Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может у нас есть кто в банке работающие, нужно посмотреть кредитную историю мужа, не можем понять почему не дают кредит. С официальной зарплатой и досрочно погашенными кредитами. Может есть у нас работающие в банке?? или в бюро ки?
Natali_N Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 http://mycreditinfo.ru/kak_uznat_kreditnuju_istorijuпочитайте информацию по ссылке , может поможет .
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Можно тут почитать.http://creditbook.ru/voproscredit/1049-kak-uznat-pochemu-ne-dayut-kredit Ну и банк сам этим не занимается, работает система скоринг. Про нее можно отдельно почитать.
Мила и Марина Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может у нас есть кто в банке работающие, нужно посмотреть кредитную историю мужа, не можем понять почему не дают кредит. С официальной зарплатой и досрочно погашенными кредитами. Может есть у нас работающие в банке?? или в бюро ки?Мужу не дал кредит ВТБ, причину не назвали, но думаем что из-за досрочного погашения автокредита.Банкам не выгодно чтобы гасили досрочно, т.к. они теряют заработок - проценты.Может поэтому муж уже в "списке неблагонадёжных заёмщиков" :doh:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 И втб и в сбере отказ, хотя в сбере зарплатный проект где даже не надо 2ндфл, там все прописаннов ренесансе, где брали 300 тысяч и вернули на год раньше, одобрили 90 тысяч на три года, у него в месяц зарплата 90
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Моей маме тоже не дают кредит. Ей 51 было тогда, работала в саду получала почти 40 тыщ. Везде шел отказ. Потом проговорились, мол у вас муж пенсионер....
Наталия Нестерова Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Досрочные погашения - с одной стороны конечно клево, с другой не айс совсем.
Женя и Марта Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня в ноябре такая же ситуация была. Отказ в ВТБ, в Банке Москвы, в GE money банк. В конце концов Московский Кредитный Банк дал, но там ТАКОЕ разводилово, что я к ним больше ни ногой!!!
Jeanne Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 а мне ваще не дают :doh: Зп хорошая,подтвержденная, движимость/недвижимость в собственности имеется, счет в банке, ежемесячно пополняется, а не дают :doh: Забила на банки, учусь копить деньги :lol2:
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 У меня в ноябре такая же ситуация была. Отказ в ВТБ, в Банке Москвы, в GE money банк. В конце концов Московский Кредитный Банк дал, но там ТАКОЕ разводилово, что я к ним больше ни ногой!!!мы как раз последнее в мкб обратились, завтра понесет документыа в джи мани одобрили под 45%
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Знаю что после отказа можно заново через месяц обращаться, иначе все отказывают подряд.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Знаю что после отказа можно заново через месяц обращаться, иначе все отказывают подряд. :nonono: Через три!
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ничего себе...моей маме говорили месяц.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Ничего себе...моей маме говорили месяц.через три
Ната&Чана Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Значит ее повторно прокатили... печально. Для нее мне пришлось брать кредит, она больше и не пробует.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мужу не дал кредит ВТБ, причину не назвали, но думаем что из-за досрочного погашения автокредита.Банкам не выгодно чтобы гасили досрочно, т.к. они теряют заработок - проценты.Может поэтому муж уже в "списке неблагонадёжных заёмщиков" :doh:странно... мы тоже досрочно автокредит выплатили в втб, так они до сих пор не отстают, всё шлют и шлют предложения, звонят, смс-ки присылают.
Oliviya Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мужу не дал кредит ВТБ, причину не назвали, но думаем что из-за досрочного погашения автокредита.Банкам не выгодно чтобы гасили досрочно, т.к. они теряют заработок - проценты.Может поэтому муж уже в "списке неблагонадёжных заёмщиков" :doh:Мне этот вариант в сбере напрямую озвучили, причем досрочное погашение автокредита было у тех, у кого я была поручителем :doh: а не дают теперь мне :)
Женя и Марта Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Алеся, если Вам мкб одобрит кредит то позвоните мне 8-9 шеснадцать-шесть сот 40-тридцать2-8два Женя. Я Вам расскажу какие там нюансы есть!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Может у нас есть кто в банке работающие, нужно посмотреть кредитную историю мужа, не можем понять почему не дают кредит. С официальной зарплатой и досрочно погашенными кредитами. Может есть у нас работающие в банке?? или в бюро ки?Алеся, в некоторых банках за деньги можно взять такую историю. У нас в Экспресс-волга банке можно получить совершенно официально, в Москве, к сожалению, не подскажу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Алеся, если Вам мкб одобрит кредит то позвоните мне 8-9 шеснадцать-шесть сот 40-тридцать2-8два Женя. Я Вам расскажу какие там нюансы есть!!!ну предварительно одобриливриантов других нет придется брать. маме срочно нужны деньги, квартира достроилась, нужно доплатить 500тысяч. А наш участок и две квартиры как назло не продаются(
Unita-Irina-Honny Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Я знаю, что в Райфайзенбанке сейчас идет акция( по моему до февраля) потребительский кредит 16,5 процентов годовых. Брал сын. Одобрили на следующий день после обращения. Правда у него еще небыло кредитных историй.
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мне к сожалению уже сказали что плохая кредитная исторя, вот бы понять откуда и где
Дони Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Муж поручителем ни у кого не был? Слышала если заемщик плохо платит, на поручителе это отражается
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Муж поручителем ни у кого не был? Слышала если заемщик плохо платит, на поручителе это отражаетсяНе былбыло всего 4 кредита- телефон заплатили за два месяца, посудомойка брали на 6 заплатили за 5, 300 т в ренесансе за год раньше, и утюг вообще в следующем месяцеВот и сами в шоке, не можем понять. где ж косяк то были Банки Ренесанс позвонили,все закрыто досрочно, он был последним 300 тыс брали там, Альфа банк тоже звонили, а Руский стандарт и Хоум кредит вообще 100 лет назад было, больше и не было кредив.
Женя и Марта Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 ну предварительно одобриливриантов других нет придется брать. маме срочно нужны деньги, квартира достроилась, нужно доплатить 500тысяч. А наш участок и две квартиры как назло не продаются(Алеся НУ ПОЗВОНИТЕ МНЕ!!!! Я не отговариваю Вас брать кредит, я только расскажу Вам о нюансах именно этого банка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.