Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пришли из магазина,купили сухарики к чаю,такие детские знаете? так вот,пока нас встречали,Феня порылась в пакете и вскрыла упаковку,мы стали разбирать сумки...и бац,они рассыпались :dribble: ...дети,воспитанные в духе Мили-Виты-Фени, уже знают,что украдено-все в прок :nyam: тут же подхватили по сухарю и по дороге в коридор схомячили и вернулись за добавкой,хлопают своими белыми ресничками... :lol2: вот такие бобрята у нас живут :thumbup:

Изменено пользователем Ната Вита и Миледи
Опубликовано

Уф,не знаю как вы,а я чувствую себя геройкой сегодня :1st: Наконец то помыла и разобрала манеж! :doh: Разобралась на балконе,перекупала все полумертвые цветы и уиграла детей Во как :sm35: ...а дети,если вы думаете,что они ни в чем мне не помогали,то вы ошибаетесь :yeahrite: вся наша стая то и дело таскала у меня тряпки,засохшие веточки, :ohyeah: Хантер решил выбить коврик с балкона,а Блюма выбрал спальное место с пандочкой :thumbup: В общем пыль стояла столбом,дети уработались,старшие за ними приглядывали...ну а я просто геройка :gleam:

Опубликовано

Всегда ждём новостей от Вас! С удовольствием читаем!

Детишки - молодцы! Растут хорошими помощниками для своих будущих мам, пап!

Хотим в гости!!!!

Опубликовано

Вот и уехал наш Хьюго Балтимор,наш философ,наш Блюма! :clap_1:

Теперь у него новая семья,думаю они отлично поладят,наверное Блюма ждал именно их :mf_popcorn: ну и приятное дополнение в виде семейства кошачьих никто не отменял :brown4:

Вот таким он был...и таким стал :nyam:

FK151uMr.jpg

FK151uMq.jpg

Опубликовано

Счастья Блюме в новой семье!

Наташ, дома стало тихо? Не скучно? )))

Спасибо,Наташ!

Дома то и так тихо было,Блюма очень спокойный,я бы сказала,что в быту совершенно не мешал :nyam:

Но,конечно по всем скучаем,как теперь без малышни будем? Пока у нас еще Хантер есть,наша радость,но и он скоро уедет :nyam:

Опубликовано

Так интересно наблюдать... у нас пока еще гостит Хантер,так вот,Витка теперь постоянно с ним играет,Милька ревнует и вмешивается,Фенька тоже старается вклиниться :mf_swordfight: Зато тетя Мили позволяет ему кусать себя за уши и лапы,даже прыгать малыша учит :crazy: видимо она на себя взяла обязательства по восмпитанию,типа мать вырастила,а я воспитаю :good:

Доброе утро,страна ;) и да,нам очень повезло с соседями :thumbup:

Опубликовано

Мясной ужин-вещь удивительная,сегодня была говядина с хрящиками :dribble: А это еще удивительнее! Оно вроде есть,но исчезает со скоростью света,при чем почти маленькая пасть Хантера не хочет отставать от старших :gleam: ...наша тетя Мили расправляется с этим вкусным делом стоя на месте(а вдруг добавку пропустит),гурманка Виточка каждый кусочек уходит есть в дальнюю комнату(что б не отняли),Феняша получает порции маленькими кусочками и сидит ждет команды можно(для хорошего пищеварения),ну а Хантер готов всосать все целиком,да кто б дал то))) тоже учимся жевать.....ну а теперь соседи держитесь,по закону мяса у нас теперь бесилки включаются :lol2:

1appUNaqr.jpg

Опубликовано

А я хочу поздравить наших бубусиков-Висториголдиков "Х"эшечек со второй прививочкой! :clap_1: Почти все дети сделали первый выход в свет,вели себя отлично и все владельцы отзвонились :clap_1:

А те,кто еще не привился сделают это в ближайшие дни :gleam:

Спасибо нашим владельцам,мне приятно,что дети окружены заботой,лаской и вниманием! :sm38:

Хантер,Хекси,Блюма(теперь Вистюша),Фокси(теперь Буся),Ханни,Холли(теперь Ася) и Хенри - найди свою ниточку :gleam: ))))

JIuHSIYo.jpg

Опубликовано

А мы сегодня получили очередную весточку от нашего Хьюго,Блюмы....теперь он Вист,Вистюша :thumbup:

Растет малыш,и по моему очень счастлив :good: очень за него рада,солнечный мальчик :nyam:

d3R3God9.jpg

FaNZthNq.jpg

14rHtvgHo.jpg

15iw6PzXQ.jpg

14rHtvgHn.jpg

FaNZthNo.jpg

14rHtvgHm.jpg

Опубликовано

Утро,как всегда,началось с будильника...но Хантер уже проснулся и сидел ждал сигнала :dribble: сразу подлетел ко мне,уткнулся в меня,и давай целовать ....милый,пушистый,шладкий :nyam:

Доброе утро,страна я всем желаю такого же сладкого пробуждения! :clap_1:

Опубликовано

Ну вот мы и проводили нашего малыша Хантера в новый дом :clap_1:

Хантер очень обрадовался своим хозяевам,вспомнил их,целоваться полез :dribble:

Счастья тебе,Хантер,расти умничкой и оставайся таким же солнечным мальчиком! :nyam:

Вот таким был Хантер....и таким стал :nyam:

15iw6PA1l.jpg

15iw6PA1j.jpg

Очень,очень скучаем...тяжело отпускать последнего малыша из под крылышка..дома стало пусто и тихо :sorry:

Опубликовано

Наташа, не грусти

наступает ответственное время, увлечь мам-пап выставками, занятиями и смотреть, как у них прогрессирует наша общая голданутость

Опубликовано

Наташа, не грусти

наступает ответственное время, увлечь мам-пап выставками, занятиями и смотреть, как у них прогрессирует наша общая голданутость

ох,Леша,а как не грустить? сразу так пусто стало,тихо...это как ребенка первый раз в лагерь отправлять,сразу как будто чего то не хватает :sorry:

но я очень рада за детей,все владельцы у нас заботливые,постоянно на связи и очень детьми довольны,а это для очень важно :thumbup:

Ну и потом как бы жалко мне не было расставаться с детьми,я ж понимаю,что таким счастьем надо делиться :lol2:

Это мы с Хантиком за 2 часа до отъезда :gleam:

15iw6PA3a.jpg

Опубликовано

Наша мама Вита уже полностью отошла от "материнства" и готова к новым подвигам :thumbup:

Теперь только и слышно "Элвиииин" :lol2:

А наши владельцы продолжают радовать нас рассказами и показами малышей :thumbup:

7WXfIKZC.jpg

Вот наш Хенри :nyam:

7WXfIKZz.jpg

А вот и первая прогулка...очень сообразительный,послушный и любит покушать :lol2:

7WXfIKZA.jpg

7WXfIKZB.jpg

А вот и наш малыш Хантер :thumbup: самый долгий гость у нас дома,терпеливо ждал выхода своей хозяйки из больницы и наслаждался жизнью :thumbup:

7WXfIKZE.jpg

7WXfIKZG.jpg

А теперь радует своих домашних :thumbup:

7WXfIKZF.jpg

7WXfIKZH.jpg

7WXfIKZI.jpg

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@

все будет ок!

Спасибо,Леш!

Слава богу,пока все хорошо...малыша отвезли в клинику,прокололи и велели наблюдать...сейчас он веселый грязный обжора :nyam:

а вот его фото с другом :gleam:

FaNZtiBd.jpg

а еще у него вот такой вот наставник Каро,очень красивый пес и глаза такие умные :thumbup:

FaNZtiBe.jpg

Опубликовано

Сегодня день не простой,сегодня нашим золотым пяточкам "Х"эшечкам целых 3 месяца!

