Звезда Севера Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Очень ладные и приятные детки:)))
Свэн и Ланс Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наконец-то увидели детишек!!! Целовательные пуховички! Еле от них ушли! Оторваться не возможно! Уже скучаем! Поздравляем с первой маленькой косточкой!!!Классный фоторепортаж! Наташа - МОЛОДЕЦ!!!!
Ledi_Juli Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Наташ, детки уже совсем большие уже и до стоечек доросли! Удачи им и самых правильных владельцев ;)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Очень ладные и приятные детки:)))Спасибо,Ольга! Нам очень приятно :good:Наконец-то увидели детишек!!! Целовательные пуховички! Еле от них ушли! Оторваться не возможно! Уже скучаем! Поздравляем с первой маленькой косточкой!!!Классный фоторепортаж! Наташа - МОЛОДЕЦ!!!!Пора начинать считать дни до следующего визита :gleam: Мы гостям всегда рады,а уж дети то... :dribble:Наташ, детки уже совсем большие уже и до стоечек доросли! Удачи им и самых правильных владельцев ;)Спасибо Юль,плохим людям такое золото не отдадим :nono:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Какие же у нас замечательные и умные детки,сегодня нам привезли туалет для щенков,это такая рамка,а внутрь кладется пеленка,так вот,дети сразу поняли что это такое и Фокси обновила новое приобретение :thumbup: а за ней и остальные подтянулись! Честно,не ожидала,ай да детки наши золотые :thumbup: ну и игры никто не отменял :lol2: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Вот и наши первые стоечки,строго чур не судить,но кое что уже видно :nyam: Висториголд Хьюго БалтиморВисториголд Хекси БрайтВисториголд Ханни БойВисториголд Холли ВинтерВисториголд Хенд ХантерВисториголд Харизма ФоксВисториголд Хенри ПрайдУх ты какие детки класнючие!А вот каким был папка Ланс в этом возрасте:Сходство на лицо! :clap_1:Особенно похожи Харизма Фокс и Хьюго Балтимор :thumbup: Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Кадриль(LEYMARY)
Ната Вита и Миледи Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ух ты какие детки класнючие!А вот каким был папка Ланс в этом возрасте:Сходство на лицо! :clap_1:Особенно похожи Харизма Фокс и Хьюго Балтимор :thumbup: Спасибо за добрые слова в адрес детишек,внучат получается :thumbup: вот сразу видно чьи дети :dribble: ,и правда одно лицо :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот такой была наша мама Вита,когда мы в нее влюбились :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Опубликовано 20 февраля, 2014 А мы растем,хулиганим,выпрыгиваем из вольера и пристаем к старшим :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Утро началось как обычно,со звука моего будильника,с требования Витки пустить ее к детям,с утренних причмокиваний...прогулка,кормление,еще кормление,игры...а вот уборка принесла удивление :dribble: на меня открыли охоту,в самом прямом смысле этого слова :thumbup: У меня с рыками была обобрана тряпка,пеленка принялась путешествовать по манежу,еще кое-то заметил,что у меня отрасли волосы :gleam: Во избежание опаздания на работу по причине съедания меня,я включила детям танцующий шар и охота тут же переключилась на него. :lol2: В общем растем,развиваемся,становимся совсем уже собаками-улыбаками. :sm14: Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Ната Вита и Миледи
Ната Вита и Миледи Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Опубликовано 21 февраля, 2014 Холли и танцующий мяч :dribble: [media]http://youtu.be/WXMpe8nrBtk
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Стрижка когтей,в очередной раз,прошла на ура :good: Не могу не нарадоваться на моих солнечных деток,даже при такой процедуре они умудряются меня зацеловать :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 Сегодня у наших малышей была первая профессиональная фотосессия! :thumbup: Наши детки проявили себя блестяще,а некоторые довольно по взрослому позировали...скоро покажем наших малышей...А пока поздравляем всех наших любимых мужчин с 23 февраля!Оставайтесь такими,какими вы есть,мы вас любим! :baby: Ну и конечно же наших спортсменов...Спасибо Наташе _DeingeL_ за чудесные фотографии :thumbup:
Лёля Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Сегодня у наших малышей была первая профессиональная фотосессия! :thumbup: Наши детки проявили себя блестяще,а некоторые довольно по взрослому позировали...скоро покажем наших малышей...А пока поздравляем всех наших любимых мужчин с 23 февраля!Оставайтесь такими,какими вы есть,мы вас любим! :baby: Ну и конечно же наших спортсменов...Спасибо Наташе _DeingeL_ за чудесные фотографии :thumbup: Настоящий чемпион!!!Детки получились отличные и пусть им достанутся отличные владельцы!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 Настоящий чемпион!!!Детки получились отличные и пусть им достанутся отличные владельцы!Спасибо,Оль!Мы своих деток только самым лучшим отдадим :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Опубликовано 23 февраля, 2014 А пока мы ждем наших фотографий,мы покажем как мы гуляем по комнате,правда кое-то и в коридор захаживает :blush2: Кекся,Ханни и Холли едят дверьХанни Бой-настоящий ретривер!Фокси перед зеркаломХороша я хороша :lol2: Кекся с ФенечкойХанечкаФокси и Холли уморились :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Снова утро,будильник,холодные носы старших,пора на улицу,встаю,одеваюсь,а за мной тихонько так наблюдают...аж целых 14 глаз :crazy: Знают свой график,умнички наши,раньше времени не требуют поесть) :ok: Еще мы реагируем на звук открывающегося холодильника,сразу лапками перебираем,топчемся,ведь творожок же там :nyam:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Опубликовано 24 февраля, 2014 Прихожу домой с работы,мою руки,подхожу к манежику,а там...а там мои бубусики :dribble: они меня встречают,сразу обниматься летят,глазки-бусинки блестят,улыбаются)ну как мимо них пройти можно? в общем в комнату так сразу и не зайдешь,дети не пускают :lol2:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня нашей Милюше исполнилось 7 лет!Поздравляю тебя,моя золотая собака!Долгих лет тебе,крепкого здоровья,много собачьих радостей и бесконечной ласки…Ты моя рыжесть,моё солнышко,моя помощница…я без тебя как без рук!Люблю тебя,моя Милюшка! Спасибо тебе за все!Сегодня мы проспали и узнали,что голодные дети громкие дети :lol2: По случаю дня рождения у детей был праздничный завтрак(Агуша),выданы новые игрушки-пищалки и запланирована прогулка по комнате :thumbup:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 И был сегодня праздничный ужин,и были побегайки-покусаки,бедная мопся поймана и замучена :doh: ,Витка спаслась бегством на диване :lol2: ...ну а Милюшка контролировала весь процесс :gleam:А пока я работу работала к нам пришли наши фотографии...Прошу внимания,Фотосет от Наташи _DeingeL_ называется " БОЗЕМОЙ" :dribble: Висториголд Хьюго Балтимор-нашел свою семью :clap_1::nyam: Довольно спокойный,рассудительный товарищ,ни во что сомнительное не влезает,из манежа просто вышагивает...зато всегда на глазах :ok: Висториголд Хекси Брайт-нашла свою семью :clap_1: Очень нежная красавица,прирожденная актриса,как цветочек...каждый день все больше открывается,но в тихом омуте... :baby: Висториголд Хенд Ханер-пока еще свободен :secret: Активный мальчишка,с ярко рабочими выраженными задатками,очень ориентирован на человека,всегда за всеми наблюдает... :run6:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Висториголд Харизма Фокс-нашла свою семью :clap_1: Самая рыженькая девушка,с огненным характером,явный лидер, и в тоже время очень солнечная улыбака,с ней скучно никогда не будет :good: Висториголд Ханни Бой-пока еще свободен :secret: Ласковый,трепетный мальчишка,все время что-то носит в зубах...ой,и повезет же кому то :blush-anim-cl:
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Висториголд Холли Винтер-нашла свою семью :clap_1: Бойкая красотка,кокетка,своего не упустит и в тоже время очень податливая девочка :angel: Висториголд Хенри Прайд-свободен :gleam: Не зря мы прозвали его Путин,очень самостоятельный,свободолюбивый и разговорчивый малыш, чуть-чуть забияка и спит всегда один :crazy:
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 февраля, 2014 Опубликовано 25 февраля, 2014 потрясающие фотки!!! Свободным малышам желаю поскорее найти тех, кого срочно нужно осчастливить!
Ната Вита и Миледи Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 потрясающие фотки!!! Свободным малышам желаю поскорее найти тех, кого срочно нужно осчастливить!Спасибо Леша!Дети позировали с удовольствием :good: Вот ты правильно сказал,осчастливить...а то живут люди неосчастливленные :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 26 февраля, 2014 Опубликовано 26 февраля, 2014 Отличная фотосессия получилась! Свободным малышам побыстрее найти своих единственных!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти