Vareniki Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 Хороши малыши :thumbup: ! Юля, Екатерина - поздравляю!!!
Ledi_Juli Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 А сегодня маме детей исполнилось 7 лет! Норусик мы тебя любим!Ну и покажу мордаху мальчишки...
skandisan Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 "Рыжий, честный, влюбленный" :thumbup: А маму Нору - с Днем Рождения!!!
Lirika Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Маму Нору - с Днем Рождения!Семь лет! Скоро в школу! :nyam: Самый замечательный и нежный возраст! Самое главное - здоровья на следующие две трети жизни!
Ledi_Juli Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Темка наша подопустилась. А детки между прочим растут ни по дням, а по часам. Все жутко шустрые, активные, таких энерджайзеров у нас еще не было. Утром требуют выпускать их из загончика, при этом по большому строго терпят, чтобы сделать дела "на прогулке" (по дому правда пока, но это уже детали). Днем успешно освоили уличный вольерчик. Спать идут в домик, а веселятся на щебеночке. Предварительно все детки нашли своих мам, пап и пока ждут время когда уже можно будет по домам поехать...Фотографировала их вчера с кроликом (кролик домашний декоративный), фотки пока почти не обрабатывала, но вот эта уж больно трогательная, это наш мальчик под кодовой кличкой Пузырь :). Изменено 3 марта, 2014 пользователем Ledi_Juli
OlgaO Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Темка наша подопустилась. А детки между прочим растут ни по дням, а по часам. Все жутко шустрые, активные, таких энерджайзеров у нас еще не было. Утром требуют выпускать их из загончика, при этом по большому строго терпят, чтобы сделать дела "на прогулке" (по дому правда пока, но это уже детали). Днем успешно освоили уличный вольерчик. Спать идут в домик, а веселятся на щебеночке. Предварительно все детки нашли своих мам, пап и пока ждут время когда уже можно будет по домам поехать...Фотографировала их вчера с кроликом (кролик домашний декоративный), фотки пока почти не обрабатывала, но вот эта уж больно трогательная, это наш мальчик под кодовой кличкой Пузырь :). Аааа! Какой Пузырь сладкий!!!! Фотка - класс! :good:
skandisan Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А мы в субботу ВИДЕЛИ детей!!! И даже их ТИСКАЛИ!!! :nyam: Они такие пухлые и сладкие, что оторваться совершенно невозможно :good:
Ledi_Juli Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Наконец то я сфотографировала стойки детей. Жалко пока я не научилась клонироватся, поэтому снимать приходится ребенку, а ей это надоедает быстро...47 днейНачну с мальчишек: ПузырьТолстыйБлондинДевочки:Пепси. Стоять отказывалась категорически, но вроде что-то получилось..Светлая девочкаи рыжая
Воробьева Елена Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Боже! Рыжики чудесны! Толстый,Пепси и Рыжая :dribble: :dribble: :dribble:
OlgaO Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ой как они мне нравятся! Все, что характерно! :thumbup:
skandisan Опубликовано 9 марта, 2014 Опубликовано 9 марта, 2014 Ой как они мне нравятся! Все, что характерно! :thumbup:Да, Оль, с языка прямо сняла! :good:
Ledi_Juli Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Опубликовано 13 марта, 2014 Второе знакомство с пылесосом... Ни капельки ни страшно (первый раз тоже было не страшно, только я не снимала :) )[media]http://www.youtube.com/watch?v=co4qX3EABkg
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 Второе знакомство с пылесосом... Ни капельки ни страшно (первый раз тоже было не страшно, только я не снимала :) )[media]http://www.youtube.com/watch?v=co4qX3EABkgТест пройден на отлично! :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А большие-то уже какие! :dribble:Светлая девочкаА эта красотка собирает свой чУмадан для переезда в Германию. Поближе к сестричке по папе Эйфории :ok:
OlgaO Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 А большие-то уже какие! :dribble:А эта красотка собирает свой чУмадан для переезда в Германию. Поближе к сестричке по папе Эйфории :ok:Ну и отлично! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Опубликовано 15 марта, 2014 Сегодня первый мальчишка поехал домой. Ждем теперь весточек из нового дома. Остальные пока ждут каникул и конца марта и тоже разъедутся по домам.По случаю отъезда мальчишку намыли и решили сфотографировать прощальную стоечку. Вот такой малыш Пузырь поехал в новый дом. Снимала младшая дочка Лена, строго не судите, это ее первый опыт съемки стойки (но что радует, она видит когда щенок хорошо стоит, и пусть ракурс пока не идеальный, но чувство прекрасного у нее развито, она без ошибки определила лучшие стойки и давала довольно грамотные комментарии)и привет всем от ПепсиНа днях собираюсь отмыть и сфотографировать всех :)...
skandisan Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пусть все сложится хорошо у Пузырика!!! :thumbup: А где же фоточки нашей турЫстки заграниШной?! :nyam:
OlgaO Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 Пузырь хорош! :) Счастья ему новом доме!
Ledi_Juli Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Ну и покажу наконец детей уже с кличками ;)Начну с девочек.Априкот Смузи от ЛедиЮли - девочка с иностранным гражданством ;) маленькая но обаятельная, любимица моей младшей дочериАмаретто Ди Сароно от ЛедиЮли - рыжая чертовка, шустрячка и проныра, умна не по годам...Адреналин Раш ПепсиКо от ЛедиЮли - наша Пепси, ну о ней я еще буду рассказывать ;)Ну и оставшиеся два мальчишкиАсти Марти от ЛедиЮли - блондин всегда с хорошим настроением и очень общительный малышАбрау Дюрсо от ЛедиЮли - мужик, настоящий мужик во всем!а еще он умеет стоять сам, чуть хвостик не удался, т.к виляет он им с бешеной скоростью, но смотрит мальчишка уже как взрослый... Изменено 17 марта, 2014 пользователем Ledi_Juli
skandisan Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Хороши до безобразия!!! :thumbup: Юля, тебе персональный привет, поздравления с прекрасными детками и спасибо за фото от Марион из Германии!
Ledi_Juli Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Опубликовано 18 марта, 2014 А мисс рыжесть тут зажигает, она очень продуманная собака... Ну и первая научилась залезать на диван двумя разными способами, при этом другие пытаются это повторить, но у них не выходит. Так мало того, что она сама туда залезает, она туда и миску принесла. Правильно гавкать с дивана с миской оно намного круче, чем по полу бегать за ногами ;). Фото не сильно какчественные, но как есть...
skandisan Опубликовано 18 марта, 2014 Опубликовано 18 марта, 2014 А мисс рыжесть тут зажигает, она очень продуманная собака... Ну и первая научилась залезать на диван двумя разными способами, при этом другие пытаются это повторить, но у них не выходит. Так мало того, что она сама туда залезает, она туда и миску принесла. Правильно гавкать с дивана с миской оно намного круче, чем по полу бегать за ногами ;). Фото не сильно какчественные, но как есть...Ну что, хозяева должны быть счастливы такому интеллекту :lol2:
Mezzaluna Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Юля, потрясающие дети!!! :dribble: (В который раз обращаю внимание на детей Эрика, но тут и мамочка, конечно, красавишна).Все хороши, цепляют глаз, но Амаретто.. и Абрау Дюрсо - я прям оторваться не могу! :thumbup: У Пепси такой ридж классный на мордени!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти