Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Весь день каталась на машине, никаких проблем не было. И в последний заезд, за ребенком в сад, машина отказалась заводиться. Нужно доставить до мастера на 1905 года из Марьино.Вопрос собственно такой, куда звонить? Где искать этих товарищей?Помнится я как-то вызывала техпомощь на дороге, они какие-то безумные деньги с меня содрали, за то, что тросом сняли машину с забора (посадила не я, я пришла уже к "повешенной" машине), не хочется еще раз на таких попасть.
Gessler Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Весь день каталась на машине, никаких проблем не было. И в последний заезд, за ребенком в сад, машина отказалась заводиться. Нужно доставить до мастера на 1905 года из Марьино.Вопрос собственно такой, куда звонить? Где искать этих товарищей?Помнится я как-то вызывала техпомощь на дороге, они какие-то безумные деньги с меня содрали, за то, что тросом сняли машину с забора (посадила не я, я пришла уже к "повешенной" машине), не хочется еще раз на таких попасть.Максим 8 916 777 74 20 Владимир 8 926 318 29 13обоим сказать от Екатерины. лучше первому, если он не может, то второму при условии,что он сам поедет. цены невысокие, сразу оговаривайте по телКстати, что значит отказалась заводиться? Стартер крутит? Может своими силами победите?
Марина и Айрон Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Я вызывала эвакуатор из сервиса, куда ее повезли чинить. 2100 стоило
Селунская Ксения Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо!!!Машина не жигули, самим не разобраться, да и мороз желание все напроч отбивает.Марин, из сервиса не выйдет, у нас частник будет делать.
Gessler Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Спасибо!!!Машина не жигули, самим не разобраться, да и мороз желание все напроч отбивает.Марин, из сервиса не выйдет, у нас частник будет делать.если что- у меня тоже автосервис, на ленинградке около Шереметьево
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.