Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 А нам сегодня 3 недельки! :thumbup: Мы уже глазастые,зубастые,прилично ходим,рычим и гавкаем,шубка обновлена...характеры вылезают наружу :hmm: Сегодня,одна деффка,шмакодявка-заводила :pilot: ,после завтрака решила по манежу пройтись..прошлась значит,поприставала ко всем,повалила Блюрку(Хьюго Балтимор),все равно скушно...решила посмотреть в "окно" (откуда мама заходит),в итоге она вылезла из манежа на волю :crazy: естественно была засунута обратно и зацелована....Продлжение следует... :gleam: ПыСы.никак до фоточек руки не дойдут...обещаю показать ребятню скоро-скоро :secret:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Продолжаем разговор...:)Я,конечно,поумилялась утром и убежала на работу,апогеем этой истории стал звонок мамы... :gleam: Она задремала,сквозь сон слышит Виткин лай(обычно она так просит или открыть перед ней дверь или закрыть ;) ) так вот,верхняя то часть двери была открыта и Витка лаяла совсем не по этому поводу... :nonono: у мамы при взгляде в манеж чуть миакарда не случился - ЩЕНКОВ ТАМ НЕТ! НИ ОДНОГО! :yikes: Короче эта шмакодяфка-заводила вылезла и научила этому всех остальных! :doh: Вот так мы отпраздновали свой очередной маленький день рождения-СВОБОДУ ПОПУГАЯМ !!! :sm35:;) ПыСы. Дети были найдены все,но теперь мы знаем их возможности...и снова придется открывать дверь перед нашей Виточкой :)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы растем,толстеем,корм у нас идет на отлично :thumbup: сегодня снова провели процедуру стрижки когтей-дети даже не заметили,привыкают :good: Поняла я,что по одному их очень сложно кормить,да и мамка Витюшка норовит полакомиться...пришлось мне доставать миску заводчика,самбреру то есть :lol2: вот так мы лопаем...И вот так мы дрыхнем после еды :gleam:
ПринцесскО Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Мы растем,толстеем,корм у нас идет на отлично :thumbup: сегодня снова провели процедуру стрижки когтей-дети даже не заметили,привыкают :good: Поняла я,что по одному их очень сложно кормить,да и мамка Витюшка норовит полакомиться...пришлось мне доставать миску заводчика,самбреру то есть :lol2: вот так мы лопаем...И вот так мы дрыхнем после еды :gleam: Самый сладкий сон в мире!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Да,спим мы сладко и крепко :blush2: и еще вчера,по весу,мы перешагнули рубеж 2кг :thumbup: растем и толстеем,и кстати,даже с прикормом мамочка Вита продолжает умывать малышей :good: я и не предполагала,что она у нас такая...такая золотая :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Опубликовано 8 февраля, 2014 Вот что значит семейный подряд :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 И так,сезон посещений считаю открытым :clap_1: Вчера к нам приезжала наша бабушка Оля,чему все наши собаки были безумно рады :dribble: Привезла много-много подарков,игрушек и кучу отличного настроения :thumbup: Малыши ей понравились и она обещала еще к нам заехать! :thumbup: Кто следующий? :lol2: вот так мы кушаем :lol2:
Свэн и Ланс Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Ах какие славные малыши!МЫ, МЫ следующие! В субботу ждите, обязательно будем!Привет от папы Ланса!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Ах какие славные малыши!МЫ, МЫ следующие! В субботу ждите, обязательно будем!Привет от папы Ланса! :thumbup: жду! даже в мультиварке вкусненького приготовлю!А вы давайте фотками делитесь,а то победили и сидят тихонько :nono: Коля,выкладывай нашего папку-красавца :dribble:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Растем...ух,растем) кое-кто уже под 3 кг весит :gleam: Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 [media]http://www.youtube.com/watch?v=8F4dEnwXR4A&feature=youtu.be
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 [media]http://youtu.be/QGGSkUhelhM
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 очень хорошее видео! так смешно они в прыжке присасываютсяи как же быстро растут!!!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 очень хорошее видео! так смешно они в прыжке присасываютсяи как же быстро растут!!!я их прищепками зову :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Скучать нам некогда,сейчас мы довольно подросли и теперь пора запускать дичь :lol2: Дичь завалили,поели и можно баиньки :good:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 Совсем уже большие :)растем :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Опубликовано 13 февраля, 2014 А еще,по случаю сданного экзамена,я купила малышам гавкающую собашку,она ходит гавкает и у нее глаза светятся :lol2: да,да,я прям на всю голову голденутая :dribble: в общем дети в восторге!приметили,заинтересовались и начали на нее охоту,оттаскали за ффост и повалили :lol2: с меня видео охоты :good:
Свэн и Ланс Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Ланс взял нас с собой на "Охотничьи посиделки"!База.Выставка спортивное питаниеПримерка шлейкипокатушкиНа обед!Тренировкистрелялкитрофеи (не наши.Паралельно с нашим мероприятием проходила настоящая охота)победители Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Свэн и Ланс
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ланс взял нас с собой на "Охотничьи посиделки"!База.Выставка спортивное питаниеПримерка шлейкипокатушкиНа обед!Тренировкистрелялкитрофеи (не наши.Паралельно с нашим мероприятием проходила настоящая охота)победителиО,спасибо за такие отличные фотографии папа Коля :clap_1: Поздравляем папу Ланса-Победителя охотничьей выставки! :1st: Дети гордятся отцом! По настоящему рабочих собак очень мало,а уж из Класса Элита :thumbdown:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Ну вот и прошел,нет просто пролетел наш первый месяц!Детки подросли,приоделись,обзавелись зубками и своими характерами :thumbup: Поздравляем наших золотиночек с первой мини-косточкой!Спасибо папе-Николаю и папе-Марине,а так же нашей крестной Даше за такие нужные подарки детям,за приятные посиделки,за отличную оценку детей и чудесные фотографии :thumbup: Первые стоечки удались на славу,скоро покажем :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Опубликовано 16 февраля, 2014 Вот и наши первые стоечки,строго чур не судить,но кое что уже видно :nyam: Висториголд Хьюго БалтиморВисториголд Хекси БрайтВисториголд Ханни БойВисториголд Холли ВинтерВисториголд Хенд ХантерВисториголд Харизма ФоксВисториголд Хенри Прайд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти