Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Мы очень давно хотели себе оставить девочку от нашей старшей собаки Норы... Но все как-то не случалось...и наконец-то свершилось у нас появились рыжики.И так 21 января 2014 года у нас родились 3 девчонки и 3 мальчишки от пары:отец: Floprym Idol Erik Чемпион России, Беларуси, РКФ, Гранд Чемпион России, Национального Клуба, имеет охотничий диплом 2-й степени по утке HD:B ED:0 - швед, очень активный, веселый - собака праздник. Характер Эрика мне нравился очень давно, да и родословная у него :good: Как говорится все при нем и характер и внешность, и цвет !мама: Нани Чемпион России, Юный Чемпион России HD:А ED:0 - Нора солнце по характеру и внешности. Нам просто безумно с ней повезло. Нора настолько любит жизнь во всех ее проявлениях, что рядом с ней никогда не бывает скучно, она никогда не унывает и готова на все что угодно. Поесть - Нора первая, играть тоже. Ну и первые фото деток. Пока блондином (и то под вопросом) обещает быть только один мальчишка, остальные разной степени рыжести ...
Lirika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Юля, поздравляю с долгожданными рыжиками!Отличный расклад!Желтая - любимица? ;)
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Lirika, Пока не знаю или желтая или розовая... Будем посмотреть. Розовая буквально слегка светлее, и то смотря как свет падает, будет тоже очень яркой я думаю :)... Третья по сравнению с ними блондинкой выглядит, но думаю будет тоже довольно золотистой :). Совсем блондин один, и то судя по первому помету Норы, все еще может поменятся...
Lirika Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) К двум годам все рыжие будут :nyam: Как Нора, гордится?У нас всегда родившая ощущает себя королевой-именинницей :nyam: Изменено 22 января, 2014 пользователем Lirika
OlgaO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поздравляю с детками маму Юлю и папу Катю!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Чудесный расклад, хорошо, когда девочек достаточно и есть выбор! :) Золоткам набирать, толстеть, здороветь и радовать нас фотками!!!
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 С приходом в наш Мир, малыши!!! Пусть он будет для вас таким же солнечным, как и вы сами!!! С Днём Рождения!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Поздравляем маму Юлю,папу Катю,Норочку и Эрика! :clap_1: Ай,молодцы! Такие солнышки получились! :thumbup: Тетя Мили передает привет племянничкам,,а у меня руки чешутся потискать )))Мамочке молочка побольше,а племяшам здоровьичка богатырского :nyam:
LAD UNITY Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Девчата - с новорожденными вас !Сколько золота высшей пробы!!!Юля,мечтам положено сбываться - с исполнением твоей рыжей мечты!
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Тааак!!! Похоже, надо начинать планировать визит в Орешково! :crazy:
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Еще немного про маму. Нора яркая не только по окрасу, но и по темпераменту. Очень любит фотографироватся, очень любила и получала настоящий кайф на выставках, обожает публичные выступления. В 6 лет мы с ней начали заниматся фристайлом. При чем часть трюков учила с ней я, часть ребенок. Так же летом мы ездили в дрессировочный лагерь в Орле и там она бегала в аджилити. Конечно по скорости она не догоняла бордеров и т.п, но по желанию угодить превосходила многих (не смотря на то что занималась с ней дочь, а для нее она не хозяйка т.к. той было 11, а Норе 6 и дама она уже взрослая).Вот видео с соревнований по фристайлу в классе элементы, там они заняли 4 место среди 11 участников. [media]http://www.youtube.com/watch?v=szijzFv3WCg&feature=youtu.beДетям Нора стабильно передает свой замечательный характер, к сожалению из старших детей выставлялся (не считая класса щенков) только один мальчик, очень быстро закрыл ЮЧР, а потом с ним занялись спортом - он участвует в каникроссе, скриджоринге и довольно успешно. Изменено 22 января, 2014 пользователем Ledi_Juli
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Еще немного про маму. Нора яркая не только по окрасу, но и по темпераменту. Очень любит фотографироватся, очень любила и получала настоящий кайф на выставках, обожает публичные выступления. В 6 лет мы с ней начали заниматся фристайлом. При чем часть трюков учила с ней я, часть ребенок. Так же летом мы ездили в дрессировочный лагерь в Орле и там она бегала в аджилити. Конечно по скорости она не догоняла бордеров и т.п, но по желанию угодить превосходила многих (не смотря на то что занималась с ней дочь, а для нее она не хозяйка т.к. той было 11, а Норе 6 и дама она уже взрослая).Вот видео с соревнований по фристайлу в классе элементы, там они заняли 4 место среди 11 участников. [media]http://www.youtube.com/watch?v=szijzFv3WCg&feature=youtu.beДетям Нора стабильно передает свой замечательный характер, к сожалению из старших детей выставлялся (не считая класса щенков) только один мальчик, очень быстро закрыл ЮЧР, а потом с ним занялись спортом - он участвует в каникроссе, скриджоринге и довольно успешно.Нора с Настей умнички! :good:
Елена-Меги Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Юля! С рождением малышей!!!! Удачи Вам!!!! А маме Норе молочка побольше!!!!! :buket1:
OlgaO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Отличное выступление! Молодцы! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Еще немного мамы... Позирует она очень профессионально, и работать с ней одно удовольствие, она умеет изобразить любые чувства и всегда понимает, что я от нее хочу.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Юля и Катя с рыжиками !!! Юль, ну а тебя с четвертой собачкой !!!Здоровооооо !!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Пы.Сы. у одной меня фото не открываются ???
Ledi_Juli Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 И про папу... Папу мы знаем очень давно, как только он приехал в Россию. Мне сразу очень понравился очаровательный рыжик. Эрик обладает необходимой (лично для меня) смесью в характере - он энергичен, неутомим и при этом настоящий голден. Эрик очень любит водить людей за руки, чтобы на него обращали внимание, никогда не расстраивается. Именно его характер был для меня определяющим в этом выборе, именно от такого папы я бы хотела себе щенка, но и внешне Эрик очень и очень представительный мужчина.
Воробьева Елена Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Юля, поздравляю с детишками! и как здорово, что ты ДОЖДАЛАСЬ! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Юля и Катя с рыжиками !!! Юль, ну а тебя с четвертой собачкой !!!Здоровооооо !!! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Пы.Сы. у одной меня фото не открываются ???Ага! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 с новыми Эриковичами :thumbup: поздравляю, Юля, Катя!!!
skandisan Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Да, Маш, у меня тоже все открывается! :good: А еще у Эрика всегда (ТТТ!) отменный аппетит, поэтому во время его (и не только его, правда...) кормления ни в коем случае нельзя отвлекаться: слишком велика вероятность покормить его и два и три раза, ибо он ни в жисть не признается, что уже поел :lol2: А еще он у нас безумно любит воду! Удержать не-ре-аль-но!!! :gleam:
Татьяна@Зайка Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Юля и Катя, с рождением очень желанных солнечных малышей от такой яркой и харизматичной пары! :good:
OlgaO Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Да, Маш, у меня тоже все открывается! :good: А еще у Эрика всегда (ТТТ!) отменный аппетит, поэтому во время его (и не только его, правда...) кормления ни в коем случае нельзя отвлекаться: слишком велика вероятность покормить его и два и три раза, ибо он ни в жисть не признается, что уже поел :lol2: А еще он у нас безумно любит воду! Удержать не-ре-аль-но!!! :gleam: Ага! Тот ещё водокрут! :) :thumbup:
skandisan Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 А где же новые фоточки?! :dntknw:
Ledi_Juli Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Фотки будут чуть позже. Пока могу сказать детишки подросли уже в полтора раза, ниточки пришлось снять, т.к. они уже малы, а детей я знаю всех в лицо (после предыдущих клонов это прямо наслаждение). Подрезали коготки, это еще та история, еле справилась - выворачивались орали, смешно сказать что детям 4 дня, а я когти не могу постричь... Думаю темперамент что надо!!! Изменено 25 января, 2014 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Даа, Юльк, держись! То ли ещё будет! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти