Ганс&Co Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 Попробуйте создать заявку на сайте перевези.ру, та м однозначно дешевле 10 тысяч будет, как раз приценитесьНаши курские волонтеры отправляли собаку с помощью этого сайта в МосквуСпасибо за совет, сейчас создам.
sobachnitsa Опубликовано 25 января, 2014 Автор Опубликовано 25 января, 2014 Собачница, Вам написала Наташа ingvar с предложеним взять собаку под Фонд, это означает, что у собаки будет выделенный куратор- в данному случае Наташа и я (Ольга)- но переустройство будет идти по правилам Фонда. Таким образом Вам нужно будет общаться только с Наташей и мной ( мы друг друга подменяем). Не нужно беспокоиться, что нужно общаться с толпой и постоянно что-то перессказывать.НО!!! мы не можем на 100% подписаться под кураторство при текущей ситуации, и решиться на Вашу проверенную передержку, ибо она проверенная для Вас. Мы же не знаем ни передержку, ни Вас ( только не обижайтесь, пож-та). Поэтому собирать сейчас деньги и их куда-то пересылать под нашу с Наташей ответственность мы не можем...Если собака беременна, а Вы про это уже дважды написали, то ее нужно поскорее перевозить в Москву, не мешкая на передержку там. И финансы очень понадобится собаке на обследование и возможную операцию.Мы надеемся, что помощь форумчан в репосте просьбы о помощи сработает и мв найдем вариант перевозки, ибо потратить в текущей ситуации 10000 руб только на перевозку - очень жаль.Я абсолютно не обижаюсь!Мало того, идеальный вариант это именно отправка сюда как можно скорее - моя передержка там это край, и совсем не в деньгах дело, поверьте...Просто человек перегружен - очень бы не хотелось к ней, ну очень...Но я действительно никогда не сталкивалась с отправками оттуда как то кроме машины нанятой и поезда...Самое обидное, что машина оттуда пришла в воскресенье, то есть вышла оттуда в субботу...Она стоит 20 000, но едет не одно животное(там микрик), поэтому получается достаточно выгодно!Она пошла полупустая - так уж вышло...Но тут же не рассчитаешь ничего.Я могу дать прямой контакт если нужно!
sobachnitsa Опубликовано 27 января, 2014 Автор Опубликовано 27 января, 2014 А можно узнать, двигается ли что то?У меня даже контакт человека, у кого сейчас собака никто не спросил!
Ируська27 Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Люди, ну подтянитесь же!!!! Надо забирать ее срочно оттуда
ingvar Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Люди, ну подтянитесь же!!!! Надо забирать ее срочно оттудаПока идёт поиск перевозки, а также параллельно занимаемся другими собаками, которые оказались на улицах Москвы.
Ганс&Co Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 А можно узнать, двигается ли что то?У меня даже контакт человека, у кого сейчас собака никто не спросил!Я создала заявку на перевозку на указанном выше сайте. Надеюсь, что появятся варианты дешевле 10 000 руб.Все контакты можете скинуть мне в личку. Как девушки, у кого собака сейчас, так и контакты команды по шнауцеру (с Ваших слов они тоже собаку вывозить хотели)- может с ними удастся договориться о половинном расходе за доставку.У нас не 1 собака, которая нуждается в помощи. На всё нужно время.
lavo Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Девочки, готова поучаствовать финансово в перевозке.
Ганс&Co Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 Огромное спасибо всем, желающим помочь собаке!Мне сегодня предложили платную перевозку за 7000 руб - на сайте перевези.ру. Надо будет детали прояснить- завтра сделаю. А пока попрошу кого-нибудь сходить к собаке- посмотреть на манеры и понять, какая она- чтобы о перевозке договариваться и заранее проговорить с потенциальной перевозкой все нюансы.Жу контакты передержки в Новочеркасске и команды помощи, желающей вывезти еще 1 собаку. Вскладчину будет дешевле.Деньги за перевозку буду передавать водителю только в обмен на передачу фактической лабруши. Пока деньги не собираем- ждем ответа Собачницы и уточнения данных по логистике. После этого свяжусь со всеми, кто изъявил желание помочь девочке финансово.
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 А можно узнать, двигается ли что то?У меня даже контакт человека, у кого сейчас собака никто не спросил!Sobachnitsa, я очень жду контакты передержки (телефон и адрес) и контакты команды помощи по шнауцеру.У меня горит! предложение по перевозке - пока это 29-30 января - по рейтингу сайта вариант вроде надежный, опыт перевозки собак имеется.ВАЖНО! мне нужно заранее отправить людей из Новочеркасска, посмотреть на собаку - оценить формат животного, чтобы я согласовала это с перевозкой (размер, поведение, наличие амуниции - поводок+ошейник для перевозки).Попробовать проговорить с командой шнауцеров - его тоже смогут забрать и мы разделим затраты.
sobachnitsa Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Человек не в онлайне, как свяжусь - сразу отпишусь...Времени прошло много довольно, может они ее уже сбагрили кому...Меня пинали - ну когда заберешь, я ответить ничего не смогла, ну теперь они затихли...
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Человек не в онлайне, как свяжусь - сразу отпишусь...Времени прошло много довольно, может они ее уже сбагрили кому...Меня пинали - ну когда заберешь, я ответить ничего не смогла, ну теперь они затихли...Ждём связи. Первый Ваш пост был в пятницу 24.01 вечером - с понедельника 27.01 я пытаюсь добиться от Вас контактов. Прошло ВСЕГО 3 дня.
sobachnitsa Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Ждём связи. Первый Ваш пост был в пятницу 24.01 вечером - с понедельника 27.01 я пытаюсь добиться от Вас контактов. Прошло ВСЕГО 3 дня.Ну я сразу написала что держать не хотят, предложила перевести на свою передержку, оттуда бы забрали в любой момент без проблем - Вы ответили что не доверяете(без обид конечно). Я не могу контролировать тех людей - я в Москве.Все что у меня есть - это профиль в ВК. Добиваться от меня контактов нет смысла - я их не скрываю! По шнауцеру у меня тоже профиль в ВК.Как ответят - я сразу напишу тут!
Ганс&Co Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Можете дать ссылки на профили в ВК? Попробуем тоже написать, спасибо.
sobachnitsa Опубликовано 28 января, 2014 Автор Опубликовано 28 января, 2014 Новостей нет?Контакты отправила - пока она не онлайн...
Ганс&Co Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Вчера вечером я написала девушке из присланного Sobachnitsa профиля, и вот какой ответ нам прислали по поводу новочеркасской лабруши: "Здравствуйте, Ольга! Дело в том, что собаку нашла не я, а просто знакомая женщина, которая не могла оставить её себе, т.к. у неё много животных. Через знакомых я обратилась к Ирине за помощью, и когда появилась возможность отправить собаку, мне сообщили, что собаку отдали неизвестно кому. Сейчас я выясняю, в какие руки она попала. Если что-то не так, буду просить вас помочь. Постараюсь узнать всё завтра. Утром сброшу свой номер телефона. С уважением, Людмила."
sobachnitsa Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Вчера вечером я написала девушке из присланного Sobachnitsa профиля, и вот какой ответ нам прислали по поводу новочеркасской лабруши: "Здравствуйте, Ольга! Дело в том, что собаку нашла не я, а просто знакомая женщина, которая не могла оставить её себе, т.к. у неё много животных. Через знакомых я обратилась к Ирине за помощью, и когда появилась возможность отправить собаку, мне сообщили, что собаку отдали неизвестно кому. Сейчас я выясняю, в какие руки она попала. Если что-то не так, буду просить вас помочь. Постараюсь узнать всё завтра. Утром сброшу свой номер телефона. С уважением, Людмила."Ну вот то, чего я и боялась...У меня машина с собаками оттуда пришла 10 дней назад, если бы о собаке я узнала до этого времени - хоть за сколько то, я бы просто ее забрала...А так...У меня 7 собак оттуда на пристройство приехали, мелкотни - там 4-5 килограммовые собачки на цепях сидят, и их еще и колотят за то, что плохо охраняют...Вывожу кого могу, но я деньги то не штампую...
Kaisla Siili Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Девушки, если перевезете и доверите, после 5го числа могу забрать к себе на передержку.updИзвиняюсь и забираю пока предложение, к нам все-таки мальчик по имени Пушкин приедет (а то мы его раньше марта не ждали). Извинитее :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.