lol2:
Mosfilmka & Remy Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Какое-то трололо....Автор, прежде чем заводят собаку, сначала люди обязаны узнать, как правильно кормить и ухаживать... Тихий ужас...Это тож самое, что младенцу дать рыбий хвост копченый сосать и сидеть кудахтать - ненуачо? Все полезно, что в рот полезло... :lol2:
алёна57 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 тролль 100%!!!!тема про сказителей!!!так и написано в заголовке :lol2: :lol2:
Tierni Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Все полезно, что в рот полезло... :lol2:каждая соринка- в желудке витаминка :gleam:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Корм тоже давали. Живот обсыпало сыпью. Боюсь даже спросить. :doh: А этот корм был.... Педигри или Чаппи? :dribble: Я угадала?
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а в сушке вы думаете что- доширак?Я не думаю в этом случае. Я поинтересовался.
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 В качественном сухом корме содержится достаточно животного белка высокого качества.а сколько должно быть белка в корме, чтоб он отвечал качеству?
Tierni Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Я не думаю в этом случае. Я поинтересовался.так чего спрашивать если на пакете корма написано из чего он ;)
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Боюсь даже спросить. :doh: А этот корм был.... Педигри или Чаппи? :dribble: Я угадала?И от супер кормов вылезает сыпь, и не только сыпь. Этож лабры. Просто не заморачивались с подбором.
Марсиянка Опубликовано 18 января, 2014 Автор Опубликовано 18 января, 2014 Боюсь даже спросить. :doh: А этот корм был.... Педигри или Чаппи? :dribble: Я угадала?нет. Пропран с курицей
Tierni Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 а сколько должно быть белка в корме, чтоб он отвечал качеству?качеству чего? Разным породам и собакам с разной физической нагрузкой требуется разное содержание белка.
noname123 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 нет. Пропран с курицейКорм хороший. НО...Ключевое слово "с курицей"
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 качеству чего? Разным породам и собакам с разной физической нагрузкой требуется разное содержание белка.ну это понятно. Но тут речь про лабрадоров как бы. Я имею ввиду сколько лабрадору этого белка нужно? Лабрадор с нормальной физической активностью. С жирами и протеинами я определилась, а с белками пока нет)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 И от супер кормов вылезает сыпь, и не только сыпь. Этож лабры. Просто не заморачивались с подбором.На суперкорма тут нет денег! И еще ТС считает, что... "про кормление: да, я не кормлю кормами.Считаю, что такое питание неприемлемо для собаки". Поэтому какой тут суперпремиум??? :dribble: О чем Вы? :dribble: ЗЫ: В другой ситуации я бы то же самое сказала, что и Вы. Но не в этой... :doh:
CanisLupusVita Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Корм хороший. НО...Ключевое слово "с курицей" Мы его полгода ели и все было отлично. А спустя полгода уши потекли...
Tierni Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 ну это понятно. Но тут речь про лабрадоров как бы. Я имею ввиду сколько лабрадору этого белка нужно? Лабрадор с нормальной физической активностью. С жирами и протеинами я определилась, а с белками пока нет)Если особых отклонений по здоровью нет, то 22% примерно. Если активность городская.
Рекомендуемые сообщения