Поздравляю наших малышей с очередной важной датой!

Желаю крепкого здоровья,умения радоваться всему новому и просто собачьего счастья!

WMlLyRTx.jpg

Опубликовано

Поздравляем с переходом в класс бебиков!!! И конечно всего хорошего золотинкам, хозяевам и заводчикам ;)

Опубликовано

Поздравляем с переходом в класс бебиков!!! И конечно всего хорошего золотинкам, хозяевам и заводчикам ;)

Спасибо,Юлечка!

А мы поздравляем всех наших малышей с Праздником Пасхи!

xN3PiZRD.jpg

Очень рада,что все хозяева не забывают про меня,отписываются,присылают фотографии детей,советуются :nyam:

Но все равно,каждого письма жду с замиранием сердца... :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ух,давно я в темке не отписывалась...а тем временем детки растут,хорошеют :good:

Блюма-Вистюша уехал на дачу отдыхать, Холли-Ася тоже открыла дачный сезон,Хекси учится плавать и занялась дрессировкой,Ханничка тоже дачник заядлый,слопал всю клубнику,сейчас за одуванчики принялся :lol2: ,Хантер тоже задумался о дрессировке :gleam: ,Хенрик,слава собачьему богу,пироплазмоз прошел незаметно и теперь уехал до осени в деревню,Буся-Фокси тоже отдыхает...она перенесла пироплазмоз,ттт все обошлось,и теперь восстанавливается...

Фоток много,покажу немного наших малышей)

Хантер ВитоЛанселотович))))

fkHpT7Gg.jpg

Хексичка с мамой Витой)

fkHpT7Gh.jpg

Хенрик)

fkHpT7Gi.jpg

Бусенька)

fkHpT7Gj.jpg

Ханничка)

fkHpT7Gn.jpg

Вистюша)

fkHpT7Gl.jpg

Холли-Ася...ее свежих фоточек пока нет,покажем ее еще маленькую :blush2:

fkHpT7Gm.jpg

Новостей много,детки растут...мама Вита,когда по телевизору показывают щенят,сразу начинает искать деток)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Такс...вот и началось мое знакомство с нашими уже большими детками....К нам сегодня приезжала гулять наша Холли-Ася :thumbup: Фото сразу скажу я не делала...телефон сел,а про фотик забыла :sorry: ...Что могу сказать про нашу Асю? Только то,что она мне очень понравилась :dribble: Очень интересная девушка растет :gleam: Теперь хочу видеть всех наших деток :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то совсем мне не когда отписываться в нашей пяточной темке...но у нас все замечательно :gleam:

Вчера звонила хозяйка Хенрика,они отдыхают в деревне,и там конечно раздолье :good: Обещала выслать фоточки Хенрика,будем ждать :nyam:

Ася,Ханничка,Вистюша так же отдыхают на даче и получают море удовольствия и витамина Д :thumbup:

Ханти нас тут немного напугал,разыгрался и не очень удачно наступил на лапку,немного прихрамывал :sorry: ,но доктор,осмотрев,сказал,что ничего страшного и теперь Ханти снова бодр и весел :clap_1: но с прыжками теперь аккуратнее.

Наша Буся начала заниматься с кинологом,учится хоть иногда быть спокойнее :lol2: но темперамент ни куда не денется :lol2:

А вот наша Кекси приехала к нам в гости и теперь с удовольствием живет в нашей мини-стае :lol2:

Очень нежная и ласковая девушка растет,прям тискательно-целовательная,говоруша жуткая)))) все ворчит-ворчит,отвечает :nyam: все понимает,даже поругаться на нее не за что :thumbup:

PXOGWJVn.jpg

PXOGWJVm.jpg

PXOGWJVh.jpg

PXOGWJVj.jpg

PXOGWJVk.jpg

PXOGWJVl.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...