Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну а пока мы ждем новостей про Хенечку,другие малыши начинают паковать чемоданы...первой птичкой улетит в новую замечательную семью наша Хекси Брайт :clap_1:

Очень интересная девушка,тихая,нежная,но в тихом омуте... :good:

hT9jRRcv.jpg

Опубликовано

Ну вот и уехала первая наша ласточка,наша сладкая Кекся :sm31:

Мы желаем ей крепкого здоровья,собачьего счастья и яркой жизни!

Кекси,в добрый путь! :Puppy:

Вот такой мы были в первые сутки после рождения и вот такие стали...теперь наша очередь ждать фотографии :bigwink:

hT9jRRcS.jpg

hT9jRRcR.jpg

Опубликовано

Первого отпускать всегда волнительно.

Кекся, будь счастлива! Шли маме письма, не забывай!

Опубликовано

Мы тоже поздравляем всех женщин с праздником!!!

Как жаль, что мы не смогли приехать к вам еще раз увидеть детишек подросшими. Дети так быстро выросли и похорошели! Счастья им у новы мам и пап, радуйте нас фоточками!

Опубликовано (изменено)

Вот и уехал в новую семью наш Хенри Прайд (Путин)! :baby:

Удачи тебе,малыш!Будь послушным и радуй своих новых хозяев!

Вот таким был наш малыш...и таким стал :nyam:

hT9jRRd9.jpg

hT9jRRd8.jpg

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Сегодня уехала наша зимняя красавица Холли Винтер! :clap_1:

Мы будем скучать по этому мудрому взгляду,удачи тебе малышка,у тебя многое впереди :gleam:

Вот такой была наша красавица...и такой стала :nyam:

hT9jRRek.jpg

hT9jRRem.jpg

А сейчас мы проводили нашу энергичную Харизму Фокс! :clap_1:

Фокси,оставайся всегда такой же солнечной и такой же энергичной :good:

Вот такой была наша Фокси...и такой стала :nyam:

hT9jRRel.jpg

hT9jRRen.jpg

Опубликовано

Я очень рада за наших детей,владельцев дети подобрали себе сами :blush2: ,все уже отписались и уже есть первые новости и фотографии :clap_1:

Спасибо Вам! Берегите наших детей и они будут радовать вас долгие годы :thumbup:

Опубликовано

Сейчас мы покушали и нам надо побеситься ... :dribble:

Хантер решил поиграть со спящей тетей Мили...тетушка быстро объяснила ему что тут можно,а что нет :gleam:

За ним этот маневр решил повторить Бойка...эх,мужуки... :sorry:

Блюмка оказался самым мудрым в этой ситуации и пошел вытаскивать с полки журнал Друг с сеттером на обложке отомстили сеттеру дружно :lol2:

Опубликовано

Что-то давно мы ничего не писали...а тем временем жизнь не стоит на месте :nyam:

Мы регулярно получаем весточки от наших уехавших малышей,фотографии,за что огромное спасибо нашим владельцам :thumbup: Любите наших малышей и они ответят вам тем же :nyam:

Вот наша красавица Фокси,теперь она Буся,Бусинка... :nyam:

11BE1KoXV.jpg

11BE1KoXW.jpg

11BE1KoXX.jpg

А вот наш Хенрик,наш плюшевый малыш уже во всю играет в мячик и приносит его :good:

11BE1KoXR.jpg

7nKaayCG.jpg

А вот наша нежная и милая Кекся :nyam:

11BE1KoXT.jpg

11BE1KoXS.jpg

11BE1KoXU.jpg

От нашей зимней красавицы Холли пока фотографий нет,но зато куча новостей :good:

Они уже отучились кусаться,выучили свое место и еще много-много чего :blush2:

Ну,а наши Три Богатыря-Блюмка,Бойка и Хантер пока гостят у нас и живут в полноценной собачьей стае :lol2: например во время завтрака за мной тянется оооочень большой хвост-Милька-Витка-Фенька-Бойка-Хантер-Блюмка :lol2:

Опубликовано

:clap_1: Ну вот нам и стукнула вторая мини-косточка! Первенцы мои,Хэшечки наши,деточки золотые,поздравляю вас со второй важной датой в жизни! :clap_1:

Желаю вам расти и радовать своих хозяев и что бы хозяева радовали вас :thumbup:

А мы с Хантером,Блюмкой и Бойкой пока будем мучить Женьку :lol2:

11BE1KoZw.jpg

Опубликовано

:dribble: Какие бегемотики классные!!! :thumbup: ТТТ на них. :buket2:

особенно по отношению к дочке :lol2: они втроем весят столько же сколько и она в 13 лет :lol2:

Опубликовано

Наташа, поздравляем с мини косточкой малышню!!! Расти всем здоровыми, радовать мам пап, а трем богатырям найти самых лучшых владельцев!! :thumbup:

Опубликовано

Вот и уехал домой наш Медовый Мальчик-Ханни Бой,Боечка наш :clap_1:

Мы очень рады за него,он дождался именно тех хозяев,которых хотел! :good:

Мы от всей души желаем нашему солнечному малышу счастливой собачьей жизни,я уверена,он будет отличным компаньоном!

Вот таким был наш Боечка...и таким стал :nyam:

11BE1Kp0K.jpg

11BE1Kp0J.jpg

Поздравляю с мини-ДР!

Очень симпотные детки!

Спасибо,Леша!

Надеюсь,нас будут и дальше радовать фотографиями малышей :nyam:

Наташа, поздравляем с мини косточкой малышню!!! Расти всем здоровыми, радовать мам пап, а трем богатырям найти самых лучшых владельцев!! :thumbup:

Наташ,спасибо! У нас получились чересчур умные дети,они сами выбирают себе хозяев...и пока,ттт,очень удачно :good:

Поздравляю чудесных малышей! Растите большими и сильными и радуйте своих мам-пап!

Спасибо,Наташ!Думаю с появлением наших малышей мамам-папам больше скучать не придется :thumbup:

Опубликовано

Сегодня утро началось весело,во время утреннего взрослого завтрака Хантер почему то решил поймать Милькин хвост :gleam: ,за что был наказан...но тут за малыша вступилась мопся Феня :aggressive: ,Милька опешила от такого напора,Витка вообще застыла с кормом во рту,а у мамы миакарда,вот такой рубец :lol2: все живы,здоровы,а Фенька еще и горда!

Доброе утро,страна :lol2:

а еще прилетела весточка от нашего Ханнички :clap_1: у малыша все замечательно и очень заботливые хозяева :good: ,мы очень рады за нашего солнечного мальчика :clap_1:

220d83eb9964.jpg

a5173133c841.jpg

ac264ae76972.jpg

Всем малышам долгой и счастливой жизни в своих семьях! clap_1.gif

Спасибо,Леша! Но мы пока сами счастьем наслаждаемся :good: и я,кстати,пришла к выводу,что 5 собак на нашей маленькой кухне отлично помещаются :lol2:

Опубликовано

Наташа, получаю истинное удовольствие от твоих утренних сообщений. Большой положительный заряд на весь день.

Спасибо!

5 собак на кухне )))) нет предела совершенству good.gif

Опубликовано

Наташа, получаю истинное удовольствие от твоих утренних сообщений. Большой положительный заряд на весь день.

Спасибо!

5 собак на кухне )))) нет предела совершенству good.gif

:lol2: о,а мне казалось,что я уже надоела своими опусами))) :lol2: про детей могу круглосуточно писать,это же солнечные электровеники :dribble:

Вот сейчас пришла с работы,вся стая меня встретила,дети отлично вписались и приняли правила проживания в доме :thumbup: знают свои клички и сразу бегут на зов :thumbup: ,так вот встретили значит, и так быстренько аки ангелочки спать улеглись :lol2: вот,что значит мать пришла :lol2:

Опубликовано

Ну что,продолжим серию рассказов нашей стаи? :blush2:

Так вот,отрезала я себе кусочек картофельного пирога,откусила,поворачиваюсь,а передо мной сидят все наши 5 собак,и именно сидят и глазами выпрашивают :dribble: Такое чувство,что еще пара недель и дети в зайку вставать будут :lol2: ))))) Так что нашим владельцам достанутся дети обученные кое-каким премудростям от Виты-Мили-Фени :doh:

Опубликовано

про детей могу круглосуточно писать,это же солнечные электровеники

:dribble: Пиши, с огромным удовольствием читаю...да и не только я...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...